Как и куда подать жалобу???
+6
Г.Г. Бонита
Gallant
ириска-охотница
Евгения_НсК
Sphinx
ЮлияУ
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Как и куда подать жалобу???
Первое сообщение в теме :
Народ, подскажите, может кто сталкивался.
Уже много раз (порядка 10) на нас нападает кобель боксера.
Хозяин просто отпускает его "побегать" в подземных гаражах.
Сеттер и пекинес - далеко не бойцовские собаки, пока спасались только благодаря мужу.
Хозяев просили не спускать собаку, но это не действует. Итог перепуганые псы и ноги в синяках у мужа. Сегодня уже сказал, что пристрелит (пы.сы. боксер глухой, команд на растоянии 5 метров не слушет, хозяина кусает).
Очень не хочется, что бы пострадали наши собаки, но и при этом причинять вред чужому псу не хочется, ведь вина хозяев очевидна. А если придется это сделать, чья будет вина? (наши псы всегда на поводке, но без намордников).?
Народ, подскажите, может кто сталкивался.
Уже много раз (порядка 10) на нас нападает кобель боксера.
Хозяин просто отпускает его "побегать" в подземных гаражах.
Сеттер и пекинес - далеко не бойцовские собаки, пока спасались только благодаря мужу.
Хозяев просили не спускать собаку, но это не действует. Итог перепуганые псы и ноги в синяках у мужа. Сегодня уже сказал, что пристрелит (пы.сы. боксер глухой, команд на растоянии 5 метров не слушет, хозяина кусает).
Очень не хочется, что бы пострадали наши собаки, но и при этом причинять вред чужому псу не хочется, ведь вина хозяев очевидна. А если придется это сделать, чья будет вина? (наши псы всегда на поводке, но без намордников).?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Как и куда подать жалобу???
Дарьяна, для растравленной собаки с хорошей нервной системой ультразвук может быть помехой один-два раза, потом она приспосабливается к этому раздражителю. Их этому и учат. А породистого невротика, собаку, не проходившую защитный курс, или осторожную дворнягу эта штука скорее всего остановит.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Приобретала для отпугивания простых собак на случай течки собственной, но от кавказа стороживого которого отпускают с автостоянки побегать помог. Просто написала чем я защищаюсь от собак которые мне не нравятся.
Людмила_72- Класс победителей
Количество сообщений : 178
Сегодня имели забавный разговор с хозяином Дрюни.
Заехали в гараж, он стоит, предупредили, что мы с собаками. Дрюню спрятал в машину и закрыл гараж. Стоит, нас ждет.
Подошли, а он как кинулся жаловаться.
Шел он с Дрюней НА ПОВОДКЕ, а тут выбегает Зольберг (это такой милый песик породы Мастино Неополитано), и давай Дрюню кусать.
А весовые категории примерно равны Дрюня=Пыжик. И главное столько возмущения!!!! А я, злыдня, порадовалась, авось поумнеет.
Главный вывод, мои псы целы, и я рада!!!
Заехали в гараж, он стоит, предупредили, что мы с собаками. Дрюню спрятал в машину и закрыл гараж. Стоит, нас ждет.
Подошли, а он как кинулся жаловаться.
Шел он с Дрюней НА ПОВОДКЕ, а тут выбегает Зольберг (это такой милый песик породы Мастино Неополитано), и давай Дрюню кусать.
А весовые категории примерно равны Дрюня=Пыжик. И главное столько возмущения!!!! А я, злыдня, порадовалась, авось поумнеет.
Главный вывод, мои псы целы, и я рада!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
ЮлияУ, ну может дойдет до жирафа
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: