Лена, Стас, Бося и Кора!
+38
Zakoretskaya
Анютка
Astriks
Джоя
Саша
Дана
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
марине
Анюта
Евгений Безручко
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
LOla
ЮлияУ
legenda123
vadello
Маруся
Дарьяна
Flamenko
Simao
Анастасия
gekz
Нина
Светлана
Евгения
директор
Марина
Веснушка
Lovesett
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Lana
Елена
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 44
Страница 21 из 44 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 44
Лена, Стас, Бося и Кора!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Re: Лена, Стас, Бося и Кора!
Лен, я думала все намного хуже. А тут только уголки погрызены.
Внутренности-то читаемы?
Насчет Боси смотри сама, я б сводила на всякий случай.
Внутренности-то читаемы?
Насчет Боси смотри сама, я б сводила на всякий случай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да всё читаемо, только уголки пострадали. Вскусные, кожаные. С врачем подумаю.Алена Ха пишет:Внутренности-то читаемы?
Елена- Юный чемпион
Лена, если бегает, то наверное нормально все, но если что смущает, к вету. А как сбила, куда удар пришелся, не видела?
А диплом вполне аккуратно погрызан Восстанавливать не надо, текст же читаемый. Обложечку одеть и будет как новенький
А диплом вполне аккуратно погрызан Восстанавливать не надо, текст же читаемый. Обложечку одеть и будет как новенький
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Да, Боська - молодец!!! весь курс ВУЗА экстерном сдала, гранит науки-сгрызла!!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Елена пишет:Нет Ален, не осматривал. Она бегает, скачет думаешь надо вести?
Мама родная. Как вы умудрились-то? Последи внимательно за лапками- не подворачивает ли. Если что- рентген лучше бы сделать.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ольга пишет:А как сбила, куда удар пришелся, не видела?
Всё произошло у меня на глазах у нас во дворе , сбила машина хариер. Калеса не наехали , затормозили , Босю ударило бампером и она 2 или 3 раза перевернулась, как бы кувырком. Потом сразу вскачила и побежала в сторону, я за ней, ужас она первое время ничего понять не могла, даже ко мне не подходила. Удар был достаточно сильный, у нас тут 2 года назад во дворе так пикенесика задавили((.
Я не пошла к врачу потому что Бо не хромает, бегает, всё как всегда, я её всю прощупала болезненных мест не нашла. Теперь вот уже засомневалась.
Елена- Юный чемпион
Бежали поздороваться с любимым другом лабрадором Джусиком! Надеюсь это последняя капля в наших с Бо неприятностях. Теперь гуляем только на 5 метровом поводке.Simao пишет:Как вы умудрились-то?
Елена- Юный чемпион
Главное, что у меня даже сил злиться на неё не было, совсем её не наказала.ЮлияУ пишет:Да, Боська - молодец!!!
Елена- Юный чемпион
Лен, за что ж ее наказывать?
это водителей таких наказывать надо, которые по дворам носятся. А если бы не собака, а ребенок выскочил?
это водителей таких наказывать надо, которые по дворам носятся. А если бы не собака, а ребенок выскочил?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
О, Лен .... я-то дуумала - там одни кусочки от диплома остались!!! А тут .... нормальненько всё так ...Елена пишет:Сегодня проснулась с мыслью, а может не так уж и плохо все , куплю обложечку подходящую
Это ты просто вчера, видимо, перенервничала, вот и расстроилась сильно. Вообще с непрятностью или с бедой нужно переспать. Утром всё кажется не так страшно, как накануне вечером.
А Босяку всё-таки своди к ветам. Рентген пусть сделают, мало ли чего! Бережёного Бог бережёт.
Чёрт ... я бы, наверное, после этого все стёкла этому козлу перебила и колёса проткнула!!!Елена пишет:Всё произошло у меня на глазах у нас во дворе , сбила машина хариер. Калеса не наехали , затормозили , Босю ударило бампером и она 2 или 3 раза перевернулась, как бы кувырком
Права Алёна - носятся по дворам, как ошалелые!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Аленочка, я имела в виду наказывать за диплом. Это мне надо по голове настучать.Алена Ха пишет:Лен, за что ж ее наказывать?
Елена- Юный чемпион
Сходим к вету, пусть посмотрят.Светлана пишет:Рентген пусть сделают, мало ли чего!
Светлана пишет:Права Алёна - носятся по дворам, как ошалелые!!!
Детей на поводки, собак тоже и не фиг по дворам шастать, ездить нада!
Елена- Юный чемпион
Но .... точно! У нас вон уже на газоны и прям на подъездное крыльцо джипари свои загоняют! Я звонила в органы, чтоб хоть с подъезда машину убрали - толку ноль, весь день так и простоял джип на подезде, а люди его бочком обходили - и с детьми, и с колясками....Елена пишет:Детей на поводки, собак тоже и не фиг по дворам шастать, ездить нада!
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:О, Лен .... я-то дуумала - там одни кусочки от диплома остались!!! А тут .... нормальненько всё так ...
Правда, что я вчера перенервничала, конечно будут тут нервы, если утром Бося повалялась, а к обеду диплом подровнянный. Если б совсем сожрала диплом, я представляю как бы я на собеседование с пакетиком пошла, высыпала бы им на стол своё образование
Елена- Юный чемпион
Елена пишет:как бы я на собеседование с пакетиком пошла, высыпала бы им на стол своё образование
Типа: "Нате вам ..... у мну ничё больше нет!!!"
Светлана- Чемпион
Лена, ты его заламинируй просто да и все. Чтобы дальше не трепался.
Simao- Юный чемпион
У нас тоже такое бывает, машина стоит наперекосяк, зато близко к подъезду. Это наверно, чтоб попу (или чего у них там еще есть) не морозить, сразу прыг из подъезда в джип . За домом был газон, там собаки раньше гуляли, так его теперь с землей сравняли и машины ставят.Светлана пишет:У нас вон уже на газоны и прям на подъездное крыльцо джипари свои загоняют!
Елена- Юный чемпион
Нина, а разве можно и такое вообще ламинируют? Я раньше только некоторые фотки и рисунки ламинировала. Может Боську лучше заламинировать?Simao пишет:Лена, ты его заламинируй просто да и все. Чтобы дальше не трепался.
Елена- Юный чемпион
Вот, вот тебе смешно, а я чуть не поседела. когда кусочки синие увидела. "Маленький пакетик с дипломом и такой же с опытом!"Светлана пишет:Типа: "Нате вам ..... у мну ничё больше нет!!!"
Елена- Юный чемпион
Елена пишет:Может Боську лучше заламинировать?
Лучший выход
Simao- Юный чемпион
Ничего себе! Вот так дела! Пока я отсутствовала тут столько произошло! Сначала читала...аж ком к горлу подкатил... Потом подуспокоилась... с Босей ведь все хорошо? Слава Богу!
Диплом тоже хорошенький стал... раньше был как у всех - а теперь эксклюзивчик!!! И края не острые, не поранишься!
А вообще, Ленок, как воспринимаешь ситуацию, так и будет. Давай смотреть на нее с другой стороны:
Боська хотела скушать диплом, да вовремя одумалась... и он, сласа Богу, остался у\цел! Зато маму проучила, чтоб не бросала где не поподя свои вещички... так? Так!!! Значит ситуация вовсе неплохая! А в оболожечке он очень даже неплохо будет смотреться! Еще и красненьким за одно можно сделать !
Диплом тоже хорошенький стал... раньше был как у всех - а теперь эксклюзивчик!!! И края не острые, не поранишься!
А вообще, Ленок, как воспринимаешь ситуацию, так и будет. Давай смотреть на нее с другой стороны:
Боська хотела скушать диплом, да вовремя одумалась... и он, сласа Богу, остался у\цел! Зато маму проучила, чтоб не бросала где не поподя свои вещички... так? Так!!! Значит ситуация вовсе неплохая! А в оболожечке он очень даже неплохо будет смотреться! Еще и красненьким за одно можно сделать !
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А теперь давай посмотрим на ситуацию с Босей:
да, водитель мудак...лётает по двору, спору нет... но все-таки...затормозил? Затормозил! Боська жива, здорова? Значит, есть у вас ангел-хранитель, который уберег вас от неприятностей! Ведь так? А мама еще раз поняла, что Боська самая красивая, самая лучшая, самая замечательная в мире собака, которую она больше всех любит!
И еще... поскольку ты собираешься на собеседование, Боська видно это прочухала...и решила помочь: во-первых, это укусики на удачу, а во-вторых, проверка на вшивость работодателя... если собак любит - поймет и примет на работу, а если нет... на фиг нам такие работодатели
Так что нос по-ветру! Мы с тобой!!!
да, водитель мудак...лётает по двору, спору нет... но все-таки...затормозил? Затормозил! Боська жива, здорова? Значит, есть у вас ангел-хранитель, который уберег вас от неприятностей! Ведь так? А мама еще раз поняла, что Боська самая красивая, самая лучшая, самая замечательная в мире собака, которую она больше всех любит!
И еще... поскольку ты собираешься на собеседование, Боська видно это прочухала...и решила помочь: во-первых, это укусики на удачу, а во-вторых, проверка на вшивость работодателя... если собак любит - поймет и примет на работу, а если нет... на фиг нам такие работодатели
Так что нос по-ветру! Мы с тобой!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Глянула на диплом, я, честно признаться, тоже думала, что ему крышка, а так вроде нормально, главное, что № сохранился и записи в нем видны!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Да, Жень теперь уже всё хорошо! Ходим на поводке, сильно пугается резких звуков.Евгения пишет:с Босей ведь все хорошо?
Елена- Юный чемпион
Спасибо, ваши слова действительно помогают, мы не унываем!Евгения пишет:Так что нос по-ветру! Мы с тобой!!!
Елена- Юный чемпион
Страница 21 из 44 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 44