Чемпионат Европы-2012, Бухарест (Euro Dog Show-12)
+25
Alexyzz
Дарьяна
Dream
Кристина
DIVA & Ko
yana&maksim
Ассоль
hunterlara
Лена, Дима и Легенда
Ася Б
Анна
Martini
александрбас
Саша
Стася
lenusya-83
Евгения
Алена Ха
Lusi
red-setter-leo
tatyana776
Lindusia
Ольга
Lana
Lovesett
Участников: 29
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Чемпионат Европы-2012, Бухарест (Euro Dog Show-12)
Первое сообщение в теме :
Вчера в Бухаресте прошёл первый день Чемпионата Европы, где выставлялась 7 группа. Очень болели за наших собак и за наших друзей и результаты порадовали!
Полных каталожных данных у меня нет, поэтому пишу результаты наших собак и собак наших друзей, пока то, что знаю.
В гордонах:
Double Dream Loveset Myth of Passions "Tristan" - Лучший бэби кобель!
Passion Field Reward To Me - Лучший юниор (рождён в Кирове, пит-к Фёдоровой Лены!
Drumdaroch Colonial Boy - res.CAC, третий в расстановке на лучшего кобеля, уступив шикарному Чемпиону Миру Goango Black Booms, Финляндия!
Goango Black Full Of Life - res.CAC, поздравляю Катерину Орлик!
В суках Чемпионкой Европы стала опять же шикарная Чемпионка Мира из Финляндии, Goango Black Belle!
Второй в расстановке на лучшую суку стала Филин Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Сноу Квин!
Третьей в расстановке на лучшую сука стала Джинджер Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Май Файр Леди, сестрёнка наших Скифа и Дарси!
Поздравляю Сашу Толмачёву с шикарными результатами девочек!
Накануне Чемпионата Европы в Бухаресте прошла крупная международная выставка "Бухарест Виннер - 2012" на которой мой любимый Бой (Drumdaroch Colonial Boy ) получил САС, САСИБ и стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!!
Так же Бой за эту поездку стал Чемпионом Румынии и Интерчемпионом!!!!
Большое спасибо Катерине Орлик за блестящий хендлинг и заботу о нашем мальчике!
В ирландских сеттерах:
Наша малышка Дабл Дрим Лавсет Галакси получила отлично и стала третьей в расстановке на лучшую суку юниорку!!!
Лучшим кобелём и Лучшим представителем породы стал APPLEGROVE BECHAMEL !
Поздравляю Игоря Трусова с блестящей победой и титулами Чемпион Европы, Чемпион Румынии!
Накануне Чемпионата Европы наша крошка Лэкси (Дабл Дрим Лавсет Галакси) приняла участие в крупной международной выставке "Дракула Шоу", организованной Румынским Кеннел Клубом на которой она получила Ю.САС и стала Лучшим Юниором!!!
На следующий день она участвовала ещё в одной международной выставке (название не помню) в промежуточном классе, где получила САС, САСИБ и стала Лучшей сукой!!!
Большое спасибо Татьяне Дворянчиковой за хендлинг и заботу о Лэкси!
Вот такие у нас новости. Пока написала всё, что знаю. Естественно буду дополнять новости по мере их поступления.
Вчера в Бухаресте прошёл первый день Чемпионата Европы, где выставлялась 7 группа. Очень болели за наших собак и за наших друзей и результаты порадовали!
Полных каталожных данных у меня нет, поэтому пишу результаты наших собак и собак наших друзей, пока то, что знаю.
В гордонах:
Double Dream Loveset Myth of Passions "Tristan" - Лучший бэби кобель!
Passion Field Reward To Me - Лучший юниор (рождён в Кирове, пит-к Фёдоровой Лены!
Drumdaroch Colonial Boy - res.CAC, третий в расстановке на лучшего кобеля, уступив шикарному Чемпиону Миру Goango Black Booms, Финляндия!
Goango Black Full Of Life - res.CAC, поздравляю Катерину Орлик!
В суках Чемпионкой Европы стала опять же шикарная Чемпионка Мира из Финляндии, Goango Black Belle!
Второй в расстановке на лучшую суку стала Филин Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Сноу Квин!
Третьей в расстановке на лучшую сука стала Джинджер Саши Толмачёвой - Юкки Хилл Май Файр Леди, сестрёнка наших Скифа и Дарси!
Поздравляю Сашу Толмачёву с шикарными результатами девочек!
Накануне Чемпионата Европы в Бухаресте прошла крупная международная выставка "Бухарест Виннер - 2012" на которой мой любимый Бой (Drumdaroch Colonial Boy ) получил САС, САСИБ и стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!!
Так же Бой за эту поездку стал Чемпионом Румынии и Интерчемпионом!!!!
Большое спасибо Катерине Орлик за блестящий хендлинг и заботу о нашем мальчике!
В ирландских сеттерах:
Наша малышка Дабл Дрим Лавсет Галакси получила отлично и стала третьей в расстановке на лучшую суку юниорку!!!
Лучшим кобелём и Лучшим представителем породы стал APPLEGROVE BECHAMEL !
Поздравляю Игоря Трусова с блестящей победой и титулами Чемпион Европы, Чемпион Румынии!
Накануне Чемпионата Европы наша крошка Лэкси (Дабл Дрим Лавсет Галакси) приняла участие в крупной международной выставке "Дракула Шоу", организованной Румынским Кеннел Клубом на которой она получила Ю.САС и стала Лучшим Юниором!!!
На следующий день она участвовала ещё в одной международной выставке (название не помню) в промежуточном классе, где получила САС, САСИБ и стала Лучшей сукой!!!
Большое спасибо Татьяне Дворянчиковой за хендлинг и заботу о Лэкси!
Вот такие у нас новости. Пока написала всё, что знаю. Естественно буду дополнять новости по мере их поступления.
Последний раз редактировалось: Lovesett (04.11.12 9:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Чемпионат Европы-2012, Бухарест (Euro Dog Show-12)
Юлечка, еще раз поздравляю!!! Бой - УМНИЦА!!!!!
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Lovesett
Юлечка, только ради того, чтобы поздравить тебя здесь, я зарегистрировалась!
От всей души поздравляю тебя и Боя, и конечно же Катерину, с фееричными победами!
думаю, что даже ты не ожидала такого грандиозного успеха!!!
Сказать, что я за вас всех рада, не сказать ничего!!!
Я горжусь, что в родном городе ты доверяешь такую шикарную собаку моим ручкам!
Юлечка, только ради того, чтобы поздравить тебя здесь, я зарегистрировалась!
От всей души поздравляю тебя и Боя, и конечно же Катерину, с фееричными победами!
думаю, что даже ты не ожидала такого грандиозного успеха!!!
Сказать, что я за вас всех рада, не сказать ничего!!!
Я горжусь, что в родном городе ты доверяешь такую шикарную собаку моим ручкам!
Vikusha- Класс чемпионов
Количество сообщений : 223
Юля, фантастический успех, поздравляю тебя от всей души!!!!! И могу похвастать,что собственными глазами это видела!!! Бой безумно красивый парень, с великолепным хендлингом и такими же движениями Катя молодец,понимает его и любит,а он платит ей тем же! Галантный мужчина))) Я его поцеловала, а он меня обнял своими лапами и так и стояли мы с ним вместе в обнимку несколько минут)))Lovesett пишет:
20.10.2012 - Национальная выставка, г.Харьков, Украина:
Drumdaroch Colonial Boy - САС, BOB, BIG, BIS-1!!!!
Боюшка - Лучшая собака выставки!!!! Катя сказала, что это первый случай на Украине, когда гордон выигрывает BEST in SHOW!
21.10.2012 - Международная выставка, г.Харьков, Украина:
Drumdaroch Colonial Boy - САС, BOB, BIG, BIS-3!!!!
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Всем привет из Украины от меня и от Боя!
Приятно пообщаться на дружественном форуме
фото с Харьковской выставки с беста группы
21.10.12 Drumdaroch Colonial Boy - САС, CACIB, BOB, BIG-1, BIS - III !!!
Приятно пообщаться на дружественном форуме
фото с Харьковской выставки с беста группы
21.10.12 Drumdaroch Colonial Boy - САС, CACIB, BOB, BIG-1, BIS - III !!!
Katerina- Класс юниоров
Количество сообщений : 42
Katerina, Катя привет!!! Спасибо за фото!!! Ты отличный хендлер и очень приятный человек,профессионал своего дела! Мне было очень приятно и очень полезно с тобой познакомиться!!! Вы с Боем великолепный дуэт,достойный подражания!
Я успела сделать пару фоток с беста 7 группы на фотоаппарат Ксении.... Но у нее ответственные контрольные и курсовые работы в универе... Но все же может фотки будут))))
Кстати, JACKI VOLD BIT, английский сеттер нашей Ксении- CAC,CACIB,BIG-3, CH UK!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!
Присоединяемся к Поздравлениям!
Спасибо за хорошую компанию и общение!Рада была познакомится)
Стася, Спасибо)
Спасибо за хорошую компанию и общение!Рада была познакомится)
Стася, Спасибо)
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Стася, Djakonda, Девочки приятно было познакомиться!!!
Поздравляю с закрытием чемпионов Украины
Поздравляю с закрытием чемпионов Украины
Katerina- Класс юниоров
Katerina- Класс юниоров
Поздравляю Ксюшу и Женю с отличными результатами Джаки и Миланы!!!!
а/с Джаки Волд Бит - CAC,CACIB, ВОВ, BIG-3 !!!
и/с Аллюр Шоу Икона Стиля Гламур Доллз - САС, CACIB, BOS!!!
Джаки и Милана - Чемпионы Украины! За эту поездку Милана закрыла Интерчемпиона!
Девочки, браво!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
а/с Джаки Волд Бит - CAC,CACIB, ВОВ, BIG-3 !!!
Девочки, браво!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Викуля, добро пожаловать, дорогая! Очень рада тебя видеть! Тут общается очень много твоих клиентовVikusha пишет:Юлечка, только ради того, чтобы поздравить тебя здесь, я зарегистрировалась!
Спасииииибо!Vikusha пишет:От всей души поздравляю тебя и Боя, и конечно же Катерину, с фееричными победами!
Ты забыла добавить слово "золотым", так как ручки у тебя золотые и я счастлива, что знаю тебя и что ты своими золотыми ручками превращаешь их из заросших медвежат в прекрасных принцев и принцесс! Мы тебя очень любим!Vikusha пишет:Я горжусь, что в родном городе ты доверяешь такую шикарную собаку моим ручкам!
Lovesett- Гранд Чемпион
Спасибо, Женечка!Евгения пишет:Поздравляю, Юлек, тебя и Лекси! Молодцы!!! Так держать!
Оксаночка, спасибо! Ну до Елены Исинбаевы нам ещё далеко, хотя как знать, как знатьDIVA & Ko пишет:Такую планку преодолели!!!Ещё немного - ииии... до Елены Исинбаевой дотянетесь!!! Very Happy Юленька!!!Нет слов !!Аж дух захватывает! УРА!!УРА!!УРА!!
Спасибо, Анют! Катюша молодца! Ей спасибо!Анна пишет:Юлечка, еще раз поздравляю!!! Бой - УМНИЦА!!!!!
Женечка, спасибо!Стася пишет:Юля, фантастический успех, поздравляю тебя от всей души!!!!!
Как я рада за Катю с Боем! Приятно слышать, что они счастливы и понимают друг друга!Стася пишет: Бой безумно красивый парень, с великолепным хендлингом и такими же движениями st Катя молодец,понимает его и любит,а он платит ей тем же!
Хихиии, Бой ловелас ещё тот))) Он оооочень любит красивых дам! Настоящий джентльмен!Стася пишет:Галантный мужчина))) Я его поцеловала, а он меня обнял своими лапами и так и стояли мы с ним вместе в обнимку st несколько минут)))
Ксюшенька, и тебя ещё роаз поздравляю!Djakonda пишет:Присоединяемся к Поздравлениям!
Урррра! Вот и Катюша собственной персоной с нами! Спасибо за фотографии!Katerina пишет:Всем привет из Украины от меня и от Боя!
Katerina пишет:Приятно пообщаться на дружественном форуме
Lovesett- Гранд Чемпион
В движении ну ооочень красивый тандем - прям в полёте(нога в ногу) летят над землёй...Katerina пишет:Немного фото из Молдавии. Сегодня прислали
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
очень гармонично смотрятся Катя с Боем.
девочки от души поздравляю!!!Lovesett пишет:а/с Джаки Волд Бит - CAC,CACIB, ВОВ, BIG-3 !!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lovesett, Алена Ха, спасибо
Скажу тоже пару слов про Боя! Мальчик просто чудный, его взгляд, его темперамент,движения - завораживают! Я поддерживаю выше написанное,обниматься мужчинка умеет, так меня даже мой не обнимал)))) В общем приятно было увидеть в живую хоть одного дальневосточника )
Скажу тоже пару слов про Боя! Мальчик просто чудный, его взгляд, его темперамент,движения - завораживают! Я поддерживаю выше написанное,обниматься мужчинка умеет, так меня даже мой не обнимал)))) В общем приятно было увидеть в живую хоть одного дальневосточника )
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Женя, Ксюша, Юля, Катя, всех еще раз поздравляю! Вы все большие молодцы!!!
Радуйте нас своими успехами и дальше! А мы будем болеть за вас и держать кулачки!!!
Радуйте нас своими успехами и дальше! А мы будем болеть за вас и держать кулачки!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Девочки,спасибо за поздравление) Приятная в целом атмосфера выставки,чудесный Харьков,там осень золотая и теплая... Милана закрыла титул интерчемпиона и добавила в свою копилку титул чемпиона Украины!
Стася, Женечка, Миланка - красотка!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо, Ксюш!Djakonda пишет:Скажу тоже пару слов про Боя! Мальчик просто чудный, его взгляд, его темперамент,движения - завораживают!
Я ж говорю, что он настоящий джентльмен! Бойка оооочень любит красивых девушек и посему не мог оставить без своих фирменных обнимушек тебя и Женю.Djakonda пишет:Я поддерживаю выше написанное,обниматься мужчинка умеет, так меня даже мой не обнимал))))
Ой как захотелось на Украину! Надо всем дружно поехать к Кате в гости Катюш, ты нас ждёшь?Стася пишет:Приятная в целом атмосфера выставки,чудесный Харьков,там осень золотая и теплая...
Ещё раз поздравляю! Милька - красотка!Стася пишет:Милана закрыла титул интерчемпиона и добавила в свою копилку титул чемпиона Украины!
Оооочень мне нравится эта фотография ваша! Вы с Миланой такие милые
Lovesett- Гранд Чемпион
Евгения, Lovesett, Женя,Юля спасибо Мы краснеем,особенно Миланка))))
ей уже некуда краснеть, да и не за что. Умница и красавица, как и хозяйкаСтася пишет:Мы краснеем,особенно Миланка))))
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха, пасиб Алена
Где тут смайлик с реверансами?Lovesett пишет:Ты забыла добавить слово "золотым", так как ручки у тебя золотые и я счастлива, что знаю тебя и что ты своими золотыми ручками превращаешь их из заросших медвежат в прекрасных принцев и принцесс! Мы тебя очень любим!
У нас взаимная любовь уже 9 лет!!!!
Vikusha- Класс чемпионов
Количество сообщений : 223
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5