Coco Free Winds
+31
Astriks
John
Kamila
Маруся
Олька
Lusi
Nastik M
Mulytashka
Или
ЮлияУ
Максим
Настя
Анастасия
Стас
Дежавю
Djakonda
Елена
Flamenko
Алла
Летучий ирландец
Ольга
Светлана
Дарьяна
Веснушка
Евгения
Martini
Алена Ха
Lovesett
Aviadji&Argus
Lana
Марина
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 20
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Coco Free Winds
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!! Наконец то сделали первые фотографии и спешим познакомиться. Привезли мы себе Винди месяц назад из Владивостока. За это время очень привыкли к ней, сын просто счастлив. Она уже стала членом нашей семьи, причем есть претензии на главную роль. Очень сообразительная, некоторые команды уже понимает. Недавно друг принес крыло фазана - так все свои охотничьи инстинкты показала. В общем - эмоции только положительные!!! Думаю, будем теперь здесь частыми гостями.
Здравствуйте!!! Наконец то сделали первые фотографии и спешим познакомиться. Привезли мы себе Винди месяц назад из Владивостока. За это время очень привыкли к ней, сын просто счастлив. Она уже стала членом нашей семьи, причем есть претензии на главную роль. Очень сообразительная, некоторые команды уже понимает. Недавно друг принес крыло фазана - так все свои охотничьи инстинкты показала. В общем - эмоции только положительные!!! Думаю, будем теперь здесь частыми гостями.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Re: Coco Free Winds
Что с Виндюшкой? Как у неё самочувствие? Пусть поправляется девочка!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Девочки всем спасибо за поздравления и за участие. Даст Бог со всем справимся.
Марина- Юный чемпион
Виндуське от нас''''''''''''''''''''''''''''''
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Уфффф.... Еще раз спасибо всем за поддержку и пожелания. У нас все страшное позади, мы снова стали веселым и беззаботным сеттером, приходим в форму.
Марина- Юный чемпион
поздравляю! молодцы!
собирайтесь на погулялку.
собирайтесь на погулялку.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мы очень рады за вас!!!Марина пишет:мы снова стали веселым и беззаботным сеттером,
Виндуське привет от Радуськи!
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Мариша, очень рада за вас!
Зацелуй от меня свою рыжую моську)
Зацелуй от меня свою рыжую моську)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Маришка, урааааааааааааааа!!!
Виндюське привет и 1000 поцелуев!!!
Виндюське привет и 1000 поцелуев!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Винди больше не болеть! Быть здоровой как медведь!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Девочки всем спасибо!
да у меня вроде даже конапушки не вылезли...
как медведь наверное не надо , она итак за время болезни стала небольшим слоником, аппетит то был, а движений мало...
Lana пишет:Зацелуй от меня свою рыжую моську)
да у меня вроде даже конапушки не вылезли...
Дарьяна пишет:Быть здоровой как медведь!
как медведь наверное не надо , она итак за время болезни стала небольшим слоником, аппетит то был, а движений мало...
Марина- Юный чемпион
Всем привет. Фотика нет, сил на такой жаре тоже, работа до поздна... Но вот на выходные увезла сына к бабушке и хочу поделиться своим наблюдением интересным второй год подряд...
В прошлом году я сына не сама возила, бабушка приехала забрала. В этом я его увезла. Но эффект один и тот же, только в этот раз, учитывая то, что я уехала с ним, а приехала без него, все усугубилось... Она берет из шкафа его белье, уносит на коврик у входа ( обычно она спит со мной) и там она спит положив голову на это белье и не подходит ко мне... В этом году она еще назло убегает на улице и кидается к каждому встречному мальчишке с дикой радостью, аж слезы наворачиваются, когда она разочаровывается... Вывод - надо отучать Виндуську рыть ямы ( чтобы сберечь грядки бабушки) и отправлять обоих детей к бабушке... На днях обязательно принесу фотик и щелкну ее, как она демонстрирует мне бойкот. По опыту знаю - это на неделю, как минимум...
В прошлом году я сына не сама возила, бабушка приехала забрала. В этом я его увезла. Но эффект один и тот же, только в этот раз, учитывая то, что я уехала с ним, а приехала без него, все усугубилось... Она берет из шкафа его белье, уносит на коврик у входа ( обычно она спит со мной) и там она спит положив голову на это белье и не подходит ко мне... В этом году она еще назло убегает на улице и кидается к каждому встречному мальчишке с дикой радостью, аж слезы наворачиваются, когда она разочаровывается... Вывод - надо отучать Виндуську рыть ямы ( чтобы сберечь грядки бабушки) и отправлять обоих детей к бабушке... На днях обязательно принесу фотик и щелкну ее, как она демонстрирует мне бойкот. По опыту знаю - это на неделю, как минимум...
Марина- Юный чемпион
во как... Мариш, Виндуська-то у тебя с характером, да еще и с каким!!! Блин, ну что делать... отучай рыть ямы
Евгения- Мультичемпион
Жень, да это верно конечно, только там то она без меня скучать будет... Хотя с моими коммандировками она чаще без меня, чем без сына... Вобщем в раздумьях я... Но ситтуация повторяется второй год, делаю вывод, что как бы они не ругались друг с другом, а любят же и скучают оба...
Марина- Юный чемпион
еще быМарина пишет: Но ситтуация повторяется второй год, делаю вывод, что как бы они не ругались друг с другом, а любят же и скучают оба...
есть выход - вторая собака , а потом третья, четвертая ... ну и так далееМарина пишет:Жень, да это верно конечно, только там то она без меня скучать будет... Хотя с моими коммандировками она чаще без меня, чем без сына...
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:есть выход - вторая собака , а потом третья, четвертая ... ну и так далее
Жень, да ты же знаешь - я с радостью только... только видишь как все... Виндуха вот болела, работы много, сын тоже сейчас записал себя в кучу секций, мне б его успевать перемещать... Мы с Дуськой договорились - если она сама решит - буде вторая собака, а она то у нас право голоса, оказывается, имеет
Марина- Юный чемпион
Мариш, я верю что все получитсяМарина пишет:Жень, да ты же знаешь - я с радостью только... только видишь как все... Виндуха вот болела, работы много, сын тоже сейчас записал себя в кучу секций, мне б его успевать перемещать...
Евгения- Мультичемпион
да получится. если у него не возникнет идеи заняться танцами еще... А с собакой второй - будет обязательно... Я ж теперь знаю, что я не та, кем меня друзья называют, когда я о второй говорю... Просто я одна из вас....
Марина- Юный чемпион
???? позвольте полюбоытничать - кем же?Марина пишет:Я ж теперь знаю, что я не та, кем меня друзья называют, когда я о второй говорю...
супер!!!Марина пишет:Просто я одна из вас....
Евгения- Мультичемпион
Марина, как у вас все запущено-то.
выход один, берешь отпуск и едешь с семьей к бабушке.
Марин, ну они вообще привязчивые очень. что делать? терпи.
вон мои мелкие, мама рассказывала, когда я уходу из дома, садятся перед входной дверью, Брай начинает плакать, а Бэйлис дверь дерет лапами. В туалет иду - такая же фигня. так и хожу с конвоем целыми днями
выход один, берешь отпуск и едешь с семьей к бабушке.
Марин, ну они вообще привязчивые очень. что делать? терпи.
вон мои мелкие, мама рассказывала, когда я уходу из дома, садятся перед входной дверью, Брай начинает плакать, а Бэйлис дверь дерет лапами. В туалет иду - такая же фигня. так и хожу с конвоем целыми днями
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:так и хожу с конвоем целыми днями
Да у меня обычно тоже конвой, а Ромки нет и конвой меня бросил... Лежит у дверей...
Евгения пишет:???? позвольте полюбоытничать - кем же?
ну не совсем здравомыслящей особой...
Марина- Юный чемпион
фуууу... значит наша...Марина пишет:ну не совсем здравомыслящей особой...
а у меня, когда на работе уже не удивляются, когда в разговоре с Ксюшей выясняется, что на день рождения ребенок просит подарить... собаку... потому что у НЕЕ ее НЕТ
Евгения- Мультичемпион
вот сморю ваши сообщения, особенно время их написания и у меня формируется комплекс неполноценности....... В то время, когда весь форум бодро пишет и отвечает, размещает фото и видео - я бессовестно сплю...... Возникает вопрос, сколько должен спать среднестатистический человек а сколько должен спать среднестатистический хозяин сеттера?
Марина- Юный чемпион
А скока получится) у меня на сессии эт самая больная тема ща) когда спать)
А вообще наши собы сплюшки дома. Поэтому ответ один-вначале активный марш-бросок на гулялки,потом дружное отсыпание
А вообще наши собы сплюшки дома. Поэтому ответ один-вначале активный марш-бросок на гулялки,потом дружное отсыпание
Дарьяна- Гранд Чемпион
Всем приветик. Вчера в гости заглянул дружок моей красотки и у меня совершенно случайно оказался фотоаппарат под рукой. Конечно щелкнуть их в беге с моими навыками у меня не получилось, но несколько кадров их игр все же сделала.
После бега и скачек они немного повалялись отдохнули
Потом, разумеется, им это надоело и они занялись менее разрушительными играми
Вот первое фото, которое возможно подошло бы на прошедший конкурс, но Грея тогда не было, а без него она такую мордаху сделать отказалась, посему просто представляю свою "злую" собу здесь
Потом было еще вот так....
Ну и напоследок портретики (правда стремненькие...)
P.S.: а радикал тупит.....
После бега и скачек они немного повалялись отдохнули
Потом, разумеется, им это надоело и они занялись менее разрушительными играми
Вот первое фото, которое возможно подошло бы на прошедший конкурс, но Грея тогда не было, а без него она такую мордаху сделать отказалась, посему просто представляю свою "злую" собу здесь
Потом было еще вот так....
Ну и напоследок портретики (правда стремненькие...)
P.S.: а радикал тупит.....
Марина- Юный чемпион
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 20
Права доступа к этому форуму: