Адель & Изи
+40
Ася Б
ириска-охотница
Саша
***Marina***
НИКУША
John
Малая
Gurinenko
Олька
ЮлияУ
ната
Vera
Евгений Безручко
SvetlanaTRD
Тата
Angl-sett
Дарьяна
Djakonda
LOla
Colibry
Kamila
Светлана
Simao
Конопатый
Маруся
Евгения_НсК
Елена
Веснушка
Евгения
Летучий ирландец
McKenzie
империя_османа
Flamenko
Martini
Анна
Lovesett
Алена Ха
Александра
Lana
Ольга
Участников: 44
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 14
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Адель & Изи
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Re: Адель & Изи
Ольга, добро пожаловать! Очень рада вас видеть!
У нас появилась первая выжла!!!!!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей Адельке. О ее характере. Очень-очень интересно!
7-ая группа преумножается!!!!
У нас появилась первая выжла!!!!!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей Адельке. О ее характере. Очень-очень интересно!
7-ая группа преумножается!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Добро пожаловать!!!!!!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Ольга, добро пожаловать!
Рассказывайте о своей девочке! Ни разу выжлу не видела!
На фото, такая симпатичная, ТТТ.
Рассказывайте о своей девочке! Ни разу выжлу не видела!
На фото, такая симпатичная, ТТТ.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Оля, добро пожаловать!!! Такая малышка симпотичная! Расскажите, от кого она?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Приятно познакомиться!!! У вас очень симпатичная девочка!!!
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Оля, для удобства форумчан перенесла несколько фоток с вашей странички в эту веточку
Lana- Гранд Чемпион
Спасибо огромное всем!!!
Иной раз смотрю на Адель и думаю, ну вот и правда симпатичная собака
А история наша такая. Когда определились с породой (не потому что редкая, просто вот очень уж понравилась) начала искать где же такие особы продаются. Оказалось только в Питере и Москве (ну может еще где,но не нашла я других питомников). Но там не было на тот момент щенков. И вот нашлась наша собачка в Казахстане. Девочка!!! как мы и хотели. Она одна была в помете. Братья наши в Новосибирске теперь живут и остались на родине вроде. Честно сказать я не особенно разбираюсь пока в родословных и титулах, но папа у нас Бакс чемпион Казахстана. Выбирали собаку для себя не для выставок, но заводчица сказала,что если возьмем этого щенка, то она настаивает на выставках.Да нам и самим уже инетересно стало хоть и волнительно конечно
Я ее когда первый раз увидела в аэропорту, так поверить не могла, что вот она, выжла, которую я столько раз на фотках видела! настоящая,живая Девочка очень испугана была,дрожала, прижалась ко мне, обняла лапами за шею (они я так поняла часто так делают, как ребенок прямо).и всю дорогу так и проспала. Она и сейчас обожает общение, очень любит обниматься,руку прикусывать (легонько так,но правда когда разыграется,получается довольно больно)
Иной раз смотрю на Адель и думаю, ну вот и правда симпатичная собака
А история наша такая. Когда определились с породой (не потому что редкая, просто вот очень уж понравилась) начала искать где же такие особы продаются. Оказалось только в Питере и Москве (ну может еще где,но не нашла я других питомников). Но там не было на тот момент щенков. И вот нашлась наша собачка в Казахстане. Девочка!!! как мы и хотели. Она одна была в помете. Братья наши в Новосибирске теперь живут и остались на родине вроде. Честно сказать я не особенно разбираюсь пока в родословных и титулах, но папа у нас Бакс чемпион Казахстана. Выбирали собаку для себя не для выставок, но заводчица сказала,что если возьмем этого щенка, то она настаивает на выставках.Да нам и самим уже инетересно стало хоть и волнительно конечно
Я ее когда первый раз увидела в аэропорту, так поверить не могла, что вот она, выжла, которую я столько раз на фотках видела! настоящая,живая Девочка очень испугана была,дрожала, прижалась ко мне, обняла лапами за шею (они я так поняла часто так делают, как ребенок прямо).и всю дорогу так и проспала. Она и сейчас обожает общение, очень любит обниматься,руку прикусывать (легонько так,но правда когда разыграется,получается довольно больно)
Ольга- Юный чемпион
Продолжаю
Девушка очень-очень подвижная. ну это наверное как и все охотничьи собаки. Иногда такая подвижная, что не знаем куда деваться Ну мы еще не гуляем пока, чувствую что пора, что надо побегать вдоволь, но пока не привитые мы жду не дождусь прогулок.
Спасибо вам за отзывы добрые. Приятно
Девушка очень-очень подвижная. ну это наверное как и все охотничьи собаки. Иногда такая подвижная, что не знаем куда деваться Ну мы еще не гуляем пока, чувствую что пора, что надо побегать вдоволь, но пока не привитые мы жду не дождусь прогулок.
Спасибо вам за отзывы добрые. Приятно
Ольга- Юный чемпион
Когда у вас выставочный дебют? Таня говорила, что в мае?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я хочу в мае. если все хорошо будет. тем более там вроде судья из Венгрии будет. ох, страшно но интересно. вот и узнаем, чего же мы стоим
Ольга- Юный чемпион
Lana, спасибо вам огромное за помощь!!!
Ольга- Юный чемпион
Да не за что...
А охотится с Аделькой планируете?
А охотится с Аделькой планируете?
Lana- Гранд Чемпион
Я бы натаскать очень хотела, если конечно у нас возможно это. а потом и на охоту можно выбраться а то мне рассказали охотники, как собака за утками неслась с киломметр, а они за ней
Спасибо, и я поздравляю с Новым годом
Спасибо, и я поздравляю с Новым годом
Ольга- Юный чемпион
пошла детей укладывать, а то уже драка началась
Ольга- Юный чемпион
Оля,поздравляю с малышкой,она замечательная! Интересно за ней наблюдать,порода для нашего региона редкая....Вот в живую ни разу не видела
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Спасибо, Martini, ну мне кажется она очень похожа характером и на сеттера тоже. охотники все подвижные наверное Очень хочу уже начать гулять, с другими собачками чтобы побегала, подружилась
Ольга- Юный чемпион
Мечтаю побегать с Аделькой - и поглядеть на это чудо! Может, когда-нибудь встретимся...
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Обязательно встретимся!!!
Можно и встречалки запланировать зимние
Ольга- Юный чемпион
Здорово! Будем ждать!Ольга пишет:Обязательно встретимся!!!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Да я уже с нетерпением жду выхода на улицу. затянули мы немного с прививками
Ольга- Юный чемпион
Оля, завтра в районе Луговой устраиваю фотосессию! Могу к тебе заехать!
империя_османа- Класс щенков
Количество сообщений : 28
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 14
Права доступа к этому форуму: