Потерялась Анхель (Чичи)!
+40
Miss_O
anakoneva
Ассоль
Angl-sett
Сергей и Веста
Джоя
_Anna_
Максим Прокопас
vadello
Vera G
Армен М.Б.
Дана
tatjana
Дарго
Suslow
Евгений Безручко
Арина
Кристина
Настя
Kamila
SvetlanaTRD
Дарьяна
nympha
hunter.
Dream
Ольга
Евгения_НсК
Lovesett
Малая
dasha
ASA
Саша
Lana
Martini
kinc
Simao
Алена Ха
Lusi
Олька
Евгения
Участников: 44
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Потерялась Анхель (Чичи)!
Первое сообщение в теме :
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые форумчане!
У наших друзей произошла беда... пропала собака... дратхаар по кличке Анхель (наша шилопопая Чичи)
Обращаюсь ко всем приморчанам... особенно это относится к жителям г.Уссурийска и его районов - будьте внимательны, если где-нибудь вы увидите собаку, похожую на Чичику - сразу сообщайте!!!
телефоны:
Женя - 8-924-422-26-04
Наташа - 8-914-966-59-58
либо пишите на форуме
объявление опубликованно по просьбе Жени
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые форумчане!
У наших друзей произошла беда... пропала собака... дратхаар по кличке Анхель (наша шилопопая Чичи)
Обращаюсь ко всем приморчанам... особенно это относится к жителям г.Уссурийска и его районов - будьте внимательны, если где-нибудь вы увидите собаку, похожую на Чичику - сразу сообщайте!!!
телефоны:
Женя - 8-924-422-26-04
Наташа - 8-914-966-59-58
либо пишите на форуме
объявление опубликованно по просьбе Жени
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Потерялась Анхель (Чичи)!
Женя, очень хочу чтобы Чичи нашлась поскорее!
Вот гулена какая, кто бы мог подумать.
Вот гулена какая, кто бы мог подумать.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Уважаемые Евгений и Наталья, я живу на пятом километре, у меня маленький ребенок, много времени проводим поэтому на улице присматриваюсь к каждой собакевне очень хочется вам помочь и друзьям своим с слободы информацию дала. Будем рады помочь!
Арина- Класс промежуточный
Количество сообщений : 68
Арина, спасибо
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Евгений Безручко, скорее бы нашлась девочка,уж очень долго она гуляет(((((((
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
и такая погода.... может сама захочет домой
Зайка, найдись! Холодно же!
Дарго- Класс ветеранов
Количество сообщений : 298
Каждый день открываю темку с надеждой, что ребенок нашелся.
Женя, Наташа, есть какие-нибудь известия о ней?
Женя, Наташа, есть какие-нибудь известия о ней?
Алена Ха- Мультичемпион
Вот и я также захожу на форум и смотрю мигает нет маячок!а с другой стороны ребят понять можно, переживают, наверное не до писания сейчасАлена Ха пишет:
Евгений Безручко, искренне сочувствую!!! Хоть бы Чичи скорее нашлась!!!
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Прочитала совет развешивать в разных местах запаховые приманки-с запахом хозяина или птицы, и почаще их проверять. такие,чтобы никому не хотелось их убрать или забрать-тряпочки на дерево например
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ребята, есть известия о Чичи?
Алена Ха- Мультичемпион
Новости есть?...
Саша- Чемпион
а, может, искать Чичи, как украденную?
По-моему, если она сбежала из-за течки или просто побегать "на воле", давно бы вернулась.
По-моему, если она сбежала из-за течки или просто побегать "на воле", давно бы вернулась.
tatjana- Класс чемпионов
Чисто теоретически. Если Чичи принесет случайных щенков, то в какое время шукать в сети объявления?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
у нас в городе год назад потерялась сука хаски,нашлась через год хозяин поехал посмотреть щенков по объявлению и узнал свою собаку...может так же найдётся...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
От двух месяцев... и далее (мысля не плохая)Евгения_НсК пишет:Чисто теоретически. Если Чичи принесет случайных щенков, то в какое время шукать в сети объявления?
ASA- Класс юниоров
Количество сообщений : 36
Вот это да......Дана пишет:у нас в городе год назад потерялась сука хаски,нашлась через год хозяин поехал посмотреть щенков по объявлению и узнал свою собаку...может так же найдётся...
Саша- Чемпион
Вряд ли. Чичя- единственный на ДВ черный дратхаар. Она- эксклюзив в этом плане. Любой человек более-менее разбирающийся в собаках, поймет откуда помет. А Уссурийск город небольшой.Дана пишет:может так же найдётся...
Ой, Чичи, где же ты шибаешься...
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Не хочу быть плохим пророком, но если Чичи украли, ее вряд ли будут держать в городе, к тому же и помет объявлять.
Не думаю, что ее украли умышленно. Может, просто увидели ее одну, вот и "приютили".
Может, стоить расспросить у охотников - не завел ли кто черного дратхаара, или не жила ли у кого некоторое время такая собака.
Не думаю, что ее украли умышленно. Может, просто увидели ее одну, вот и "приютили".
Может, стоить расспросить у охотников - не завел ли кто черного дратхаара, или не жила ли у кого некоторое время такая собака.
tatjana- Класс чемпионов
Вероятность, что Чичи нашла приют у людей, разбирающихся в тонкостях породы, знающих, что она такая одна на черт знает сколько верст вокруг, весьма не велика. Грамотный собачник, да еще и понимающий толк в породе, как правило общается с единомышленниками (охотниками, собаководами), тут действительно шила в мешке не утаишь, информация просочится. А вот если девочку подобрали обычные сердобольные люди, понятия не имеющие о ее уникальности, тут сложнее. Таких людей множество. Обычному человеку и породу-то определить бывает сложно.
Евгения_НсК, Так вот я тоже думаю. Подобрали просто потому, что подобрали. Хотелось собачку, не было денег, а здесь Чичя бегает. Хорошенькая, добренькая. Но... Уссурийск, опять же, город маленький. Безручки дали объявы везде, где смогли. Уж при всем нежелании, можно было бы понять, что собака потеряна.
Simao- Юный чемпион
Simao, не такой уж он и маленький. Нашедшие не дали объявление о находке, возможно не видели объявлений о пропаже (вариант с жадной грамотной сволочью не рассматриваю, он мне совсем не нравится), а сарафанное радио работает в таких случаях долго.
С моими знакомыми однажды произошла история. Рассказывает женщина- выхожу из магазина, загружаю сумки на заднее сиденье. Вдруг, в машину прыгает собака- стаффша. Прыгнула и улеглась, как будто всю жизнь здесь жила.
Собаку привели домой, она сразу там прижилась. Кушала, гуляла. Все как положено. Через 2 дня женщина увидела объявление на столбе- потерялась собака. С фотографиями.
Хотела сразу позвонить- но дети устроили скандал. Мама, мамочка, не отдавай Флою ( так ее назвали). 2 дня моя знакомая проводила с детьми психологические беседы- понимаете, где-то живет такая же девочки и такой же мальчик, как вы, которые очень любят эту собаку и хотят ее найти.
Все было бесполезно. Дети ничего не слушали.
Тогда моя знакомая все-таки позвонила по тел., указанному в объявлении. Приехала молодая беременная женщина с девочкой около 5 лет. Упали на колени перед этой стаффшей. В доме был слезоразлив.
Я к чему, может и здесь такая же история. Просто у взрослых не хватает духу позвонить по указанным телефонам.
Собаку привели домой, она сразу там прижилась. Кушала, гуляла. Все как положено. Через 2 дня женщина увидела объявление на столбе- потерялась собака. С фотографиями.
Хотела сразу позвонить- но дети устроили скандал. Мама, мамочка, не отдавай Флою ( так ее назвали). 2 дня моя знакомая проводила с детьми психологические беседы- понимаете, где-то живет такая же девочки и такой же мальчик, как вы, которые очень любят эту собаку и хотят ее найти.
Все было бесполезно. Дети ничего не слушали.
Тогда моя знакомая все-таки позвонила по тел., указанному в объявлении. Приехала молодая беременная женщина с девочкой около 5 лет. Упали на колени перед этой стаффшей. В доме был слезоразлив.
Я к чему, может и здесь такая же история. Просто у взрослых не хватает духу позвонить по указанным телефонам.
Simao- Юный чемпион
Согласна, дело еще осложняется тем, что в Уссурийске очень много домов частного сектора - собакой больше, собакой меньше - не проблема. И есть такие люди, которые не читают объявлений и не относятся к собакам с таким трепетом, не понимают их ценности, породности например...Евгения_НсК пишет:не такой уж он и маленький.
У нашего Банка есть отделение в Уссурийске, я послала всем сотрудникам объявление о пропаже Чичи...
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Что то хозяин совсем пропал,не пишет как там дела проходят........
Саша- Чемпион
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: