Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток
+4
Евгения
Стася
Dream
Дарьяна
Участников: 8
Страница 1 из 1
Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток
Мы Просим Вас, Точнее Умоляем!!! Вове Малиновскому СРОЧНО требуется кровь 1+ или 2+ групп для поддержания жизни!!! Каждый день ему необходимо переливать кровь 5 доноров!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Мы призываем ВАС Помочь!!! Если вы готовы помочь 20ти летнему парню!!!
То тогда, ПОЖАЛУЙСТА, приходите в больницу Рыбаков (Русская 55). Звонить по телефону: 32-56-33!!! Сдавать по Вт, ср, чет с 9-12!!!
При входе сообщайте, что сдаете кровь для Малиновского! ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!
взято отсюда
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Помогите парню! Сдайте кровь! Владивосток
Дарьяна,Моя не подойдёт...,а что произошло с парнем...,почему-5 доноров каждый день?Дарьяна пишет:Мы Просим Вас,...Каждый день ему необходимо переливать кровь 5 доноров!!!
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Да, очень парня жалко( Моя бы тоже не подошла, даже если бы я была там. Помоги ему Бог.
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Dream, я точно не знаю, что-то,связанное с очень низким уровнем гемоглобина
Дарьяна- Гранд Чемпион
Большое спасибо тем, кто не остался равнодушным, откликнулся и помогал эти дни Владимиру сдачей крови!
Сегодня Вова улетел на лечение в Москву, поэтому сбор крови для него остановлен!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ!
Вы можете помочь деньгами. Скоро, очень скоро будет открыт счет в банке на его имя и Вы сможете совершить перевод средств. Деньги нужны для операции в Израиле. Стоимость операции 6 миллионов рублей. Это огромная сумма, но от нее зависит дальнейшая судьба Вовы.
Поэтому, если вы располагаете финансовыми средствами или знаете, кто может помочь Вове обращайтесь, пишите, помогайте! Мы всегда на связи. Следите за дальнейшими новостями!
ВНИМАНИЕ!!! ВОВЕ ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕЧЕНИЕ. ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТКРЫТ СЧЕТ:№ лицевого счета 42301810800050003087/RUB/Реквизиты банка
ОАО"Дальневосточный Банк"г. Владивосток, ИНН 2540016961,к/с 30101810900000000705,БИК 040507705. МЫ БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ КАЖДОМУ КТО СМОЖЕТ ХОТЬ КАК ТО ПОМОЧЬ.
Чтобы перевести деньги на лицевой счет:
- при себе иметь паспорт
- возраст от 18 лет (если вы младше, попросить об этом взрослых)
- перевести деньги можно в любом банке, но лучше в филиалах Дальневостночного Банка, чтобы из вашей суммы не вычитались проценты (пример 1000 р = - 100 р)
- называете номер лицевого счета и сумму, которую хотите внести
- любой желающий имеет право узнать сумму, находящуюся на лицевом счете.
Владимир Николаевич Малиновский
№ лицевого счета 42301810800050003087/RUB/Реквизиты банка ОАО"Дальневосточный Банк"г. Владивосток, ИНН 2540016961,к/с 30101810900000000705,БИК 040507705.
Спасибо за внимание! Продолжаем действовать!
Сегодня Вова улетел на лечение в Москву, поэтому сбор крови для него остановлен!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ!
Вы можете помочь деньгами. Скоро, очень скоро будет открыт счет в банке на его имя и Вы сможете совершить перевод средств. Деньги нужны для операции в Израиле. Стоимость операции 6 миллионов рублей. Это огромная сумма, но от нее зависит дальнейшая судьба Вовы.
Поэтому, если вы располагаете финансовыми средствами или знаете, кто может помочь Вове обращайтесь, пишите, помогайте! Мы всегда на связи. Следите за дальнейшими новостями!
ВНИМАНИЕ!!! ВОВЕ ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕЧЕНИЕ. ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТКРЫТ СЧЕТ:№ лицевого счета 42301810800050003087/RUB/Реквизиты банка
ОАО"Дальневосточный Банк"г. Владивосток, ИНН 2540016961,к/с 30101810900000000705,БИК 040507705. МЫ БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ КАЖДОМУ КТО СМОЖЕТ ХОТЬ КАК ТО ПОМОЧЬ.
Чтобы перевести деньги на лицевой счет:
- при себе иметь паспорт
- возраст от 18 лет (если вы младше, попросить об этом взрослых)
- перевести деньги можно в любом банке, но лучше в филиалах Дальневостночного Банка, чтобы из вашей суммы не вычитались проценты (пример 1000 р = - 100 р)
- называете номер лицевого счета и сумму, которую хотите внести
- любой желающий имеет право узнать сумму, находящуюся на лицевом счете.
Владимир Николаевич Малиновский
№ лицевого счета 42301810800050003087/RUB/Реквизиты банка ОАО"Дальневосточный Банк"г. Владивосток, ИНН 2540016961,к/с 30101810900000000705,БИК 040507705.
Спасибо за внимание! Продолжаем действовать!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш, а реально парню нужна помощь... это не очередной развод?
Просто нигде нет полноценной информации о том что это за парень и что с ним случилось....
Настараживает еще то, что позавчера - достаточно поздно вечером было дано объявление о сдаче крови... а сегодня уже кровь не нужна - нужны деньги....
Простите, я навероне, очень с подозрением ко всему отношусь... но в наше время - никогда не знаешь чего ожидать от людей.
Даш, а кто этот парнишка? Он чей-то родственник, знакомый или кто?
Просто нигде нет полноценной информации о том что это за парень и что с ним случилось....
Настараживает еще то, что позавчера - достаточно поздно вечером было дано объявление о сдаче крови... а сегодня уже кровь не нужна - нужны деньги....
Простите, я навероне, очень с подозрением ко всему отношусь... но в наше время - никогда не знаешь чего ожидать от людей.
Даш, а кто этот парнишка? Он чей-то родственник, знакомый или кто?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, похоже не развод. Потому как мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб. А моего директора на мякине не проведешь.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
не развод думаю - я в одноклассниках инфу видел, там фото и инфа подробная
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Евгения, парня лично не знаю, но есть связи через "цепочки". Т.е. я знаю 2х людей,которые знают еще 2х,которые знают его лично. Вот как-то так. Еще перед тем как опубликовать я полезла на страничку его в контакте. Вроде реальный мальчик. И есть реальная группа,в которой он играет.
Но 100% нельзя конечно быть уверенным никогда. Благотвориельность-всегда риск.
Но 100% нельзя конечно быть уверенным никогда. Благотвориельность-всегда риск.
- Спойлер:
- Кстати о истории с несчастным сеттером,истекающим дома кровью многие не верили по двум причинам: 1. не верилось что хозяин может дать любимой собаке так долго страдать и 2. Был выставлен номер счета с просьбой выслать деньги на лечение. А в итоге все оказалось реально
Дарьяна- Гранд Чемпион
А вот тут рассказывается о нем в местных новостях.
сюжет ПТР
сюжет ПТР
Дарьяна- Гранд Чемпион
директору поклонSimao пишет:Потому как мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Ну в этой жизни всего можно ожидать... поэтому и возник вопрос.... а если не развод, то просто от души - парню выздоравления!
А благодаря таким людям - это становится реальностью!
Респект директору!!!
Simao пишет:похоже не развод. Потому как мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб. А моего директора на мякине не проведешь.
А благодаря таким людям - это становится реальностью!
Респект директору!!!
Евгения- Мультичемпион
Да мы сами опупели, честно говоря. Что-то сегодня с моим шефом произошло. В прошлый раз, когда у него просили даже не денег, а списанную продукцию для поддержки голодающих в Светлогорье- не дал. Сегодня по факсу приходит обращение- помогите Ради Б-га, не дайте умереть сыну- подписывает влет лям рублей.
Simao- Юный чемпион
Нин, может все объяснимо - первая просьба о помощи каким-то людям.... т.е. всем.... а здесь адресно, конкретному человеку.
И теперь не важно что случилось с твоим шефом - но поступок он совершил благороднейший.
И теперь не важно что случилось с твоим шефом - но поступок он совершил благороднейший.
Евгения- Мультичемпион
Евгения, да он у меня вообще странный человек. Я заказывала канцелярию- скрепки- крокодилки. Не подписал. А когда я с первым мужем разводилась и мы квартиру делили, безвозмездно мне 6,5 штук баксов дал.
Но он мужик умный, просто так не даст. По-видимому, он об этом парнишке Малиновском слышал, знает, в чем дело.
У меня сегодня замша прибегает- глаза пучком- Нина Станиславовна, что делать, надо миллион перечислить. Куда, как, откуда?
Я говорю, вали перечисляй, пока операционный день не закончился. Завтра шеф проспится, 10 раз передумает. Сумма-то, не три рубля. Бакс на 10 копеек упадет, мигом этот миллион на конвертацию пустит.
Но он мужик умный, просто так не даст. По-видимому, он об этом парнишке Малиновском слышал, знает, в чем дело.
У меня сегодня замша прибегает- глаза пучком- Нина Станиславовна, что делать, надо миллион перечислить. Куда, как, откуда?
Я говорю, вали перечисляй, пока операционный день не закончился. Завтра шеф проспится, 10 раз передумает. Сумма-то, не три рубля. Бакс на 10 копеек упадет, мигом этот миллион на конвертацию пустит.
Simao- Юный чемпион
Я много пешком хожу, вижу- у нас весь город листовками обклеен с просьбой о помощи, и на многих сайтах встречала объявление.
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Большой поклон такому человеку!Simao пишет:мой директор сегодня перечислил ему 1 000 000 руб
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160