Чемпионат Европы-2012, Бухарест (Euro Dog Show-12)
+25
Alexyzz
Дарьяна
Dream
Кристина
DIVA & Ko
yana&maksim
Ассоль
hunterlara
Лена, Дима и Легенда
Ася Б
Анна
Martini
александрбас
Саша
Стася
lenusya-83
Евгения
Алена Ха
Lusi
red-setter-leo
tatyana776
Lindusia
Ольга
Lana
Lovesett
Участников: 29
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Чемпионат Европы-2012, Бухарест (Euro Dog Show-12)
Первое сообщение в теме :
Вчера в Бухаресте прошёл первый день Чемпионата Европы, где выставлялась 7 группа. Очень болели за наших собак и за наших друзей и результаты порадовали!
Полных каталожных данных у меня нет, поэтому пишу результаты наших собак и собак наших друзей, пока то, что знаю.
В гордонах:
Double Dream Loveset Myth of Passions "Tristan" - Лучший бэби кобель!
Passion Field Reward To Me - Лучший юниор (рождён в Кирове, пит-к Фёдоровой Лены!
Drumdaroch Colonial Boy - res.CAC, третий в расстановке на лучшего кобеля, уступив шикарному Чемпиону Миру Goango Black Booms, Финляндия!
Goango Black Full Of Life - res.CAC, поздравляю Катерину Орлик!
В суках Чемпионкой Европы стала опять же шикарная Чемпионка Мира из Финляндии, Goango Black Belle!
Второй в расстановке на лучшую суку стала Филин Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Сноу Квин!
Третьей в расстановке на лучшую сука стала Джинджер Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Май Файр Леди, сестрёнка наших Скифа и Дарси!
Поздравляю Сашу Толмачёву с шикарными результатами девочек!
Накануне Чемпионата Европы в Бухаресте прошла крупная международная выставка "Бухарест Виннер - 2012" на которой мой любимый Бой (Drumdaroch Colonial Boy ) получил САС, САСИБ и стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!!
Так же Бой за эту поездку стал Чемпионом Румынии и Интерчемпионом!!!!
Большое спасибо Катерине Орлик за блестящий хендлинг и заботу о нашем мальчике!
В ирландских сеттерах:
Наша малышка Дабл Дрим Лавсет Галакси получила отлично и стала третьей в расстановке на лучшую суку юниорку!!!
Лучшим кобелём и Лучшим представителем породы стал APPLEGROVE BECHAMEL !
Поздравляю Игоря Трусова с блестящей победой и титулами Чемпион Европы, Чемпион Румынии!
Накануне Чемпионата Европы наша крошка Лэкси (Дабл Дрим Лавсет Галакси) приняла участие в крупной международной выставке "Дракула Шоу", организованной Румынским Кеннел Клубом на которой она получила Ю.САС и стала Лучшим Юниором!!!
На следующий день она участвовала ещё в одной международной выставке (название не помню) в промежуточном классе, где получила САС, САСИБ и стала Лучшей сукой!!!
Большое спасибо Татьяне Дворянчиковой за хендлинг и заботу о Лэкси!
Вот такие у нас новости. Пока написала всё, что знаю. Естественно буду дополнять новости по мере их поступления.
Вчера в Бухаресте прошёл первый день Чемпионата Европы, где выставлялась 7 группа. Очень болели за наших собак и за наших друзей и результаты порадовали!
Полных каталожных данных у меня нет, поэтому пишу результаты наших собак и собак наших друзей, пока то, что знаю.
В гордонах:
Double Dream Loveset Myth of Passions "Tristan" - Лучший бэби кобель!
Passion Field Reward To Me - Лучший юниор (рождён в Кирове, пит-к Фёдоровой Лены!
Drumdaroch Colonial Boy - res.CAC, третий в расстановке на лучшего кобеля, уступив шикарному Чемпиону Миру Goango Black Booms, Финляндия!
Goango Black Full Of Life - res.CAC, поздравляю Катерину Орлик!
В суках Чемпионкой Европы стала опять же шикарная Чемпионка Мира из Финляндии, Goango Black Belle!
Второй в расстановке на лучшую суку стала Филин Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Сноу Квин!
Третьей в расстановке на лучшую сука стала Джинджер Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Май Файр Леди, сестрёнка наших Скифа и Дарси!
Поздравляю Сашу Толмачёву с шикарными результатами девочек!
Накануне Чемпионата Европы в Бухаресте прошла крупная международная выставка "Бухарест Виннер - 2012" на которой мой любимый Бой (Drumdaroch Colonial Boy ) получил САС, САСИБ и стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!!
Так же Бой за эту поездку стал Чемпионом Румынии и Интерчемпионом!!!!
Большое спасибо Катерине Орлик за блестящий хендлинг и заботу о нашем мальчике!
В ирландских сеттерах:
Наша малышка Дабл Дрим Лавсет Галакси получила отлично и стала третьей в расстановке на лучшую суку юниорку!!!
Лучшим кобелём и Лучшим представителем породы стал APPLEGROVE BECHAMEL !
Поздравляю Игоря Трусова с блестящей победой и титулами Чемпион Европы, Чемпион Румынии!
Накануне Чемпионата Европы наша крошка Лэкси (Дабл Дрим Лавсет Галакси) приняла участие в крупной международной выставке "Дракула Шоу", организованной Румынским Кеннел Клубом на которой она получила Ю.САС и стала Лучшим Юниором!!!
На следующий день она участвовала ещё в одной международной выставке (название не помню) в промежуточном классе, где получила САС, САСИБ и стала Лучшей сукой!!!
Большое спасибо Татьяне Дворянчиковой за хендлинг и заботу о Лэкси!
Вот такие у нас новости. Пока написала всё, что знаю. Естественно буду дополнять новости по мере их поступления.
Последний раз редактировалось: Lovesett (04.11.12 9:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Чемпионат Европы-2012, Бухарест (Euro Dog Show-12)
Всех участников победителей поздравляю с отличными результатами!
Молодцы, что собрались и похали в такое дальнее путешествие!
Поздравляю Юлю, Катю и Боя - турне просто суперрезультативное!!!
Спасибо всем за поздравления в наш адрес - жаль что небыло времени выйти на форум раньше.
Молодцы, что собрались и похали в такое дальнее путешествие!
Поздравляю Юлю, Катю и Боя - турне просто суперрезультативное!!!
Спасибо всем за поздравления в наш адрес - жаль что небыло времени выйти на форум раньше.
Yukki Hill- Класс ветеранов
Количество сообщений : 325
Re: Чемпионат Европы-2012, Бухарест (Euro Dog Show-12)
Очень интересно !Посмотрите! Делюсь ссылкой.
https://www.youtube.com/watch?v=_k4GLiLcHek
https://www.youtube.com/watch?v=_k4GLiLcHek
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5