Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 33
Страница 1 из 33 • 1, 2, 3 ... 17 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
О! С веточкой!
Сибиряков прибыло
Ася, отличные портреты выбрала в первый пост
Сибиряков прибыло
Ася, отличные портреты выбрала в первый пост
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ася! Ура)))))
Буду теперь и тебя читать.
Я то ленивая, сама-то не пишу))))
Буду теперь и тебя читать.
Я то ленивая, сама-то не пишу))))
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
Спасибо девочки! Мои псины много чудес за жизнь натворили,так что есть что рассказать, попозже напишу мемуары.
Ася Б- Профи
Ася, с темкой! отличные портреты!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Очень интересно будет почитать истории
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Всем спасибо! Ну начну с появления в нашем доме Выжлы.... Она первая легавая появившаяся в нашей семье. Собаку в то время заводить не собирались, а легавую тем более,в моём представлении это были собаки не пригодные к содержанию в квартире, тем более в центре города,а уж выжл я вообще живьём не видела, что они из себя представляют, не знала.У друга нашей семьи намечался юбилей и было решено подарить ему легавого щенка о котором он мечтал не один год,но всё не мог решиться на особачивание.Как на зло в городе не было ни одного помёта,единственные щенки которые продавались были выжлы, и то за тридевять земель,но мы решились, и нам прислали Когда она ко мне попала в 2 месячном возрасте,то была похожа скорее на пинчера.До юбилея оставалось две недели,но уже через пару дней стало ясно,что маленькая рыжая бестия остаётся с нами,расстаться с ней мы были уже не в силах.Хотя чем она подкупила меня,мужа.сына я не знаю до сих пор. В детстве характер отличался истеричностью,её было много,она всё время издавала не потребные звуки,везде лазила,всё тащила в рот,очень плохо ела,не поддавалась дрессировке,глотала носки,очень любила есть бумажные деньги и кошельки,писалась на кровати,диваны и кресла,очень любила на улице вылезая из лужи прыгать на граждан в светлых одеждах,её жутко укачивало в машинах и так было до года,а потом её лицо покрылось прыщами как у подростка. Воспоминания о детстве не очень радужные,зато потом наступил перелом сознания, и она вдруг стала умная и послушная причём внезапно.Сначала появился аппетит,потом я убрала в дальний ящик поводок и больше не доставала,ни разу после года она не гадила дома,ничего не украла и не испортила стала очень хорошо понимать человеческую речь и выполнять даже не команды,а просьбы. Ждать около магазина ,ездить в любом виде транспорта даже в час пик без привязи,приносить тапочки,пульт и прочие предметы и тд.В натаске тоже проявила себя великолепно,как по птице,так и по мелким копытным,хорошо подавала птицу с воды.С тех давних пор она управляется силой мысли,но при этом у неё есть пунктики.Без сомнения она нас любит,но собачЬей верности в ней нет,она с удовольствием ходит и ездит в гости к понравившимся ей людям прямо вот навязывается и отправляется к каким нибудь из наших знакомых и чувствует там себя как дома,она умеет обманывать и прикидываться,зависть тоже ей присуща,и ещё она презирает других собак кроме легавых,она их просто игнорирует,а если те пытаются вступить с ней в контакт может очень жестоко наказать. Ничего и ни кого не боится психика просто железобетонная.Отличается завидным здоровьем,ни разу за всю жизнь не болела. В ней очень много куража который не проходит с возрастом.Вот такая у нас Выжла.Единственной её настоящей привязанностью является наш 7 летний пойнтер,но он просто хороший пёс,не смотря на то ,что она его вырастила и воспитала он не обладает качествами и привычками своей наставницы.
Ася Б- Профи
А дальше?
Вроде коротко изложено, а как емко
К "пенсионерке" Вашей прониклась еще бОльшим уважением, что умна и с характером при встрече заподозрила.
Вроде коротко изложено, а как емко
К "пенсионерке" Вашей прониклась еще бОльшим уважением, что умна и с характером при встрече заподозрила.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Хаааа! эти маленькие создания, умеют очаровать своей щенячестью!!!Евгения_НсК пишет:о уже через пару дней стало ясно,что маленькая рыжая бестия остаётся с нами,расстаться с ней мы были уже не в силах.
ООО!!! а не боишся что могут увести, тем более, как говоришь, она сама не прочь...??!??Ася Б пишет:Ждать около магазина
Характерная!!!!Ася Б пишет:умеет обманывать и прикидываться,зависть тоже ей присуща,и ещё она презирает других собак кроме легавых,она их просто игнорирует,а если те пытаются вступить с ней в контакт может очень жестоко наказать. Ничего и ни кого не боится психика просто железобетонная.
я бы с удовольствием почитала и посмотрела фоточки!!!!Ася Б пишет:Мои псины много чудес за жизнь натворили,так что есть что рассказать, попозже напишу мемуары
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Если интересно,то обязательно продолжу мемуары,пороюсь в альбомах и попробую переснять фотки,где она маленькая.
ООО!!! а не боишся что могут увести, тем более, как говоришь, она сама не прочь...??!?? В том то и дело,что от магазина она и шагу с чужим человеком не сделает,не подойдёт и рядом с домом,но если к нам приходят гости,даже если она их видит впервые и люди ей нравятся,она начинает оказывать им всяческие знаки внимания и даёт понять,что она хочет с ними ,ну и многие не могут ей отказать,но через пару дней она даёт понять что ей домой пора.Я не знаю как это обьяснить,это видеть надо,там не перепутаешь.Поначалу даже обижались на неё,потом привыкли.Ей движет любопытство и ещё она любит городскую суету, комфорт,жизнь с нами на лоне природы ей не очень нравится,в люди тянет её периодически.Zakoretskaya пишет:
Ася Б- Профи
Ася Б, Очень приятно познакомиться !!!
Безумно понравился рассказ о Выжле))
Леня у вас красавчик просто!!!
Безумно понравился рассказ о Выжле))
Леня у вас красавчик просто!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ася с веточкой!
Знакома с вами заочно (тоже увлекалась лошадьми, достаточно долго занималась). Видела фото ваших собакинов у Иры Покореевой, она к вам в гости приезжала с Павлом и Юлией.
Очень рада что вы здесь появились
Женя на выставке рассказывала что ездила к вам на погуляки, мы тоже хотим познакомиться с вашими любимчиками.
Знакома с вами заочно (тоже увлекалась лошадьми, достаточно долго занималась). Видела фото ваших собакинов у Иры Покореевой, она к вам в гости приезжала с Павлом и Юлией.
Очень рада что вы здесь появились
Женя на выставке рассказывала что ездила к вам на погуляки, мы тоже хотим познакомиться с вашими любимчиками.
Последний раз редактировалось: Марыська (09.12.11 19:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Марыська, Светлана, разрешенный размер фото на форуме 640 пкс. по длинной стороне, уменьшите фото, пожалуйста.
Алена Ха- Мультичемпион
Марыська,удивительно как тесен мир,приезжайте конечно, познакомлю со всеми питомцами.Буду рада. Настя,спасибо за комплименты,прямо засмущали
Ася Б- Профи
куча легашей в одном месте.
Жжжжждите
Жжжжждите
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Ждёмс! Будем надеятся,что погода не подведёт.
Ася Б- Профи
Марыська, спасибо.
Алена Ха- Мультичемпион
[img][/img] Вот такой моя собака приехала к нам.Это было почти 10 лет назад Извиняюсь за качество снимков,они отсканированы из фотоальбома.
Ася Б- Профи
прелесть какая, меньше кошки была и такая скромняжкаАся Б пишет:Вот такой моя собака приехала к нам.
Ася Б, если копируешь с радикала вторую ссылку, то в теги [img] ее вставлять не надо.
Алена Ха- Мультичемпион
Алёна Ха Мне стыдно,но я не знаю что такое теги,и как с ними бороться.
Ася Б- Профи
Какой желтенький сладкий пупс!!!!
Настя- Юный чемпион
Это был пупс кровопийца
Ася Б- Профи
У всех были пупсы кровопийцы)))
Настя- Юный чемпион
а сейчас как ты фото вставляешь?Ася Б пишет:Мне стыдно,но я не знаю что такое теги,и как с ними бороться.
ой, у меня их было семеро хорошо, что не очень долго, потом они с новых хозяев уже кровь пили.Ася Б пишет:Это был пупс кровопийца
Алена Ха- Мультичемпион
Алёна ха,я копирую 2 ссылку в Радикале и потом копирую её в табличку которая вылезает при нажатии иконки"изображения",а по другому не получается у меня(технический кретинизм мешает).
Ася Б- Профи
Страница 1 из 33 • 1, 2, 3 ... 17 ... 33