Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теремок и все кто в нём живёт

+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31

Страница 2 из 33 Предыдущий  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Следующий

Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 Empty Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Ася Б 08.12.11 12:05

Первое сообщение в теме :

Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. st Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img]Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 40f3619a5b63[ Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 A1e48a3a8b49/img]
Ася Б
Ася Б
Профи

Количество сообщений : 704

Вернуться к началу Перейти вниз

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Ася Б 11.12.11 0:08

О.. Shocked Семеро пупсов,это караул. bounce У меня было семь поинтерят,знаю о чём речь Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Ася Б
Ася Б
Профи

Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 Empty Re: Теремок и все кто в нём живёт

Сообщение автор Евгения_НсК 11.12.11 0:12

Ася Б, копируешь правильно, а вставить можно просто в сообщение Smile как текст
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Алена Ха 11.12.11 0:16

Ася Б пишет:У меня было семь поинтерят,знаю о чём речь Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
ну тогда мы друг друга понимаем Laughing
у меня доча снова щеночков хочет Shocked а я еще от этих не могу отойти
Евгения_НсК пишет:копируешь правильно, а вставить можно просто в сообщение Smile как текст
совершенно верно. st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Ася Б 11.12.11 0:19

В тему о новорожденных и о том как Выжлы завидуют чужому счастью. Я уже писала,что у моей Выжлы потомства не случилось,но когда ей было около 3 лет, ощенилась моя сука пойнтера, мама ныне с нами проживающего Леонида,он как раз из того помёта.Выжла пережила рождение щенков с очень большим волнением,так как по природе она невероятно любопытна,появление новой жизни в нашем доме покоя не давало,ей тоже очень хотелось щеночка,ну хоть одного.Сначала она не навязчиво предлагала подруге обмен,таскала ей все, с её точки зрения "ценные вещи",та не менялась,потом начала предлагать несговорчивой мамаше, разнообразную снедь, добытую непосильным трудом у стола попрошайничеством, и когда все её предложения были отвергнуты,Выжла пошла на воровство. Улучив момент когда Ассоль отлучилась по нужде,Выжлочка спёрла у неё щеночка и бережно отнесла его к себе на диван.Когда мамаша ворона вернулась с прогулки, исчезновения своего отпрыска она не заметила, мы конечно забрали щенка и вернули его мамаше.На следующий день ситуация повторилась,только одного ей было не достаточно и она спёрла сразу трёх. Какаво-же было наше удивление,когда мы обнаружили что у Выжлы появилось молоко, с тех пор у щенков было 2 полноценных мамаши,сначала мы пытались бороться с этим безобразием,а потом смирились, просто поделив детей пополам когда у детей прорезались зубы их настоящая мать полностью передала свои полномочия Выжле,которая выполнила их с честью. Когда детки стали разъезжаться по новым домам, Выжла переживала ужасно, отказывалась есть и гулять,и хоть мы не планировали оставлять себе щенка из этого помёта, благодаря ей , стали счастливыми обладателями ещё одной собаки. Они не разлучны по сей день, приёмная мать Выжла и пойнтер Лёня.Что интересно,они живут вместе,вместе гуляют едят и спят,и во время течки тоже,но как суку он её не воспринимает, у него много разношерстного потомства по округе,но за всю жизнь он даже попыток не делал, почему даже не знаю. Так что я не могу сказать что у моей выжлы не было щенков,получается что были,хоть и не свои.(Скопировала свой пост с выжлячей породной ветки,думаю ,что здесь он вполне уместен.) Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 E2f5b64773b6 Женя СПАСИБО!!! Получилось st1
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Ася Б 11.12.11 0:28

А чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было. Smile Вот так это было Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 79920f0d5882 А хозяева где должны сидеть? Как где? На полу вон сколько места Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 40ae73f715e1
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Алена Ха 11.12.11 0:48

Ася, замечательная история с Выжлой. хотя я уже читала, что у нерожавшей собаки может появиться молоко, если ей подложить щенков (кстати, у людей так же), думаю природа все предусмотрела.
Ася Б пишет:А чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было.
прелестная картина и до боли знакомая!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Настя 11.12.11 0:58

Вот это да! Удивительно просто!! Так хотела детишек, что даже воровать их стала Smile)
А чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было. Вот так это было
Оккупировали по полной Laughing
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Zakoretskaya 11.12.11 18:33

Ася Б пишет:Выжла пошла на воровство.....Они не разлучны по сей день, приёмная мать Выжла и пойнтер Лёня.
Вот это историяяяя!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Smile какая же все таки Выжла участливая-умничка!!! I love you
Ася Б пишет:А чуть позже,детки сами научились на диван залезать,и нам места уже не было. Smile Вот так это было
Хаааа!!!! вот так собачатник I love you I love you I love you I love you I love you
Zakoretskaya
Zakoretskaya
Юный чемпион

Количество сообщений : 1016

Сообщение автор Дарьяна 11.12.11 19:12

Ася Б, очень интересно Very Happy
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Евгения_НсК 11.12.11 19:40

Ася, фильму пока буду отсматривать, время пройдет, а пока держите: пару кадров я таки сделала:
Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 Cf2933d924a0

Марыська с Юткой безтемные, так я ее с Леонидом вашим сюда выложу Smile
Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 0ff126453884
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Ася Б 11.12.11 19:46

Прямо засмущали меня Embarassed СПАСИБО за фоточки ! Отлично погуляли сегодня!!! st
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Марыська 11.12.11 19:55

Ах Лёня Лёня, мы с Юткой шлем ему пламенный st1
Малыха как приехали так и не встает, спит Smile
Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 2f0cbf3eeb8f
Марыська
Марыська
Класс чемпионов

Количество сообщений : 201

Сообщение автор Ася Б 11.12.11 19:59

А уж как Лёне Ютка понравилась I love you Ходит вздыхает. Какое фото выразительное st Умотали ребятёнка.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Марыська 11.12.11 20:01

Оскар, вейм с нарымского
Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 Attachment
Марыська
Марыська
Класс чемпионов

Сообщение автор Ася Б 11.12.11 21:17

Свет,фото не видно. Embarassed
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Zakoretskaya 11.12.11 21:49

Марыська пишет:Малыха как приехали так и не встает, спит
какая милаха!!!! КАК ПЛЮШЕВАЯ!!!! I love you I love you I love you
Zakoretskaya
Zakoretskaya
Юный чемпион

Количество сообщений : 1016

Сообщение автор Марыська 11.12.11 22:15

как так? я вижу, кто нибудь еще видит?
Марыська
Марыська
Класс чемпионов

Сообщение автор Ася Б 11.12.11 23:29

Я всё равно не вижу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Нашла фото Лёни в глубоком детстве.Вот таким он был. Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 8b3454d6b53a
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Марыська 12.12.11 0:01

чочу такого Idea
Марыська
Марыська
Класс чемпионов

Сообщение автор Настя 12.12.11 0:18

Какой лапочка !!
Повезло...У меня ни одной фоточки Ремки в малом возрасте..
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Colibry 12.12.11 0:48

Привет соседи!! Приятно познакомиться! Какие потрясающие собаки у вас! А пойнтер моя идиотская мечта..... Здоровья вашим хвостатым еще на много-много лет!

А пойнтер в поле работал?
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Ася Б 12.12.11 1:00

Привет Красноярску!Заходите в гости всегда рады! Smile Спасибо за комплименты Wink ,и спасибо за пожелания! Да Леонид рабочая собака,но я как владелец и заводчик вынуждена констатировать,пойнтеру у нас в Сибири не место к сожалению.Не подходит ландшафт и климат. Очень высок травматизм.
Ася Б
Ася Б
Профи

Сообщение автор Colibry 12.12.11 1:02

Ася Б, а что травмируется чаще? по климату у меня средиземноморский бракко, "пофигу мороз"Smile
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Евгения_НсК 12.12.11 1:34

Марыська пишет:как так? я вижу, кто нибудь еще видит?
А оно есть? Я тоже не нашла Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Марыська 12.12.11 2:25

Евгения_НсК,
Я вижу каждый раз как захожу
а так?
Оскар
Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 Index
Теремок и все кто в нём живёт - Страница 2 Index
Марыська
Марыська
Класс чемпионов