Лена, Стас, Бося и Кора!
+38
Zakoretskaya
Анютка
Astriks
Джоя
Саша
Дана
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
марине
Анюта
Евгений Безручко
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
LOla
ЮлияУ
legenda123
vadello
Маруся
Дарьяна
Flamenko
Simao
Анастасия
gekz
Нина
Светлана
Евгения
директор
Марина
Веснушка
Lovesett
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Lana
Елена
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 44
Страница 12 из 44 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 28 ... 44
Лена, Стас, Бося и Кора!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Re: Лена, Стас, Бося и Кора!
У нас тоже перебор, тем более я не такой уж опытный спец. У меня кстати в Иркутске мама в жд институте училась и я в мед. институте (не сложилось).Анастасия пишет:Леночка,может ты и правильно решила.Smile
Я просто совсем не давно такую же проблему решала со своими детьми,но у них семьи и остаться без работы им опасно,у нас юристов в городе перебор. Sad
Елена- Юный чемпион
Елена,
Лена, не переживайте, у Вас ещё всё впереди и всё у Вас получиться, вот увидите.
Лена, не переживайте, у Вас ещё всё впереди и всё у Вас получиться, вот увидите.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Ленка,ну как не реветь Работа должна радовать, ведь она занимает очень большую часть жизни. И если чувствуешь,что уже не можешь-поищи что-то новое, может там твои способности оценят действительно по достоинству
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
вот, Даш, я тоже так думаю. Буду теперь в поисках работы.
Елена- Юный чемпион
Ленок! Предлагаю по всему кабинету, где ты сидишь и трудишься развешать красочные плакаты-лозунги с весёлыми надписями. Например: " О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный! " .... или: "Работаю так, что лошади оборачиваются! " .....или: " Работа-работа, перейди на Федота ... с Федота на Якова, с Якова - на всякого! " ....или вот ещё: "Если вы на работе пашете как лошадь, приходите домой уставший, как собака, обратитесь к ветеринару - вероятно вы - осёл." ..... Я раз так делала, когда меня начальник совсем заездил и мне уже было наплевать, что он обо мне подумает и как отреагирует .... Зато как все входящие веселились! )))) Начальник думал, думал думу .... и повысил мне зарплату! Правда, дополнительных выходных мне так и не дал и я потом всё равно в скором времени уволилась. Зато повеселила народ и себя тоже.... ))))))
ПЫ СЫ - Надеюсь, что хоть немного подняла тебе настроение!
ПЫ СЫ - Надеюсь, что хоть немного подняла тебе настроение!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Лена я на предыдущей работе куда устроилась сметчиком в строительную частную кампанию,тоже тянула.Просто не могу не справляться и вскоре стала:дизайнер по ландшафту,замерщик,архитектор(разработала несколько проектов домов)-ну это по профессии(ДВГУПС ПГС),зав.складом сантехники,отчеты по оплатам клиентов из бугалтерии достались тоже мне,далее работа с клиентами по остеклению(когда менеджеры не справлялись с объемом),потом шеф занялся туристическим бизнесом(путевки и т.д)-тоже мне...А кому?-эта тянет,значит не загружена,а З/П оставалась такой же:год работала за 6000,следующих два за 8000,а когда заикнулась(специально в курилке тем ,кто по секрету всему свету)о желании сменить работу,мне прибавили аж до 12000.Но я отнесла резюме везде,где хотела получить работу(только не в частные,пусть и крупные кампании) и когда получалось заходила в кадры этих предприятий и интересовалась о моем резюме.Объявлений эти предприятия не давали!Пол года.И когда мне ответили сразу несколько вариантов,я растерялась.После я зашла к директору и вежливо сообщила о том,что готова отработать 2 недели для подбора на мое место специалиста.Что тут началось... Я не высказала неудовлетворение(сама взвалила-сама виновата),но все тем же в курилке не скупилась изливала негодование.Обещали золотые горы-я помахала ручкой.
Сейчас работа в трех минутах от дома на самом крупном предприятии города.7-45 выхожу ,а в 17-05 дома,т.е.отработала и забыла.З/п вдвое больше-я довольна.А там на мое место взяли трех молодненьких девочек по 8000,т.к. специалиты с опытом просили от 35000.
Если есть возможность еще остаться лучше оставайся и ищи.Ну а если уже усе,то не кисни"на радуге зависни"-все начни заново в новом году-желаю удачи и терпения в поиске.
Сейчас работа в трех минутах от дома на самом крупном предприятии города.7-45 выхожу ,а в 17-05 дома,т.е.отработала и забыла.З/п вдвое больше-я довольна.А там на мое место взяли трех молодненьких девочек по 8000,т.к. специалиты с опытом просили от 35000.
Если есть возможность еще остаться лучше оставайся и ищи.Ну а если уже усе,то не кисни"на радуге зависни"-все начни заново в новом году-желаю удачи и терпения в поиске.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Маруся спасибо! Я совсем не кисну! Настроение бодрое! Наша контора просто развалилась и я оказываюсь теперь крайней, что бы всё это восстанавливать, уже во второй раз! Спасибо тем кто меня поддержал! Я приняла правильное решение. Пусть я буду крыса бегущая с тонущего корабля (я и есть по гороскопу крыса).
Теперь о главном, я завтра уезжаю. Приеду 5 числа, так что меня не терять! Встречайте нг, всё у нас будет хорошо.
Теперь о главном, я завтра уезжаю. Приеду 5 числа, так что меня не терять! Встречайте нг, всё у нас будет хорошо.
Елена- Юный чемпион
Счастливого пути и всех благ в новом году!
Маруся- Юный чемпион
Спасибо, девочки всем, всем, всем! Я разберусь!
Елена- Юный чемпион
С кем это ты разбираться там собралась, Ленусь?!Елена пишет:Я разберусь!
Не бушлать там сильно, смотри!
Светлана- Чемпион
Ленок на разборки уехала, и говорит, будьте спокойны Ленчик, счастливого Нового года тебе! Удачи во всех начинаниях!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Знаешь Света, я вообще тихоня та еще, но если доведут то всё кранты им всем! Дела свои уже передала, зп получила, после нг просто не выйду и всё. Копия заявления со входящим номером у меня, доки все скинула на флешку. Буду на дому работать.
PS: видили бы вы нашего шефа, как он суетится бегает, говорит у тебя связь на выходных будит, может тебе корпоративный сотик дать. Подхалим страшный. Самое интересное, что у меня присутствует чувство вины, представляете, как буд-то я их бросаю и какая я плохая. Пишу с запинками, голова не варит, думаю поймете.
PS: видили бы вы нашего шефа, как он суетится бегает, говорит у тебя связь на выходных будит, может тебе корпоративный сотик дать. Подхалим страшный. Самое интересное, что у меня присутствует чувство вины, представляете, как буд-то я их бросаю и какая я плохая. Пишу с запинками, голова не варит, думаю поймете.
Елена- Юный чемпион
тааааак...второе сообщение за два дня пишу...а мне не отвечают...игнорят....или меня нет... может мне только кажется что я есть и я пишу
Евгения- Мультичемпион
Слушай, Ленусь, я такая же была лет пять назад! На мне вечно все ездили .... Начальник в моём лице такую экономию имел, я ему заменяла, как минимум - трёх-четырёх человек .... работала на износ .... Просто умирала к пятнице всегда! А меня ещё и в субботу работать заставляли!....... А потом как взбунтовалась! Начала права качать!!! .... Да ещё и когда поняла, что он мной, как работником, дорожит, вообще обнаглела! Он мне потом три раза зарплату повышал, чтоб я не уволилась. Но я всё равно ушла, т.к. просто уже перестала чувствовать себя женщиной и в воскресенье не знала, чем заняться в первую очередь.... Ужасно так работать, конечно! Но зато я большие деньги зарабатывала. А потом как-то в одночасье плюнула на эти деньги ..... и ушла.Елена пишет:Самое интересное, что у меня присутствует чувство вины, представляете, как буд-то я их бросаю и какая я плохая.
Так что, Лен, если сама чувствуешь, что всё ..... износилась ты на этой работе - бросай её к чёртовой бабушке!!! Нервы и здоровье дороже!!!
Светлана- Чемпион
Елена пишет:тааааак...второе сообщение за два дня пишу...а мне не отвечают...игнорят....или меня нет... может мне только кажется что я есть и я пишу
Женечка, не обижайся, я тебя вижу и в личку тебе напишу, у меня тут завал, я то выйду на форум, то закрою. Я сегодня вечером из дома выйду (только чур не обижаться, если вчера инет весь истратила). Все действительно Жень я в порядке, просто не выйду больше на эту работу. Они меня тут заклевали. Девочки, у меня в жизни не так много близких как тут на форуме. Спасибо вам, что вы меня поддерживаете. Конец года какой-то уж совсем у меня мрачный.Евгения пишет:тааааак...второе сообщение за два дня пишу...а мне не отвечают...игнорят....или меня нет... может мне только кажется что я есть и я пишу
Елена- Юный чемпион
Ленуська, мы тебя лю!!!
У тебя всё будет хорошо в Новом году!!! Просто это небольшая серенькая полоска и она обязательно закончится! Оставляй её в уходящем году! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я те обещаю!!!
У тебя всё будет хорошо в Новом году!!! Просто это небольшая серенькая полоска и она обязательно закончится! Оставляй её в уходящем году! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я те обещаю!!!
Светлана- Чемпион
Спасибо, Светочка! Я на самом деле-то и не расстраиваюсь, уж такую работу я найду.Светлана пишет:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я те обещаю!!!
Елена- Юный чемпион
Женечка, я еще не уехала. Не переживай, я их победю . Я завтра в три часа уезжаю. Буду скучать по форуму, там у меня нета не будет. Еду к маме, в Амурск область. Если, что концы ищите там.Евгения пишет:Ленок на разборки уехала, и говорит, будьте спокойны Laughing Ленчик, счастливого Нового года тебе! Удачи во всех начинаниях!!!
Елена- Юный чемпион
Леночка, все у тебя наладится, даже не переживай!
Хорошим людям всегда везет!!!
Счастливого Нового года! Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый начнешь с чистого листа! Ты такая молодая, у тебя вся жизнь впереди!
Босеньке приветище передавай, чмокни в носопырку! А с кем ты ее оставляешь? или с собой берешь?
Хорошим людям всегда везет!!!
Счастливого Нового года! Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый начнешь с чистого листа! Ты такая молодая, у тебя вся жизнь впереди!
Босеньке приветище передавай, чмокни в носопырку! А с кем ты ее оставляешь? или с собой берешь?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Босяка остаётся со Стасом! Как обычно впрочем. воспитывать её будет. Я всегда как приеду, Бося по струнке ходит, попрошайничать не смеет, так что мой отъезд пойдет Босе пользу.Алена Ха пишет:А с кем ты ее оставляешь? или с собой берешь?
Елена- Юный чемпион
Леночка, удачи тебе, дорогая! (а я ни сколько не обиделась) Хорошой поездки тебе! Все будет хорошо!!!!
Евгения- Мультичемпион
Леночка, из каждой безвыходной ситуации всегда есть два выхода - ищи их..они где-то рядом, пусть удача всегда будет на твоей стороне!Елена пишет:Не переживай, я их победю
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
какой мрачный? Новый Год-Новая Жизнь!Елена пишет: Конец года какой-то уж совсем у меня мрачный.
Будем ждать возвращенияЕлена пишет:Буду скучать по форуму, там у меня нета не будет. Еду к маме, в Амурск область.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Я люблю... когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег,
Из души тревоги все уходят.
Верится...не будет больше бед!
Я люблю... когда снежинки на ладошке,
Нежные...как ангелов перо.
В сердце возвращается надежда.
На душе становится светло...
Я люблю,когда так тихо ночью,
За окном мороз... и все же мне тепло.
Знаю я,что мне зима пророчит...
Просто верь...все будет хорошо!
Ленусь, это для тебя! Ждём твоего возвращения!!!
И кружится белый мягкий снег,
Из души тревоги все уходят.
Верится...не будет больше бед!
Я люблю... когда снежинки на ладошке,
Нежные...как ангелов перо.
В сердце возвращается надежда.
На душе становится светло...
Я люблю,когда так тихо ночью,
За окном мороз... и все же мне тепло.
Знаю я,что мне зима пророчит...
Просто верь...все будет хорошо!
Ленусь, это для тебя! Ждём твоего возвращения!!!
Светлана- Чемпион
Елена пишет:(я и есть по гороскопу крыса).
Маруся- Юный чемпион
Страница 12 из 44 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 28 ... 44