Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток

+4
Евгения
Стася
Dream
Дарьяна
Участников: 8

Перейти вниз

Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток Empty Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток

Сообщение автор Дарьяна 02.03.11 22:08

Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток 202JAH2
Мы Просим Вас, Точнее Умоляем!!! Вове Малиновскому СРОЧНО требуется кровь 1+ или 2+ групп для поддержания жизни!!! Каждый день ему необходимо переливать кровь 5 доноров!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Мы призываем ВАС Помочь!!! Если вы готовы помочь 20ти летнему парню!!!
То тогда, ПОЖАЛУЙСТА, приходите в больницу Рыбаков (Русская 55). Звонить по телефону: 32-56-33!!! Сдавать по Вт, ср, чет с 9-12!!!
При входе сообщайте, что сдаете кровь для Малиновского! ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!
взято отсюда
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток Empty Re: Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток

Сообщение автор Dream 03.03.11 0:10

Дарьяна пишет:Мы Просим Вас,...Каждый день ему необходимо переливать кровь 5 доноров!!!
Дарьяна,Моя не подойдёт...,а что произошло с парнем...,почему-5 доноров каждый день?
Dream
Dream
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 516

Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток Empty Re: Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток

Сообщение автор Стася 03.03.11 0:16

Да, очень парня жалко( Моя бы тоже не подошла, даже если бы я была там. Помоги ему Бог.
Стася
Стася
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 436

Сообщение автор Дарьяна 03.03.11 0:39

Dream, я точно не знаю, что-то,связанное с очень низким уровнем гемоглобина
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 04.03.11 21:09

Большое спасибо тем, кто не остался равнодушным, откликнулся и помогал эти дни Владимиру сдачей крови!
Сегодня Вова улетел на лечение в Москву, поэтому сбор крови для него остановлен!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ!

Вы можете помочь деньгами. Скоро, очень скоро будет открыт счет в банке на его имя и Вы сможете совершить перевод средств. Деньги нужны для операции в Израиле. Стоимость операции 6 миллионов рублей. Это огромная сумма, но от нее зависит дальнейшая судьба Вовы.
Поэтому, если вы располагаете финансовыми средствами или знаете, кто может помочь Вове обращайтесь, пишите, помогайте! Мы всегда на связи. Следите за дальнейшими новостями!

ВНИМАНИЕ!!! ВОВЕ ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕЧЕНИЕ. ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТКРЫТ СЧЕТ:№ лицевого счета 42301810800050003087/RUB/Реквизиты банка
ОАО"Дальневосточный Банк"г. Владивосток, ИНН 2540016961,к/с 30101810900000000705,БИК 040507705. МЫ БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ КАЖДОМУ КТО СМОЖЕТ ХОТЬ КАК ТО ПОМОЧЬ.

Чтобы перевести деньги на лицевой счет:

- при себе иметь паспорт

- возраст от 18 лет (если вы младше, попросить об этом взрослых)

- перевести деньги можно в любом банке, но лучше в филиалах Дальневостночного Банка, чтобы из вашей суммы не вычитались проценты (пример 1000 р = - 100 р)

- называете номер лицевого счета и сумму, которую хотите внести

- любой желающий имеет право узнать сумму, находящуюся на лицевом счете.

Владимир Николаевич Малиновский
№ лицевого счета 42301810800050003087/RUB/Реквизиты банка ОАО"Дальневосточный Банк"г. Владивосток, ИНН 2540016961,к/с 30101810900000000705,БИК 040507705.

Спасибо за внимание! Продолжаем действовать!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 04.03.11 23:03

Даш, а реально парню нужна помощь... это не очередной развод?
Просто нигде нет полноценной информации о том что это за парень и что с ним случилось....
Настараживает еще то, что позавчера - достаточно поздно вечером было дано объявление о сдаче крови... а сегодня уже кровь не нужна - нужны деньги....
Простите, я навероне, очень с подозрением ко всему отношусь... но в наше время - никогда не знаешь чего ожидать от людей.

Даш, а кто этот парнишка? Он чей-то родственник, знакомый или кто?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Simao 22.03.11 15:47

Евгения, похоже не развод. Потому как мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб. А моего директора на мякине не проведешь.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор директор 22.03.11 15:57

не развод думаю - я в одноклассниках инфу видел, там фото и инфа подробная
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Дарьяна 22.03.11 16:01

Евгения, парня лично не знаю, но есть связи через "цепочки". Т.е. я знаю 2х людей,которые знают еще 2х,которые знают его лично. Вот как-то так. Еще перед тем как опубликовать я полезла на страничку его в контакте. Вроде реальный мальчик. И есть реальная группа,в которой он играет.
Но 100% нельзя конечно быть уверенным никогда. Благотвориельность-всегда риск.

Спойлер:
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 22.03.11 16:04

А вот тут рассказывается о нем в местных новостях.
сюжет ПТР
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор директор 22.03.11 16:28

Simao пишет:Потому как мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб.
директору поклон
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Евгения 22.03.11 17:02

Ну в этой жизни всего можно ожидать... поэтому и возник вопрос.... а если не развод, то просто от души - парню выздоравления!
Simao пишет:похоже не развод. Потому как мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб. А моего директора на мякине не проведешь.

А благодаря таким людям - это становится реальностью!
Респект директору!!!

Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 22.03.11 21:14

Да мы сами опупели, честно говоря. Что-то сегодня с моим шефом произошло. В прошлый раз, когда у него просили даже не денег, а списанную продукцию для поддержки голодающих в Светлогорье- не дал. Сегодня по факсу приходит обращение- помогите Ради Б-га, не дайте умереть сыну- подписывает влет лям рублей.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 22.03.11 21:43

Нин, может все объяснимо - первая просьба о помощи каким-то людям.... т.е. всем.... а здесь адресно, конкретному человеку.
И теперь не важно что случилось с твоим шефом - но поступок он совершил благороднейший.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 22.03.11 21:54

Евгения, да он у меня вообще странный человек. Я заказывала канцелярию- скрепки- крокодилки. Не подписал. А когда я с первым мужем разводилась и мы квартиру делили, безвозмездно мне 6,5 штук баксов дал.
Но он мужик умный, просто так не даст. По-видимому, он об этом парнишке Малиновском слышал, знает, в чем дело.
У меня сегодня замша прибегает- глаза пучком- Нина Станиславовна, что делать, надо миллион перечислить. Куда, как, откуда?
Я говорю, вали перечисляй, пока операционный день не закончился. Завтра шеф проспится, 10 раз передумает. Сумма-то, не три рубля. Бакс на 10 копеек упадет, мигом этот миллион на конвертацию пустит.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Валерия 22.03.11 22:27

Я много пешком хожу, вижу- у нас весь город листовками обклеен с просьбой о помощи, и на многих сайтах встречала объявление.
Валерия
Валерия
Класс ветеранов

Количество сообщений : 348

Сообщение автор Саша 24.03.11 3:23

Simao пишет:мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб
Большой поклон такому человеку! geek
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160