комбинированное кормление
+7
Валерия
Саша
Lusi
Дарьяна
Aviadji&Argus
Simao
MARKiza
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
комбинированное кормление
Первое сообщение в теме :
Всем здравствуйте! Посчитала я сколько съедает моя собака- прослезилась- 4500 меньше, чем за месяц. Задумалась о комбинированном кормлении. В связи с этим вопрос, если с утра собе давать сухой корм супер- премиум класса (едим Акану Вайлд прерия), то надо ли в вечернее кормление натуралкой добавлять витамины? И если норма сушки у нас 600 грамм в день, то получится 300- сушки, 300- натуралки? Кто что думает, делитесь.
Всем здравствуйте! Посчитала я сколько съедает моя собака- прослезилась- 4500 меньше, чем за месяц. Задумалась о комбинированном кормлении. В связи с этим вопрос, если с утра собе давать сухой корм супер- премиум класса (едим Акану Вайлд прерия), то надо ли в вечернее кормление натуралкой добавлять витамины? И если норма сушки у нас 600 грамм в день, то получится 300- сушки, 300- натуралки? Кто что думает, делитесь.
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
Re: комбинированное кормление
Подскажите где в Артеме этот рынок? Куда ехать-то. Мы тоже косточку хотим!Simao пишет:2 кавказца, оставьте им мяска.
Сергей и Веста- Класс беби
Количество сообщений : 9
Евгения пишет:Нин, а там это где?
Да на артемовском рынке. Где живностью торгуют. Там крытый рыночек не очень заметный. Туда и приезжают. Обрезь говяжью по 70 р. можно купить. Конечно, не такую шикарную, как у частников, но вполне вполне пристойную. Свиные коленки по 65 р. Мои очень уважают. Фарш для собак. Свинина+ говядина+ костная мука- 35 р. Кости говяжьи. Лопатки. 35 р. Но к 11 часам уже разбирают. Кости свиные мозговые. 35 р. Я на навар для кашки беру. А уж куриного, не счесть Лапы, головы, спинки, попки. 35-50 р. Мы всегда втариваемся полными сумками, как таджики какие-то.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Сергей и Веста, Да прямо на артемовском рынке. Но именно за костями надо приезжать рано. Их к 11 часам уже разбирают обычно. Мы на выходных искали ( ок. 12), уже не было.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Страница 2 из 2 • 1, 2