Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[решено]Срочно ищу кобеля Дратхаар для вязки

+4
Дарьяна
ЮлияУ
Алена Ха
Ольга Хабаровск
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

????? Срочно ищу кобеля Дратхаар для вязки

Сообщение автор Ольга Хабаровск 20.08.11 13:02

Первое сообщение в теме :

Срочно девочка Дратхаар 3,5 года (шоколад) ищет кобеля для вязки. Ольга 8-962-503-36-63
Ольга Хабаровск
Ольга Хабаровск
Класс беби

Количество сообщений : 12

Вернуться к началу Перейти вниз

????? Re: [решено]Срочно ищу кобеля Дратхаар для вязки

Сообщение автор Lana 23.08.11 15:04

Ольга, записаться на выставку и сдать документы на обмен можно по адресу Сибирская 32. тел. 762896. Если запись на выставку еще не закончилась.
Охотобщество тел. 306143.
Там тоже можно сдать документы на обмен. Но только предварительно снять себе копию со справки (щенячки). Родословная делается в Москве 3-5 месяцев. А без щенячки или ее копии вас на выставку не запишут.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор директор 25.08.11 12:25

Ольга Хабаровск пишет:Девочки подскажите что это за охотобщества? Мы про них даже и не слышали, сами на рыбалку и охоту ходим.
стесняюсь спросить, а вы на охоту ходите просто так? Не приобретая путевки и лицензии?
Общее резюме: помоему вязка у вас необдуманая какая-то, срочность надуманая. Попробуйте с другим ветеринаром поговорить.
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Nastik M 25.08.11 21:20

Ольга Хабаровск пишет:вет врач сказал что если мы её не повяжем то лучше ее простерелизорвать опять же чтоб не испортить! А я ее на такое не отдам
Ольга,а вы думаете,что беременность,роды,выкармливание оравы щенков(легавые не относятся к малоплодным породам и помёты в 10-12 щенков -не редкость)добавят здоровья вашей любимой собаке?Я уже молчу о финансовой стороне вопроса-качественно "поднять " щенков-это очень ДОРОГО.Да и ветеринарные услуги-тоже статья расхода.Как тут уже отметили,квалификация вашего доктора вызывает некоторые сомнения-рекомендовать вязку(видимо,чтобы избавиться от ложной беременности или ещё каких-то проблем)-это бред.Проблемы вернутся.Вы же не будете вязать её в каждую течку?!

Дарьяна пишет: Просто вы должны сами осознать что это необходимо вам и вашей девочке,а не делать это потому что кто-то сказал "полезно для здоровья". Чтобы оценили свои силы. Что вы внесете в породу? Готовы ли вы отвечать за щенков даже после того,как они покинут ваш дом? Сможете ли найти хорошие руки? Готовы ли что будет вероятность, что щенки сразу не продадуться и будут методично разносить квартиру?
st
Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 474

Сообщение автор John 26.08.11 9:25

Вы пишите сначала так:
Ольга Хабаровск пишет:У нас она породистая мы её в 2008 году покупали, искали по клубам, чтоб собака нормальная была!!!
И сразу же:
Ольга Хабаровск пишет:Если бы у нас были документы
Если честно - не вижу логики...
Брали специально собаку с документами, а теперь и нет никаких документов.
То есть сначала Вы приложили какие-то усилия (предполагаю, что не маленькие), для того чтобы найти нормальную собаку - породистую, из клуба, с щенячкой.
А потом, судя по Вашим словам - не сделали ничего, для того чтобы получить на неё родословную. Ведь это нужно в первую очередь только Вам!
Я понимаю, что некоторые заводчики и клубы не утруждают себя беспокойством о проданных собаках, но Вы-то почему не потрудились изначально вопрос о документах задать??? Или почему чуть позже постеснялись поинтересоваться об этих документах, после того как собака уже подросла, а вот задать вопрос о срочной вязке Вы не постеснялись?

Я думаю, что если Вы прислушаетесь ко всем высказанным мнениям и не станете вязать свою девочку сейчас, то ответы на все вопросы Вы либо найдёте на этом форуме, либо на них Вам здесь с удовольствием ответят Smile

Кстати, охотобщество находится на Ким-Ю-Чена, точный адрес не помню, знаю только как доехать Smile , но если вы зайдёте в тему "Выставки" на главной странице и найдёте там темку "47-я городская выставка охотничьих собак", то увидите в первом посте телефоны, по которым Вас подскажут точный адрес. Ну или другой вариант - позвонить в справочную. Удачи.
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2