Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теремок и все кто в нём живёт

+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31

Страница 24 из 33 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33  Следующий

Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 Empty Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Ася Б 08.12.11 12:05

Первое сообщение в теме :

Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. st Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img]Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 40f3619a5b63[ Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 A1e48a3a8b49/img]
Ася Б
Ася Б
Профи

Количество сообщений : 704

Вернуться к началу Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Евгения_НсК 02.09.12 1:13

Пора интриговать почтенную публику. День варенья в лесу прошел на высшем уровне: душевная компания, прогулка, шашлык и ...
Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 Ad9491d5fb11

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 150a1e460d05

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 6a30ca820a86
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Евгения_НсК 02.09.12 1:26

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 5a79a9f7f4b9

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 49718923f381

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 105aac941092
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 02.09.12 10:23

Это и есть подарок? обалденный!!!
Рассказывай дальше.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения_НсК 02.09.12 10:33

D'Alta Marcka Bona Mente
Первая девочка с вот этого помета
В условиях строжайшей конспирации была привезена в Н-ск. Только именинница до последнего оставалась в счастливом неведении Smile
Путешествие девочка перенесла прекрасно. Ребенок очарователен. У мелкой теперь куча нянек и крестных (заговор плели масштабно: Красноярск-Новосибирск-Москва, задействованы конники и собачники. И ведь никто не проболтался!).
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Colibry 02.09.12 14:32

ну вот и выдохнулиSmile
Счастья вам совместного! наслаждайтесь друг другом!
Бракко-удивительные собаки и я не сомневаюсь, что вам будет хорошо вместе!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Алина Фила 02.09.12 15:22

Ася, поздравляем! Теперь в вашей семье будет еще больше радости и счастья! Уряяяя! Mad
Алина Фила
Алина Фила
Класс рабочий

Количество сообщений : 120

Сообщение автор Марыська 02.09.12 21:45

Ася! Я тормоз(переехали в замок). лучше поздно чем никогда!
С днем рождения дорогая конница-легашатница!!!!!
Человек любящий лошадей это прекрасный человек по своей природе, человек любящий легавых удивительный и эмоциональный человек!!! И все это ты!!!!
Тебе и пожелать то нечего) у тебя есть все что тебе нужно, для счастья) и ты счастлива)
Я лишь пожелаю тебе всегда оставаться прекрасным солнечным человеком Very Happy , человеком - солнышком из прекрасного леса где течет река, бегают холеные кони и резвятся чуткие легаши! И улыбчивая хозяйка Ася принимает у себя своих безумных друзей, которые дарят ей улыбки)))
Я уверена что в этот день ты получила столько улыбок что можно жить без грусти и тоски еще год Smile до следующего дня рождения!!!
Браккуша очаровательный, завидую белой завистью) здоровья малышу albino
Марыська
Марыська
Класс чемпионов

Количество сообщений : 201

Сообщение автор teya 03.09.12 1:22

Ася! Ну как малышка? чего молчишь? Имя выбрала?
teya
teya
Класс чемпионов

Количество сообщений : 225

Сообщение автор Ася Б 03.09.12 1:43

Ну вот теперь,когда последняя партия гостей отправилась по домам,ребёнок собран в школу,муж на работу,кони и собаки накормлены,нагуляны и спят, могу и себе посвятить пару минут..... Surprised Теперь я точно знаю,что чудеса случаются,такого ПОДАРКА точно не ожидала,и ещё, моё окружение можно смело трудоустраивать в ЦРУ как минимум, Wink Сюрприз удался,и пожалуй этот подарок самый удивительный за всю жизнь.Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам заговора,все Вы сделали меня счастливее на одну собаку! I love you Щенок вписался в нашу семью сразу,любим всеми,кушает,какает и ведёт себя прекрасно.Единственная проблема это то,что домашнее имя маленькой бракине мы пока не придумали,но думаю справимся. Девчёнка освоилась, на кровать запрыгивает сама,ходит хвостом по территории очень ориентирована на человека и совсем не похожа на легавую,в ней напрочь отсутствует шилозадость,суета,она такая основательная,деликатная и послушная,взрослая не по возрасту, у меня таких щенков не было никогда.Вот такие у нас новости....
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 03.09.12 2:09

Да, с именем затык. Креативные идеи не появились. Чтобы итальянское, чтобы девочкоевое и чтобы подходило к малышке.
Потроши русско-итальянский переводчик
тута
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Astriks 03.09.12 2:21

Нечего себе подарок. О таком только мечтать остается (ну мне точно). Заговорчики - вам респект и уважуха. Smile Вас Ася с новым членом семьи. Очаровательный ребенок.
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Количество сообщений : 1331

Сообщение автор Colibry 03.09.12 10:41

Ася, я очень рада, что сюрприз удался и подарок понравилсяSmile
Потом ты увидишь, что для эффективной охоты совсем не обязательно быть шилопопойSmile да и вообще я удивляюсь почем такая чудесная и действительно УДОБНАЯ порода не получила в мире широкого распространения. Хотя с другой стороны я рада, что эти собаки в руках тех людей, кто действительно сможет их оценить (ну вот так не скромненько).
Короче впереди вас ждет длинная и счастливая жизнь, полная открытий. поэтому с особым глубоким смыслом С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

P.S. я предложила имя Боня. И с основным ее именем прямая связь и вообще оно мягкое и теплое как сама девочка.
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Алина Фила 03.09.12 15:32

И не забудьте сменить темку... теперь у вас браккоребенок albino
Алина Фила
Алина Фила
Класс рабочий

Сообщение автор Алина Фила 03.09.12 15:45

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 24 UnNhZEqw
Алина Фила
Алина Фила
Класс рабочий

Сообщение автор yana&maksim 03.09.12 18:10

Ася,поздравляем,завидуем исключительно по "белому"!
Мы тут поковырялись в своих никаких знаниях итальянского.Кажется "Figlia"-это Дочка по итальянски.Как Вам "Фигли(я)"?
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Ася Б 03.09.12 19:21

Ещё раз огромное спасибо девочки! Very Happy Да,название темы и правда нужно менять,в лесном ларце уже четверо Laughing и не предел похоже,Боню попробую,может прилипнет,Фигли ей не подходит,она не обычный щенок,мультипликационный какой то,она девочка-старушка,ну незнаю как описать ,ей необычное имя подойдёт только.Давайте ещё варианты...
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 03.09.12 19:57

Дюймовочка - Pollicina, она жа Полли
Чуткая - sensibili - Билли
Внимательная - attento - ЛАТТЭ!

Моя предлагает Латтэ!
Мягкий, теплый, нежный кофе.
Ла́тте макиа́то (итал. Latte macchiato ['latːe maˈkːjaˑto] — «запятнанное молоко») — горячий кофейный напиток, приготавливаемый путем вливания в молоко кофе-эспрессо в пропорции 3:1. Итальянское macchia обозначает маленькое пятнышко кофе, остающееся на поверхности молочной пены.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алина Фила 03.09.12 20:11

Я свою Люсей зову, с итальянского luce - свет. А ваще у меня все по-домашнему Люся, Яся, Бася! Smile
Алина Фила
Алина Фила
Класс рабочий

Сообщение автор yana&maksim 03.09.12 20:43

Латте классно.Мы вот погуглили еще и вот до чего догуглились:Раз такая привязка к хозяину,-может "хвостик"?Перевели-получилось UN.Ну и додумались до "Уна".А еще вспомнили,что так звали жену Чарли Чаплина...Вот.Ну и варианты конечно "Муна" еще,намек на луну(анг.) и в этом точно есть какое то мультяшное фэнтази.Правда,в другом переводчике "хвостик" на итальянский "Кода",-ну это больше музыкальное название,да и значение совсем другое.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Ася Б 03.09.12 23:54

Спасибки за варианты Very Happy ,будем имена примерять,сколько же можно такому замечательному ребёнку безимянным ходить!
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор teya 04.09.12 14:01

подозреваю что уже вагон имен перебранно, и буду повторяться, но вдруг ;-)
FLORIANA: что означает «цветок». сокращенно Фло
GABRIELLA : что означает "человек Божий" или "воин Божий". сокращенно Габби
GEMMA : итальянское название означает «драгоценный камень».
Доротея : итальянский и испанский языки форме латинской Доротея , что означает "дар Божий". Сокр. Дора
DEBORA : итальянская форма еврейского Debowrah , что означает «пчела». сокр. Дебби
BONFILIA: Женская форма итальянского Bonfilio , что означает "хорошая дочь". сокр. Бонни?
Лоретта : итальянский уменьшительная форма латинской Лаура ("лавровый"), что означает "маленький лаврового дерева". сокр. Лора
teya
teya
Класс чемпионов

Количество сообщений : 225

Сообщение автор Colibry 04.09.12 14:08

уж не знаю что выберет Ася, но я себе на заметку много взялаSmile
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Ася Б 04.09.12 14:31

В процессе примерки, имя себе собака выбрала сама,поздравляю yana&maksim Mad Теперь браккоребёнок зовётся Уна,к остальным хоть и замечательным кличкам псинка осталась равнодушна,а вот когда она слышит Уна,улыбается и радостно бежит к зовущему.Вот такие новости Smile
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Colibry 04.09.12 14:33

ну это просто судьба какая тоSmile третья Уна на странуSmile Может она еще подумает?
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Ася Б 04.09.12 14:43

А что Уна популярная кличка? Laughing Нет, ну она точно Уна,я её спросила и она подтвердила правильность выбора,её прямо плющит от этого сочетания букв.
Ася Б
Ася Б
Профи

Страница 24 из 33 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33  Следующий