Шелдон (Клинтон)
+22
Flamenko
Zakoretskaya
Colibry
Марыська
ириска-охотница
Нотка
Ирина
Ася Б
Или
KRoss
Людмила_72
Geo24
ната
Алтынай
darrana
Саша
Евгения_НсК
Дана
setter_volga
Алена Ха
Настя
teya
Участников: 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Шелдон (Клинтон)
Первое сообщение в теме :
Мы тут новенькие совсем, решили тоже завести свою страничку.
Давайте знакомится!
Шелдон
Отец: FORESTER'S KISS-and-TELL of DARKMOOR http://www.gordon-setter.ru/tell.htm Маманька: http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=2890
Приехали из Москвы в "сибиря"(Новосибирск).
Мы тут новенькие совсем, решили тоже завести свою страничку.
Давайте знакомится!
Шелдон
Отец: FORESTER'S KISS-and-TELL of DARKMOOR http://www.gordon-setter.ru/tell.htm Маманька: http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=2890
Приехали из Москвы в "сибиря"(Новосибирск).
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
Re: Шелдон (Клинтон)
.teya пишет:главное на допросе все отрицать!
бедняга, он так старался помочь, а вы его в угол
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
teya, так на пельмени ждете? А то мои проснутся после прогулки - жрать запросят.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Роскошный мах у твово прынца
Старался пацать и всё один,у меня 3 всю квартиру уляпали краской для шерсти...но было забавно отмывать розовых гончих и квартиру(сколько вещей на выброс),причём Данку перед выставкой...до конца не отмылась повезло что в зале темно было и эксперт не понял что она бледно-розовая...3е место в группе
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
teya, о, какая знакомая картина с мукой)))
у нас вот как было (и тоже 2 кг + 10% бесплатно:-))
у нас вот как было (и тоже 2 кг + 10% бесплатно:-))
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
крысатаааа какая))))))
Начала подкармливать Шелдона мясом, а то совсем страшно смотреть, одни кости. Начал набирать вес, уже есть за что ухватить.
Но, все выходные собака скулит, чо надо не понятно. Пить, вода есть... гулять, вроде вот только погуляли. Сядет напротив смотрит большими грустными глазами и поскуливает... ЧТО НАДО???? Только что буквально за ручку таки отвел куда надо. Подвел к холодильнику, радостно перебирает лапками и виляет хвостиком смотрит на морозильник. Быстро ж он понял где все вкусняшки живут, теперь главное чтобы не нашел как открывать, а то это похуже муки будет...
Начала подкармливать Шелдона мясом, а то совсем страшно смотреть, одни кости. Начал набирать вес, уже есть за что ухватить.
Но, все выходные собака скулит, чо надо не понятно. Пить, вода есть... гулять, вроде вот только погуляли. Сядет напротив смотрит большими грустными глазами и поскуливает... ЧТО НАДО???? Только что буквально за ручку таки отвел куда надо. Подвел к холодильнику, радостно перебирает лапками и виляет хвостиком смотрит на морозильник. Быстро ж он понял где все вкусняшки живут, теперь главное чтобы не нашел как открывать, а то это похуже муки будет...
teya- Класс чемпионов
Сообразительный мальчик, с дверями уличного холодильника уже разобрался, дальше дело техники. Я кухню от греха закрываю.
Вот это дааа, помощнички они все, любители с мукой работать
Красавец !Роскошный мах у твово прынца
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Шикарная рысь!!! А я всё жду фоток Шелдона в детстве.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Прынц твой на выставке тут
о! это вас я наверное видела на выставке в прошлую субботу? Ещё подходила к девушке с биглем рядом
Первая фотография в темке такая трогательная
Первая фотография в темке такая трогательная
Нотка- Класс рабочий
Количество сообщений : 147
Ой, Катюш, СПАСИБО))))
А смотрю на фото, как ж я его бедного за хвост то... Надо еще потренироваться стоять...
И прям все на моем лице написано, надо улыбаться побольше на ринге))))) Спасибо что болели за нас))))
ХОЧЕТСЯ УЖЕ В ПОЛЕ!!!))))
Нотка возможно были мы, но у меня все как в тумане, ничего не помню)))
Отвезла Шелдона сдать кровь, сегодня будет результат. Начинаем бороться с худобой, даже в ветеринарке сказали что уж больно велосипедный мальчик :-D
А смотрю на фото, как ж я его бедного за хвост то... Надо еще потренироваться стоять...
И прям все на моем лице написано, надо улыбаться побольше на ринге))))) Спасибо что болели за нас))))
ХОЧЕТСЯ УЖЕ В ПОЛЕ!!!))))
Нотка возможно были мы, но у меня все как в тумане, ничего не помню)))
Отвезла Шелдона сдать кровь, сегодня будет результат. Начинаем бороться с худобой, даже в ветеринарке сказали что уж больно велосипедный мальчик :-D
teya- Класс чемпионов
Катя подходила я оказывается к Рэю, а вас просто видела
а мне кажется что у него костяк такой сам по себе - он же ещё молодой совсем - наберёт как заматереет...
Здесь ещё физический фактор не малую роль (я с младшенькой всё лето по 2.5часа в день гуляла, плавать ходили частенько - так у неё теперь при росте 22см грудак - мама дорогая, а весит аж 2.1кг обычно при таком росте 1.6-1.8весят...).
Хотя у нас у тойки одной была та же проблема - оказалось не усвоение белка, вет сказал что многие думают что у них миники при такой болезни и не обращаются к ветам
Надеюсь что Шелдон абсолютно здоров
а мне кажется что у него костяк такой сам по себе - он же ещё молодой совсем - наберёт как заматереет...
Здесь ещё физический фактор не малую роль (я с младшенькой всё лето по 2.5часа в день гуляла, плавать ходили частенько - так у неё теперь при росте 22см грудак - мама дорогая, а весит аж 2.1кг обычно при таком росте 1.6-1.8весят...).
Хотя у нас у тойки одной была та же проблема - оказалось не усвоение белка, вет сказал что многие думают что у них миники при такой болезни и не обращаются к ветам
Надеюсь что Шелдон абсолютно здоров
Нотка- Класс рабочий
Количество сообщений : 147
teya, держи мои три копейки про выставку: стойку подправите, это несложно, улыбка тоже дело наживное, сделаете. А на физику его посмотрим после сезона, вы ж теперь на колесах!
А вот чего у вашей пары не отнять, так это единого ритма в ринге (наверное это где-то на подкорке), вы очень естественны и гармоничны.
www.fotomem.ru, 60 Kb
Ты сможешь показом отыргывать места в расстановке. Это редкость
А вот чего у вашей пары не отнять, так это единого ритма в ринге (наверное это где-то на подкорке), вы очень естественны и гармоничны.
www.fotomem.ru, 60 Kb
Ты сможешь показом отыргывать места в расстановке. Это редкость
Женя ,полностью согласна.Выставка,это шоу прежде всего,а выставочного куража у вашей пары хоть отбавляй,а тело наедите со временем.А рысь у вас обоих сногсшибательная просто. Ваши болельщики Ася и ко.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
будем тренироваться)))) чтобы радовать болельщиков своими выступлениями)))))
вечером на прогулке Шелдон нашел ту самую злощастную кашу поспаную белым порошком, нашел ее около помойки. Успел только понюхать, мои глаза округлились (как не выпали из орбит не знаю) крикнула так что Шелдон аж присел и отбежал. Я как мнительная мамашка с ходу ломанулась в ветеринарку. Там меня успокоили, сказали, что максимум аллергическая реакция будет. Сижу посматриваю на парня, два часа полет нормальный.
Деуки, я завтра на тухлятинку с вами!!!!
вечером на прогулке Шелдон нашел ту самую злощастную кашу поспаную белым порошком, нашел ее около помойки. Успел только понюхать, мои глаза округлились (как не выпали из орбит не знаю) крикнула так что Шелдон аж присел и отбежал. Я как мнительная мамашка с ходу ломанулась в ветеринарку. Там меня успокоили, сказали, что максимум аллергическая реакция будет. Сижу посматриваю на парня, два часа полет нормальный.
Деуки, я завтра на тухлятинку с вами!!!!
teya- Класс чемпионов
Правильное решение.
Как хорошо что вы вовремя эту кашу увидели ! И у вас все хорошо ! Надо было эту кастрюлю сдать ментам. Пусть разбираются. А если туда ребенок какой нибудь залезет ?
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Пришли анализы.
Шелдон ест в два захода, за один раз не может осилить порцию. Оставляю еду стоять так, чтобы хоть как-то ел...
Вечером встреча с врачом. Посмотрим что скажет.
Щелочная фосфотаза и АСТ выше нормы. Понятия не имею что это значит.
Шелдон ест в два захода, за один раз не может осилить порцию. Оставляю еду стоять так, чтобы хоть как-то ел...
Вечером встреча с врачом. Посмотрим что скажет.
Щелочная фосфотаза и АСТ выше нормы. Понятия не имею что это значит.
teya- Класс чемпионов
Катюша, не вешай нос! А то от твоего поста таким унынием несет... Будут комментарии специалистов, примите решение что и как делать. Пес не производит впечатления задохлика и чахлика
Щелочная фосфатаза содержится в печени, костях, кишечнике и плаценте. Для дифференциации активности ЩФ (печень или кости) используется определение ГГТ (увеличено при заболеваниях печени, и без изменений при заболеваниях костей).
Референтные интервалы:
для взрослых собак – 18 – 70 Ед;
Повышено: Заживление переломов, остеомаляция, опухоли костей, холангит, синдром Кушинга, обтурация желчных протоков, опухоли желчного пузыря; абсцесс, цирроз, рак печени, гепатит, бактериальные инфекции ЖКТ, жирный корм, беременность.
Аспартатаминотрасфераза (АСТ, АсАТ)
Внутриклеточный фермент, участвующий в обмене аминокислот. В больших концентрациях содержится в печени, сердце, скелетной мускулатуре, мозге, эритроцитах. Высвобождается при повреждении ткани.
Референтные интервалы:
для собак – 11 – 42 Ед.;
Повышено: Некроз клеток печени любой этиологии, острые и хронические гепатиты, некроз сердечной мышцы, некроз или травма скелетных мышц, жировая дистрофия печени, поражение тканей мозга, почек; применение антикоагулянтов, витамина С
Референтные интервалы:
для взрослых собак – 18 – 70 Ед;
Повышено: Заживление переломов, остеомаляция, опухоли костей, холангит, синдром Кушинга, обтурация желчных протоков, опухоли желчного пузыря; абсцесс, цирроз, рак печени, гепатит, бактериальные инфекции ЖКТ, жирный корм, беременность.
Аспартатаминотрасфераза (АСТ, АсАТ)
Внутриклеточный фермент, участвующий в обмене аминокислот. В больших концентрациях содержится в печени, сердце, скелетной мускулатуре, мозге, эритроцитах. Высвобождается при повреждении ткани.
Референтные интервалы:
для собак – 11 – 42 Ед.;
Повышено: Некроз клеток печени любой этиологии, острые и хронические гепатиты, некроз сердечной мышцы, некроз или травма скелетных мышц, жировая дистрофия печени, поражение тканей мозга, почек; применение антикоагулянтов, витамина С
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Выздоравливайте скорее ! И главное верьте - все будет хорошо !!!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Шелдон воспринимает таблетки мизима за конфетки, прям мордой лезет и выпрашивает, чувствую вскроет он аптечку за них...
teya- Класс чемпионов
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 11
Права доступа к этому форуму: