Coco Free Winds
+31
Astriks
John
Kamila
Маруся
Олька
Lusi
Nastik M
Mulytashka
Или
ЮлияУ
Максим
Настя
Анастасия
Стас
Дежавю
Djakonda
Елена
Flamenko
Алла
Летучий ирландец
Ольга
Светлана
Дарьяна
Веснушка
Евгения
Martini
Алена Ха
Lovesett
Aviadji&Argus
Lana
Марина
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 20
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Coco Free Winds
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!! Наконец то сделали первые фотографии и спешим познакомиться. Привезли мы себе Винди месяц назад из Владивостока. За это время очень привыкли к ней, сын просто счастлив. Она уже стала членом нашей семьи, причем есть претензии на главную роль. Очень сообразительная, некоторые команды уже понимает. Недавно друг принес крыло фазана - так все свои охотничьи инстинкты показала. В общем - эмоции только положительные!!! Думаю, будем теперь здесь частыми гостями.
Здравствуйте!!! Наконец то сделали первые фотографии и спешим познакомиться. Привезли мы себе Винди месяц назад из Владивостока. За это время очень привыкли к ней, сын просто счастлив. Она уже стала членом нашей семьи, причем есть претензии на главную роль. Очень сообразительная, некоторые команды уже понимает. Недавно друг принес крыло фазана - так все свои охотничьи инстинкты показала. В общем - эмоции только положительные!!! Думаю, будем теперь здесь частыми гостями.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Re: Coco Free Winds
Martini, Нина, спасибки))) Как там твой поживает малой?
Марина- Юный чемпион
Марина с днем рожденья))))Будьте всегда такой-же красивой,самой классной и улетной!!!
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Поздравляю с днем варенья!
Avanturin- Класс победителей
Количество сообщений : 160
Мариха Винди красавица и Юган то же красовец паршиша
Марина74- Класс беби
Количество сообщений : 2
А хозяйка в свою темку даже не заглядывает
не говоря уже о фотках.
Виндусю хоть я покажу.
не говоря уже о фотках.
Виндусю хоть я покажу.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален, спасибо за фото))) Я видишь как редко стала с фотиком бывать - некогда просто очень.
Марина- Юный чемпион
пожалуйста.Марина пишет:Ален, спасибо за фото)
да уж вижу, с ним все больше другие ходят.Марина пишет:Я видишь как редко стала с фотиком бывать
Алена Ха- Мультичемпион
Ого, эт не Виндуся, а целый медведь!!! Такая шуба у девки - просто не узнать!
Марин, вы косы уже до пят отрастили?
Марин, вы косы уже до пят отрастили?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
интересно.... Сто лет темку не посещала. Нет у меня времени и возможности. А вот сижу ночью, жду прилета щена Дуськиного в очередной город и непроизвольно читаю ее темку.... И она у меня не бармалей была далеко последний год перед вязкой. И боялась я за нее в роды и расстраиваюсь, что шерсть теряет во время кормления. Но! Малышей бросать не хочет... И она мама с большой буквы. Настоящая. Как я мечтала. Каждое волнение детей - она с ними. И все для них и для меня. И я свою девочку уважать стала в сто раз больше после того, как она мамой стала. Поэтому, я считаю, что каждый шаг во владении собакой должен быть обдуманным - к чему ты готов, а что ты готов пережить. Потому что настоящее счастье, это когда ты понимаешь, что ты любишь свою собаку, а она тебя, а все остальное - оно тебе дается просто за эту любовь.
Марина- Юный чемпион
Марина,
приводи в порядок мамашу-Винди, в сентябре постараюсь вырваться поснимать.
приводи в порядок мамашу-Винди, в сентябре постараюсь вырваться поснимать.
Алена Ха- Мультичемпион
Марина, Винди у тебя просто умничка!!!!
Да и с хозяйкой ей очень повезло!!!!!
Да и с хозяйкой ей очень повезло!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Очень часто хозяев и питомцы похожи. Дак пусть эта похожесть основна на любви будет ! Вот и вы похожи! Обе ответственные , обе любите друг друга.Вот такими и оставайтесь !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Ого Виндюха львенок какой
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна, напугала)))) львенка уже нет, после родов львенок стал цивилизованной стриженной домашней собой))) Малыши разъехались - приводим в порядок дом и маму. ну и хозяйку
Марина- Юный чемпион
Немножко опомнились мы все)) И я, и Марина.
Вот. Решила почитать мамашкину тему. ЧТО ждать от моей красавишны..... (как показывает практика, Дуська один-в-один папаша. со всеми замашками и выкрутасами. доча наверное в мамашу будет. воот, готовлюсь заранее )
)))))))))
Вот. Решила почитать мамашкину тему. ЧТО ждать от моей красавишны..... (как показывает практика, Дуська один-в-один папаша. со всеми замашками и выкрутасами. доча наверное в мамашу будет. воот, готовлюсь заранее )
)))))))))
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Ой, Наташ, после двух лет - само спокойствие и понимание. Но огонек в глазах и сейчас не пропадает. Игрушки у Бетьки забирала.
А матерью она оказалась просто потрясающей и помогала мне во всем в выращивании помета. Я эту девочку очень люблю, она моя первая собака и самое главное - меча с детства. А все остальное - это следствие того, что я ее очень люблю.
А матерью она оказалась просто потрясающей и помогала мне во всем в выращивании помета. Я эту девочку очень люблю, она моя первая собака и самое главное - меча с детства. А все остальное - это следствие того, что я ее очень люблю.
Марина- Юный чемпион
Ой, самое то главное забыла сказать. Очень пусто и одиноко, когда по дому не бегает шилопопая малышня и не кому, как у Натахи на страничке, по сто раз в день по лбу щелкать за пакости мелкие. Вобщем щенки - это какое то чудо, не возможно отделаться теперь от мысли - а может еще один разочек, ну совсем маленький пометик... или может ну еще одного маленького ирландца, незаметного совсем, воспитанного с рождения....
Марина- Юный чемпион
Ага! Я тоже думаю, что пометик такой потрясающий неплохо бы и повторить)))))))Марина пишет:Ой, самое то главное забыла сказать. Очень пусто и одиноко, когда по дому не бегает шилопопая малышня и не кому, как у Натахи на страничке, по сто раз в день по лбу щелкать за пакости мелкие. Вобщем щенки - это какое то чудо, не возможно отделаться теперь от мысли - а может еще один разочек, ну совсем маленький пометик... или может ну еще одного маленького ирландца, незаметного совсем, воспитанного с рождения....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Не верю Не вижу фото-доказательств на страничкеМарина пишет:напугала)))) львенка уже нет, после родов львенок стал цивилизованной стриженной домашней собой)))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Маринкин!
Тебя и Ромашку с Новым Годом!!!!!
Тебя и Ромашку с Новым Годом!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ой, девчонки, спасибо огромное))) а я с телефона по детям прошвырнусь и все... И взаимно от нашей семьи всем, кто нашу страничку не забыл - супер пожелания самые-самые с Новым годом, Рождеством и просто - исполнения мечт)))
Виндуся тоже привет передает и главное - жалобу, что мать к мужикам не пускает...))) ну это временно, скоро пущу, когда угроза стать нянькой пройдет.
Виндуся тоже привет передает и главное - жалобу, что мать к мужикам не пускает...))) ну это временно, скоро пущу, когда угроза стать нянькой пройдет.
Марина- Юный чемпион
Марина, с днем варенья!!!!
ага, забросила совсем форум, как и другие несознательные граждане и гражданки
ага, забросила совсем форум, как и другие несознательные граждане и гражданки
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 20
Права доступа к этому форуму: