Подрощеная сука шотландского сеттера
+15
Саша
Дана
андрей
setter_volga
Ирина
Джоя
Ася Б
Маруся
Алена Ха
Настя
Lusi
ЮлияУ
Евгения
Евгения_НсК
Yara OK
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подрощеная сука шотландского сеттера
Продам шотландского сеттера.Девочка 14мес.(родосл.РКФ),привита.Выращена на профессиональных кормах,прошла Общ.КурсДрессир.
Родители:
Отец- Найт оф Файр Чемпион России,РКФ,ЦАЦИБ,полевой победитель,2ст.боров.дичь,3ст.по перепелу.Класс:элита.
Мать-Дабл Дрим Лавсет Лук Твайс Чемпион России,РКФ,2 ЦАЦИБ,рез.ЦАЦИБ,Чемпион Казахстана,Чемпион Узбекистана.
Собака для охоты и для людей ведущих активный образ жизни.
Очень крепкая,активная,игривая,способная собака.
т.8 913 870 45 84 Ольга
Родители:
Отец- Найт оф Файр Чемпион России,РКФ,ЦАЦИБ,полевой победитель,2ст.боров.дичь,3ст.по перепелу.Класс:элита.
Мать-Дабл Дрим Лавсет Лук Твайс Чемпион России,РКФ,2 ЦАЦИБ,рез.ЦАЦИБ,Чемпион Казахстана,Чемпион Узбекистана.
Собака для охоты и для людей ведущих активный образ жизни.
Очень крепкая,активная,игривая,способная собака.
т.8 913 870 45 84 Ольга
Последний раз редактировалось: Yara OK (06.02.12 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Yara OK- Класс беби
Количество сообщений : 10
Re: Подрощеная сука шотландского сеттера
Отчего решили расстаться?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Собаку брали для выставок.Родители:мать-шоу собака (для выставок),а отец-рабочий.Но для выставок она очень темпераментная,видимо пошла в отца,шерсти мало,что мы только не делали.Ринговой подготовкой занимаюсь много лет.Сын мой на САСIBе в 2011г. с голденом в юном хендлере занял 1место под экспертом Стефаном Поповичем.Собака так отрингована,что делала все сама (собака крупная более 30кг).Планировали с сеттером по выставкам ездить,но темперамент сеттера не для выставок.Я готова и без шерсти выставлять сеттера,но увы поведение в ринге непредсказуемое.Сеттер собака для воли,для полей,для свободы.На ринговке и поводке ходит,но не позволяет себя ощупывать,очень недоверчивая,скромница.Без поводка изумительная собака,подходит по команде, ходит рядом,не убегает,держит в поле зрения…Для прогулок,для дома,для души собака подойдет любому.Очень ласковая,внимательная,игривая.
Yara OK- Класс беби
Yara OK, не совсем Вас понимаю. Одеваются гордоны не к году, значительно позже. А что шустрые - это да, хотя лабриста этим обычно не испугаешь.
Хороших рук девочке.
Хороших рук девочке.
Сложно рассуждать о собаке не будучи с ней знакомой, НО! Сеттеры одеваются не раньше 2, а скорее даже трех лет. Так что поспешили вы сделать выводы на счет шерсти. Хотя, всякое может быть, но это еще не возраст, чтобы делать выводы....
А про поведение в ринге - ну это тоже особенности конкретной собаки, вероятно, потому как у нас на ДВ ооооочень немало сеттеров, как горднонов, так и ирышей - и они прекрасно показываются в ринге.
А про поведение в ринге - ну это тоже особенности конкретной собаки, вероятно, потому как у нас на ДВ ооооочень немало сеттеров, как горднонов, так и ирышей - и они прекрасно показываются в ринге.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Yara OK, можно попутный вопрос?
Что значит взять собаку для выставок?
Для племработы в шоу или рабочем направлении понимаю, для охоты понимаю, "для воли, для полей, для свободы" тоже понимаю (сама для этого держу). А вот для выставок... в качестве инвентаря для юного хендлера?
Что значит взять собаку для выставок?
Для племработы в шоу или рабочем направлении понимаю, для охоты понимаю, "для воли, для полей, для свободы" тоже понимаю (сама для этого держу). А вот для выставок... в качестве инвентаря для юного хендлера?
Я думаю любой заводчик хочет,чтобы собака с ТАКОЙ родословной "светилась" на выставках,не сидела на диване.Я желаю для собаки только счастливой судьбы,а не "насиловать" на ринге.Не хочет собака такой судьбы "выставочной".Не приемлет грязных рук,видит людей насквозь,как рентген.Такая суперсобака,такие сверхспособности видеть человека насквозь.Люди бывают разные одни любят театр,другие кино,третьи никуда не ходят,сидят дома... так и собаки.... разные породы разные темпераменты.Есть собаки артисты,они просто созданы для выставок,для показов,любят себя показать на мир посмотреть.А есть домоседы.Что плохо... если есть средства и желание для осуществления "собачьей мечты"? Звоните,пообщаемся...
Yara OK- Класс беби
А если откинуть лирику... ХРЕНОВО, что амбиции людей могут вершить судьбу тех, кто им верит...
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Yara OK, простите, а Вы хотели приобрести АРТИСТКУ? А коли Вашим интересам красоваться в ринге собака не соответствует, то решили продать недорого, тысов за 20? Ваши объявления минимум с сентября по форумам висят.
Собачьи интересы тут рядом не лежали. Дама просто меняет аксессуар.
Собачьи интересы тут рядом не лежали. Дама просто меняет аксессуар.
От души желаю девочке обрести новый дом и замечательных владельцев.Yara OK пишет:Продам шотландского сеттера.Девочка 14мес.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Разрешите отчитаться!!!Компьютер с января 2012г.Евгения НсК!!!
Yara OK- Класс беби
Собаку в первую очередь покупают для души..приобретая друга..а не штучку для зарабатывания кусков картона, называемые розетками. Она вам верит, дороже вас у нее нет никого, а вы вот так вот просто...
Самый лучших ей хозяев! Бедная...
Самый лучших ей хозяев! Бедная...
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Yara OK, очень жаль собаку, желаю ей обрести новую хорошую семью. А то, что она не смогла удовлетворить ваших амбиций не ее вина. Где гарантия, что следующая собака, взятая для выставок, не повторит ее судьбу?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Yara OK пишет:Собаку брали для выставок.
-ЛЮБОЙ ЗАВОДЧИК во-первых очень любит свою собаку и не делает спешных выводов о собака с ТАКОЙ родословной.Во-вторых НИКОГДА не позволяет стать собаке-диванной.Yara OK пишет:Я думаю любой заводчик хочет,чтобы собаке с ТАКОЙ родословной "светилась" на выставках,не сидела на диване.
И вас ОНА ТОЖЕ ВИДИТ НАСКВОЗЬ!!!Yara OK пишет:видит людей насквозь,как рентген
Дорогая СОБАКА желаю найти ОТВЕТСВЕННЫХ хозяев ПОСКОРЕЕ!!!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Yara OK, вот ТУТ не Ваше объявление?
Ответ на простой вопрос о причине поиска новых хозяев действительно обескураживает. Поведение в ринге, видите ли, не нравится. Люди куда более сложные проблемы как-то решают чтобы не расставаться с собакой. А Ваши рассуждения о счастье собачьем в ринге.. это что-то.
Тем паче, при такой цене вопроса (взято здесь ). Охотники томские отпадают сразу, им за такие деньги необученный переросток не нужен.
Ответ на простой вопрос о причине поиска новых хозяев действительно обескураживает. Поведение в ринге, видите ли, не нравится. Люди куда более сложные проблемы как-то решают чтобы не расставаться с собакой. А Ваши рассуждения о счастье собачьем в ринге.. это что-то.
Тем паче, при такой цене вопроса (взято здесь ). Охотники томские отпадают сразу, им за такие деньги необученный переросток не нужен.
Режим дня Британии:
Прогулка ежедневно по будням в 8.00, в 14.00, в 18.00,в 22.00. Питание: в 8.00, в 14.00, в 18.00,в 22.00(Про План)
Сб.Вс.прогулка на гоночных лыжах с 11.00. до 15.00.
2раза в месяц гуминг(мытье собаки,сушка,стрижка)Все сама.
Дрессировка ежедневно 15-20мин.Ринговая подготовка 2раза в неделю.Профессионально занимаюсь сама.
Прогулка ежедневно по будням в 8.00, в 14.00, в 18.00,в 22.00. Питание: в 8.00, в 14.00, в 18.00,в 22.00(Про План)
Сб.Вс.прогулка на гоночных лыжах с 11.00. до 15.00.
2раза в месяц гуминг(мытье собаки,сушка,стрижка)Все сама.
Дрессировка ежедневно 15-20мин.Ринговая подготовка 2раза в неделю.Профессионально занимаюсь сама.
Yara OK- Класс беби
Видела объявление о продаже этой собаки совсем с другими причинами её реализации,заводчица писала,что собака слишком темпераментная и громит квартиру,про выставки ни слова. Желаю гордошке хороших ручек,которые найдут правильный подход к её воспитанию.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Спасибо большое за понимание.
Очень жестко вы восприняли информацию
Яна(Дана) в курсе.
Ребятки все камушки ... вышесказанное в мой адрес и осквернение Британии ...писали Дане.Со своей стороны делаю все возможное...и невозможное...
Очень жестко вы восприняли информацию
Яна(Дана) в курсе.
Ребятки все камушки ... вышесказанное в мой адрес и осквернение Британии ...писали Дане.Со своей стороны делаю все возможное...и невозможное...
Yara OK- Класс беби
Yara OK, на будущее, в Западной Сибири гордонов по пальцам пересчитать, естественно мы все друг друга так или иначе знаем. Потому поаккуратнее с переадресацией камушков, ладно?
Моя реакция адресно на Ваш текст. А с Яной я не токмо знакома лично, но и первым делом набрала ее телефон, как только прочла объявление на форуме. Думайте, что пишете.
Моя реакция адресно на Ваш текст. А с Яной я не токмо знакома лично, но и первым делом набрала ее телефон, как только прочла объявление на форуме. Думайте, что пишете.
Хороших ручек. Пусть в ее жизни больше не будет предательства.
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Yara OK, а слабо, просто, вторую собаку взять для выставок сына? Маленькую, компактную, не через чур темпераментную:-)! А с этой на лыжах по выходным гонять и в полях прогуливаться?
эх...если б дело было только в выставках...
эх...если б дело было только в выставках...
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Проблем никаких.Я активный...разносторонний человек...Никогда не брошу того, кого приручила...Просто собака от рабочего кобеля.Я чувствую в ней охотничий потенциал...но сама к сожалению не охотник и в семье нет охотников.А собака молодая,активная...что зря без охоты ,порода не раскроется.Может с охотником ей будет в кайф погонять по полям...Сделает счастливее и богаче на пару птичек...
Yara OK- Класс беби
гневаюсь!и не верю ни одному слову владельца, прошу меня простить...Yara OK пишет:Просто собака от рабочего кобеля.Я чувствую в ней охотничий потенциал...но сама к сожалению не охотник и в семье нет охотников.А собака молодая,активная...что зря без охоты ,порода не раскроется.Может с охотником ей будет в кайф погонять по полям...Сделает счастливее и богаче на пару птичек...
всегда считала , что к выбору щенка будующий владелец приходит через полученную инфу...
Вы что не ведали что приобретали(этт я по поводу рабочего отца), на сколько я знаю Яну она ни чего не скрывала, да и что в этом плохого?не махнатая, так подождите и замахнатится!
да и с нашей конкуренцией в 7 группе ( 2-3 собы на все породы и классы), а если же желали ездить только по Евразиям и пр., то надо было брать щенка от других производителей!
как это темпираментная и тут же не дающая себя трогать в ринеге собака?ни чего не понимаю....
а если она на охоте от врожденной скромности(сделала выводы из предыдущих постов продавца)она сбежит или чего хуже попадет под выстрел?как будите спасть???
да и как можно взять кого то, для чего то ???либо любишь и готов бороться с неудобствами, либо нет...но тогда чеснее сказать -"отдаю(продаю за 20 т.р)т.к.не сошлись характерами или что в этом духе
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
всем привет!
грустно читать такое,но все же где о существу вопроса?
я готов принять Вашу суку в дар,т.е безвозмездно!
в доме и в моем "легавом такси"хватит места всем...
поговорим??????????
очень собаку жалко, ей бы любви и все будет!
грустно читать такое,но все же где о существу вопроса?
я готов принять Вашу суку в дар,т.е безвозмездно!
в доме и в моем "легавом такси"хватит места всем...
поговорим??????????
очень собаку жалко, ей бы любви и все будет!
андрей- Класс беби
Количество сообщений : 14
Ирина,ты права взять бы вторую собаку для сына такая есть он повыигрывал все детские конкурсы с Ярой это голден-ретривер у меня есть куча фоток и в Новосибе тоже на Цацибе...,Ольга ездила на вязку в Питер к шикарному мальчишке,ожидают щенков на днях,далеко не каждый отважится далеко ехать...столько собак пустых...
Брита не бедная несчастная,она хорошо выращена,но хозяйка чего-то очкует выставить её...я с Рэем ходила выше меня прыгал в ринге и ни чего сделали замечание...бегают на лыжах,одета по возрасту...
Брита не бедная несчастная,она хорошо выращена,но хозяйка чего-то очкует выставить её...я с Рэем ходила выше меня прыгал в ринге и ни чего сделали замечание...бегают на лыжах,одета по возрасту...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Страница 1 из 2 • 1, 2