Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо

+15
Simao
Vasilinalat
александрбас
Astriks
Елена
Евгения
GerdaEnni
Саша
Lovesett
Ассоль
Natt
Дарьяна
Марина
Алена Ха
Lana
Участников: 19

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 Empty Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо

Сообщение автор Lana 14.06.12 19:23

Первое сообщение в теме :

28 июня в Хабаровске родились детки у Дамо и Винди!!!!

5 девочек и 2 парня
Все щенки проданы

папа: Юнитивилс Айс Оф Даймондс
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба породы
Неоднократный победитель и призер бестов
HD-B

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 7f25683e1cf6

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 A1f56bd6b45d

мама: Коко Фри Виндс
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба породы

HD-А

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 71ae597ef294

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 Cfa3bc660f6a

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 9d7a0e48ec23

Ведём предварительную запись на щенков.
Поможем с доставкой в любой регион России.
Мы гарантируем всестороннюю помощь всем владельцам наших щенков!
Нам нужны владельцы,которые будут поддерживать с нами связь на протяжении всей жизни собаки и не "пропадут" после покупки щенка. Пожалуй, это самое важное.

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 9dcb6285797c

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 F4be67869e5e

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 5d6b283998aa

Тел. 8-914-549-2110, 8-924-206-6765
unitywils.kennel@gmail.com

Последний раз редактировалось: Lana (21.10.12 7:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Вернуться к началу Перейти вниз

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 Empty Re: Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо

Сообщение автор Lana 30.07.12 23:47

Желтая девочка

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 872b3a950c37

Зеленая девочка

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 9b3acace7d6e

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 86ab5b5be951
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 Empty Re: Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо

Сообщение автор Lana 30.07.12 23:48

Розовая девочка

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 6d6ef44b356a
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lana 30.07.12 23:49

И наши парни

Зеленый

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 A9bc4e120d1d

Оранжевый

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 670ac676ceab
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 31.07.12 0:13

Ух ты какие деточки выросли! Это ж внучата уже наши такие славные! Влюбилась в девочку с голубой ленточкой, дедушка Кадо там хорошо просматривается. Светик, где эта краля жить планирует?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lana 31.07.12 0:24

Юлек, спасибо)
Да вот думаем пока, кому это чудо доверить)))
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Natt 31.07.12 1:24

Lana пишет:
Да вот думаем пока, кому это чудо доверить)))
всей семьей нервно курим в сторонке st
Я тут экзамен своим проводила "какой щенок понравился "нашей Юле" (ну это подпольная кличка такая)". Доча сразу же сказала. Папа выбрал Розовую. Я тоже, оказывается, в щенках что-то смыслюSmile)
monkey
А вообще детки все милые толстопузики!!!! И те, которые в маму, и те, которые в папу. Сидим тут, гадаем, на кого чтоб больше походила-на маму или на папу. Блин, так и не выбрали. Обалденные родители!!!!!!
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Сообщение автор Lana 31.07.12 1:38

Наташа, мы для вас уже давно девку выбрали))))
По характеру впишется идеально!
Слово за вами)
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Astriks 31.07.12 2:12

Как детки подросли.
Оранжевый
st1
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Количество сообщений : 1331

Сообщение автор Astriks 31.07.12 2:13

Зеленая девочка
Такая задумчивая кроха. Smile
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 31.07.12 2:21

Lana пишет:Наташа, мы для вас уже давно девку выбрали))))
По характеру впишется идеально!
Слово за вами)
Ой, я вот всецело доверяю выбору твоему!!!!!! Ты меня знаешь "от и до", балбеса моего-тоже. Сама сообразишь, какое чудовище выдержит моя бедная головушкаSmile))))))
Самое главное, высылайте все комплектом-витамины всякие, шампуни может даже. Я потом сама по интернету буду заказывать. Мне проще делать все с самого начала по твоей инструкции Smile Только все равно кормить буду мясом, кашей, творогом и прочими нормальностями. А сухой корм как НЗ. Хотя..... две собаки.....

Ой, а их как кормить-одновременно? с одной парной подставки, или каждому свою подставку?
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 31.07.12 2:23

Мне кажется, Зеленая девочка такая лизунья.....Smile
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Саша 31.07.12 4:07

Lana пишет:Синяя девочка
Очаровашка! I love you
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор Алена Ха 31.07.12 18:42

классные малыши! так быстро выросли и не узнать. st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Simao 01.08.12 13:57

Natt пишет:
Ой, а их как кормить-одновременно? с одной парной подставки, или каждому свою подставку?

Очень просто. Лучше 2 подставки. Кормление двух собак натуральным кормом занимает не больше времени, чем кормление одной. Главное, обзавестись подходящей тарой для варки. Думаю, кастрюлька на 10-12 литров будет самое оно-то.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Natt 01.08.12 14:46

Пасиб за советSmile 10 литров????? А не лопнут???? У меня Индус даже если всего раз в день, больше полутора литров не съедает никогда. Ну может два литра. А если обедал, то точно полуторалитровый ковшик каши с мясом заглаза. И сухого корма норму тоже не съедает. Малоежка. Думаете, девочка ирландка будет есть больше кобеля гордона????? scratch
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 01.08.12 15:21

Natt пишет:Думаете, девочка ирландка будет есть больше кобеля гордона?????

Запросто.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Марина 26.08.12 1:05

Щенки уезжают в самые замечательные семьи))) Что может быть приятнее... Столько эмоций и радости от каждого звонка новых хозяев. Звоните чаще)))
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Сообщение автор SIR GORDON 26.08.12 4:22

ДА-ДА-ДА!!! Обязательно надо звонить!!! Прям завтра чтобы все позвонили и доложились!!!)))
SIR GORDON
Класс беби

Количество сообщений : 1

Сообщение автор Lana 26.08.12 8:37

Да уж, детки разъезжаются!
Почти все нашли своих любящих хозяев!
Новые хозяева у них просто замечательные!
Удачи малышам!!!!
И главное, чтобы новые хозяева поддерживали с нами связь, радовали фотками и рассказами!
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Astriks 26.08.12 14:13

Удачи деткам в новых семьях. st1
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Сообщение автор Lana 27.08.12 22:04

Малыши разъезжаются.....
свободна одна девчушка - розовая ленточка))))
малышка ждет своих новых самых любящих хозяев. Девочка привита по возрасту.
Здесь малышке 1,5 месяца, а завтра им будет уже 2 месяца)

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 D5df1037522e

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 A6ff0c07e019

Последний раз редактировалось: Lana (27.08.12 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lana 27.08.12 22:05

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 Feaae5bd9427

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 0a98809df31e

Щенки ирландского сеттера в Хабаровске от Винди и Дамо - Страница 4 Da00544a205e
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Марина 27.08.12 22:55

Девка элегантная, спокойная и очень любит детей. Чувствует себя комфортно в их обществе. Но при этом активная и задористая. Все малыши разъехались слишком быстро, не все желающие смогли воплотить свою мечту, поэтому мелкая вдруг оказалась в поиске свои хозяев.
Марина
Марина
Юный чемпион

Сообщение автор Марина 26.09.12 21:34

Ну вот, я первый раз в своей жизни отвечала за рождение, выращивание и устройство дальнейшей жизни семерых малышей. И, хочу я вам сказать одно - как хорошо, что есть такое понятие, как питомник. Никогда бы я не стала брать на себя ответственность за такие шаги, если бы со мной рядом не находилась наша Света. Ведь это труд, не легкий труд. Принять роды, дождаться когда вырастут и раздать лишь бы взяли - это одно. А вот качественно принять роды, вырастить правильно и найти самые классные руки - вот это результат.
Одна деваха еще у меня. Она бы и уехала уже давно, просто не сложилось с отправкой... Но остальные шестеро малышей!! - супер хозяева им достались. И все благодаря питомнику, его руководителю. Ведь я про каждого хозяина (хоть и не часто слышу их) могу сказать одно - они взяли себе собаку-друга. И мои малыши, надеюсь, оправдают их надежды. Сколько ответственности в каждом шаге хозяев, сколько любви и тревоги, сколько эмоций. Я вот на выставке двоих увидела, я слезы радости еле сдержала. Какие они стали важные и как своих хозяев любят и ценят. А это ли не главное для того, кто эту малышню стремился отдать только в лучшие руки)))
Вобщем я для себя один вывод сделала. Нет понятия - продажа щенков. Есть понятие - правильное устройство их дальнейшей судьбы. И мне очень приятно, конечно, было слышать от одной из владелец рассказы о том, как восхищалась ребенком судья в ринге (спасибо Танюше, что согласилась сходить в бебиках).
Детки все будут счастливы, я уверенна.
Ну а рыжая бестия с домашней кличкой Бетти (Юнитивилс Елизабет Арден) ждет свою самую любящую семью.
Марина
Марина
Юный чемпион

Сообщение автор Lana 27.09.12 21:24

Мариша, спасибо)
Я очень рада, что малыши нашли таких замечательных своих самых лучших хозяев)))))
Мамы и папы постоянно на связи, звонят, шлют фото.
Софочка даже уже сходила на выставку и получила прекрасное описание!!!!
Это здорово!
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий