Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 24 из 33
Страница 24 из 33 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
Пора интриговать почтенную публику. День варенья в лесу прошел на высшем уровне: душевная компания, прогулка, шашлык и ...
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Это и есть подарок? обалденный!!!
Рассказывай дальше.
Рассказывай дальше.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
D'Alta Marcka Bona Mente
Первая девочка с вот этого помета
В условиях строжайшей конспирации была привезена в Н-ск. Только именинница до последнего оставалась в счастливом неведении
Путешествие девочка перенесла прекрасно. Ребенок очарователен. У мелкой теперь куча нянек и крестных (заговор плели масштабно: Красноярск-Новосибирск-Москва, задействованы конники и собачники. И ведь никто не проболтался!).
Первая девочка с вот этого помета
В условиях строжайшей конспирации была привезена в Н-ск. Только именинница до последнего оставалась в счастливом неведении
Путешествие девочка перенесла прекрасно. Ребенок очарователен. У мелкой теперь куча нянек и крестных (заговор плели масштабно: Красноярск-Новосибирск-Москва, задействованы конники и собачники. И ведь никто не проболтался!).
ну вот и выдохнули
Счастья вам совместного! наслаждайтесь друг другом!
Бракко-удивительные собаки и я не сомневаюсь, что вам будет хорошо вместе!
Счастья вам совместного! наслаждайтесь друг другом!
Бракко-удивительные собаки и я не сомневаюсь, что вам будет хорошо вместе!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Ася, поздравляем! Теперь в вашей семье будет еще больше радости и счастья! Уряяяя!
Алина Фила- Класс рабочий
Количество сообщений : 120
Ася! Я тормоз(переехали в замок). лучше поздно чем никогда!
С днем рождения дорогая конница-легашатница!!!!!
Человек любящий лошадей это прекрасный человек по своей природе, человек любящий легавых удивительный и эмоциональный человек!!! И все это ты!!!!
Тебе и пожелать то нечего) у тебя есть все что тебе нужно, для счастья) и ты счастлива)
Я лишь пожелаю тебе всегда оставаться прекрасным солнечным человеком , человеком - солнышком из прекрасного леса где течет река, бегают холеные кони и резвятся чуткие легаши! И улыбчивая хозяйка Ася принимает у себя своих безумных друзей, которые дарят ей улыбки)))
Я уверена что в этот день ты получила столько улыбок что можно жить без грусти и тоски еще год до следующего дня рождения!!!
Браккуша очаровательный, завидую белой завистью) здоровья малышу
С днем рождения дорогая конница-легашатница!!!!!
Человек любящий лошадей это прекрасный человек по своей природе, человек любящий легавых удивительный и эмоциональный человек!!! И все это ты!!!!
Тебе и пожелать то нечего) у тебя есть все что тебе нужно, для счастья) и ты счастлива)
Я лишь пожелаю тебе всегда оставаться прекрасным солнечным человеком , человеком - солнышком из прекрасного леса где течет река, бегают холеные кони и резвятся чуткие легаши! И улыбчивая хозяйка Ася принимает у себя своих безумных друзей, которые дарят ей улыбки)))
Я уверена что в этот день ты получила столько улыбок что можно жить без грусти и тоски еще год до следующего дня рождения!!!
Браккуша очаровательный, завидую белой завистью) здоровья малышу
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Ася! Ну как малышка? чего молчишь? Имя выбрала?
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
Ну вот теперь,когда последняя партия гостей отправилась по домам,ребёнок собран в школу,муж на работу,кони и собаки накормлены,нагуляны и спят, могу и себе посвятить пару минут..... Теперь я точно знаю,что чудеса случаются,такого ПОДАРКА точно не ожидала,и ещё, моё окружение можно смело трудоустраивать в ЦРУ как минимум, Сюрприз удался,и пожалуй этот подарок самый удивительный за всю жизнь.Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам заговора,все Вы сделали меня счастливее на одну собаку! Щенок вписался в нашу семью сразу,любим всеми,кушает,какает и ведёт себя прекрасно.Единственная проблема это то,что домашнее имя маленькой бракине мы пока не придумали,но думаю справимся. Девчёнка освоилась, на кровать запрыгивает сама,ходит хвостом по территории очень ориентирована на человека и совсем не похожа на легавую,в ней напрочь отсутствует шилозадость,суета,она такая основательная,деликатная и послушная,взрослая не по возрасту, у меня таких щенков не было никогда.Вот такие у нас новости....
Ася Б- Профи
Да, с именем затык. Креативные идеи не появились. Чтобы итальянское, чтобы девочкоевое и чтобы подходило к малышке.
Потроши русско-итальянский переводчик
тута
Потроши русско-итальянский переводчик
тута
Нечего себе подарок. О таком только мечтать остается (ну мне точно). Заговорчики - вам респект и уважуха. Вас Ася с новым членом семьи. Очаровательный ребенок.
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Ася, я очень рада, что сюрприз удался и подарок понравился
Потом ты увидишь, что для эффективной охоты совсем не обязательно быть шилопопой да и вообще я удивляюсь почем такая чудесная и действительно УДОБНАЯ порода не получила в мире широкого распространения. Хотя с другой стороны я рада, что эти собаки в руках тех людей, кто действительно сможет их оценить (ну вот так не скромненько).
Короче впереди вас ждет длинная и счастливая жизнь, полная открытий. поэтому с особым глубоким смыслом С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
P.S. я предложила имя Боня. И с основным ее именем прямая связь и вообще оно мягкое и теплое как сама девочка.
Потом ты увидишь, что для эффективной охоты совсем не обязательно быть шилопопой да и вообще я удивляюсь почем такая чудесная и действительно УДОБНАЯ порода не получила в мире широкого распространения. Хотя с другой стороны я рада, что эти собаки в руках тех людей, кто действительно сможет их оценить (ну вот так не скромненько).
Короче впереди вас ждет длинная и счастливая жизнь, полная открытий. поэтому с особым глубоким смыслом С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
P.S. я предложила имя Боня. И с основным ее именем прямая связь и вообще оно мягкое и теплое как сама девочка.
Colibry- Юный чемпион
И не забудьте сменить темку... теперь у вас браккоребенок
Ася,поздравляем,завидуем исключительно по "белому"!
Мы тут поковырялись в своих никаких знаниях итальянского.Кажется "Figlia"-это Дочка по итальянски.Как Вам "Фигли(я)"?
Мы тут поковырялись в своих никаких знаниях итальянского.Кажется "Figlia"-это Дочка по итальянски.Как Вам "Фигли(я)"?
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Ещё раз огромное спасибо девочки! Да,название темы и правда нужно менять,в лесном ларце уже четверо и не предел похоже,Боню попробую,может прилипнет,Фигли ей не подходит,она не обычный щенок,мультипликационный какой то,она девочка-старушка,ну незнаю как описать ,ей необычное имя подойдёт только.Давайте ещё варианты...
Ася Б- Профи
Дюймовочка - Pollicina, она жа Полли
Чуткая - sensibili - Билли
Внимательная - attento - ЛАТТЭ!
Моя предлагает Латтэ!
Мягкий, теплый, нежный кофе.
Ла́тте макиа́то (итал. Latte macchiato ['latːe maˈkːjaˑto] — «запятнанное молоко») — горячий кофейный напиток, приготавливаемый путем вливания в молоко кофе-эспрессо в пропорции 3:1. Итальянское macchia обозначает маленькое пятнышко кофе, остающееся на поверхности молочной пены.
Чуткая - sensibili - Билли
Внимательная - attento - ЛАТТЭ!
Моя предлагает Латтэ!
Мягкий, теплый, нежный кофе.
Ла́тте макиа́то (итал. Latte macchiato ['latːe maˈkːjaˑto] — «запятнанное молоко») — горячий кофейный напиток, приготавливаемый путем вливания в молоко кофе-эспрессо в пропорции 3:1. Итальянское macchia обозначает маленькое пятнышко кофе, остающееся на поверхности молочной пены.
Я свою Люсей зову, с итальянского luce - свет. А ваще у меня все по-домашнему Люся, Яся, Бася!
Латте классно.Мы вот погуглили еще и вот до чего догуглились:Раз такая привязка к хозяину,-может "хвостик"?Перевели-получилось UN.Ну и додумались до "Уна".А еще вспомнили,что так звали жену Чарли Чаплина...Вот.Ну и варианты конечно "Муна" еще,намек на луну(анг.) и в этом точно есть какое то мультяшное фэнтази.Правда,в другом переводчике "хвостик" на итальянский "Кода",-ну это больше музыкальное название,да и значение совсем другое.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Спасибки за варианты ,будем имена примерять,сколько же можно такому замечательному ребёнку безимянным ходить!
Ася Б- Профи
подозреваю что уже вагон имен перебранно, и буду повторяться, но вдруг ;-)
FLORIANA: что означает «цветок». сокращенно Фло
GABRIELLA : что означает "человек Божий" или "воин Божий". сокращенно Габби
GEMMA : итальянское название означает «драгоценный камень».
Доротея : итальянский и испанский языки форме латинской Доротея , что означает "дар Божий". Сокр. Дора
DEBORA : итальянская форма еврейского Debowrah , что означает «пчела». сокр. Дебби
BONFILIA: Женская форма итальянского Bonfilio , что означает "хорошая дочь". сокр. Бонни?
Лоретта : итальянский уменьшительная форма латинской Лаура ("лавровый"), что означает "маленький лаврового дерева". сокр. Лора
FLORIANA: что означает «цветок». сокращенно Фло
GABRIELLA : что означает "человек Божий" или "воин Божий". сокращенно Габби
GEMMA : итальянское название означает «драгоценный камень».
Доротея : итальянский и испанский языки форме латинской Доротея , что означает "дар Божий". Сокр. Дора
DEBORA : итальянская форма еврейского Debowrah , что означает «пчела». сокр. Дебби
BONFILIA: Женская форма итальянского Bonfilio , что означает "хорошая дочь". сокр. Бонни?
Лоретта : итальянский уменьшительная форма латинской Лаура ("лавровый"), что означает "маленький лаврового дерева". сокр. Лора
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
уж не знаю что выберет Ася, но я себе на заметку много взяла
Colibry- Юный чемпион
В процессе примерки, имя себе собака выбрала сама,поздравляю yana&maksim Теперь браккоребёнок зовётся Уна,к остальным хоть и замечательным кличкам псинка осталась равнодушна,а вот когда она слышит Уна,улыбается и радостно бежит к зовущему.Вот такие новости
Ася Б- Профи
ну это просто судьба какая то третья Уна на страну Может она еще подумает?
Colibry- Юный чемпион
А что Уна популярная кличка? Нет, ну она точно Уна,я её спросила и она подтвердила правильность выбора,её прямо плющит от этого сочетания букв.
Ася Б- Профи
Страница 24 из 33 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33