Спартак&Ko
+14
марине
Настя
Саша
Дарьяна
Lovesett
setter_volga
Colibry
Евгения
Алена Ха
Евгения_НсК
nympha
Lana
Djakonda
Sodwana
Участников: 18
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Спартак&Ko
Так нам здесь понравилось, что мы решили тоже рассказать о нашей семье. Мы это Артем, мой муж, и Я, Лена!
Начну с самого начала! Моя "собачья" жизнь началась ещё в девичестве с ирландского сеттера Асты. Случайно попавший к нам в дом. Я воспитывалась и жила в очень строгой семье, где слово старшего - закон. И закон был таков - собаке в доме - нет. А о собаке мечталось со времен песочницы и запуска корабликов-спичек по рекам-ручьям в весенний период. Но о детских мечтах я расскажу позже.
Итак в дни Празднования очередной годовщины Великой Октябрьской Революции, был такой праздник , мы сидели за праздничным столом у моей подруги. Раздался звонок и приятель-сослуживец сказал, что он опрометчиво взял себе ирландку семи месяцев отроду и готов отдать её или наложить на себя руки Выпив рюмку другую я смело решила, впервые за тридцать лет, пойти против воли родителей. Смелый поступок.
И привела в дом АСТУ. Она прожила с нами недолго, около 8 лет и погибла под колесами автомобиля
Это моя вина! Слишком любила её и слишком мало занималась воспитанием. Но Аста сыграла огромную роль в моей жизни. Благодаря прогулкам, знакомству с собачниками я не только нашла замечательную интересную работу, но и вышла замуж.
В замужестве уже у НАС появился английский сеттер Гектор. Раздался звонок на работу, и говорят, что в тверской области сломал заднюю ногу щеночёк английского сеттера. Ему всего 4 месяца. Приговор егеря - не охотник. Надо .... И мы с мужем его забрали. Сделали операцию, и отдали всю любовь и ласку этому "охломону". В прошлом году его не стало. Он не дожил два месяца до 18 лет. Но ещё при его жизни у нас появился:
Джаред (нейк вл. Соколов и Тира вл. Фомкин)
Папин любимчик
А годом позже и "мамин сын" Пюрсель Спартак (Пюрсель-Лоэнгрин-Файр вл. Карпов Д. и Летиция-Леда вл. Иванченко И.Д.)
Сначала такой
А уж только потом такой!
Слишком много текста. Так что продолжение следует. В следующей серии - "у нас уже 4 собаки"
Начну с самого начала! Моя "собачья" жизнь началась ещё в девичестве с ирландского сеттера Асты. Случайно попавший к нам в дом. Я воспитывалась и жила в очень строгой семье, где слово старшего - закон. И закон был таков - собаке в доме - нет. А о собаке мечталось со времен песочницы и запуска корабликов-спичек по рекам-ручьям в весенний период. Но о детских мечтах я расскажу позже.
Итак в дни Празднования очередной годовщины Великой Октябрьской Революции, был такой праздник , мы сидели за праздничным столом у моей подруги. Раздался звонок и приятель-сослуживец сказал, что он опрометчиво взял себе ирландку семи месяцев отроду и готов отдать её или наложить на себя руки Выпив рюмку другую я смело решила, впервые за тридцать лет, пойти против воли родителей. Смелый поступок.
И привела в дом АСТУ. Она прожила с нами недолго, около 8 лет и погибла под колесами автомобиля
Это моя вина! Слишком любила её и слишком мало занималась воспитанием. Но Аста сыграла огромную роль в моей жизни. Благодаря прогулкам, знакомству с собачниками я не только нашла замечательную интересную работу, но и вышла замуж.
В замужестве уже у НАС появился английский сеттер Гектор. Раздался звонок на работу, и говорят, что в тверской области сломал заднюю ногу щеночёк английского сеттера. Ему всего 4 месяца. Приговор егеря - не охотник. Надо .... И мы с мужем его забрали. Сделали операцию, и отдали всю любовь и ласку этому "охломону". В прошлом году его не стало. Он не дожил два месяца до 18 лет. Но ещё при его жизни у нас появился:
Джаред (нейк вл. Соколов и Тира вл. Фомкин)
Папин любимчик
А годом позже и "мамин сын" Пюрсель Спартак (Пюрсель-Лоэнгрин-Файр вл. Карпов Д. и Летиция-Леда вл. Иванченко И.Д.)
Сначала такой
А уж только потом такой!
Слишком много текста. Так что продолжение следует. В следующей серии - "у нас уже 4 собаки"
Sodwana- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
Re: Спартак&Ko
Sodwana, Лена привет!!!
Рада что создала тему и рассказывать теперь о своей большой семье будешь больше
Начало впечатляющие
Рада что создала тему и рассказывать теперь о своей большой семье будешь больше
Начало впечатляющие
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Djakonda,
Спасибо Ксюша! Вот где можно встретиться двум Москвичам. Только на Дальнем Востоке Где-то я сегодня об этом писала
Спасибо Ксюша! Вот где можно встретиться двум Москвичам. Только на Дальнем Востоке Где-то я сегодня об этом писала
Sodwana- Класс юниоров
Лена, добро пожаловать!!!!!!
Какая у вас большая, дружная семья)
Жду еще рассказов и фоточек с нетерпением)))))
Какая у вас большая, дружная семья)
Жду еще рассказов и фоточек с нетерпением)))))
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Помните старый добрый фильм "Белый Бим черное ухо",в детстве я его очень любила.Поэтому эти собачки вызывают у меня только теплые чувства
Жду продолжения истории
Жду продолжения истории
nympha- Класс ветеранов
Количество сообщений : 291
Добро пожаловать!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Лена, Артем, добро пожаловать на форум и с темкой вас!
Очень интересная история, с нетерпением жду продолжения!
Собакены красавцы! Побольше фоточек пожалуйста мы это любим.
Очень интересная история, с нетерпением жду продолжения!
Собакены красавцы! Побольше фоточек пожалуйста мы это любим.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Лена, доброго времени суток!!!
Добро пожаловать на ДВ!!!
Устраивайтесь поудобнее, и продолжайте свой рассказ...с удовольствием продолжу читать ваши истории!!!
А уж фоточки как иы тут любим, мммм!
Добро пожаловать на ДВ!!!
Устраивайтесь поудобнее, и продолжайте свой рассказ...с удовольствием продолжу читать ваши истории!!!
А уж фоточки как иы тут любим, мммм!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Добро пожаловать! История меня уже зацепила, с нетерпением жду продолжения!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Привет Московским друзям легашатникам от Самарских единомышленников!
Лена, Артем, ДОБРОГО ВАМ ДНЯ!!!
всегда приятно увидеть друзей, послущать их рассказы о собах
долгими зимними вечерами , согрейте нас своим теплом и любовью!
целиком поддерживая предыдущих араторов прошу побольше не скупитесь, право дело!!!
а за эту картину маслом
огромное спасибо и он уже тогда -писая.... был сама элегантность и грация!!!а уж теперь охотник, чемпион.....ну впрочем это вы сами раскажите!
просим, просим!!!
Юлия-Самара.
Лена, Артем, ДОБРОГО ВАМ ДНЯ!!!
всегда приятно увидеть друзей, послущать их рассказы о собах
долгими зимними вечерами , согрейте нас своим теплом и любовью!
целиком поддерживая предыдущих араторов прошу побольше не скупитесь, право дело!!!
а за эту картину маслом
огромное спасибо и он уже тогда -писая.... был сама элегантность и грация!!!а уж теперь охотник, чемпион.....ну впрочем это вы сами раскажите!
просим, просим!!!
Юлия-Самара.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
setter_volga,
Юль! Спасибо тебе за добрые слова! Это первый форум, где мне захотелось сделать свою страничку. До этого везде мне было неловко. А на Дальнем Востоке, как то потянуло на творчество.
Так что здесь эксклюзив от Асланян
Вчера так увлеклась, что пропустила футбол Зенит - ЦСКА
Вечером по московскому времени будет новая сказка от "сеттер-Шехерезады"
До новых встречь
Юль! Спасибо тебе за добрые слова! Это первый форум, где мне захотелось сделать свою страничку. До этого везде мне было неловко. А на Дальнем Востоке, как то потянуло на творчество.
Так что здесь эксклюзив от Асланян
Вчера так увлеклась, что пропустила футбол Зенит - ЦСКА
Вечером по московскому времени будет новая сказка от "сеттер-Шехерезады"
До новых встречь
Sodwana- Класс юниоров
правда?а я то думаю! много времени лишнего у тебя образовалось !Sodwana пишет:Так что здесь эксклюзив от Асланян
а это эксклюзив!!!!!!!!!! тогда тем более ценно здесь твое присутствие
думаю нам всем здесь тепло и сухо-комфортно как дома!
спасибо ДВшникам-они молодцы, объединили всю страну и....
ну а вы не расслабляйтесь ,
на футбол не отвлекайтесь,
свой рассказик продолжайте
и на фото налегайте!!!
кстати...тобой облюбованные гордонячии дети подросли... Дик сейчас живет в Москве, а Дэзи уже заработала свой первый Д-3.
привет ВАМ от моей разноцветной, четвероногой шатии - братии
Ух ты, вот это здорово! Надеюсь что и дальше вам будет у нас на ДВ комфортно! Располагайтесь!Sodwana пишет:Это первый форум, где мне захотелось сделать свою страничку. До этого везде мне было неловко. А на Дальнем Востоке, как то потянуло на творчество.
И ждем ваших рассказов!
Евгения- Мультичемпион
специально для тебя , Лена!
ты их помниш такими маленькими?
ты их помниш такими маленькими?
какая прелестьsetter_volga пишет:ты их помниш такими маленькими?
а это чьи детки?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Sodwana,
Лена, Артём - Добро пожаловать!
Спасибо за очень интересный и захватывающий рассказ!
С большим удовольствием ждём продолжение
Лена, Артём - Добро пожаловать!
Спасибо за очень интересный и захватывающий рассказ!
С большим удовольствием ждём продолжение
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
понятное дело гордонячьиАлена Ха пишет:
в моей темке есть их фотки,и их история, но если в крации, то.....
щены рождены от Ульяновско(З ПИФ) -Димтровградской(АСТРА) вязки(сводные братья и сестры моему СЭМУ), я приехала актировать, а мне говорят -"не нужны, забирай!"..
ну я и забрала, так в доме появился выкупленный мной помет гордонов(4 щена).....потом долго пристраивала, но не жалею, что они у меня были!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать! Замечательное начало темы!
Очень зацепила судьба Гектора, он целых 18 лет был безумно любим.
Спартак прям и на фото атлет, а Джаред гордый такой пес.
Очень интересно узнать про остальных!
Очень зацепила судьба Гектора, он целых 18 лет был безумно любим.
Спартак прям и на фото атлет, а Джаред гордый такой пес.
Очень интересно узнать про остальных!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Вау,какие у вас красавцы!!!!! А рассказ действительно интересный!!!
Ждемс фоток)))
Ждемс фоток)))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Sodwana, Здравствуйте!!!! Рада видеть вас на этом форуме!!! Джаред ваш, ну просто красотун!!!!!Балдею от него!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Спасибо Вам всем за добрые слова!
Sodwana- Класс юниоров
Итак "сказка" вторая - Гектор.
Я уже писала немного о нем. Но Гешенька достоин чуть большего воспоминания. Вот какая история, села написать о нем, а строчки сливаются. Потому что .... слезы капают.
Жизнь у него была тяжелая и счастливая, долгая и такая короткая. Мы были все ВМЕСТЕ! От него мы научились ответственности. Он как-то очень быстро повзрослел. Сразу, ещё в четыре месяца.
Хозяин кобеля-папы оставил себе алиментного щенка. С расчетом его вырастить, подготовить и продать "за дорого" в Италию. (Итальянская история это тоже интересно и про англиского сеттера тоже. Напомните мне, я расскажу).
Помню ещё МООиРовскую выставку, где были развешены объявления - ПРОДАМ ЩЕНКА ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Он оказался действительно ДОРОГИМ во всех смыслах. Чтобы лето щенок не провел в Москве, его отправили в Тверскую область. На солнышко в деревню. Отправили с Михал Михлычем Громовым. Сыном известного летчика. Да-да. Вот так. Но пагубные привычки присущи и детям великих. Любил Михал Михалыч водочку. Закусывать надо, вот и пошли в ход консервы Чаппи. По тем временам оооочень дорогая вешь. Мы не привыкли тогда покупать консервы для собак. Это было что-то. Вот этими консервами и закусывали. Маленький Геша жил в вольере с гончими и как результат - играл с большой собакой, лапка попала в щель и перелом. А так как никаких витаминов, а консервы съедены, Гешеньку кормили вылавленной речной рыбой. Грусно. Охотники решили, что не "работник" и его "на осину". Не судите их строго. Мы его забрали. Сделали операцию на лапке. В ногу был поставлен штивт. Лангетка. А уровень ветеринарной хирургии был ещё не на супер высоком уровне. То Гешка на всю жизнь остался хромоножкой. А так как выращивание оставляло желать лучшего, то переломы у нас были от простого столкновения с дверью. Так как много лежал и мало двигался, то в 5 месяцев воспаление легких и т.д. В общем ДОРОГАЯ собачка. Я не жалуюсь. Я вспоминаю. У нас нет фото маленького Геши и Геши-мужчины в самом расцвете сил. Тогда ещё не было тех технологий, которые так приняты сейчас. Так что, что имеем.
Эти снимки были сделаны в последнии месяцы его жизни
Одиночных фото больше нет. Но вот в нашем доме появился ..... Джаред.
И их стало ДВОЕ.
Продолжение следует
Я уже писала немного о нем. Но Гешенька достоин чуть большего воспоминания. Вот какая история, села написать о нем, а строчки сливаются. Потому что .... слезы капают.
Жизнь у него была тяжелая и счастливая, долгая и такая короткая. Мы были все ВМЕСТЕ! От него мы научились ответственности. Он как-то очень быстро повзрослел. Сразу, ещё в четыре месяца.
Хозяин кобеля-папы оставил себе алиментного щенка. С расчетом его вырастить, подготовить и продать "за дорого" в Италию. (Итальянская история это тоже интересно и про англиского сеттера тоже. Напомните мне, я расскажу).
Помню ещё МООиРовскую выставку, где были развешены объявления - ПРОДАМ ЩЕНКА ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Он оказался действительно ДОРОГИМ во всех смыслах. Чтобы лето щенок не провел в Москве, его отправили в Тверскую область. На солнышко в деревню. Отправили с Михал Михлычем Громовым. Сыном известного летчика. Да-да. Вот так. Но пагубные привычки присущи и детям великих. Любил Михал Михалыч водочку. Закусывать надо, вот и пошли в ход консервы Чаппи. По тем временам оооочень дорогая вешь. Мы не привыкли тогда покупать консервы для собак. Это было что-то. Вот этими консервами и закусывали. Маленький Геша жил в вольере с гончими и как результат - играл с большой собакой, лапка попала в щель и перелом. А так как никаких витаминов, а консервы съедены, Гешеньку кормили вылавленной речной рыбой. Грусно. Охотники решили, что не "работник" и его "на осину". Не судите их строго. Мы его забрали. Сделали операцию на лапке. В ногу был поставлен штивт. Лангетка. А уровень ветеринарной хирургии был ещё не на супер высоком уровне. То Гешка на всю жизнь остался хромоножкой. А так как выращивание оставляло желать лучшего, то переломы у нас были от простого столкновения с дверью. Так как много лежал и мало двигался, то в 5 месяцев воспаление легких и т.д. В общем ДОРОГАЯ собачка. Я не жалуюсь. Я вспоминаю. У нас нет фото маленького Геши и Геши-мужчины в самом расцвете сил. Тогда ещё не было тех технологий, которые так приняты сейчас. Так что, что имеем.
Эти снимки были сделаны в последнии месяцы его жизни
Одиночных фото больше нет. Но вот в нашем доме появился ..... Джаред.
И их стало ДВОЕ.
Продолжение следует
Sodwana- Класс юниоров
Елена, очень трогательный рассказ... зацепило...
Евгения- Мультичемпион
Да, очень трогательно. Жду продолжения.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Лена, от твоего рассказа борсает в дрожь!
неужели есть такие бездушые люди ,которые купив собаку и расчитывая полчить после натаски ее большие день за рубежем... могут так безответственно относиться к ее содержанию!!!да что я говорю, конечно есть -было понятно с самого начала этой истории ...
друзей не заводят с целью наживы!!!!!!!!!!!
в общем ...потрясла!!!я знала о судбе Гекора, но и предположить не могла, что все так!
а вы просто молодцы!!! приютили, подарили любовь и заботу на долгие годы!уверена, он был счаслив иметь такую семью!спасибо вам!!!
неужели есть такие бездушые люди ,которые купив собаку и расчитывая полчить после натаски ее большие день за рубежем... могут так безответственно относиться к ее содержанию!!!да что я говорю, конечно есть -было понятно с самого начала этой истории ...
друзей не заводят с целью наживы!!!!!!!!!!!
в общем ...потрясла!!!я знала о судбе Гекора, но и предположить не могла, что все так!
а вы просто молодцы!!! приютили, подарили любовь и заботу на долгие годы!уверена, он был счаслив иметь такую семью!спасибо вам!!!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: