Спартак&Ko
+14
марине
Настя
Саша
Дарьяна
Lovesett
setter_volga
Colibry
Евгения
Алена Ха
Евгения_НсК
nympha
Lana
Djakonda
Sodwana
Участников: 18
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Спартак&Ko
Первое сообщение в теме :
Так нам здесь понравилось, что мы решили тоже рассказать о нашей семье. Мы это Артем, мой муж, и Я, Лена!
Начну с самого начала! Моя "собачья" жизнь началась ещё в девичестве с ирландского сеттера Асты. Случайно попавший к нам в дом. Я воспитывалась и жила в очень строгой семье, где слово старшего - закон. И закон был таков - собаке в доме - нет. А о собаке мечталось со времен песочницы и запуска корабликов-спичек по рекам-ручьям в весенний период. Но о детских мечтах я расскажу позже.
Итак в дни Празднования очередной годовщины Великой Октябрьской Революции, был такой праздник , мы сидели за праздничным столом у моей подруги. Раздался звонок и приятель-сослуживец сказал, что он опрометчиво взял себе ирландку семи месяцев отроду и готов отдать её или наложить на себя руки Выпив рюмку другую я смело решила, впервые за тридцать лет, пойти против воли родителей. Смелый поступок.
И привела в дом АСТУ. Она прожила с нами недолго, около 8 лет и погибла под колесами автомобиля
Это моя вина! Слишком любила её и слишком мало занималась воспитанием. Но Аста сыграла огромную роль в моей жизни. Благодаря прогулкам, знакомству с собачниками я не только нашла замечательную интересную работу, но и вышла замуж.
В замужестве уже у НАС появился английский сеттер Гектор. Раздался звонок на работу, и говорят, что в тверской области сломал заднюю ногу щеночёк английского сеттера. Ему всего 4 месяца. Приговор егеря - не охотник. Надо .... И мы с мужем его забрали. Сделали операцию, и отдали всю любовь и ласку этому "охломону". В прошлом году его не стало. Он не дожил два месяца до 18 лет. Но ещё при его жизни у нас появился:
Джаред (нейк вл. Соколов и Тира вл. Фомкин)
Папин любимчик
А годом позже и "мамин сын" Пюрсель Спартак (Пюрсель-Лоэнгрин-Файр вл. Карпов Д. и Летиция-Леда вл. Иванченко И.Д.)
Сначала такой
А уж только потом такой!
Слишком много текста. Так что продолжение следует. В следующей серии - "у нас уже 4 собаки"
Так нам здесь понравилось, что мы решили тоже рассказать о нашей семье. Мы это Артем, мой муж, и Я, Лена!
Начну с самого начала! Моя "собачья" жизнь началась ещё в девичестве с ирландского сеттера Асты. Случайно попавший к нам в дом. Я воспитывалась и жила в очень строгой семье, где слово старшего - закон. И закон был таков - собаке в доме - нет. А о собаке мечталось со времен песочницы и запуска корабликов-спичек по рекам-ручьям в весенний период. Но о детских мечтах я расскажу позже.
Итак в дни Празднования очередной годовщины Великой Октябрьской Революции, был такой праздник , мы сидели за праздничным столом у моей подруги. Раздался звонок и приятель-сослуживец сказал, что он опрометчиво взял себе ирландку семи месяцев отроду и готов отдать её или наложить на себя руки Выпив рюмку другую я смело решила, впервые за тридцать лет, пойти против воли родителей. Смелый поступок.
И привела в дом АСТУ. Она прожила с нами недолго, около 8 лет и погибла под колесами автомобиля
Это моя вина! Слишком любила её и слишком мало занималась воспитанием. Но Аста сыграла огромную роль в моей жизни. Благодаря прогулкам, знакомству с собачниками я не только нашла замечательную интересную работу, но и вышла замуж.
В замужестве уже у НАС появился английский сеттер Гектор. Раздался звонок на работу, и говорят, что в тверской области сломал заднюю ногу щеночёк английского сеттера. Ему всего 4 месяца. Приговор егеря - не охотник. Надо .... И мы с мужем его забрали. Сделали операцию, и отдали всю любовь и ласку этому "охломону". В прошлом году его не стало. Он не дожил два месяца до 18 лет. Но ещё при его жизни у нас появился:
Джаред (нейк вл. Соколов и Тира вл. Фомкин)
Папин любимчик
А годом позже и "мамин сын" Пюрсель Спартак (Пюрсель-Лоэнгрин-Файр вл. Карпов Д. и Летиция-Леда вл. Иванченко И.Д.)
Сначала такой
А уж только потом такой!
Слишком много текста. Так что продолжение следует. В следующей серии - "у нас уже 4 собаки"
Sodwana- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
Re: Спартак&Ko
Лена здравствуйте, приветствую Вас на ДВ , я тоже люблю этот форум, только сейчас к сожалению появляюсь не часто - времени не хватает)))))))
Очень грустное начало жизни Гектора, зато ему в итоге повезло с "родителями", и всю свою жизнь он был любим и обласкан - а это самое главное
Очень грустное начало жизни Гектора, зато ему в итоге повезло с "родителями", и всю свою жизнь он был любим и обласкан - а это самое главное
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Гектор очень милый) И Джаред тоже)
Грустная история!
Грустная история!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
А у них все милые)))их полный набор почти)))Еще Спартачок(ас),Кикерман(шс) и Бугатти(икбс) - на попечительстве(как я понимаю)Настя пишет:Гектор очень милый) И Джаред тоже)
Короче весело народу,не скучают
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Почитала и слёзы накатились, какие бывают люди жестокие. Радует одно, что не перевелись ещё и добрые души. Спасибо вам за спасённые души.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
эй....хозяюшка!!!ты где???ау....
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Давненько я не писала!
А сегодня есть повод!
4 года нашему Джареду! Старшенький! Любименький!
Было он маленький-премаленький
Первый раз увидел голубей!
Пытался "утопиться" во время натаски
Дорогой наш "малыш"! Поздравляем тебя с днем косточки! Здоровья тебе огромного, и удачных охот. Чтобы папа с мамой не ленились, и по-чаще вывозили тебя в луга! С днем рождения!
А сегодня есть повод!
4 года нашему Джареду! Старшенький! Любименький!
Было он маленький-премаленький
Первый раз увидел голубей!
Пытался "утопиться" во время натаски
Дорогой наш "малыш"! Поздравляем тебя с днем косточки! Здоровья тебе огромного, и удачных охот. Чтобы папа с мамой не ленились, и по-чаще вывозили тебя в луга! С днем рождения!
Sodwana- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
Sodwana, поздравляю "малыша" Джареда!
Чтобы он вас радовал долго-долго!
Лена, где пропадали? что новенького? где свежие фото?
Чтобы он вас радовал долго-долго!
а еще, чтобы мама с папой не ленились и выкладывали фоточки своих красавцев на форумSodwana пишет:Чтобы папа с мамой не ленились, и по-чаще вывозили тебя в луга!
Лена, где пропадали? что новенького? где свежие фото?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Поздравляю красавца Джареда!!!! Будь таким же красавчиком, умником и хорошим мальчиком!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Поздравляю с днем косточки Джареда!!!!
Редко нас балуете фоточками))
Редко нас балуете фоточками))
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Лена, привет!наконец то нашелся отличный повод и ты забежала к себе на страничку!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖАРЕДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и от души дарю ему варенье!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖАРЕДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и от души дарю ему варенье!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Лена! Поздравляй Джареда с днем Косточки и рассказывай дальше собачьи истории. Видимся на выставках, в суете и времени пообщаться на бегу немного.А это НЕПРАВИЛЬНО.
Длжно быть так
Длжно быть так
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Поздравляем нашего собрата,когда то бывшего нашего соперника(достойного прошу заметить!) Джареда, С Днем Косточки!
Радуй и дальше своих любимых родителей,долгой жизни тебе и пусть все у тебя будет ХОРОШО!!!
С любовью Ксюша и Джаки.
Радуй и дальше своих любимых родителей,долгой жизни тебе и пусть все у тебя будет ХОРОШО!!!
С любовью Ксюша и Джаки.
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
И мы поздравляем замечательного пса с Днем Косточки!
Желаем ему большого собаческого счастья!
Желаем ему большого собаческого счастья!
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Можно, я тоже присоединюсь к поздравлениям - очень нравится Джаред - красавец!!!
а читая про Гектора у меня брызнули слёзы - Вы такие молодцы, пусть и Джаред(и все четыре собаки) радуют Вас долгие годы, и "ни пуха ни пера"
а читая про Гектора у меня брызнули слёзы - Вы такие молодцы, пусть и Джаред(и все четыре собаки) радуют Вас долгие годы, и "ни пуха ни пера"
Катя21- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60
Страница 2 из 2 • 1, 2
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: