Valente Harus
+6
Lana
Саша
Colibry
Настя
Евгения
Алина Фила
Участников: 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valente Harus
Первое сообщение в теме :
Спешим представиться!
Мои девахи:
итальянский бракк ELEGANZA from MAGNIFICOS KINGDOM
бразильский фила АRABESKA
Меня зовут Алина. Мы живем в Беларуси.
Для моих красавиц был создан питомник Valente Harus
http://valenteharus.jimdo.com/
Спешим представиться!
Мои девахи:
итальянский бракк ELEGANZA from MAGNIFICOS KINGDOM
бразильский фила АRABESKA
Меня зовут Алина. Мы живем в Беларуси.
Для моих красавиц был создан питомник Valente Harus
http://valenteharus.jimdo.com/
Алина Фила- Класс рабочий
Количество сообщений : 120
Re: Valente Harus
Ну и конечно, моя любимица Ясенька (Ambretta di Rus De'Viaro)
Спасибо Алина Сестра наша модель длинноногая прям. Симпатяга,а Ясенька такая взрослая на фото.Напиши лучше как оценил девочек итальянец?Какие результаты у вас?
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
наконец Алина фотки вывесила! Полюбуемся на девчушек хоть
поздравляю малых с выставкой и результатами! Вы МОЛОДЦЫ!
поздравляю малых с выставкой и результатами! Вы МОЛОДЦЫ!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Colibry, спасибо.
Ася, как ты нас прям...длинноногие. Хотя Люся самая коротконогая из всех наших бракков!
А ваще, конечно, выступили девахи отлично. Отличные показывали стойки и поведение. Люся вообще огурцом - первый раз на выставке, собак более 500, а она умница. Будто там и росла! Только смутилась сильно когда ее Сашенька выставляла. А одному из лучших хендлеров вообще не далась! Если честно я удивилась, бракки в этом вопросе не капризны. Но Люся отказалась напрочь. Описание у девчат отличное! Люсенька добежала до 7 места среди 38 бебиков. Судила бест француженка, оч.понравилась, Catherine Lebret (Франция).
Ясенька вообще впечатлила эксперта, что он сам позвал нас к себе дружить и общаться! Я уже редко в ринге волнуюсь, а тут итальянский эксперт, да еще и 7-ник, сам пойнтерист. Я оч. волновалась.
В бесте Ясеньке не повезло, в 10-ку мы не вошли. Все в один голос твердят, что эксперт не видела собаку. Она действительно стояла постоянно к нам спиной. После одного общего круга на нас всех остановила, потом отвернулась и осматривала собак начиная со второй, так больше нас не видела. Но я к этому отношусь философски...
Вот как то так!
Ася, как ты нас прям...длинноногие. Хотя Люся самая коротконогая из всех наших бракков!
А ваще, конечно, выступили девахи отлично. Отличные показывали стойки и поведение. Люся вообще огурцом - первый раз на выставке, собак более 500, а она умница. Будто там и росла! Только смутилась сильно когда ее Сашенька выставляла. А одному из лучших хендлеров вообще не далась! Если честно я удивилась, бракки в этом вопросе не капризны. Но Люся отказалась напрочь. Описание у девчат отличное! Люсенька добежала до 7 места среди 38 бебиков. Судила бест француженка, оч.понравилась, Catherine Lebret (Франция).
Ясенька вообще впечатлила эксперта, что он сам позвал нас к себе дружить и общаться! Я уже редко в ринге волнуюсь, а тут итальянский эксперт, да еще и 7-ник, сам пойнтерист. Я оч. волновалась.
В бесте Ясеньке не повезло, в 10-ку мы не вошли. Все в один голос твердят, что эксперт не видела собаку. Она действительно стояла постоянно к нам спиной. После одного общего круга на нас всех остановила, потом отвернулась и осматривала собак начиная со второй, так больше нас не видела. Но я к этому отношусь философски...
Вот как то так!
Молодцы! Поздравляю! За девчушек очень рада!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
С первым успехом вас ! Желаю, чтоб их было много !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, спасибо. будем стараться!
Ну, вот наши девахи-браккуши: Люсенька, Элюшка и Ясенька (слева направо)
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: