Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 33
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
А так вижу.Марыська пишет:а так?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
И я вижу Спасибо.
Ася Б- Профи
Колибри Не знаю как другие,представители породы,но мои всё время что нибудь себе растягивали,чаще плечи,секли шкуру сильно особенно киль,хвост от высокой травы,пальцы ломали,ну и в результате не запланированных падений у кобеля сотрясений несколько.А мороз моему не почём,не одеваю даже в сильный мороз.Я склоняюсь к тому,что они для спортивной охоты подходят больше,чем просто по полям,лесам побродить,птичку стрельнуть.Азарт,страсть и скорость,вот стиль работы,а под ноги никогда не смотрят,отсюда и все беды.
Ася Б- Профи
слава Богу, что ваши аргументы не чисто породные! Курцы тоже ничего не видят и ничего не чувствуют пока в работе. Это уже потом, садясь в машину видишь, что лапы в кровь содраны, что собака замерзла или продрогла под дождем. Так что мечте разумных доводов не достаточноАся Б пишет:Азарт,страсть и скорость,вот стиль работы,а под ноги никогда не смотрят,
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Ну тогда за чем дело встало В такой коллекции пойнтер будет приятным дополнением.Только если решите осуществлять мечту из-за моря везите.У нас в стране выродились они.
Ася Б- Профи
Пока есть время,напишу о том,как Выжла пойнтеров к охоте приучала. Пойнтеры родились в начале января,поэтому первые прогулки щенков пришлись на начало марта,стояла солнечная погода, но сугробы ещё были по пояс.Я вытащила семейку во двор и с удовольствием наблюдала за тем как дети резвятся,а потом отвлеклась не на долго,а когда снова посмотрела в окно детей во дворе не было.У нас высоченный глухой забор,а 7 двухмесячных щенков как в воду канули,Выжла тоже отсутствовала.У меня началась паника. на поиски были брошены муж и сын.Собаки как в воду канули.Следов на подтаявшем снегу не было видно,через час я уже была уверена,что детей украли,ну и Выжлу прицепом.И тут раздался звонок...Стоит уточнить,что мы живём недалеко от зоопарка точнее на территории ПКи О где находится зоопарк, так вот звонили от туда.Оказалось,что наша семейка во главе с Выжлой ушла своим ходом на экскурсию.Осталось загадкой, как они преодолели около километра пути,как попали на территорию,но когда мы запыхавшиеся и взволнованные ворвались туда,картина была маслом,около вольера с разнообразной птицей(утки,цапли,лебеди и прочие представители пернатых) тусовался весь наш детский сад.Выжла стояла как статуя,а вокруг плакали уставшие и замёрзшие ,будущие охотники.Немногочисленные посетители и работники снимали всё это зрелище.Мы получили нагоняй от директора и с миром удалились домой.До сих пор встречаясь с владельцами одного из щенков, мы вспоминаем эту историю,они были в числе посетителей в тот день и не смогли устоять перед одним из маленьких охотников.Выжла была наказана и больше детей на улице ей не доверяли.
Ася Б- Профи
Пацталом!
А мамашка щенков тоже прохлопала? Но Выжла-то какова!
А мамашка щенков тоже прохлопала? Но Выжла-то какова!
Ася Б пишет:как Выжла пойнтеров к охоте приучала.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мамашка к тому времени переехала жить к нашим друзьям на ПМЖ, тк она была хромоножка(полный разрыв связок на передней лапе)и ей наш активный образ жизни был противопоказан.
Ася Б- Профи
Называется раз выкормила, значит и к культуре надо мне преобщать !
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Да Настя! Так и получается!
Ася Б- Профи
Не перестаю ей удивляться
Настя- Юный чемпион
ой ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!
Выжла просто суперская!!!!! И на фотке такая сидит, ничего не понимая, за что ей досталось!
А выжлы все такие самостоятельные и умные?
Выжла просто суперская!!!!! И на фотке такая сидит, ничего не понимая, за что ей досталось!
А выжлы все такие самостоятельные и умные?
Colibry- Юный чемпион
можно у Ольги спросить, у нее аж две выжлы.Colibry пишет:А выжлы все такие самостоятельные и умные?
Алена Ха- Мультичемпион
Ольга!!!!! Расскажите!!!!!
Colibry- Юный чемпион
Вот ее тема Адель & Изи, но что они давненько не появлялись.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, не буду читать. А вдруг я еще и выжлу захочу?
Colibry- Юный чемпион
ну что делать? значит судьба. а они такие прикольные я вот в живую с выжлами не общалась, очень хочется.Colibry пишет:А вдруг я еще и выжлу захочу?
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, я сюда заходить перестану хватит меня на выжлу науськивать, я итак не равнодушна к большим рыжим носам!Алена Ха пишет:они такие прикольные
Colibry- Юный чемпион
Юля, при таком поголовье уже поздно себе в чем-то отказыватьColibry пишет: А вдруг я еще и выжлу захочу?
Евгения_НсК, я чувствую тут все хотят моей погибели
Colibry- Юный чемпион
Да Выжлы они такие. А я вот смотрю фотографии и отчётливо понимаю,что мне для счастья не хватает 3 вида сеттеров и курцхарчика(Ося последним видео просто сразил),одну маленькую выжлу и малюсенького веймарашку.И вот наверное тогда счастье было бы полным!
Ася Б- Профи
Не мало нужно для счастья
Настя- Юный чемпион
Так мы соседи по палате! Еще раз здрастеАся Б пишет:3 вида сеттеров и курцхарчика(Ося последним видео просто сразил),одну маленькую выжлу и малюсенького веймарашку
Colibry- Юный чемпион
МЕня к себе в палату возьмете ?Так мы соседи по палате! Еще раз здрасте
Только я не могу свои желания в жизнь воплотить((((
Настя- Юный чемпион
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33