Мои курцхаары, моя любовь!!!
+28
Саша
Евгения_НсК
Colibry
nympha
Настя
Дана
ЮлияУ
Нина
Mayaweim
Lusi
Евгения
chessa
tatjana
Светлана
Flamenko
Веснушка
Алла
Ольга
Евгений Безручко
Дарьяна
директор
katya&troyan
Александра
McKenzie
Lovesett
Алена Ха
Lana
Дарго
Участников: 32
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мои курцхаары, моя любовь!!!
Началось все с него! Мой мальчик! Моя любовь! Мой сына! Мой Дарго!
Последний раз редактировалось: Дарго (17.07.09 12:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарго- Класс ветеранов
Количество сообщений : 298
Re: Мои курцхаары, моя любовь!!!
А если быть точнее, дело было так:
В нашей семье всегда были собаки: русские и пегие гончие, з-с лайки, русские спаниели. Охотники у нас все и деды и дяди и братья и даже моя мачеха. Я много читала книжек про собак, и каждый раз мой взгляд падал на рисунок породы со старнным названием"курцхаар" в энциклопедии собак. О как мне нравился пес на картинке!!!
В 1997 году не стало нашей русской спаниельки по кличке Кармен, оторая прожила у нас, как мне кажеться, долгую и счастливую жизнь. Когда Кармеши не стало, было решено, все больше собак Ни-Ко-Гда не заведем!!! Слишком больно расставаться...
В 1999 году я поехала покупать себе аквариум, а приехала со щенком ам.стафф.терьера Митс Хэлл Я хэппи (Стэфа) со своей "серой принцесой "и так бывает)
Моим охотникам тсало обидно, как же так, порода ведь ни как к охоте не относится (Хотя Стэфа потрясающая утятница!). К этому времени я уже втянулоась в выставки РКФ, и от меня поступило предложение завести английского кокер спаниеля, что бы и наохоту и на выставки можно было, что и было сделано. И поехала я в Челябинск к Ирине Абакумовой за своей Санни Грацией (Саша) девочкой 1,2 годиков, потрясающих кровей.
Когда я зашла в квартиру к Ирине, я увидела его!!!! Мою мечту - курцхаара!!! Это был Крон!!!
Я забыла зачем я приехала, я застыла в объятиях с этим псом, какая крастота!! Но тут Ирина мне напомнила за кем собственно я приехала
Была осенняя выставка 2000 года, ко мне подошла заводчица моего стаффа, и очень рекомендовала мне посмотреть щенка курцхаара, которого продают на выставке, она ведь знала, что мы охотники... И Боже, это был он мой славный ДАрго, мой сынок!!! Как две капли похожий на Крона!!! А как же, ведь это был его сын!!! И так у нас стало три собаки)))!!!
в 2001 году мне позванила Ирина Абакумова и в слезах сказала, что Крона больше нет. Как же так! Такой молодой (всего 6 лет)...Так обидно, так жалко!!! Но Ирина сказала, что Кроном повязана сука, которая должна родить в скором времени последних щенков от Крона, так через два месяца у нас появилась Леди Ди (Мэт).
Мэт, Мотька, Мотильда, классная охотница, но экстерьер подкачал, поэтому Мэт так и не родила нам потомство курцхааров.
В нашей семье всегда были собаки: русские и пегие гончие, з-с лайки, русские спаниели. Охотники у нас все и деды и дяди и братья и даже моя мачеха. Я много читала книжек про собак, и каждый раз мой взгляд падал на рисунок породы со старнным названием"курцхаар" в энциклопедии собак. О как мне нравился пес на картинке!!!
В 1997 году не стало нашей русской спаниельки по кличке Кармен, оторая прожила у нас, как мне кажеться, долгую и счастливую жизнь. Когда Кармеши не стало, было решено, все больше собак Ни-Ко-Гда не заведем!!! Слишком больно расставаться...
В 1999 году я поехала покупать себе аквариум, а приехала со щенком ам.стафф.терьера Митс Хэлл Я хэппи (Стэфа) со своей "серой принцесой "и так бывает)
Моим охотникам тсало обидно, как же так, порода ведь ни как к охоте не относится (Хотя Стэфа потрясающая утятница!). К этому времени я уже втянулоась в выставки РКФ, и от меня поступило предложение завести английского кокер спаниеля, что бы и наохоту и на выставки можно было, что и было сделано. И поехала я в Челябинск к Ирине Абакумовой за своей Санни Грацией (Саша) девочкой 1,2 годиков, потрясающих кровей.
Когда я зашла в квартиру к Ирине, я увидела его!!!! Мою мечту - курцхаара!!! Это был Крон!!!
Я забыла зачем я приехала, я застыла в объятиях с этим псом, какая крастота!! Но тут Ирина мне напомнила за кем собственно я приехала
Была осенняя выставка 2000 года, ко мне подошла заводчица моего стаффа, и очень рекомендовала мне посмотреть щенка курцхаара, которого продают на выставке, она ведь знала, что мы охотники... И Боже, это был он мой славный ДАрго, мой сынок!!! Как две капли похожий на Крона!!! А как же, ведь это был его сын!!! И так у нас стало три собаки)))!!!
в 2001 году мне позванила Ирина Абакумова и в слезах сказала, что Крона больше нет. Как же так! Такой молодой (всего 6 лет)...Так обидно, так жалко!!! Но Ирина сказала, что Кроном повязана сука, которая должна родить в скором времени последних щенков от Крона, так через два месяца у нас появилась Леди Ди (Мэт).
Мэт, Мотька, Мотильда, классная охотница, но экстерьер подкачал, поэтому Мэт так и не родила нам потомство курцхааров.
Последний раз редактировалось: Дарго (17.07.09 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарго- Класс ветеранов
в 2005 году у нашего Дарго случилась свадьба с прекрасной Б-Кристи
Родилось две красавицы, две дочурки (к сожелению, это единственные дети Дарго )
Одна из дочурок, а именно Сперанза Гранде Алекса (Рада), осталась поблизости в Екатеринбурге. А Сперанза Гранде Ауди уехала в Киров.
И ТАК! РАДА!!!: имеено она стала сводницей своего хозяина и своей заводчицы, а имеено в 2008 году, я и Леха поженились. Он до сих пор говорит мне : "Удачно ты так щеночка продала "
Родилось две красавицы, две дочурки (к сожелению, это единственные дети Дарго )
Одна из дочурок, а именно Сперанза Гранде Алекса (Рада), осталась поблизости в Екатеринбурге. А Сперанза Гранде Ауди уехала в Киров.
И ТАК! РАДА!!!: имеено она стала сводницей своего хозяина и своей заводчицы, а имеено в 2008 году, я и Леха поженились. Он до сих пор говорит мне : "Удачно ты так щеночка продала "
Дарго- Класс ветеранов
ПАпа и доча
Дарго- Класс ветеранов
Доча Рада !
Дарго- Класс ветеранов
Дарго, добро пожаловать на форум!
У вас очень красивые собаки. Спасибо за душевный рассказ.
У вас очень красивые собаки. Спасибо за душевный рассказ.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Лариса, добро пожаловать! Интересный рассказ, классные фото. Вы прямо многодетная мамочка!
Последнее фото Собаки как отражение друг друга сидят!!!
Последнее фото Собаки как отражение друг друга сидят!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Боже, какие у вас потрясающе красивые собаки!!!! Очень рада с вами познакомиться!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Лара, добро пожаловать! Присоединяйтесь!
С удовольствие почитала и посмотрела фотки ваших собак!
С удовольствие почитала и посмотрела фотки ваших собак!
А это вообще -- супер"Удачно ты так щеночка продала "
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Добро пожаловать!!
Собаки у вас класс!!!!! фотки супер! красиво!
Собаки у вас класс!!!!! фотки супер! красиво!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Спасибо всем за ответы! Очень приятно встретить единомышленников в таком количестве!
В этом году моему Дарго исполнилось 8 лет. Мы вступили в партию "ветеранов", хотя конечно, на ветерана он пока не очень похож, и слава Богу, причиной тому наверняка является охота!
К 8 годам мой сынка заработал 8 САСИБ, и много-много САС, тетрадка дома на память уже и не помню
Сейчас эстафетную палочку от папы перехватила Радка, на сегодняшний день у дочи 2 САСИБ, 5-САС, ЧРКФ, 3-ВИГ. Мужу мало хочет еще по выставкам
В этом году моему Дарго исполнилось 8 лет. Мы вступили в партию "ветеранов", хотя конечно, на ветерана он пока не очень похож, и слава Богу, причиной тому наверняка является охота!
К 8 годам мой сынка заработал 8 САСИБ, и много-много САС, тетрадка дома на память уже и не помню
Сейчас эстафетную палочку от папы перехватила Радка, на сегодняшний день у дочи 2 САСИБ, 5-САС, ЧРКФ, 3-ВИГ. Мужу мало хочет еще по выставкам
Дарго- Класс ветеранов
Извиняюсь качество фоток не очень хорошее, сдергиваю с Инета, т.к. эту неделю за компьютером мужа сижу, тут фоток мало.
Дарго- Класс ветеранов
А рабочие дипломы увас есть? Собаки,смотрю истинные охотники.
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Есть, но не много, мои не очень любили по испытаниям ездить, но 2 по утке и 2 по кровянному имеется (Дарго)
А вот мужу нравится на испытания ездить, в этом году Рада заработала III-ст.поле и IIIст. болотная. Утку уже таскает без проблем, а ведь как брезговала!
А вот мужу нравится на испытания ездить, в этом году Рада заработала III-ст.поле и IIIст. болотная. Утку уже таскает без проблем, а ведь как брезговала!
Последний раз редактировалось: Дарго (17.07.09 12:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарго- Класс ветеранов
2 по утке и 2 по кровянному имеется (Дарго)
Рада заработала III-ст.поле и IIIст. болотная.
Ух как классно! рабочие дипломы для охотничьей собаки-это то, что нужно!!! Восхищаюсь вашими собаками!
Lovesett- Гранд Чемпион
спасиб!!! мы очень стараемся, сейчас вот ни как не могу подобрать жениха для нашей Рады, что бы тоже и трудяга был и отличник
Дарго- Класс ветеранов
Лариса, чтото у нас на форуме вы не рассказали вашу красивую историю, надо же как бывает щенулька сводница, класс
katya&troyan- Класс щенков
Количество сообщений : 18
А когда вы вязать свою красавицу собираетесь? сообщите потом об этом счастливом моменте Нам в город очень нужен кобл свежих кровей, а то уже все почти родственничкиспасиб!!! мы очень стараемся, сейчас вот ни как не могу подобрать жениха для нашей Рады, что бы тоже и трудяга был и отличник
Lovesett- Гранд Чемпион
katya&troyan пишет:Лариса, чтото у нас на форуме вы не рассказали вашу красивую историю, надо же как бывает щенулька сводница, класс
Да я рассказывала, только не в нашей темке
Дарго- Класс ветеранов
Вязаться собираемся нынче, т.е. она должна январь-февраль расстечься (надеямся, что позже, когда холода пройдут).Lovesett пишет:А когда вы вязать свою красавицу собираетесь? сообщите потом об этом счастливом моменте Нам в город очень нужен кобл свежих кровей, а то уже все почти родственничкиспасиб!!! мы очень стараемся, сейчас вот ни как не могу подобрать жениха для нашей Рады, что бы тоже и трудяга был и отличник
Крови надеюсь, что будут германские не посредствеено. На примете два кобеля с кровями питомника Hege-Haus, один из Финляндии, один из Румынии. Одно но, ни я, ни муж по английски "ни бе ни ме" как это будет выглядеть,аже не представляю.
Но....если....вдруг... кризис все таки грянет по настоящему (т-т-т) тогда поедем выбирать из двух немцев в Великом Новгороде.
Дарго- Класс ветеранов
Я знаю у Кости Козореза там хорошие курцы.тогда поедем выбирать из двух немцев в Великом Новгороде.
McKenzie- Юный чемпион
А ещё в Питере вроде много импорта хорошего есть.
McKenzie- Юный чемпион
Привозила от Козорез К. двух сук (его кровей, без немцев)
А вот в РУмыии, KS Seehof Conan
http://www.deutsch-kurzhaar.ro/index-frameset.htm
Ну или Armin II vom Hege-Haus http://www.kolumbus.fi/karppinen.mika/
http://hunter-club.ru/Glenn%20vom%20Weiben%20Stein.htm
http://hunter-club.ru/Dux%20von%20Alsheim.htm
А вот в РУмыии, KS Seehof Conan
http://www.deutsch-kurzhaar.ro/index-frameset.htm
Ну или Armin II vom Hege-Haus http://www.kolumbus.fi/karppinen.mika/
http://hunter-club.ru/Glenn%20vom%20Weiben%20Stein.htm
http://hunter-club.ru/Dux%20von%20Alsheim.htm
Последний раз редактировалось: Дарго (15.07.09 20:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Дарго- Класс ветеранов
Да, румынский кобель из всех представленных мне тож более понравился.
Так что, вяжитесь, а мы потом сюда щенка от вас забронируем.
Так что, вяжитесь, а мы потом сюда щенка от вас забронируем.
McKenzie- Юный чемпион
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8