Лена, Стас, Бося и Кора!
+38
Zakoretskaya
Анютка
Astriks
Джоя
Саша
Дана
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
марине
Анюта
Евгений Безручко
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
LOla
ЮлияУ
legenda123
vadello
Маруся
Дарьяна
Flamenko
Simao
Анастасия
gekz
Нина
Светлана
Евгения
директор
Марина
Веснушка
Lovesett
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Lana
Елена
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 44
Страница 15 из 44 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 29 ... 44
Лена, Стас, Бося и Кора!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Re: Лена, Стас, Бося и Кора!
Елена пишет:Еще снимок из детства.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
А у нас сейчас такой клевый лабрик гуляет,только вот один,без хозяев((( А Рэмик почему-то на него рыкает(( Моет ревнует,а? а то я аж пищу когда лабриков вижу)))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Почему же он один? Отпускают типа побегать ? У нас во дворе есть такой же сеттер ирл. хозяйка зайдет домой, а он бегает по району, потом сядет около двери подъезда и ждет пока дверь кто-нибудь не откроет(((Дарьяна пишет:вот один,без хозяев((
Елена- Юный чемпион
Елена вижу я его по утрам,ак что видимо кому-то лень утром на улицу выползать. Безответственность,что я могу сказать. А так как у нас в соседнем подъезде полутакса течет(кстати "хозяева" ее в самую течку одну на улицу выпинывают),вот и лабрик тусит у наше годома. У нас еще напротив лабрик живет-но там хозяева занятые,нет времени погулять никогда,выводят ненадолго на пописы-ну зато сами. А этот беднягв,такой клевый.Эх.. ситуация как и с вашим соседским сеттером...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Жалко конечно собакина, видимо хозяева сами не поняли зачем и кого заводили. С лабриком ведь не так всё просто, "вывел-завёл"; "покормил от души-ущел" им КОНЯМ энергию девать некуда! некоторым людям этого не объяснить, к сожалению.
Елена- Юный чемпион
Даша, давно хотела попросить! Если у вас будет голден-девочка на пристройство поставьте меня в очередь.
Елена- Юный чемпион
Елена, хорошо,кинь телефон в личку.
Но увы перевозка в другой город рассматривается в последнюю очередь. Давай, если что-я сразу кидаю смс, звонишь сразу и говоришь что готова забрать,оплатить и т.д.
Но увы перевозка в другой город рассматривается в последнюю очередь. Давай, если что-я сразу кидаю смс, звонишь сразу и говоришь что готова забрать,оплатить и т.д.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ленуська! А у нас тут в Новокузнецке та-ааакие голденяшки народились!!!!! Да та-аааких отличных кровей!!! Не хошь...?!!Елена пишет:Если у вас будет голден-девочка на пристройство поставьте меня в очередь.
Светлана- Чемпион
Пока думаем о второй собаковке, одно знаю, если будем кого брать, то обязательно через наш форум!Светлана пишет:Не хошь...?!!
Елена- Юный чемпион
Бороздили недавно просторы хабаровских прудов!
Наглые сонные зарисовочки -как следствие долгой зимней прогулки.
Наглые сонные зарисовочки -как следствие долгой зимней прогулки.
Елена- Юный чемпион
Это ж надо ккая осанка идеальная,прям равномерно по дивану распределило
Дарьяна- Гранд Чемпион
Лена, привет! куда пропали вы?
во, точно, как белоснежный лайнер Бося несетсяЕлена пишет:Бороздили недавно просторы хабаровских прудов!
н-да, а места на диване для хозяев не осталосьЕлена пишет:Наглые сонные зарисовочки
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Прелесть какая на диванчике!!! Красотуля стала Босенька!Елена пишет:Наглые сонные зарисовочки -как следствие долгой зимней прогулки.
На последнем фото пятачок отменный!!!
Лена, и правда, почему так редко стала появляться?! Я за вами слежу-ууу ....смотрите мне!
Светлана- Чемпион
Это точно! Мне тут места уже не видать.Дарьяна пишет:по дивану распределило
Елена- Юный чемпион
Алена, привет! Я наскоками в интеренте появляюсь. Стараюсь не пропадать.Алена Ха пишет:Лена, привет! куда пропали вы?
Елена- Юный чемпион
Здравствуй. Света. Попытаюсь исправиться. У меня тут семейный разлад, даже наверно слабо сказано...собираем с Бо вещички. По возможности забегаем на форум.Светлана пишет:Лена, и правда, почему так редко стала появляться?! Я за вами слежу-ууу ....смотрите мне!
Елена- Юный чемпион
Ленчик, что же это такое?!!! Давай-ка уже семимильными шагами - на белую полосу, в новую жизнь, коли уж так сложилось!!! Не грусти, дорогая! Всё проходит .... хоть я и сама тяжело переживаю всегда все личные неурядицы .....но всё-таки знаю точно - всё проходит!!! Вот только рубчики на сердце остаются ....Елена пишет:Здравствуй. Света. Попытаюсь исправиться. У меня тут семейный разлад, даже наверно слабо сказано...собираем с Бо вещички. По возможности забегаем на форум.
Леночка, желаю вам с Босенькой много-много добра и чтобы у вас в жизни прекратились всяческие неурядицы!!!!!! Порция позитива от нас с любимой Лорусей и маленькой Дарлюшей -
И не забывай - мы вас с Босей любим!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Да что это такое! То с работой...то в семье! Ленусь....крепись! Мы рядом! Пусть далеко - но рядом!!! Мы с тобой!!! Помни это!!!Елена пишет:Здравствуй. Света. Попытаюсь исправиться. У меня тут семейный разлад, даже наверно слабо сказано...собираем с Бо вещички. По возможности забегаем на форум.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо Света, Лорочка и Дарлюшка! Мы не унываем, ведь должны же быть перемены в жизни! Всё к лучшему!Светлана пишет:
Елена- Юный чемпион
Жень, да я сильно -то и не переживаю.Захерел мужик в наше время Не все конечно, но большинство.Евгения пишет:
Елена- Юный чемпион
Спасибо девочки за моральную поддержку.
Елена- Юный чемпион
Лена, не кисни, все образуется так или иначе. Мужики не ахти пошли, эт точно, но перемелется - мука будет.. Мне собы после развода раскиснуть не дают, а у тебя может и образуется еще.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Леночка, держись! Мы с тобой!
а с работой у тебя как? нашла?
а с работой у тебя как? нашла?
Алена Ха- Мультичемпион
Врач сказала, что у Боси ложная беременность, говорит скоро вымя отпустит и еще сказала :Готовьтесь
Елена- Юный чемпион
Лена, срочно увеличивай нагрузки Босе, и поменьше еды и питья.Елена пишет:Врач сказала, что у Боси ложная беременность
а еще симптомы есть какие-нибудь? гнездо делает или игрушки таскает?
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 15 из 44 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 29 ... 44