Подрощеная сука шотландского сеттера
+15
Саша
Дана
андрей
setter_volga
Ирина
Джоя
Ася Б
Маруся
Алена Ха
Настя
Lusi
ЮлияУ
Евгения
Евгения_НсК
Yara OK
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Подрощеная сука шотландского сеттера
Первое сообщение в теме :
Продам шотландского сеттера.Девочка 14мес.(родосл.РКФ),привита.Выращена на профессиональных кормах,прошла Общ.КурсДрессир.
Родители:
Отец- Найт оф Файр Чемпион России,РКФ,ЦАЦИБ,полевой победитель,2ст.боров.дичь,3ст.по перепелу.Класс:элита.
Мать-Дабл Дрим Лавсет Лук Твайс Чемпион России,РКФ,2 ЦАЦИБ,рез.ЦАЦИБ,Чемпион Казахстана,Чемпион Узбекистана.
Собака для охоты и для людей ведущих активный образ жизни.
Очень крепкая,активная,игривая,способная собака.
т.8 913 870 45 84 Ольга
Продам шотландского сеттера.Девочка 14мес.(родосл.РКФ),привита.Выращена на профессиональных кормах,прошла Общ.КурсДрессир.
Родители:
Отец- Найт оф Файр Чемпион России,РКФ,ЦАЦИБ,полевой победитель,2ст.боров.дичь,3ст.по перепелу.Класс:элита.
Мать-Дабл Дрим Лавсет Лук Твайс Чемпион России,РКФ,2 ЦАЦИБ,рез.ЦАЦИБ,Чемпион Казахстана,Чемпион Узбекистана.
Собака для охоты и для людей ведущих активный образ жизни.
Очень крепкая,активная,игривая,способная собака.
т.8 913 870 45 84 Ольга
Последний раз редактировалось: Yara OK (06.02.12 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Yara OK- Класс беби
Количество сообщений : 10
Re: Подрощеная сука шотландского сеттера
Ольга,короче сдаёшь на права,покупаешь машинку и ружьё,собу продавать не придётся
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Так, а когда мы собаку брали мы не знали что она от рабочго кобля? Да? Бред полный.Yara OK пишет:Просто собака от рабочего кобеля
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Саша, а то, можно подумать, предлагали в Томске щенков от Прынца Датского!
Не вопрос! Охотников взять на таких условиях найти не составит труда.
+100!андрей пишет:я готов принять Вашу суку в дар,т.е безвозмездно!
Не вопрос! Охотников взять на таких условиях найти не составит труда.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Из помета самая шерстяная,самая крупная девочка.Брала для выставочной карьеры.Все про родителей знала.Казните меня...Собака жила в собачьей стае.Голден вожак.Темперамент достался генетически.Думала,что в стае приобретет темперамент старшей собаки-уверенный,доминирующий...
Yara OK- Класс беби
Сразу видно что человек не понимает многое........помет этот изначально был не шоушный.Yara OK пишет:Брала для выставочной карьеры
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Читая это в теме о продаже взрослой собаки опять ничего не понимаю. Вы сомневаетесь? Вам моральная поддержка нужна? У Вас что-то не клеится в отношениях с собакой? Если собираетесь избавиться от собаки, значит есть проблемы? Может они решимы?Yara OK пишет:Проблем никаких.Я активный...разносторонний человек...Никогда не брошу того, кого приручила...
Если просто блажь на счет выставочной карьеры, то простите, Вам собак не надо. Никаких. Здесь на форуме общаются люди, не только любящие, но и уважающие своих питомцев. Помочь советом можем, поделиться опытом можем, пристроить собаку можем, совершенно бесплатно для Вас. А вот разбираться в такой мозговой путанице - не тот профиль форума.
Чесслово, я так и не поняла, для чего Вы брали собаку? Даже пресловутое "на диван" предполагает, что ее берут в качестве друга, если собака работает в ринге или в поле, так еще и партнера. А вы, простите, какой-то ненадежный партнер.
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (07.02.12 14:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Собаке - удачи! Хозяевам - оказаться в шкуре вашей собаки, ну хоть в какой-то степени, так сказать ощутить предательство близкого, а может самого близкого. Вдруг вы с возрастом по каким-то параметрам перестанете подходить супругу (там длина волос например) или ребенок решит что вы ему перестали подходить!
хендлеры бля
хендлеры бля
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Вы пока здесь тусуйтесь, поболтайте, разговоры сами собой...опыта у вас у каждого ???... у меня опыт...более 20лет.Зарабатывайте балы... плюсы... а я пойду заниматься своими ненаглядными.Вы наверно сами в себе видите того..кого здесь описывали в своих мемуарах.Вообщем мне некогда, пойду, меня ждут мои девочки..Брита и Яра..они не будут терпеть эти слова им нужны прогулки...кормежка...ласка...понимание..восприятие такими какие они есть...а Вам ..не судите
Yara OK- Класс беби
Дана, ты там на месте приглядывай. Ежели что, звони. А то беседа пошла в русло "Детский сад. Ясельная группа". С утра нет проблем, днем, глядишь, опять продавать начнет. На кой собаке эти качели в психике не понятно только. Не бесследно это.
Ну моего понятно почему отдавать начали - испорченный прикус поставил крест на дальнейшем разведении, а болезнь хозяина и его невозможность ходить на охоту в дальнейшем использовании по прямому назначению. Вот и отдавали только охотнику, а не на диван.А тут причины непонятны.Совсем. А друга не продают.Хотя бывают в жизни очень везкие причины, которые другим не понять.Желаю хорошнго окончания всей этой истории.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Uploaded with ImageShack.us
вот Британия в августе...сейчас и шерсти больше -очёсы и хвост пушистый...собака живёт не в понятках как детдомовская вроде и заботятся,гуляют...а любви-то нет...а Яра любимая...с голденом сеттера не сравнить,и поведение и повадки всё разное...Ольга брала у меня Асвею от Ютки вернула на следующий день...тот помёт от Найта громил квартиры по страшному-энергии море,хотя Юта не была громилой...её дочку-Аду(Андромеда) у хозяев было 2 гордона,в общем знают их повадки,но эта превзошла всех...ну ни чего живёт...я наблюдала ловлю голубей Адой в шоке...улица,машины...она скачет не сводит глаз с птицы...прыжок и готово...поймала...
Оля,я не пойму если ты брала её для выставок что держит? Катю в Томске я не выставляю...С Ярой ездила ты,отдавала хендлеру-"юный Чемпион" дорого обошёлся я насколько помню 15 выставок,другие бы руки опустили...под Потехину предупреждала не ходи,она анатомист...лучше в Бриту выставила...твоих нагрузок для Бриты мало вот и хулиганит...
Спасибо всем что поддержали...нет оснований для продажи!!!
Дана- Юный чемпион
голдик-Анита -первый голдик Ольги,от Симоны Ассоль ля Перл
голдики в сборе,там ещё маленькая Ютка
Дана- Юный чемпион
Yara OK, друзей- не продают, с ними иногда, скрипя сердцем, приходится расставаться!!!
Отличных владельцев девчонке!
Отличных владельцев девчонке!
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
ой,аж инетресно, напишу свой мемуар про себя)Yara OK пишет:Проблем никаких.Я активный...разносторонний человек...Никогда не брошу того, кого приручила...Просто собака от рабочего кобеля.Я чувствую в ней охотничий потенциал...но сама к сожалению не охотник и в семье нет охотников.А собака молодая,активная...что зря без охоты ,порода не раскроется.Может с охотником ей будет в кайф погонять по полям...Сделает счастливее и богаче на пару птичек...
1.проблем никаких)
2.человек вроде разносторонний
3.Никогда не брошу того, кого приручила..
4.моя собака от рабочего кобеля
5.сама не охотник, в семье таковых нет
6. и собака весьма активная
Блин, error,совпадение данных. Похоже надо продавать,за много тыщ с поправкой на приморье
Последний раз редактировалось: Дарьяна (10.02.12 8:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Yara OK, если серьезно - найдите собаке семью бесплатно или за символическую сумму,если правду говорите,что собаке желаете счастья в жизни.
Не тяните время-чем взрослее собака, тем меньше желающих, а для собаки-сложнее расставание.
Вам ее оставлять противопоказано. нелюбимая собака-несчастная собака.
Любить собаку только за победы на выставках-это так грустно
Не тяните время-чем взрослее собака, тем меньше желающих, а для собаки-сложнее расставание.
Вам ее оставлять противопоказано. нелюбимая собака-несчастная собака.
Любить собаку только за победы на выставках-это так грустно
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна пишет:Любить собаку только за победы на выставках-это так грустно
и как бы мы не гевались....и не грустили....как бы не стучали кулаками... и не плакали....ЭТО БЕДА!!!
вся эта история навеивает разочарование в человеческой рассе....
и вроде все правда , что МЫ -форумчане говорим , только есть одно НО........... и выставки, и шерсть , и прочее тут не причем!
просто ВЛАДЕЛЬЦУ СОВСЕМ НЕ НУЖНА эта собака!А ЭТО ОГРОМНОЕ СОБАЧЬЕ ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга -мне Вас очень жаль!но я искренне желаю ВАМ пристроить собаку в надежные и любящие руки!
думаю, что вы ее не продадите, к сожалению для Вас!!!
взрослых собак покупают исключительно редко, поверьте опыту кинолога и просто собаковладельца со стажем....
совет-поробуйте изменить свой подход к реализации идеи и у Вас все получится.
чдачи.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
И я того же мнения. Негоже это.setter_volga пишет:А ЭТО ОГРОМНОЕ СОБАЧЬЕ ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается финансовой стороны вопроса, то отбить вложенное в собаку за почти полтора года совершенно невозможно. Какой смысл пытаться продавать? Я не понимаю. А сумма способна отпугнуть любого претендента.
100%Евгения_НсК пишет: то отбить вложенное в собаку за почти полтора года совершенно невозможно. Какой смысл пытаться
и чем быстрее опомнится "от волшебного" сна Ольга, тем лучьше будет всем, а главное- подпалой.
на Янкиных фото соба то конструктивно очень даже ничего (получьше голдика то будет....)!!!
и все у нее будет !!! и шерсть и мощь и ум и ДОМ!!!ДАЙ БОГ!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Если вы называете себя профи, шоу подготовка, дрессура, я поспорю:
Человек который ищет шоу, изучает крови и приобретает откровенных шоу собак, которые уже колен 6 не охотились, ищут оброслых собак и смотрят не только на папмам но и глубже. Это раз!!!!
Соответственно потом вы не списываете свои неудачи на папу охотника.
А раз уж не случилось в вашей жизни правильного выбора, можно простите и из Г"" конфетку сделать было бы желание.
Собака не адекватна в ринге? Отдайте ее профессиональному хендлеру на месяц подготовки и посмотрите как он будет мхать хвостиком в ринге!
А вы хотели купить "звезду"???? Я огорчу вас, такого не бывает.
Шерстяной собаке нужны витамины, косметика, подготовка...
А не такой человек как Вы на другом конце поводка.
Меня всегда вселили такие люди "я хочу щенка чтобы выигрывать на выставке". Но всегда печалило когда они заводили то на что ума и рук нехватает....
Желаю ребеночку скорейшего освобождения!!! И хороших родителей!
Человек который ищет шоу, изучает крови и приобретает откровенных шоу собак, которые уже колен 6 не охотились, ищут оброслых собак и смотрят не только на папмам но и глубже. Это раз!!!!
Соответственно потом вы не списываете свои неудачи на папу охотника.
А раз уж не случилось в вашей жизни правильного выбора, можно простите и из Г"" конфетку сделать было бы желание.
Собака не адекватна в ринге? Отдайте ее профессиональному хендлеру на месяц подготовки и посмотрите как он будет мхать хвостиком в ринге!
А вы хотели купить "звезду"???? Я огорчу вас, такого не бывает.
Шерстяной собаке нужны витамины, косметика, подготовка...
А не такой человек как Вы на другом конце поводка.
Меня всегда вселили такие люди "я хочу щенка чтобы выигрывать на выставке". Но всегда печалило когда они заводили то на что ума и рук нехватает....
Желаю ребеночку скорейшего освобождения!!! И хороших родителей!
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Уважаемые форумчане благодарю Вас всех и каждого в отдельности за советы,критику,мнение.Для меня это очень важно.
Я люблю свою собаку такую какая она есть на самом деле.
Извените,если кого-то эта тема оскорбила.
Дальнейшие обсуждения не имеют смысла.
Прошу администратора удалить мою тему.
Я люблю свою собаку такую какая она есть на самом деле.
Извените,если кого-то эта тема оскорбила.
Дальнейшие обсуждения не имеют смысла.
Прошу администратора удалить мою тему.
Yara OK- Класс беби
Страница 2 из 2 • 1, 2