Colibry и компания
+28
Kostas
Astriks
Алла
Ольга
anna.donich
Ундина Тора
Лена, Дима и Легенда
Новосиб
Анна
Саша
Lusi
Дарьяна
Джоя
Алина Фила
yana&maksim
whiteigel
Дана
Марыська
GerdaEnni
Алена Ха
*Наталья*
braccoitaliano
Lovesett
ириска-охотница
Евгения
Ася Б
Евгения_НсК
Colibry
Участников: 32
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 22
Страница 1 из 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22
Colibry и компания
Семья Grey Flannel
По документам мы называемся питомником, а на самом деле мы большая, шумная и дружная семья охотников- двуногих и четверолапых.
Двуногих у нас всего двое: Юля (я) и Сергей, мой муж
А вот четверолапых у нас на любой вкус!
Больше всего у нас бассетов. Бассетов вообще должно быть много Smile
Браво, Компотка, Цаца, Ксюша, Белла, Лисочка, Бучик
Есть у нас еще два курцхаара-труженицы наши, добытчицы в поле Герда и Ася
Есть две потрясающие красавицы-итальянские браккини Петра и Белка
Есть веймаранеры-суровые девчонки Рамина и Леди
Есть нежный ангел, но не менее страстный охотник Лилуша (дома просто Рыж)
Вот такое у нас пестрое семейство!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Re: Colibry и компания
Очень правильная фотка с шариком
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Фотки очумительные А с шариком особенно
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
супер!!! Классная фотка!!!Colibry пишет:А у нас появилась вот такая фотография
класс!!! глазюки - взгляд прямо в душу!!!Colibry пишет:Вот вам фотка " с глазами"
а для остальных я тоже люблю смотреть на тебя и твою бандуColibry пишет:Ну вот специально для тебя выбрала, зная, что такую Петру ты любишь
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жень, никого не хотела обидеть. Просто все любят мои собак в разном "виде". Ты вот в виде банды, а Женя, любит Петру в виде "мультика"Евгения пишет:а для остальных
за последнее время в темке фоток-на любой вкус
Colibry- Юный чемпион
да я поняла шуткую жеColibry пишет:Жень, никого не хотела обидеть
ну да, ну да... готовишь ты их для нас по разномуColibry пишет:Просто все любят мои собак в разном "виде"
а банду твою обожаю...всегда любуюсь!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А их нельзя не любить ! Мимо такой красоты просто так не пройдешь !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Colibry,
Петра мне очень нравится. Глаза очень выразительные, проницательные, взгляд просто человеческий!
Петра мне очень нравится. Глаза очень выразительные, проницательные, взгляд просто человеческий!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett, спасибо она такая и есть -очень мудрая и проницательная. Правда, умеет и подурачиться
Colibry- Юный чемпион
Colibry,
А какой у неё возраст?
А какой у неё возраст?
Lovesett- Гранд Чемпион
В сентябре будет 3 года
Colibry- Юный чемпион
Красивая девочка! У нас тут тоже красавчика привезли из Италии.Colibry пишет:В сентябре будет 3 года
Lovesett- Гранд Чемпион
знаю засматриваемся уже А почему выбрали именно этот питомник? С Машей знакомы?
Colibry- Юный чемпион
Сыграло личное знакомство с Сальваторе Триполе и симпатия к данным собакам.Colibry пишет:А почему выбрали именно этот питомник?
Нет.Colibry пишет:С Машей знакомы?
Кстати, Орландо уже побывал в руках Саши Гуриненко и познакомился с перепелом. Вообщем стараемся затянуть ребят в мир охоты и вроде бы им это становится реально интересно, хотя изначально щенок приобретался исключительно для выставок.
Вот он:
Lovesett- Гранд Чемпион
Здорово
Бракко из тех пород, кто сохранил рабочие качества благодаря правильной работе заводчиков. Поэтому если повезло с хозяевами, то результат будет супер!
Бракко из тех пород, кто сохранил рабочие качества благодаря правильной работе заводчиков. Поэтому если повезло с хозяевами, то результат будет супер!
Colibry- Юный чемпион
Юля от всей души поздравляем с Д-3 на Петру!
Это чистая твоя Победа и твоё упорство!
Ты как я с Делми,первый Д в 2,7лет.
А я 7.07 сделал Магнификос на CACIB,как и обещал им.
Это чистая твоя Победа и твоё упорство!
Ты как я с Делми,первый Д в 2,7лет.
А я 7.07 сделал Магнификос на CACIB,как и обещал им.
braccoitaliano- Класс открытый
Количество сообщений : 109
Поздравляю с дипломами по полевой дичи ! Герда, Петра и Ася просто молодцы !!!
Хвастайтесь успехами в Барнауле. Как там все прошло?
Хвастайтесь успехами в Барнауле. Как там все прошло?
*Наталья*- Класс промежуточный
Количество сообщений : 66
Colibry, наши поздравления! Агде подробности?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
braccoitaliano, спасибо, Костя действительно, это стоило многих трудов. Конечно, нет предела совершенству, но и на этом уровне работа меня лично впечалила. Но я к бракко не объективна
А видели бы вы как Петра по следу работала- у эксперта просто дух захватило!! К сожалению потом произошел очень неприятный инцендент с бригадой экспертов и поэтому присудили нам диплом или нет я не знаю. Но это не относится к работе собаки.
Полные результаты напишу вечерком-мы только домой добрались. хочу МЫТЬСЯ
А видели бы вы как Петра по следу работала- у эксперта просто дух захватило!! К сожалению потом произошел очень неприятный инцендент с бригадой экспертов и поэтому присудили нам диплом или нет я не знаю. Но это не относится к работе собаки.
Полные результаты напишу вечерком-мы только домой добрались. хочу МЫТЬСЯ
Colibry- Юный чемпион
Юля,поздравляю от души Очень хочется подробностей.
Ася Б- Профи
Можно, наконец, расслабиться. Качать от дороги перестало и мысли начинают собираться в кучку.
Поездка была очень тяжелой и очень насыщенной. В последнее время как то не везет с дорогой-время в пути увеличилось в два раза на этот раз причиной стал постоянный дождь. Сверху льет, снизу, от асфальта испаряется. Не видно ни дороги, ни разметки, ни машин. В общем сложно в таких условиях почти 1500 км ехать.
Очень я благодарна своим собакам, что после такой дороги, практически сразу они включились в работу в поле. Очень не простые и объективные и субъективные условия. Но девчонки мои молодцы Ася, Герда, Петра заработали по трешке. Лилушка диплом не заработала, но сделала очень много работ, правда пока не очень технично. Но это придет со временем.
На второй день мы переместились под Барнаул. Там прошла монка бассетов, где Бравушка получил свой СС, а Компотка КЧК. Так же мы показали собакам барсука и лису. Может быть будем развивать и жту сторону работы собак, но пока я не уверена. Мне все это не очень понравилось.
Третий день был посвящен кровяному следу. Сколько я была на следу, но таких тяжелый условий и такого замудреного следа я еще не встречала. Условия были максимально приближены к реальным. Тем ценнее заработанный диплом. Он у нас один, и принадлежит он Браво. Обидно за работу Петры, потому что никто не ожидал от нее такого четкого, азартного и красивого прохождения следа. Но, как я уже писала, вмешался человеческий фактор и чем дело кончилось пока не понятно. Понятно только, что диплом по кровяному у Петры будет в ближайшее время, пусть даже не с этих испытаний. Очень уж она хорошо отработала след. И эту работу мы закрепим официальным результатом.
Получилось не все, что хотелось. Но получилось многое. Много я открыла в своих собаках. Они у меня как ларец с сокровищами- каждый раз "достаешь" что нибудь новенькое и восхищаешься Очень горжусь ими всеми и бесконечно их люблю. Спасибо им за их самоотдачу.
Поездка была очень тяжелой и очень насыщенной. В последнее время как то не везет с дорогой-время в пути увеличилось в два раза на этот раз причиной стал постоянный дождь. Сверху льет, снизу, от асфальта испаряется. Не видно ни дороги, ни разметки, ни машин. В общем сложно в таких условиях почти 1500 км ехать.
Очень я благодарна своим собакам, что после такой дороги, практически сразу они включились в работу в поле. Очень не простые и объективные и субъективные условия. Но девчонки мои молодцы Ася, Герда, Петра заработали по трешке. Лилушка диплом не заработала, но сделала очень много работ, правда пока не очень технично. Но это придет со временем.
На второй день мы переместились под Барнаул. Там прошла монка бассетов, где Бравушка получил свой СС, а Компотка КЧК. Так же мы показали собакам барсука и лису. Может быть будем развивать и жту сторону работы собак, но пока я не уверена. Мне все это не очень понравилось.
Третий день был посвящен кровяному следу. Сколько я была на следу, но таких тяжелый условий и такого замудреного следа я еще не встречала. Условия были максимально приближены к реальным. Тем ценнее заработанный диплом. Он у нас один, и принадлежит он Браво. Обидно за работу Петры, потому что никто не ожидал от нее такого четкого, азартного и красивого прохождения следа. Но, как я уже писала, вмешался человеческий фактор и чем дело кончилось пока не понятно. Понятно только, что диплом по кровяному у Петры будет в ближайшее время, пусть даже не с этих испытаний. Очень уж она хорошо отработала след. И эту работу мы закрепим официальным результатом.
Получилось не все, что хотелось. Но получилось многое. Много я открыла в своих собаках. Они у меня как ларец с сокровищами- каждый раз "достаешь" что нибудь новенькое и восхищаешься Очень горжусь ими всеми и бесконечно их люблю. Спасибо им за их самоотдачу.
Colibry- Юный чемпион
Фотки есть, но их мало и они не с испытаний. Качество ужасное, потому что на фотике села батарейка. Может быть парочку вытяну и покажу. Но это не сегодня
Colibry- Юный чемпион
Какие же молодцы!!! Очень рада за вашу банду.
Ася Б- Профи
Сегодня Браво и Компотка принимали участие в празднике, посвященном открытию "Доброго парка" для детей с ограниченными возможностями.
Colibry- Юный чемпион
Страница 1 из 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22