Харт: как из взрослого Гордона сделать охотника.
+15
Евгения
red-setter-leo
Egor_Igor
yana&maksim
Илья
Алена Ха
Ася Б
staray
Марина (mma)
Natt
Саша
Евгения_НсК
Lovesett
ириска-охотница
Lindusia
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Харт: как из взрослого Гордона сделать охотника.
Кобель с родословной, от классных родителей. Возраст 2 года.
Ищет самых ответственных родителей. Мальчишка очень общительный, контактный, ласковый. Прекрасно освоился на новом месте-сразу подружился с детьми и собакой. Хорошо сложен, выразительные глаза, с крепкими рычагами. Знает команды, послушный.
тел.+79046282907
+79084580513
+79147100758
Ищет самых ответственных родителей. Мальчишка очень общительный, контактный, ласковый. Прекрасно освоился на новом месте-сразу подружился с детьми и собакой. Хорошо сложен, выразительные глаза, с крепкими рычагами. Знает команды, послушный.
тел.+79046282907
+79084580513
+79147100758
Lindusia- Юный чемпион
Количество сообщений : 1080
Re: Харт: как из взрослого Гордона сделать охотника.
Ничего себе ! Уже гордонов отдают !!! Хороших хозяев красавцу ! Которые больше не предадут.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница,
К сожалению обстоятельства в семьях бывают разные.
Мальчишка потрясающий!
К сожалению обстоятельства в семьях бывают разные.
Мальчишка потрясающий!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Роскошный парень, голова-то какая! Не могу понять какой из моих девок он кузеном приходится. Самого лучшего хозяина ему!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Полностью согласна!Lovesett пишет:К сожалению обстоятельства в семьях бывают разные.
Удачи парню с невыми хозяевами!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Вот это мужиииииик!! Удачных ему рук!!!!
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
мальчишку пристроили,
нашли ответственного человека,
наш гордон будет ходить на охоту и жить в частном доме
с большой дружной семьёй в селе Хороль.
большое спасибо всем за помощь
нашли ответственного человека,
наш гордон будет ходить на охоту и жить в частном доме
с большой дружной семьёй в селе Хороль.
большое спасибо всем за помощь
Марина (mma)- Класс беби
Количество сообщений : 1
Вот и прекрасно ! Хороших охот ему, вкусных костей и побольше ласки от нового хозяина.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Харта предать невозможно. Гордон решил, что будет моей собакой и сам меня выбрал. Так что принимайте меня в свои ряды.ириска-охотница пишет:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Последний раз редактировалось: staray (20.08.12 9:27), всего редактировалось 1 раз(а)
staray- Класс юниоров
Количество сообщений : 38
"Гордон решил"...боже мой! Как это знакомо!!!!!
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
staray, добро пожаловать! Красивых полей!
Спасибо большое. от меня и Харта. сейчас воюем в полях, пытаемся перейти с нижнего чутья на верхнее.Евгения_НсК пишет:добро пожаловать! Красивых полей!
staray- Класс юниоров
staray- Класс юниоров
Как приятно видеть счастливую собаку! С ПОЛЕМ!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
staray, добро пожаловать на форум.
Создавайте свою темку или эту можно переименовать.
и фото лучше грузить через радикал, максимум 640 пикселей по длинной стороне.
Создавайте свою темку или эту можно переименовать.
и фото лучше грузить через радикал, максимум 640 пикселей по длинной стороне.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Согласен, можно назвать её "Взрослый Гордон - натаска" или "Как из взрослого Гордона сделать охотника"Алена Ха пишет:или эту можно переименовать
staray- Класс юниоров
Николай, тему перенесла в раздел личных страничек форумчан. Еще бы и первый пост поменять, все счастливо уже закончилось.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ну вот теперь по порядку.
Сразу предупреждаю, что я не профессиональный дрессировщик а просто охотник.
Харт (Дабл Дрим Лав Сет Брейв Харт), Сеттер Гордон возраст 2 года 4 месяца. Раньше с ним ни кто не занимался. первое что было сделано после того, как я привез его домой, это определение любимой игрушки. Любимой игрушкой оказался маленький моргающий мячик младшего сына. дальше мы с Хартом стали просто играть этим мячиком, работая на "апорт" и "дай". Через 4 дня мы первый раз поехали в поле и обнаружилась проблема послушания в поле. На расстоянии до 10 метров Харт слушался, далее он жил своей жизнью, уходил от меня на расстояние около 600-700 метров. Все мой усилия сводились на ноль после 10 метров.
Для решения данной проблемы я приобрел радиоошейник и при помощи сигнала ошейника и мячика в течении недели проблема была решена. Дальнейшие занятия у нас проходили в поле. Я бросал в траву и воду палку, Харт мне ее приносил. Так же была отработана команда "рядом". Прошло 3 недели со дня нашего с Хартам знакомства и вот открылся сезон охоты. Утки еще нет и я застрелил дупеля. И опять проблема - Харт не берет его в рот и не подает. Положил ружьё в машину и стал играть с Хартом, чередуя мяч с дупелем. К вечеру Харт стал приносить мне дупеля. И опять проблема - с первого выстрела я не понял, что Харт боится выстрела (он не убегал, он просто переставал работать и стоял возле меня). На следующий день я оставил Харта в машине, а сам подстрелив дупеля вернулся и стал играть с Хартом. Мячик уже не понадобился так как харт расценивал дупеля как игрушку. Я стрелял в воздух и бросал перед собой дупеля. После того, как возле меня образовалась приличная кучка патронов, Харт стал приносить мне дупеля. Решил попробовать кинуть в воду дупеля и вот что получилось.
А сейчас пока идут дожди и мы ждем хорошей погоды.
Сразу предупреждаю, что я не профессиональный дрессировщик а просто охотник.
Харт (Дабл Дрим Лав Сет Брейв Харт), Сеттер Гордон возраст 2 года 4 месяца. Раньше с ним ни кто не занимался. первое что было сделано после того, как я привез его домой, это определение любимой игрушки. Любимой игрушкой оказался маленький моргающий мячик младшего сына. дальше мы с Хартом стали просто играть этим мячиком, работая на "апорт" и "дай". Через 4 дня мы первый раз поехали в поле и обнаружилась проблема послушания в поле. На расстоянии до 10 метров Харт слушался, далее он жил своей жизнью, уходил от меня на расстояние около 600-700 метров. Все мой усилия сводились на ноль после 10 метров.
Для решения данной проблемы я приобрел радиоошейник и при помощи сигнала ошейника и мячика в течении недели проблема была решена. Дальнейшие занятия у нас проходили в поле. Я бросал в траву и воду палку, Харт мне ее приносил. Так же была отработана команда "рядом". Прошло 3 недели со дня нашего с Хартам знакомства и вот открылся сезон охоты. Утки еще нет и я застрелил дупеля. И опять проблема - Харт не берет его в рот и не подает. Положил ружьё в машину и стал играть с Хартом, чередуя мяч с дупелем. К вечеру Харт стал приносить мне дупеля. И опять проблема - с первого выстрела я не понял, что Харт боится выстрела (он не убегал, он просто переставал работать и стоял возле меня). На следующий день я оставил Харта в машине, а сам подстрелив дупеля вернулся и стал играть с Хартом. Мячик уже не понадобился так как харт расценивал дупеля как игрушку. Я стрелял в воздух и бросал перед собой дупеля. После того, как возле меня образовалась приличная кучка патронов, Харт стал приносить мне дупеля. Решил попробовать кинуть в воду дупеля и вот что получилось.
А сейчас пока идут дожди и мы ждем хорошей погоды.
Последний раз редактировалось: staray (05.09.12 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)
staray- Класс юниоров
Николай, добро пожаловать! Рада Вас видеть в наших рядах
Lovesett- Гранд Чемпион
Спасибо, будем старатьсяLovesett пишет:Николай, добро пожаловать! Рада Вас видеть в наших рядах
Поправляйте меня, если буду делать что-то не правильно. Первый раз взрослую собаку в детство вгоняю.
staray- Класс юниоров
Конечно. Оставьте плиз мне свой тел, можно в личку.staray пишет:Поправляйте меня, если буду делать что-то не правильно.
Lovesett- Гранд Чемпион
staray, прочитала с великим удовольствием, Вы изобретательны и решительны, потому не сомневаюсь, что скоро договоритесь с собакой по всем пунктам
Не померещилось мне, наши собаки действительно родственники по маменькам.
В вопросах охоты я полная идиотка, а вот дрессировкой увлекаюсь, очень прошу поподробнее расписать следующий момент:
Не померещилось мне, наши собаки действительно родственники по маменькам.
В вопросах охоты я полная идиотка, а вот дрессировкой увлекаюсь, очень прошу поподробнее расписать следующий момент:
Какой последовательностью действий Вы подвели Харта к решению не уходить в самостоятельный вольный выгул?10 метров.
Для решения данной проблемы я приобрел радиоошейник и при помощи сигнала ошейника и мячика в течении недели проблема была решена.
Писк издаваемый ошейником явился для Харта раздражителем и он стал оборачиваться в мою сторону а я в это время стоял и игрался с его мячиком. У него не оставалось выхода, как забирать свой мячик. Потом стал оборачиваться на звук и я просто его звал, далее он сам стал прибегать ко мне по звуку.Евгения_НсК пишет:Какой последовательностью действий Вы подвели Харта к решению не уходить в самостоятельный вольный выгул?
Мать у нас Мэджик найт
staray- Класс юниоров
staray, моя Янта от Боя и Милы - тетки Вашему Харту. Аввка тоже родня, но на колено дальше. Сходство с Янтой в глаза бросилось, потому спросила.
С мячиком грамотный развод Хорошо сработано на игровой мотивации. Вы подобрали язык для общения и это не банальная вкусняка, что радует
С мячиком грамотный развод Хорошо сработано на игровой мотивации. Вы подобрали язык для общения и это не банальная вкусняка, что радует
Мне кажется, что Янта в типе Боя. Я сходства с Хартом особо не вижу.Евгения_НсК пишет:Сходство с Янтой в глаза бросилось, потому спросила.
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4