такси для легавых
+26
Ирина
Ася Б
Simao
ириска-охотница
Natka
Ассоль
Джоя
Катя21
Дарьяна
Kamila
Bruss
Aleksa09-69
LadyKsu
НИКУША
ната
Дана
Лена, Дима и Легенда
Lana
Lovesett
Настя
Flamenko
Евгения
Алена Ха
Саша
Евгения_НсК
setter_volga
Участников: 30
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 19
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
такси для легавых
Первое сообщение в теме :
Привет всем форумчанам!!!
в предверии Нового 2011 года,появилось желание обновить свою страничку и ее название.....
МЫ уже знакомы! Но, все же, еше раз, представлюсь.
Я Юлия, живу в г.Самара и страстно люблю всех собак сотворенных Создателем!
В гостях бывает много четвероногих, но со мной в доме живут три легавые и две таксы
а вот , собственно , и они :
английский сеттер-Лотта(о. Бонд+м. Дана) д.р.26/02/2004г.
шотландский сеттер-Дабл Дрим Лавсет Калипсо(о.Сангерфилд Камильфо+м.ДДЛ Легенда) д.р.15/04/2010г.
курцхаар-Грета (о.Граф+м. Берта) д.р. 14/02/2007г.
длинношерстные таксы
человечище-Шуня(без рода и племени)д.р. 28/01/2004г.
Волжская Жемчужина Лесная Фея(о.ДаксВегАс Центрино Прима+м. ВЖ Тайная Встреча)14/03/2010г.
но это не предел моих собачьих мечтаний
не так давно меня покинула моя любовь.... очаровательное создание и преданный друг,шотландский сеттер-Ур СЭМ(о. З Пиф+м. О Чара)д.р. 18/09/2008г.
огромное спасибо создателям этого форума с НОВЫМ ГОДОМ-ДРУЗЬЯ!!!
первая часть темки здесь
Привет всем форумчанам!!!
в предверии Нового 2011 года,появилось желание обновить свою страничку и ее название.....
МЫ уже знакомы! Но, все же, еше раз, представлюсь.
Я Юлия, живу в г.Самара и страстно люблю всех собак сотворенных Создателем!
В гостях бывает много четвероногих, но со мной в доме живут три легавые и две таксы
а вот , собственно , и они :
английский сеттер-Лотта(о. Бонд+м. Дана) д.р.26/02/2004г.
шотландский сеттер-Дабл Дрим Лавсет Калипсо(о.Сангерфилд Камильфо+м.ДДЛ Легенда) д.р.15/04/2010г.
курцхаар-Грета (о.Граф+м. Берта) д.р. 14/02/2007г.
длинношерстные таксы
человечище-Шуня(без рода и племени)д.р. 28/01/2004г.
Волжская Жемчужина Лесная Фея(о.ДаксВегАс Центрино Прима+м. ВЖ Тайная Встреча)14/03/2010г.
но это не предел моих собачьих мечтаний
не так давно меня покинула моя любовь.... очаровательное создание и преданный друг,шотландский сеттер-Ур СЭМ(о. З Пиф+м. О Чара)д.р. 18/09/2008г.
огромное спасибо создателям этого форума с НОВЫМ ГОДОМ-ДРУЗЬЯ!!!
первая часть темки здесь
Последний раз редактировалось: setter_volga (30.12.10 23:07), всего редактировалось 1 раз(а)
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Re: такси для легавых
во как...открытие! помоемы мы тут почти все специ в данном вопросе за редким- удивительным исключением!Евгения_НсК пишет:Много нас оказывается
Ого,у всех диванные сеттеры,а у вас настольный
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Как это под Тряшкой стол не сломался ещё??? под нами бы точно рухнул....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
а у меня кроватно-столовыеДарьяна пишет:Ого,у всех диванные сеттеры,а у вас настольный
Торяха, что-дюймочка!!!в ней весу то....а бывает и все сразу взгромоздятся и ни чего!!!Kamila пишет:Как это под Тряшкой стол не сломался ещё???
вот так обычно это выглядит
может просто стол крепкий
не должон....присылай парнягу -стол и опробуем!!!Kamila пишет:под нами бы точно рухнул....
а вот тот же стол 4 месяцами ранее....
СЭМкино "худенькое" тельце в 40-42 кг там постоянно комплексно с другими возлегало,и все ок!!! так что , Лена, ждем в гости!!!
или могу поделиться драгоценным проэктом компошвейного стола для малыша Камиля!!!
наконец то до меня попали-"долетели" фотки с вязки Греты, спешу поделиться!
сладкая курцпарочка -после....
сладкая курцпарочка -после....
Юлька, парочка хороша!!! А синхронные посиделки и полежалки - это нечто!!! Второге фото такое трогательное... такая забота и ухаживания за дамой.... мммм.... красота
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, спасииибо!
на самом деле мне было удивительно....
с вязкой все решилось в последний момент,на на носу НГ, куча разных важных дел, а еще и Гретка по характеру достаточно сложный пациент,но Харт не дал ей поразмыслить над учестью (как знал)и сразу всё.....
а потом мы на кухню по чаю, а он давай ей мурлыкать на ушко про любовь-морковь и мадмуазалина приняла признания, ажн растаяла!!!
потом случились посиделки-полежалки, обнималки и лизалки!!! жаль моменты шептаний снять не удалось, беспокоить побоялись, а на фото больше инцинировки, но не вопреки....
по дороге домой Гретка казалась очень довольной!!! во во второй раз (через день) все по той же схеме:вошли в дверь, разулись, 5 сек-замок.... и на 40 минут Харт ей снова про любовь!!!
трогательно
на самом деле мне было удивительно....
с вязкой все решилось в последний момент,на на носу НГ, куча разных важных дел, а еще и Гретка по характеру достаточно сложный пациент,но Харт не дал ей поразмыслить над учестью (как знал)и сразу всё.....
а потом мы на кухню по чаю, а он давай ей мурлыкать на ушко про любовь-морковь и мадмуазалина приняла признания, ажн растаяла!!!
потом случились посиделки-полежалки, обнималки и лизалки!!! жаль моменты шептаний снять не удалось, беспокоить побоялись, а на фото больше инцинировки, но не вопреки....
по дороге домой Гретка казалась очень довольной!!! во во второй раз (через день) все по той же схеме:вошли в дверь, разулись, 5 сек-замок.... и на 40 минут Харт ей снова про любовь!!!
трогательно
а узи уже делали?
Евгения- Мультичемпион
Евгения,неаааа, в планах через неделю!
Вот же нежности какие! На фото пара смотрится очень красивой, а он еще и джентельмен. Повезло твоей девахе.setter_volga пишет:вошли в дверь, разулись, 5 сек-замок.... и на 40 минут Харт ей снова про любовь!!!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Самара! Самара! К приезду томичей готовы? Яна с детями ужо в пути, следующий пункт ваш, ждем вестей!
конечно...в понедельник на вокзале!!! будем тискать малышейЕвгения_НсК пишет:Самара! К приезду томичей готовы?
Маму Лотту сынок Брюсс поздравляет со своим рождением, спасибо за жизнь
Bruss- Класс рабочий
Количество сообщений : 135
По моим представлениям о времени поезд ужо встретили.
МИША. НАТАША!!!спасибо вамBruss пишет:сынок Брюсс поздравляет со своим рождением
бабуся-Лизуся стала стареть и слабеть памятью, забывая про именины и дни варения!
вот так...не напомнили бы и не было бы повода напиться шампанского а так все законно
Брюсика
ага...все нормалек!!!!!!Евгения_НсК пишет:По моим представлениям о времени поезд ужо встретили.
отписалась на Яниной темке!
Юлька, приветик!!!
(это я отметилась, типа в темку захожу...читаю )
(это я отметилась, типа в темку захожу...читаю )
Евгения- Мультичемпион
ну спасибо, дорогая!!!!!!ХОТЬ ТАК!Евгения пишет:типа в темку захожу
Тоже приветик, а хозяева где? Раз зашла - тихо, другой - нет никто...
При таком количестве душ в доме и отписаться некому? Не верю!
Женька!и правильно делаешь, что не веришь!!!!! зима такое время, когда хочется подольше поваляться в койке , а потом как ошалелая бегаешь как все успеть...а еще товарищ привез комп игру, так я в ней зависла-уже два дня....Евгения_НсК пишет:Тоже приветик, а хозяева где? Раз зашла - тихо, другой - нет никто...
но есть новости и Торяхины фото из зала.
с нами занимается профессионал(моя подружка-Алена)у нее просто золотые ручки и хоть, пока, все не очень радужно, но мы только начинаем.....
она ставит доберов на раз-два-три, а уж сеттер -это для нее пустяк!!!!
Торяша зажимается на раворотах, совсем не реагирует хвостом .и на каждом круге пробегая мимо меня пытается слинять.... но надежда умирает последней!!!
в зале были еще собаки-малышка лабра. и добер-щен от Алениной суки
вот так мы провели вчерашний вечер готовясь к выставке 19 02 2011(чемпионат РКФ)-не опазориться бы в ринге!!!
У меня вопрос: это наши хендлеры такие миниатюрные, или наши собы такие здоровые? Дома вроде детишки-малышня, а в зале натуральная лошадь стоит. А может это такой эффект зала?
меня тоже частенько мучал этот вопрос когда выставляла СЭМА, но Торяха такая стройняшка против него, что я думаю-это хендлеры миниатюрные!!! Алена не мальенькая ростом(175см)он очень изящная и отлично двигаетс сама!!!думаю лучшей обложки мне, для журнала по имени-Тори не найти!Евгения_НсК пишет:У меня вопрос:
а мы будем прятаться за рингом и болеть за наших!
Юль, а в нашей деревне кому на хвост позаниматься можно упасть, тож хочется не в лужецу
или самих Вас уж дождаться и на дому так сказать пройти обучение
Андрею и всем девочкам привет
или самих Вас уж дождаться и на дому так сказать пройти обучение
Андрею и всем девочкам привет
Bruss- Класс рабочий
Количество сообщений : 135
Bruss, привет!!!!!!!!!!!! на дому врят ли это возможно, надо в зал!есть ли заллы для занятий с собами в Тольятти , я право-слово не знаю!попробую эту темку пробить и вам доложу!
Андрюхе приветик передала, говорит -"скучаю по ним!"
короче хотим вас в гости всей семьей...нам рожать через месяц , а пока можно и покутить....
Андрюхе приветик передала, говорит -"скучаю по ним!"
короче хотим вас в гости всей семьей...нам рожать через месяц , а пока можно и покутить....
Давненько я не была на вашей страничке. Какие приятные новости. Юля вы большие молодцы, что готовитесь к выставке. Я думаю, что Торряшкина зажатость пройдет. Надо на выставки походить и у ребятенка не будет этой скованности. Деваха то ваша очень темпераментная. Познакомится с хендлером поближе, найдут общий язык и все будет замечательно!!! Я в вас верю. 19 будем держать за вас кулачки и громко материть.))))) И ждать с нетерпением новостей.
Целуйте черно-подпалую моску от всего нашего семейства.
Целуйте черно-подпалую моску от всего нашего семейства.
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19