Потерялась Анхель (Чичи)!
+40
Miss_O
anakoneva
Ассоль
Angl-sett
Сергей и Веста
Джоя
_Anna_
Максим Прокопас
vadello
Vera G
Армен М.Б.
Дана
tatjana
Дарго
Suslow
Евгений Безручко
Арина
Кристина
Настя
Kamila
SvetlanaTRD
Дарьяна
nympha
hunter.
Dream
Ольга
Евгения_НсК
Lovesett
Малая
dasha
ASA
Саша
Lana
Martini
kinc
Simao
Алена Ха
Lusi
Олька
Евгения
Участников: 44
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Потерялась Анхель (Чичи)!
Первое сообщение в теме :
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые форумчане!
У наших друзей произошла беда... пропала собака... дратхаар по кличке Анхель (наша шилопопая Чичи)
Обращаюсь ко всем приморчанам... особенно это относится к жителям г.Уссурийска и его районов - будьте внимательны, если где-нибудь вы увидите собаку, похожую на Чичику - сразу сообщайте!!!
телефоны:
Женя - 8-924-422-26-04
Наташа - 8-914-966-59-58
либо пишите на форуме
объявление опубликованно по просьбе Жени
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые форумчане!
У наших друзей произошла беда... пропала собака... дратхаар по кличке Анхель (наша шилопопая Чичи)
Обращаюсь ко всем приморчанам... особенно это относится к жителям г.Уссурийска и его районов - будьте внимательны, если где-нибудь вы увидите собаку, похожую на Чичику - сразу сообщайте!!!
телефоны:
Женя - 8-924-422-26-04
Наташа - 8-914-966-59-58
либо пишите на форуме
объявление опубликованно по просьбе Жени
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Потерялась Анхель (Чичи)!
Таких надо наказывать. Уроды. Откуда они беруться? Женщина их рожала или как? Деньги они зарабатывают.... Боком им выйдут эти деньги.
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Жень, покрутились в том районе, где обявления портили? Есть новости?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
кто-то написал, что видел Чичи, не знаю правда насколько достоверна информация.
kinc- Класс победителей
Количество сообщений : 170
kinc, и ты что ли повелась на этого неадекватного тролля? Просто зашел чувак и от нефиг делать везде всякую фигню понаписал.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
везде? а я не видела нигде больше. показался конечно странным пост, но думаю мало ли.Дарьяна пишет:везде всякую фигню понаписал.
kinc- Класс победителей
Количество сообщений : 170
Где же Чичинька, уже так много время прошло....
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
найти бы кто замазывает - под карабином всё расскажут...Евгений Безручко пишет:замазана информация о Чичи, клеймо, наши телефоны....
Сергей и Веста- Класс беби
Количество сообщений : 9
Вот блин!
Вся в своих проблемах и заботах так давно на форум не заглядывала... А тут такоооое!!!
Ну как же так?!...
И никаких новостей?
Женьк, Наташ, отзовитесь, как дела? Что с замазанными объявлениями? Узнали, кто это делает?
Не отчаивайтесь!!!
У меня на памяти отец моей английчанки, найденный спусти три года после пропажи.
Щенок драта из моего питомника в Новороссийске, украденный из дома в возрасте чуть больше года, перепроданный на рынке в другой город в Краснодарском крае и найденный по клейму спустя еще пол года.
Щенок курца, в возрасте 6 мес.попавший под машину и с перепугу ломанувшийся куда глаза глядят, попавший в монастырь и найденный вообще невероятным образом спустя 4 месяца: хозяину деда щенка позвонила знакомая, которая в это время работала в детском саду вывезенном на летнюю дачу недалеко от этого монастыря. Позвонила и поинтересовалась, не терялась ли у кого такая собака, потому как очень похожая на его пса собака шляется по пляжу и клянчит шашлыки. Тот позвонил нам и поинтересорвался не знаем ли мы, никто ли не терялся. Мы попросили его знакомую посмотреть клеймо - оказалось это "наша" потеряшка. Позвонили хозяину. Дальше - детектив. Прибежали служки из монастыря и пригрозили знакомой, что если она кому скажет... Ну с охотниками ж так разговаривать нельзя... тем более про их собак... Монастырь по камням разбирать не пришлось - поняли, сами отдали... Вот и думай после этого... Божьи люди... блин!
Еще дратша в Подмосковье. Потерялась осень. Оббегали, обклеили все соседние города и деревни, магазины, колодцы и т.п. Нашлась весной на хуторе км в 20 от их деревни. Сказали, что типа не читали объявления....
Так что всякое бывает. Все будет хорошо! Чича приметная!
Вся в своих проблемах и заботах так давно на форум не заглядывала... А тут такоооое!!!
Ну как же так?!...
И никаких новостей?
Женьк, Наташ, отзовитесь, как дела? Что с замазанными объявлениями? Узнали, кто это делает?
Не отчаивайтесь!!!
У меня на памяти отец моей английчанки, найденный спусти три года после пропажи.
Щенок драта из моего питомника в Новороссийске, украденный из дома в возрасте чуть больше года, перепроданный на рынке в другой город в Краснодарском крае и найденный по клейму спустя еще пол года.
Щенок курца, в возрасте 6 мес.попавший под машину и с перепугу ломанувшийся куда глаза глядят, попавший в монастырь и найденный вообще невероятным образом спустя 4 месяца: хозяину деда щенка позвонила знакомая, которая в это время работала в детском саду вывезенном на летнюю дачу недалеко от этого монастыря. Позвонила и поинтересовалась, не терялась ли у кого такая собака, потому как очень похожая на его пса собака шляется по пляжу и клянчит шашлыки. Тот позвонил нам и поинтересорвался не знаем ли мы, никто ли не терялся. Мы попросили его знакомую посмотреть клеймо - оказалось это "наша" потеряшка. Позвонили хозяину. Дальше - детектив. Прибежали служки из монастыря и пригрозили знакомой, что если она кому скажет... Ну с охотниками ж так разговаривать нельзя... тем более про их собак... Монастырь по камням разбирать не пришлось - поняли, сами отдали... Вот и думай после этого... Божьи люди... блин!
Еще дратша в Подмосковье. Потерялась осень. Оббегали, обклеили все соседние города и деревни, магазины, колодцы и т.п. Нашлась весной на хуторе км в 20 от их деревни. Сказали, что типа не читали объявления....
Так что всякое бывает. Все будет хорошо! Чича приметная!
Angl-sett- Класс ветеранов
Количество сообщений : 333
Хорошо когда все так заканчивается...Angl-sett пишет:У меня на памяти отец моей английчанки, найденный спусти три года после пропажи.
Щенок курца, в возрасте 6 мес.попавший под машину и с перепугу ломанувшийся куда глаза глядят, попавший в монастырь и найденный вообще невероятным образом спустя 4 месяца:
Саша- Чемпион
Надеемся и верим, что у нас все закончиться хорошо...Мы ищем, но пока без результатно, думаем, что просто кто-то не хочет нам ее возвращать....я очень за ней скучаю..
Малая- Класс победителей
Количество сообщений : 162
Женя, Наташа, не отчаивайтесь, обязательно найдете.
Возможный вариант со щенками рассматриваете? Если Чичи оттекла, то вполне может в скором времени ощениться. Тогда нужно будет отслеживать информацию о пристройстве или продаже потомства.
Возможный вариант со щенками рассматриваете? Если Чичи оттекла, то вполне может в скором времени ощениться. Тогда нужно будет отслеживать информацию о пристройстве или продаже потомства.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Очень похоже, что это так. Такая красивая собака .А злых и завистливых , к сожалению, немало.Малая пишет: думаем, что просто кто-то не хочет нам ее возвращать
Хочется , чтобы все сложилось благополучно.
Удачи. Пусть она будет с вами и с Чичи.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Ничего себе, залезла сюда в надежде увидеть хорошие новости, а хороших новостей то и нет. Держитесь !
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
Женя, во Всеармейском охотобществе ребята предупреждены, мне уже звонили, что появилось объявление о продаже драта, но оказалось кобель. Если придут регистрировать собак, или продавать щенков - мне сразу позвонят!
Сергей и Веста- Класс беби
Количество сообщений : 9
http://www.primoryedogs.borda.ru/?1-1-0-00003607-000-0-0-1302270088 а вдруг....
Miss_O- Класс ветеранов
Количество сообщений : 316
Ну , смотрели вы собаку, которая в Уссурийске бегает? Может повезло?
Вилли Токарь- Класс беби
Количество сообщений : 8
блиииииииииин, столько время прошло уже..........наверно где то прижилась.
Саша- Чемпион
Было бы так....знать бы, что у кого-то в хороших руках, фотки смотрю ее и чувствую, что она с нами.....
Малая- Класс победителей
А потеряшка не дочка Грега? Уж очень похожа на мою Тилю.. сестричка? .. Надеюсь, она уже у каких-то добрых людей.
Olga- Класс щенков
Количество сообщений : 17
Мы все на это надеемся!Olga пишет:Надеюсь, она уже у каких-то добрых людей.
Саша- Чемпион
Его самого....Olga пишет:А потеряшка не дочка Грега?
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
значит девушка ООООЧЕНЬ активная и шустрая... уверена, что уже нашла себе друзей и все у нее хорошо, а вот хозяева печалятся...
А у нас дома получается старшая сестричка Чичи - Тильда. Они действительно очень похожи - прямо сестры-близняшки (включая взгляд)
А у нас дома получается старшая сестричка Чичи - Тильда. Они действительно очень похожи - прямо сестры-близняшки (включая взгляд)
Olga- Класс щенков
Количество сообщений : 17
Olga, Как здорово! Так хотелось бы увидеть какая наша Чичка стала....просматриваю объявления, может, кто щенков продавать будет...еще надежда есть....по городу еду, во все дворы заглядываю, а вдруг она...представляю, как забираю ее
Малая- Класс победителей
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: