Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теремок и все кто в нём живёт

+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31

Страница 3 из 33 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Следующий

Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 3 Empty Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Ася Б 08.12.11 12:05

Первое сообщение в теме :

Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. st Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img]Теремок и все кто в нём живёт - Страница 3 40f3619a5b63[ Теремок и все кто в нём живёт - Страница 3 A1e48a3a8b49/img]
Ася Б
Ася Б
Профи

Количество сообщений : 704

Вернуться к началу Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 3 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Евгения_НсК 12.12.11 9:02

Марыська пишет:а так?
А так вижу. Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 3 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Ася Б 12.12.11 13:22

И я вижу Smile Спасибо.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Ася Б 12.12.11 13:35

Колибри Smile Не знаю как другие,представители породы,но мои всё время что нибудь себе растягивали,чаще плечи,секли шкуру сильно особенно киль,хвост от высокой травы,пальцы ломали,ну и в результате не запланированных падений у кобеля сотрясений несколько.А мороз моему не почём,не одеваю даже в сильный мороз.Я склоняюсь к тому,что они для спортивной охоты подходят больше,чем просто по полям,лесам побродить,птичку стрельнуть.Азарт,страсть и скорость,вот стиль работы,а под ноги никогда не смотрят,отсюда и все беды.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Colibry 12.12.11 13:41

Ася Б пишет:Азарт,страсть и скорость,вот стиль работы,а под ноги никогда не смотрят,
слава Богу, что ваши аргументы не чисто породные! Курцы тоже ничего не видят и ничего не чувствуют пока в работе. Это уже потом, садясь в машину видишь, что лапы в кровь содраны, что собака замерзла или продрогла под дождем. Так что мечте разумных доводов не достаточноSmile
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Ася Б 12.12.11 17:32

Ну тогда за чем дело встало Wink В такой коллекции пойнтер будет приятным дополнением.Только если решите осуществлять мечту из-за моря везите.У нас в стране выродились они.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Ася Б 12.12.11 17:52

Пока есть время,напишу о том,как Выжла пойнтеров к охоте приучала. Пойнтеры родились в начале января,поэтому первые прогулки щенков пришлись на начало марта,стояла солнечная погода, но сугробы ещё были по пояс.Я вытащила семейку во двор и с удовольствием наблюдала за тем как дети резвятся,а потом отвлеклась не на долго,а когда снова посмотрела в окно детей во дворе не было.У нас высоченный глухой забор,а 7 двухмесячных щенков как в воду канули,Выжла тоже отсутствовала.У меня началась паника. на поиски были брошены муж и сын.Собаки как в воду канули.Следов на подтаявшем снегу не было видно,через час я уже была уверена,что детей украли,ну и Выжлу прицепом.И тут раздался звонок...Стоит уточнить,что мы живём недалеко от зоопарка точнее на территории ПКи О где находится зоопарк, так вот звонили от туда.Оказалось,что наша семейка во главе с Выжлой ушла своим ходом на экскурсию.Осталось загадкой, как они преодолели около километра пути,как попали на территорию,но когда мы запыхавшиеся и взволнованные ворвались туда,картина была маслом,около вольера с разнообразной птицей(утки,цапли,лебеди и прочие представители пернатых) тусовался весь наш детский сад.Выжла стояла как статуя,а вокруг плакали уставшие и замёрзшие ,будущие охотники.Немногочисленные посетители и работники снимали всё это зрелище.Мы получили нагоняй от директора и с миром удалились домой.До сих пор встречаясь с владельцами одного из щенков, мы вспоминаем эту историю,они были в числе посетителей в тот день и не смогли устоять перед одним из маленьких охотников.Выжла была наказана и больше детей на улице ей не доверяли. Теремок и все кто в нём живёт - Страница 3 A0e9a850ce8c
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 12.12.11 18:29

Пацталом! st
А мамашка щенков тоже прохлопала? Но Выжла-то какова!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 12.12.11 19:09

Ася Б пишет:как Выжла пойнтеров к охоте приучала.
st st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Ася Б 12.12.11 20:25

Мамашка к тому времени переехала жить к нашим друзьям на ПМЖ, тк она была хромоножка(полный разрыв связок на передней лапе)и ей наш активный образ жизни был противопоказан.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Настя 12.12.11 21:05

Называется раз выкормила, значит и к культуре надо мне преобщать ! Laughing
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Ася Б 12.12.11 21:10

Да Настя! Very Happy Так и получается! Smile
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Настя 12.12.11 21:19

Не перестаю ей удивляться Very Happy
Настя
Настя
Юный чемпион

Сообщение автор Colibry 12.12.11 21:42

ой ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!! bounce
Выжла просто суперская!!!!! И на фотке такая сидит, ничего не понимая, за что ей досталось!
А выжлы все такие самостоятельные и умные?
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 12.12.11 21:50

Colibry пишет:А выжлы все такие самостоятельные и умные?
можно у Ольги спросить, у нее аж две выжлы.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Colibry 12.12.11 22:08

Ольга!!!!! Расскажите!!!!!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 12.12.11 22:15

Вот ее тема Адель & Изи, но что они давненько не появлялись. Sad
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Colibry 12.12.11 22:16

Алена Ха, не буду читать. А вдруг я еще и выжлу захочу?
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 12.12.11 22:30

Colibry пишет:А вдруг я еще и выжлу захочу?
Shocked ну что делать? значит судьба. а они такие прикольные st я вот в живую с выжлами не общалась, очень хочется.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Colibry 12.12.11 22:32

Алена Ха пишет:они такие прикольные
Алена, я сюда заходить перестануSmile хватит меня на выжлу науськивать, я итак не равнодушна к большим рыжим носам!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 12.12.11 22:38

Colibry пишет: А вдруг я еще и выжлу захочу?
Юля, при таком поголовье уже поздно себе в чем-то отказывать Laughing
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Colibry 12.12.11 22:53

Евгения_НсК, я чувствую тут все хотят моей погибелиSmile
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Ася Б 13.12.11 2:01

Да Выжлы они такие.Теремок и все кто в нём живёт - Страница 3 C46f180a7493 А я вот смотрю фотографии и отчётливо понимаю,что мне для счастья не хватает 3 вида сеттеров и курцхарчика(Ося последним видео просто сразил),одну маленькую выжлу и малюсенького веймарашку.И вот наверное тогда счастье было бы полным! st
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Настя 13.12.11 2:08

Не мало нужно для счастья Very Happy
Настя
Настя
Юный чемпион

Сообщение автор Colibry 13.12.11 2:16

Ася Б пишет:3 вида сеттеров и курцхарчика(Ося последним видео просто сразил),одну маленькую выжлу и малюсенького веймарашку
Так мы соседи по палате! Еще раз здрастеSmile
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Сообщение автор Настя 13.12.11 2:17

Так мы соседи по палате! Еще раз здрасте
МЕня к себе в палату возьмете ?
Только я не могу свои желания в жизнь воплотить((((
Настя
Настя
Юный чемпион

Страница 3 из 33 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Следующий