Адель & Изи
+40
Ася Б
ириска-охотница
Саша
***Marina***
НИКУША
John
Малая
Gurinenko
Олька
ЮлияУ
ната
Vera
Евгений Безручко
SvetlanaTRD
Тата
Angl-sett
Дарьяна
Djakonda
LOla
Colibry
Kamila
Светлана
Simao
Конопатый
Маруся
Евгения_НсК
Елена
Веснушка
Евгения
Летучий ирландец
McKenzie
империя_османа
Flamenko
Martini
Анна
Lovesett
Алена Ха
Александра
Lana
Ольга
Участников: 44
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Адель & Изи
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Re: Адель & Изи
Замечательно было бы!
Ольга- Юный чемпион
Новые фото Адельки
остальное тут http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-20-0
остальное тут http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-20-0
империя_османа- Класс щенков
Количество сообщений : 28
Красотка!
Так здорово в интерьер вписалась
Так здорово в интерьер вписалась
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Особенно первая! Рыжая на рыжем фоне - интересно смотрится.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Классная рыжая девчонка!
По кроватям скачем......
По кроватям скачем......
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Скачет еще как По кроватям не даем, а вот по диванам, это что-то! А в кровати она ночью тихонько забирается, просыпаемся - она с нами. ну вот что делать...Хитрая как все девчонки наверное. если обнаружим на нашей кровати, так к детям идет, а они рады только Ждем когда полноценно гулять будем, так хочется уже! Пока только на ручках ненадолго,т.к. вторую прививку еще не сделали
Ольга- Юный чемпион
Ой как хотца уже на выставке увидеть вашу красотку)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
я думаю ее на май запишут
Клево, что во Владике теперь появились выжлы. Седьмой группы станет больше!
Летучий ирландец- Класс чемпионов
Количество сообщений : 219
Да на майской очень надеюсь,что будем! самим хочется, первый раз же, попробовать,пообщаться со всеми! ну может получится еще на более ранних поучавствовать.
Да, вот было бы здорово, если бы вся 7 группа на ДВ была представленна
Да, вот было бы здорово, если бы вся 7 группа на ДВ была представленна
Ольга- Юный чемпион
Такая большая уже!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Подросла девченка! А фотогеничная какая!!!
Фотографу респект!
Фотографу респект!
Алена Ха- Мультичемпион
девочка прямо позирует! Модель!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Такая яркая, блестящая и гладкая!
Чудо девочка!
Чудо девочка!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Фотографу респект, точно!Красивая девочка..
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Спасибо за отзывы о фото (Аделька в жизни еще лучше) Очень шилопопая девчонка растет!
Пы Сы если кому пофотатся надо - пишите в ЛС
Пы Сы если кому пофотатся надо - пишите в ЛС
А в Хабаровск выезжаете?империя_османа пишет:Пы Сы если кому пофотатся надо - пишите в ЛС[/i]
Фотографии действительно хорошие.
Алена Ха- Мультичемпион
Нет. Я пока только учусть. в Хабаровск доеду только к САС!Ву наверное В Хабаровске есть прекрасный фотограф Евгения Петрушина! (Если интересно, могу дать координаты в ЛС)
Оль, как дела у Адельки, очень хочется хотя бы новых фоточек и рассказов о ней. Ну а о том что встретимся, пока не мечтаем. Хотя очень очень хочется посмотреть на ВАШЕ ЧУДО... (((
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Юля, обязательно будем на встрече легашей! Я тоже хочу со всеми увидется и познакомиться. Надеюсь у всех все получится и мы встретимся
Адель подросла еще немного. Мне казалось, что они такими большими вырастают, а они очень даже компактные Мы на занятия ходим в Чемпион. вот уже неделю отходили Там сравниваю с собачками другими. Так вот по сравнению с сеттерами она помельче будет. Ну может еще подрастем немножко Неутомимая очень. На занятиях ей и три часа мало будет наверное. не устает совсем. все бы носится и беситься. На послушке у нас не очень дела идут пока, а вот если найти что надо, понюхать - это мы ну ооочень любим прямо нетерпение проявляет, когда же ее очередь настанет и ей задание дадут Нам уже 5 месяцев.. А характером на сеттеров очень похожа. Такая же шилопопая И хитрая Дома от нас ни на шаг. мы в другую комнату и она за нами, даже если спит, обязательно перебазируется На улице нос в землю или в небо и вперед, нюхать Очень не нравится нам когда в землю, т.к. только и смотрю чтобы не слопала чего. Ох, не знаем как отучить от поедания всякой гадости Уже и намордник купили, только это не прогулки с ним, а пляски какие-то. все стащить наровит в общем пока отложили его пытаемся так отучить. А у вас как относится к уличным "вкусняшкам"? [img]
Это мы на "охоте" в парке (Таня фотала)
[/img]
что-то фотографий не очень много у нас, упускаем многое
Адель подросла еще немного. Мне казалось, что они такими большими вырастают, а они очень даже компактные Мы на занятия ходим в Чемпион. вот уже неделю отходили Там сравниваю с собачками другими. Так вот по сравнению с сеттерами она помельче будет. Ну может еще подрастем немножко Неутомимая очень. На занятиях ей и три часа мало будет наверное. не устает совсем. все бы носится и беситься. На послушке у нас не очень дела идут пока, а вот если найти что надо, понюхать - это мы ну ооочень любим прямо нетерпение проявляет, когда же ее очередь настанет и ей задание дадут Нам уже 5 месяцев.. А характером на сеттеров очень похожа. Такая же шилопопая И хитрая Дома от нас ни на шаг. мы в другую комнату и она за нами, даже если спит, обязательно перебазируется На улице нос в землю или в небо и вперед, нюхать Очень не нравится нам когда в землю, т.к. только и смотрю чтобы не слопала чего. Ох, не знаем как отучить от поедания всякой гадости Уже и намордник купили, только это не прогулки с ним, а пляски какие-то. все стащить наровит в общем пока отложили его пытаемся так отучить. А у вас как относится к уличным "вкусняшкам"? [img]
Это мы на "охоте" в парке (Таня фотала)
[/img]
что-то фотографий не очень много у нас, упускаем многое
Ольга- Юный чемпион
Оля, спасибо за рассказ. Очень выросла твоя девченка. Красотка!!! Боюсь, на встречу не попасть. Скорей всего будем на охоте, или того хуже - красоти потекут.
По поводу поедания гадости - "этой болезнью переболели". Длилось довольно долго, примерно до года. Перепробовали все. Главная задача была, чтобы не убегала с гадостью в зубах. Справились только когда окончательно команды на послушания усвоила. Грешным делом и сейчас бывает. Смотреть нужно за ней на прогулке. Но если замечу, то даю команды "стоять", "нельзя", и "ко мне". Действует безотказно.
Сложнее с Заркой - метет все, как пылесос и старается убежать, буду применять те же методы, пока рано говорить о результатах. Замашки дворовой собаки налицо... Справимся и с этим
По поводу поедания гадости - "этой болезнью переболели". Длилось довольно долго, примерно до года. Перепробовали все. Главная задача была, чтобы не убегала с гадостью в зубах. Справились только когда окончательно команды на послушания усвоила. Грешным делом и сейчас бывает. Смотреть нужно за ней на прогулке. Но если замечу, то даю команды "стоять", "нельзя", и "ко мне". Действует безотказно.
Сложнее с Заркой - метет все, как пылесос и старается убежать, буду применять те же методы, пока рано говорить о результатах. Замашки дворовой собаки налицо... Справимся и с этим
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
для нас это тоже больной ворос...мы иногда и продукты жизнидеятельности можем на зуб попробовать (свои)
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 14
Права доступа к этому форуму: