Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 33
Страница 2 из 33 • 1, 2, 3 ... 17 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
О.. Семеро пупсов,это караул. У меня было семь поинтерят,знаю о чём речь
Ася Б- Профи
Ася Б, копируешь правильно, а вставить можно просто в сообщение как текст
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
ну тогда мы друг друга понимаемАся Б пишет:У меня было семь поинтерят,знаю о чём речь Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
у меня доча снова щеночков хочет а я еще от этих не могу отойти
совершенно верно.Евгения_НсК пишет:копируешь правильно, а вставить можно просто в сообщение Smile как текст
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
В тему о новорожденных и о том как Выжлы завидуют чужому счастью. Я уже писала,что у моей Выжлы потомства не случилось,но когда ей было около 3 лет, ощенилась моя сука пойнтера, мама ныне с нами проживающего Леонида,он как раз из того помёта.Выжла пережила рождение щенков с очень большим волнением,так как по природе она невероятно любопытна,появление новой жизни в нашем доме покоя не давало,ей тоже очень хотелось щеночка,ну хоть одного.Сначала она не навязчиво предлагала подруге обмен,таскала ей все, с её точки зрения "ценные вещи",та не менялась,потом начала предлагать несговорчивой мамаше, разнообразную снедь, добытую непосильным трудом у стола попрошайничеством, и когда все её предложения были отвергнуты,Выжла пошла на воровство. Улучив момент когда Ассоль отлучилась по нужде,Выжлочка спёрла у неё щеночка и бережно отнесла его к себе на диван.Когда мамаша ворона вернулась с прогулки, исчезновения своего отпрыска она не заметила, мы конечно забрали щенка и вернули его мамаше.На следующий день ситуация повторилась,только одного ей было не достаточно и она спёрла сразу трёх. Какаво-же было наше удивление,когда мы обнаружили что у Выжлы появилось молоко, с тех пор у щенков было 2 полноценных мамаши,сначала мы пытались бороться с этим безобразием,а потом смирились, просто поделив детей пополам когда у детей прорезались зубы их настоящая мать полностью передала свои полномочия Выжле,которая выполнила их с честью. Когда детки стали разъезжаться по новым домам, Выжла переживала ужасно, отказывалась есть и гулять,и хоть мы не планировали оставлять себе щенка из этого помёта, благодаря ей , стали счастливыми обладателями ещё одной собаки. Они не разлучны по сей день, приёмная мать Выжла и пойнтер Лёня.Что интересно,они живут вместе,вместе гуляют едят и спят,и во время течки тоже,но как суку он её не воспринимает, у него много разношерстного потомства по округе,но за всю жизнь он даже попыток не делал, почему даже не знаю. Так что я не могу сказать что у моей выжлы не было щенков,получается что были,хоть и не свои.(Скопировала свой пост с выжлячей породной ветки,думаю ,что здесь он вполне уместен.) Женя СПАСИБО!!! Получилось
Ася Б- Профи
А чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было. Вот так это было А хозяева где должны сидеть? Как где? На полу вон сколько места
Ася Б- Профи
Ася, замечательная история с Выжлой. хотя я уже читала, что у нерожавшей собаки может появиться молоко, если ей подложить щенков (кстати, у людей так же), думаю природа все предусмотрела.
прелестная картина и до боли знакомая!Ася Б пишет:А чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вот это да! Удивительно просто!! Так хотела детишек, что даже воровать их стала )
Оккупировали по полнойА чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было. Вот так это было
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Вот это историяяяя!!! какая же все таки Выжла участливая-умничка!!!Ася Б пишет:Выжла пошла на воровство.....Они не разлучны по сей день, приёмная мать Выжла и пойнтер Лёня.
Хаааа!!!! вот так собачатникАся Б пишет:А чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было. Smile Вот так это было
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Ася Б, очень интересно
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ася, фильму пока буду отсматривать, время пройдет, а пока держите: пару кадров я таки сделала:
Марыська с Юткой безтемные, так я ее с Леонидом вашим сюда выложу
Марыська с Юткой безтемные, так я ее с Леонидом вашим сюда выложу
Прямо засмущали меня СПАСИБО за фоточки ! Отлично погуляли сегодня!!!
Ася Б- Профи
Ах Лёня Лёня, мы с Юткой шлем ему пламенный
Малыха как приехали так и не встает, спит
Малыха как приехали так и не встает, спит
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
А уж как Лёне Ютка понравилась Ходит вздыхает. Какое фото выразительное Умотали ребятёнка.
Ася Б- Профи
Оскар, вейм с нарымского
Свет,фото не видно.
Ася Б- Профи
какая милаха!!!! КАК ПЛЮШЕВАЯ!!!!Марыська пишет:Малыха как приехали так и не встает, спит
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
как так? я вижу, кто нибудь еще видит?
Я всё равно не вижу Нашла фото Лёни в глубоком детстве.Вот таким он был.
Ася Б- Профи
чочу такого
Какой лапочка !!
Повезло...У меня ни одной фоточки Ремки в малом возрасте..
Повезло...У меня ни одной фоточки Ремки в малом возрасте..
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Привет соседи!! Приятно познакомиться! Какие потрясающие собаки у вас! А пойнтер моя идиотская мечта..... Здоровья вашим хвостатым еще на много-много лет!
А пойнтер в поле работал?
А пойнтер в поле работал?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Привет Красноярску!Заходите в гости всегда рады! Спасибо за комплименты ,и спасибо за пожелания! Да Леонид рабочая собака,но я как владелец и заводчик вынуждена констатировать,пойнтеру у нас в Сибири не место к сожалению.Не подходит ландшафт и климат. Очень высок травматизм.
Ася Б- Профи
Ася Б, а что травмируется чаще? по климату у меня средиземноморский бракко, "пофигу мороз"
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
А оно есть? Я тоже не нашлаМарыська пишет:как так? я вижу, кто нибудь еще видит?
Евгения_НсК,
Я вижу каждый раз как захожу
а так?
Оскар
Я вижу каждый раз как захожу
а так?
Оскар