Лена, Стас, Бося и Кора!
+38
Zakoretskaya
Анютка
Astriks
Джоя
Саша
Дана
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
марине
Анюта
Евгений Безручко
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
LOla
ЮлияУ
legenda123
vadello
Маруся
Дарьяна
Flamenko
Simao
Анастасия
gekz
Нина
Светлана
Евгения
директор
Марина
Веснушка
Lovesett
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Lana
Елена
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 27 из 44
Страница 27 из 44 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 35 ... 44
Лена, Стас, Бося и Кора!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Re: Лена, Стас, Бося и Кора!
Наша Лена - уехала на море
- так что результаты узнаем по приезду из теплых стран
- так что результаты узнаем по приезду из теплых стран
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
Абалдеть!!! А БосЯк где?!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Бося загорает дома со Стасом наверное)
Анюта- Класс рабочий
Всем, Здрасте! Приехала я, загорела, накупалась, посмотрела сплошную стройку в Сочи. Босяк меня совсем забыл. На выставке получили отлично и второе место, эксперт сказал чуть хромает на заднюю ножку я не замечаю, описание хорошее, только некоторые коряки я разобрать не могу.
Елена- Юный чемпион
Ух ты, кто вернулся!!! А Босю то покажите...
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Вот так молодцы!!! Поздравляю! А ты бояласьЕлена пишет:На выставке получили отлично и второе место
с возвращением, Ленок, а то я как-то с резов выставки стала писатьЕлена пишет:Всем, Здрасте! Приехала я, загорела, накупалась, посмотрела сплошную стройку в Сочи
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Леночка, привет!
Поздравляю с отличными результатами на выставке! Начало положено, теперь не так страшно будет. Расскажи хоть как все прошло?
Поздравляю с отличными результатами на выставке! Начало положено, теперь не так страшно будет. Расскажи хоть как все прошло?
ух, ты, молодец! фоток наверно привезла кучу. Давай в разделе путешествий выкладывай. Покажи Сочи.Елена пишет:Приехала я, загорела, накупалась, посмотрела сплошную стройку в Сочи.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:фоток наверно привезла кучу. Давай в разделе путешествий выкладывай. Покажи Сочи.
Алена. привет! Фотографий много, покажу обязательно
Елена- Юный чемпион
Сестренка!!!! Привет, привет, привет. Мы ужасно по тебе соскучились
Анюта- Класс рабочий
Да прошло Ален не очень. стойки которую учили не вышло. проскакала как коза да и всё. Только от эксперта слышала отлично, отлично. Я такая счастливая была ну не тебе рассказывать. на следующий день ехала в поезде аж светилась вся Хорошо что наши легавые меня сблатовали на выставку!Алена Ха пишет:Расскажи хоть как все прошло?
Елена- Юный чемпион
Елена пишет:Да прошло Ален не очень. стойки которую учили не вышло. проскакала как коза да и всё. Только от эксперта слышала отлично, отлично
Так первый раз. Чего ж ты хочешь-то. Во всем нужна практика и тренировка. 2-3 выставки и Бося звездищей станет. А ты боялась опозориться.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
это потому что вокруг много собак было, Бося не привыкла к такой обстановке. еще несколько раз сходите и она привыкнет.Елена пишет: стойки которую учили не вышло. проскакала как коза да и всё.
для первого раза вы отлично выступили, лабрадоров же много всегда, поэтому второе место это классно! поздравляю!
Алена Ха- Мультичемпион
Женя, привет! теперь уже не страшно, но конечно все равно как перед экзаменом, ощущение в животе неприятное, интересно у наших собачуль тоже такое ощущениеЕвгения пишет:Поздравляю! А ты боялась
Елена- Юный чемпион
Спасибо, Нина! Я себе всё так и представляла, только немного хужеSimao пишет:Так первый раз. Чего ж ты хочешь-то. Во всем нужна практика и тренировка. 2-3 выставки и Бося звездищей станет. А ты боялась опозориться.
Елена- Юный чемпион
спасибо, Алена! Я так рада, так рада до сих пор!Алена Ха пишет:поэтому второе место это классно! поздравляю!
Я фото с моря выложила в путешествие. Это пока не все, брала 2 фотоаппарата. от одного кабель у мамы оставила. так что по -позже.
Елена- Юный чемпион
ну вот и славненько!!!! Начало положеноЕлена пишет:теперь уже не страшно
Ленок, я уже с тобой там попутешевствовала... клево так!!! Спасибо за экскурсию!!!Елена пишет:Я фото с моря выложила в путешествие
Евгения- Мультичемпион
Лабрики весьма популярная порода, всегда на выставке их много. И второе место-это просто супер!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна, спасибо за поздравления.
Елена- Юный чемпион
Мы с Босякой просим нас если что не терять. Интернет дома будет только с 1 августа.
У нас всё хорошо, как будет интернет снова вступим в ряды форумчан.
У нас всё хорошо, как будет интернет снова вступим в ряды форумчан.
Елена- Юный чемпион
молодец, что отписалась! будем ждать вас с Босей!Елена пишет:Мы с Босякой просим нас если что не терять.
Ты пока новые фоточки готовь и для конкурсов тоже!
Алена Ха- Мультичемпион
Хорошо!!! Фоток наделаем! Нужно только на пруды фотоаппарат прихватить!Алена Ха пишет:Ты пока новые фоточки готовь и для конкурсов тоже!
Елена- Юный чемпион
ага...и писать на форуме не забываемЕлена пишет:Хорошо!!! Фоток наделаем! Нужно только на пруды фотоаппарат прихватить
Евгения- Мультичемпион
После некоторых раздумий, решили съездить в сентябре (скорее всего вторая половина) в Приморье ! Транспорт- поезд.
В наличае естественно наша Бося и нас двое. Хотим свозить в отпуск собаку. Подскажите, куда именно лучше поехать-то, мы там ни разу не были... вся ответственность по подбору места отдыха на мне, Босе этим некогда заниматься
В наличае естественно наша Бося и нас двое. Хотим свозить в отпуск собаку. Подскажите, куда именно лучше поехать-то, мы там ни разу не были... вся ответственность по подбору места отдыха на мне, Босе этим некогда заниматься
Елена- Юный чемпион
Хотя... перерыв почти весь инет положительных отзывов об отдыхе с собами в Приморье не нашла, говорят взде народ и собак если берут, то на поводках.
Елена- Юный чемпион
Лена, мы с Эльфой ездили на Витязь, очень понравилось. на той турбазе, где мы были можно с собаками, там есть номера с отдельным входом. на самом Витязе собаки все бегают без поводка, народу немного. тем более если ты поедешь во второй половине сентября, думаю почти пусто там будет.
если нужно я тебе дам телефон турбазы.
если нужно я тебе дам телефон турбазы.
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 27 из 44 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 35 ... 44