Лена, Стас, Бося и Кора!
+38
Zakoretskaya
Анютка
Astriks
Джоя
Саша
Дана
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
марине
Анюта
Евгений Безручко
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
LOla
ЮлияУ
legenda123
vadello
Маруся
Дарьяна
Flamenko
Simao
Анастасия
gekz
Нина
Светлана
Евгения
директор
Марина
Веснушка
Lovesett
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Lana
Елена
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 44
Страница 11 из 44 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 27 ... 44
Лена, Стас, Бося и Кора!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Re: Лена, Стас, Бося и Кора!
Ленусик, поздравляем Босечку с Днем косточки!
Наша белоснежная подружка с сеттеринным нутром - просто красотка!
Здоровья девочке, пусть радует своих родителей и дарит им кучу позитивных эмоций!
Наша белоснежная подружка с сеттеринным нутром - просто красотка!
Здоровья девочке, пусть радует своих родителей и дарит им кучу позитивных эмоций!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка большое спасибо! Бося старается!
Елена- Юный чемпион
Поздравляем Босю - потешную мосю с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Поздравляем "цыпленка" Босеньку с Днем Косточки!Чтоб на пути ее встречались только воспитанные и добрые собаки-друзья!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Света, Маруся огромное вам спасибо за поздравления! Денег на работе не платють, падарок купить не смогу .Компенсируем вечерним катанием с горки
Елена- Юный чемпион
Самую добрую, нежную, ласковую, шкодную Босеньку! Поздравляем с днем рождения!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Сколько нам подарков, Веснушка спасибо!!!!!
Елена- Юный чемпион
Леночка, мы с Эльфой и Динулей тоже поздравляем Босеньку с днюхой!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Леночка мы с Гланюшкой поздравляем Босеньку с днем рождения!!! Босенька здоровья тебе крепкого,счастья тебе ,чмокаем тебя в мокренький носик!!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Спасибо девочки, спасибо Алена и Настя! Скоро побегу домой передавать ваши обнимашки и целовашки ! Всё я побежала, до понедельника! Всем хороших выходных!
Елена- Юный чемпион
Босюшку-лапушку с днем костяхи!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Всё девочки и мальчики, баста, хватит! Я написала заявление об увольнении!АААААААААААААААААААааааааааа я теперь безработная, кидайте в меня всё, что хотите Страшно жуть как.
Елена- Юный чемпион
Да брось ты. Молодая здоровая деваха, да чтобы работы не нашла. Найдешь, и еще лучше даже.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Вот, вот Нина я тоже так думаю, спасибо. Я писала в "поболтаем" как к нам тут относятся
Елена- Юный чемпион
Лен, а я для себя сделала вывод, что к нам относятся, так как мы позволяем! Чем больше делаешь и молчишь, тем больше на тебя залазять, так что лучше их всех на горб свой не пускать, а то спихивать ой как трудно!
А работу я уверена ты себе найдешь! Сейчас немного отдохни и в Новый год с новыми силами!!!
А работу я уверена ты себе найдешь! Сейчас немного отдохни и в Новый год с новыми силами!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Спасибо, Юленька за поддержку. У нас просто контора дядечки одного, и его борзота уже перевалила за все пределы. Умудриться вовремя не платить 12000 тыс? Ну это же смешно. Вчера получила 6500 офигенно просто, думаю в какой же мне кабак сходить, или Боське еды на месяц купить ? Девочки, сейчас одна перерегистрация ООО стоит 6500. Лучше я сама на себя буду работать.
Короче пошла я искать вакансии. Алёна Ха, может тут на форуме ветку создадим ищу работу
Короче пошла я искать вакансии. Алёна Ха, может тут на форуме ветку создадим ищу работу
Елена- Юный чемпион
Да не переживай. Найдешь ты себе работу.
Кризис-он у многих в мозгах. У нас вот тоже глобальная экономия. Я вчера села, руками развела, ну ...б вашу мать, думаю. Больше слов нет. Оказалось, что руководство решило сэкономить на правовой программе и гл. бухгалтера лишили свободного доступа к Гаранту. Надо писать заявление о том, что необходимо воспользоваться правовой базой, с четким указанием времени работы в ней. Ну не маразм? А сэкономили-то, смешно сказать- 50 тыс.руб. в ГОД. И это компания, где в 2008 г. годовой оборот без НДС был 949 млн. руб.
Кризис-он у многих в мозгах. У нас вот тоже глобальная экономия. Я вчера села, руками развела, ну ...б вашу мать, думаю. Больше слов нет. Оказалось, что руководство решило сэкономить на правовой программе и гл. бухгалтера лишили свободного доступа к Гаранту. Надо писать заявление о том, что необходимо воспользоваться правовой базой, с четким указанием времени работы в ней. Ну не маразм? А сэкономили-то, смешно сказать- 50 тыс.руб. в ГОД. И это компания, где в 2008 г. годовой оборот без НДС был 949 млн. руб.
Simao- Юный чемпион
Леночка, не переживай, найдешь работу.
СЕйчас отдохни, хорошо отметь новый год, пообщайся с Босей.
Обычно под новый год спад на рынке вакансий, попробуй после нового года поискать работу.
СЕйчас отдохни, хорошо отметь новый год, пообщайся с Босей.
Обычно под новый год спад на рынке вакансий, попробуй после нового года поискать работу.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Всё совсем плохо и непредсказуемо У нас оказывается все решили резко уволится. Три человека уволились, а мне не подписывают. Всю работу которая была у этих людей скинули на меня. Девочки я плачу я не хочу тут оставаться, что мне делать. Я если останусь, то и днями буду впахивать и ночами. Поторопилась я с тем что сказала вам , что уволилась. Сижу сейчас пишу, а ко мне дела всё сваливаю и сваливают, со словами ну давай выручай больше некому. Ком в горле, уже туши на глазах нет, сейчас ошибок в документах понаделаю. Что мне делать, с мамой не советовалась, она расстроится.
Елена- Юный чемпион
Ленка, ты заявление написала? Написала. Ты ж юрист- 2 недели отработки и до свидания. Либо зарплату вовремя и в повышенном размере. Либо превращайся в ломовую лошадь. Че смеяться-то. Не подписывают ей. Заявление есть? И все. Тебя не имеют права не отпустить.
Simao- Юный чемпион
Слезы только этим ......... показывать не вздумай!!! И на заявлении что бы входящий поставили. Голову ВЫШЕ и НЕ КИСНУТЬ!!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Лен, ну ты чего? Нос по-ветру, хвост пистолетом! Правильно тебе говорят - на заявлении входящий и себе копию, две недели - и по-домам! А может дядька офигеет, и з/п в три раза тебе как повысит? Все будет хорошо! Это точно! Все что не делается, все к лучшему. Потом сама над ситуацией улыбаться будешь!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Леночка сначала попробуй переговорить с руководством (очень тактично и улыбкой на губах) о повышении зарплаты за повышенный объем работы.Если не получится в начале найди себе другую работу(разошли резюме во все фирмы куда возможно) и тогда увольняйся.Самое главное в такой ситуации-не раскисать,держать себя в руках и улыбаться,и ВСЕ у тебя будет хорошо!!Удачи тебе !!!
Анастасия- Эксперт
Спасибо, Анастасия, но все же я хочу уйти. Окончательно решила.
Елена- Юный чемпион
Леночка,может ты и правильно решила.
Я просто совсем не давно такую же проблему решала со своими детьми,но у них семьи и остаться без работы им опасно,у нас юристов в городе перебор.
Я просто совсем не давно такую же проблему решала со своими детьми,но у них семьи и остаться без работы им опасно,у нас юристов в городе перебор.
Анастасия- Эксперт
Страница 11 из 44 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 27 ... 44