Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 30 из 33
Страница 30 из 33 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
Ася! Какой вчера был волшебный лес! Мы отчаевничали, выпустили собак размяться и ошалемши замерли: в лесу светло. Снег хлопьями, слышно реку, городские шумы куда-то подевались. Кайф неимоверный. Не удержались, короткими забегами прошлись по дорогам, возвращаясь к конюшне. Готика сосен в небо и снег. Драйв!
Короче, я поняла, что потемки и отсутствие фонаря ни фига не мешают прогулке в лесу
Короче, я поняла, что потемки и отсутствие фонаря ни фига не мешают прогулке в лесу
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Женя!Какой слог,какая поэтика!А стихов случаем не пишем?
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
yana&maksim, не, на мне природа отдыхает в этом отношении
Ася Б, почитала, посмотрела Вашу веточку - прелесть! Лошади, собаки, природа, всё фантастически красивое! Буду с удовольствием захаживать
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Фотка дня:
Великолепно!!!!!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Вот такая биомасса кружила во дворе когда Юля (Колибри) приезжала к нам в гости Это фото я нашла в сети,на нём однопомётница моей Шилки со странным именем Золотая Корона Зависть Чёрная недоумеваю как можно собаку так назвать,ну да ладно,сохраню у себя на память,а то об остальных щенках ничего незнаю,а тут сестра так сказать
Ася Б- Профи
Какие лошадкииии.... А как мы мечтаем, что бы наш мальчик с такой биомассой погулял-пообщался. А сами как хотели бы с такими собаками познакомиться! Красота какая, зависть берет.
Абсолютно верно сделано. В стае только вожак может нападать, остальные свое недовольство косыми взглядами и порыкиванием могут высказывать. А уж в присутствии вожака швырнуться - вообще запредельное хамство. Поэтому все было правильно сделано. Шилке надо было время дать переварить свое новое для нее положение, на которое ей указали, а вы начали прощения просить - нелогично.Ася Б пишет:а вчера Шилка всерьёз вцепилась в проходящую мимо Унку,прямо у меня на глазах,ну тут я не выдержала и наподдавала агрессорше.
Как то гостил у нас гордон, так он свое превосходство очень необычным способом пытался показать... вообще очень серьезные собаки - гордоны. Самые серьезные из сеттеров, на мой взгляд
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
А как понять кто из них в каком ранге? У нас были короткие драки Аввка-Дуся, вот на днях Аввка-Плюшка. Я оба раза была рядом "на подхвате", но вмешиваться не пришлось: побежденный быстро сдался и вопрос был закрыт. Плюха стырила Аввкин канатик и ни в какую не желала отдать, дальше все по классике: Аввка нависает над лежащей на спине гончей, матерится, Плюха выплюнула игрушку и тоже ответила собачим матерным, довольно быстро расслабилась и сдалась на милость победителя. Пока претендент рассчитывает на помощь человека, он будет продолжать попытки взять власть. Другое дело, если заведомо сильный гнобит слабого, как у Шилки и Унки. Тут все верно. Пресекать и наказывать. Это не ранжировка, это избыток силы и наглости. А нахальства Шилке не заниматьLusi пишет:А уж в присутствии вожака швырнуться - вообще запредельное хамство.
Кстати, Шилка сегодня именинница, год ребенку
С Днюхой красавицу!
Шилку с днем рождения. Поздравляем.
Шилку с днем рождения!!!!!!!!
Хочу пожелать мозгов и носа собаке
А Асе пожелаю дооооолгих и счастливых совместных лет!
Хочу пожелать мозгов и носа собаке
А Асе пожелаю дооооолгих и счастливых совместных лет!
Colibry- Юный чемпион
Жень, в принципе собы в доме должны понимать, ЧТО ВСЕ канатики и сама Аввка с Плюшкой ТВОИ. Так что если Плюха смогла "стырить", пусть Аввка пытается "стырить взад", только по-честному, по спортивному. Драки нельзя допускать. Если драка - забрала канатик и сказала: "МОЕ".Евгения_НсК пишет:Плюха стырила Аввкин канатик
Шилку с Днем Варенья
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Я не про то. Собаки в курсе, что дом, они сами, кошки, еда на столе и еда в их мисках, даже игрушки мои. Мне не составит труда забрать у них что угодно, и рычать не придется. Свой ранг я заработала.Lusi пишет: в принципе собы в доме должны понимать, ЧТО ВСЕ канатики и сама Аввка с Плюшкой ТВОИ
Я про их взаимоотношения. Равновесие (спокойствие) в стае предполагает, что они договорились каждый с каждым о своем положении относительно друг друга. Сейчас в стае неделю находится другая собака. Пока она не определится кому подчиняться, а кому нет в стае будет смута. Чем раньше они это решат (САМИ), тем быстрее мы вернемся в состояние равновесия. А с помощью чего это происходит (канатик или что другое), это уже нюансы. Плюха точно определила лидеров. Мне она подчинена, хоть и не безусловно. Аввка доказала свое превосходство. Следом она подкатывает с играми к Дусе, на очереди Янта.
Черт, как жаль, что я не нашла толковой литературы на эту тему, все прохожу на собственных собаках.
Ася, прости за спам, преступаю к обработке фоток
Именинница
Несчастная торговка частная
Несчастная торговка частная
В этот раз случилась коллекция нетипичных портретов бракко
Уночка прелесть! А Шилка как будто повзрослела
Colibry- Юный чемпион
Длинношеее
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (11.11.12 20:35), всего редактировалось 1 раз(а)
В коллекцию нетипичных ракурсов:
Спасибо за поздравления! Женя,фотки супер настроенческие.
Ася Б- Профи
Тетя Дуся, я знаю ближайший тухлячок. Хотите, я Вам покажу?
кадр из серии "кто в лес, кто по дрова"
Страница 30 из 33 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33