Valente Harus
+6
Lana
Саша
Colibry
Настя
Евгения
Алина Фила
Участников: 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valente Harus
Первое сообщение в теме :
Спешим представиться!
Мои девахи:
итальянский бракк ELEGANZA from MAGNIFICOS KINGDOM
бразильский фила АRABESKA
Меня зовут Алина. Мы живем в Беларуси.
Для моих красавиц был создан питомник Valente Harus
http://valenteharus.jimdo.com/
Спешим представиться!
Мои девахи:
итальянский бракк ELEGANZA from MAGNIFICOS KINGDOM
бразильский фила АRABESKA
Меня зовут Алина. Мы живем в Беларуси.
Для моих красавиц был создан питомник Valente Harus
http://valenteharus.jimdo.com/
Алина Фила- Класс рабочий
Количество сообщений : 120
Re: Valente Harus
Побольше Элиных фоток тут [url]http://valenteharus.jimdo.com/наши-собаки/итальянский-бракк/eleganza-from-magnificos-kingdom-эля/[/url]
Вы молодцы, поздравляю!!!!!! Отличные результаты!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Настя спасибо!
Если бы нам еще так легко давалась натаска, то было бы замечательно.
Если бы нам еще так легко давалась натаска, то было бы замечательно.
А еще мы познакомились вот с каким красавцем Ванечкой (интерчемпион)
[img][/img]
[img][/img]
Алина Фила, Алина, прочитала на одном дыхании- как я все это понимаю!! Для меня теперь каждая выставка такой экшн Своих четверо выставляются, да еще и чужих парочку прихватишь- дурдом! у своих тоже ринговка одна
Фотка с Басей просто обалденная - всегда говорят что хендлер и собака должны быть единым целым - вот она, иллюстрация. Супер!
Поздравляю вас с результатами такими хорошими. Сестричке привет!
Фотка с Басей просто обалденная - всегда говорят что хендлер и собака должны быть единым целым - вот она, иллюстрация. Супер!
Поздравляю вас с результатами такими хорошими. Сестричке привет!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Colibry,
Кстати, до встречи с Ванечкой и молоденькой юниоркой я о ир.сеттерах думала иначе. Они нас с мужем так обаяли!
Владельцам таких созданий очень повезло!
Владельцам таких созданий очень повезло!
Я думала, что после бракков мое сердце уже никто не тронет. Но эти рыжие ирландские морды...Алина Фила пишет:Они нас с мужем так обаяли!
Colibry- Юный чемпион
Colibry пишет:Я думала, что после бракков мое сердце уже никто не тронет. Но эти рыжие ирландские морды...
Юля, я в этом была уверена.
Правду говорят, что никогда не говори никогда!
Это точно!Алина Фила пишет:Владельцам таких созданий очень повезло!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Алина Фила, экстримально вы выставились, но молодцы, результаты отличные. поздравляю!
Алина, а лицо на фотках уставшее.
Пы.сы. не представляю кого могут оставить равнодушными "рыжие обаятельные морды"
Алина, а лицо на фотках уставшее.
Пы.сы. не представляю кого могут оставить равнодушными "рыжие обаятельные морды"
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
У меня уже к вечеру глаза как у вампира были.
Бэсса хорошо выставляется! А Элька еще все в новинку. Она меня измучила. Удивительно, что хоть несколько фоток приемлимых.
А в Бесте юниоров мы уже просто народ весилили. Движения показывали как газели, вместо стойки радостные попрыгушки.
Я уже видела, что она слушаться не будет и чтобы не ломать просто стали делать, что нравиться. От такого Беста юниоров Эля получила удовольствие!
Бэсса хорошо выставляется! А Элька еще все в новинку. Она меня измучила. Удивительно, что хоть несколько фоток приемлимых.
А в Бесте юниоров мы уже просто народ весилили. Движения показывали как газели, вместо стойки радостные попрыгушки.
Я уже видела, что она слушаться не будет и чтобы не ломать просто стали делать, что нравиться. От такого Беста юниоров Эля получила удовольствие!
А вы находили мужчину (женщину)? Я к чему?
Каждый год последняя суббота февраля - вечер встреч выпускников школ. В этом году у нас 15 лет было, но не собрались и я "пошуршала" к подружке-собачнице. Муж ее тоже на вечер ушел. Сидели душевно Глунули на время - полночь! Я бегом "вылетаю". Вышла на своей остановке и "чешу" по полю к дому и любуюсь (сперва наст был, потом потеплело, потом приморозило и опять потеплело). Как по озеру идешь. А по среди озера мужчинка лежит. "Примерзнет. Посажу возле подъезда, все лучше" - думаю. Подняла. Парень молодой! Оказалось мой сосед! А у нас дом новый только переехали, всех не знаем!
Каждый год последняя суббота февраля - вечер встреч выпускников школ. В этом году у нас 15 лет было, но не собрались и я "пошуршала" к подружке-собачнице. Муж ее тоже на вечер ушел. Сидели душевно Глунули на время - полночь! Я бегом "вылетаю". Вышла на своей остановке и "чешу" по полю к дому и любуюсь (сперва наст был, потом потеплело, потом приморозило и опять потеплело). Как по озеру идешь. А по среди озера мужчинка лежит. "Примерзнет. Посажу возле подъезда, все лучше" - думаю. Подняла. Парень молодой! Оказалось мой сосед! А у нас дом новый только переехали, всех не знаем!
М-да, необычная находка
Colibry- Юный чемпион
27 февраля 2011 г. состоялась национальная выставка собак САС- чемпион федерации в г.Смоленске!
Наши результаты под судейством О.Васильева (Россия):
Элеганца - отлично, ЮСАС, Лучший юниор, ЛПП, Бест 7 группы, Бест юниоров 4 место (на глаз собак 30, позже уточним!)!
ЭЛЬКА в 12 месяцев - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН России (РКФ)!
А значит Юный Чемпион уже 2 стран!
Наши результаты под судейством О.Васильева (Россия):
Элеганца - отлично, ЮСАС, Лучший юниор, ЛПП, Бест 7 группы, Бест юниоров 4 место (на глаз собак 30, позже уточним!)!
сестричка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!! Фотографии будут?
Поздравляем!!!!!!!!!! Фотографии будут?
Colibry- Юный чемпион
Алина Фила,
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Молодцы!!! Поздравляю!!!Алина Фила пишет:Наши результаты под судейством О.Васильева (Россия):
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо всем!
Фото с бестов делали организаторы, надеюсь будут!
Фото с бестов делали организаторы, надеюсь будут!
Алина Фила, поздравляю!
жду фото.
жду фото.
Алена Ха- Мультичемпион
ВО МЫ КАКИ!
красавы!Алина Фила пишет:ВО МЫ КАКИ!
Алена Ха- Мультичемпион
визитная карточка бракко- это движения. Даже на фото это видно! Красавицы!
Colibry- Юный чемпион
Мои движения гораздо хуже Элькиных! А еще через месяц посещания беговой дорожки я ее в ринге перестану догонять!
Colibry и опытные легашатники, подскажите!
Я когда с девахами гуляю, то Элька носится по всей округе. Понятно - молодость! На расстоянии метров 70 от меня может заинтересоваться мышиной норкой. Мне сказали, что нельзя разрешать такой интерес! Иногда так увлекается этим процессом (начинает копать), что не реагирует на команду ко мне. Реально я до нее быстро да по сугробам либо по траве не добегу. Мы ходимна поле к Днепру (рядом живем).
Что делать не знаю. Буду ее на шворке водить пока точно не освоит натаску? Так, ей гулять тоже хочется. Просто не обращать внимание. Нагуляется и престанет. Как это отразиться в дальнейшем? Чего то у меня тупик!
Усиленно занимаюсь командой ко мне. Но, она заср...ка такая знает, что отпустили фиг догонят! И так, с 8 мес. как мы ее взяли!
Может не очень ясно мысли излагаю, но старалась!
Я когда с девахами гуляю, то Элька носится по всей округе. Понятно - молодость! На расстоянии метров 70 от меня может заинтересоваться мышиной норкой. Мне сказали, что нельзя разрешать такой интерес! Иногда так увлекается этим процессом (начинает копать), что не реагирует на команду ко мне. Реально я до нее быстро да по сугробам либо по траве не добегу. Мы ходимна поле к Днепру (рядом живем).
Что делать не знаю. Буду ее на шворке водить пока точно не освоит натаску? Так, ей гулять тоже хочется. Просто не обращать внимание. Нагуляется и престанет. Как это отразиться в дальнейшем? Чего то у меня тупик!
Усиленно занимаюсь командой ко мне. Но, она заср...ка такая знает, что отпустили фиг догонят! И так, с 8 мес. как мы ее взяли!
Может не очень ясно мысли излагаю, но старалась!
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: