Адель & Изи
+40
Ася Б
ириска-охотница
Саша
***Marina***
НИКУША
John
Малая
Gurinenko
Олька
ЮлияУ
ната
Vera
Евгений Безручко
SvetlanaTRD
Тата
Angl-sett
Дарьяна
Djakonda
LOla
Colibry
Kamila
Светлана
Simao
Конопатый
Маруся
Евгения_НсК
Елена
Веснушка
Евгения
Летучий ирландец
McKenzie
империя_османа
Flamenko
Martini
Анна
Lovesett
Алена Ха
Александра
Lana
Ольга
Участников: 44
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 14
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Адель & Изи
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Re: Адель & Изи
Изи такая уже большая!...
А Адель... совсем, по-моему, взгляд другой... такой серьезный... еще бы у нее теперь есть "дочечка" а за ней глаз да глаз...
Мы Изи в Москве видели, такая была маленькая прелесть, обещала вырасти красавицей!!!
Требуем еще фоток в студию!... в смысле на форум
поближе-покрупнее,... в стоечке...
А Адель... совсем, по-моему, взгляд другой... такой серьезный... еще бы у нее теперь есть "дочечка" а за ней глаз да глаз...
Мы Изи в Москве видели, такая была маленькая прелесть, обещала вырасти красавицей!!!
Требуем еще фоток в студию!... в смысле на форум
поближе-покрупнее,... в стоечке...
Angl-sett- Класс ветеранов
Количество сообщений : 333
Спасибо всем! Тут выпала на время из форумской жизни. Чего-то рабочие и бытовые мелочи совсем одолели Очень извиняюсь, за ответы не вовремя
Ой, точно, девочки все легавые - хвостики
Angl-sett, Спасибо! Да, Изька за Аделью как за каменной стеной. Иной раз смеюсь, говорю, Изи, где твоя самостоятельность? Копирует все, ну может так и должно быть? они же когда с мамками остаются подольше у них все перенимают, а тут у приемной мамаши приходится Но она растет, уже иной раз путаю девчонок (хоть они и разные, но если не пригладываться можно и перепутать)
Вот наши фоточки. Выбирала более серьезные и крупные, хотя таких мало очень
будем устранять упущения
Адель
Изи
Изи осваивает свободную стойку
Вот такие мы стали По характеру еще щенок щенком У нее есть одно качество ооочень отличительное от Адели. Та, когда мы приходим, скачет на нас от радости (в свое время позволяли это делать, теперь сложно отучить), а Изи обязательно что-нибудь тащит нам в зубах, при этом активно задом виляя и потом еще долго с этой вещью преследует по пятам
Ой, точно, девочки все легавые - хвостики
Angl-sett, Спасибо! Да, Изька за Аделью как за каменной стеной. Иной раз смеюсь, говорю, Изи, где твоя самостоятельность? Копирует все, ну может так и должно быть? они же когда с мамками остаются подольше у них все перенимают, а тут у приемной мамаши приходится Но она растет, уже иной раз путаю девчонок (хоть они и разные, но если не пригладываться можно и перепутать)
Вот наши фоточки. Выбирала более серьезные и крупные, хотя таких мало очень
будем устранять упущения
Адель
Изи
Изи осваивает свободную стойку
Вот такие мы стали По характеру еще щенок щенком У нее есть одно качество ооочень отличительное от Адели. Та, когда мы приходим, скачет на нас от радости (в свое время позволяли это делать, теперь сложно отучить), а Изи обязательно что-нибудь тащит нам в зубах, при этом активно задом виляя и потом еще долго с этой вещью преследует по пятам
Ольга- Юный чемпион
как мне нравится стоечкаОльга пишет:Изи осваивает свободную стойку
на фоне снега красотки изумительные получаются!
еще фоток и побольше, и таблеток от жадности
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Олечка, Аделька совсем взрослая стала! Важная такая!!!
А Изи - само очарование!!!! Красотка просто!
А Изи - само очарование!!!! Красотка просто!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Можно поподробнее про свободную стоечку? в каком возрасте начали осваивать и по какому методу?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ох,уже такая юная леди. Вроде и не взрослая,но и уже видна истинная красавица
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ольга пишет:Адель
И правда - не мудрено спутать!!! Становятся похожи!Ольга пишет:Изи
Видимо, не знает, как выразить свою радость - вот и тащит вам "подарочек"!!! Так трогательно!Ольга пишет:а Изи обязательно что-нибудь тащит нам в зубах, при этом активно задом виляя и потом еще долго с этой вещью преследует по пятам
Женёк, а я же выкладывала отличную статью про обучение собаки свободной стойке. Даже Лорика начинала учить этому, но начались наши морозы, которые крпче водки, и обучение пришлось прервать. Скоро снова займёмся.Евгения_НсК пишет:Можно поподробнее про свободную стоечку? в каком возрасте начали осваивать и по какому методу?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Алена Ха, Алена, как ни стыдно признаться, но пока другого со стоечками и их подобием ничего и нет Но как только настряпаем, обязательно сюда в первую очередь
Евгения, Адель важная временами только бывает. Еще сама щенок почти. Ну она же сейчас за свою маленькую стаю ответственная, так что приходится делать вид
Дарьяна, Даша, спасибо
Евгения, Адель важная временами только бывает. Еще сама щенок почти. Ну она же сейчас за свою маленькую стаю ответственная, так что приходится делать вид
Дарьяна, Даша, спасибо
Ольга- Юный чемпион
Светлана, Ага, от этих подарочков иной раз уже и не знаем куда деться
Евгения_НсК, Ого, а я оказывается здесь тоже Светину статью про свободную стойку и не читала Ну теперь обязательно найду. А мы учим просто - в Руки сыр или игрушку, подзываем, она сама так и стоит. Я ее сначала не трогала ни лапы не поправляли, ни хвост, вот как стала, так и стоит. несколько секунд повторяю "стоять", хвалю, и лакомство. А потом когда научится уже стоят подольше, можно начинать если надо подправлять какие-то неточности. И хвост тоже я на потом оставляла (в смысле его поднятие) А потом тоже, но уже с ринговкой. Вот со старшей как-то не пошли свободные стойки... А вообще наверное надо чтобы собака могла в стойках по-разному стоять. и свободно и нет. Ну не знаю, что выйдет из этого, проще конечно в обычную ставить, свободная она непредсказуемая у нас пока
Евгения_НсК, Ого, а я оказывается здесь тоже Светину статью про свободную стойку и не читала Ну теперь обязательно найду. А мы учим просто - в Руки сыр или игрушку, подзываем, она сама так и стоит. Я ее сначала не трогала ни лапы не поправляли, ни хвост, вот как стала, так и стоит. несколько секунд повторяю "стоять", хвалю, и лакомство. А потом когда научится уже стоят подольше, можно начинать если надо подправлять какие-то неточности. И хвост тоже я на потом оставляла (в смысле его поднятие) А потом тоже, но уже с ринговкой. Вот со старшей как-то не пошли свободные стойки... А вообще наверное надо чтобы собака могла в стойках по-разному стоять. и свободно и нет. Ну не знаю, что выйдет из этого, проще конечно в обычную ставить, свободная она непредсказуемая у нас пока
Ольга- Юный чемпион
Оленька,статью эту я читала, но мне кажется, что она для собак постарше, чем мои малявки.
Потому и спрашиваю в каком возрасте начали просто стоять, я сейчас делаю так же
Потому и спрашиваю в каком возрасте начали просто стоять, я сейчас делаю так же
женя, мы где-то с 4 начали. но можно и пораньше конечно! Можно просто встать, подозвать малашню по очереди и показать чего-нибудь вкусненькое. Они все равно встанут, будут смотреть. А им показывать и приговаривать "стоять" ну или "стойка" буквально секунды. потом дать. Думаю раза два и хватит. похвалить, отпустить. потом лучше еще раз подозвать. Но делать наверное лучше по-очереди, и в другой комнате, чтобы не мешали друг другу Ну я так понимаю, свободные стойки они не обязательны, и может быть даже обычные иной раз и лучше.
Ольга- Юный чемпион
Они одновременно подходят, командую одной "Авва, Стоечка", Янта в это время рядом тусит, они норовят сесть, приподнимаю попу, поддерживаю под пузико, приговариваю, потом потихоньку убираю руку из-под пуза и секунды 2-3 Аввка стоит, тут я бурно восторгаюсь и даю сыр. Потом все то же самое с Янтой
Евгения_НсК, Наша тоже, когда присаживается я ее поднимаю. правда она после этого уже раскорячивается как попало. ну ничего, мы же только учимся
Ольга- Юный чемпион
Ольга, наконец добралась до Вашей веточки! Выжлы -потрясающие собы! Лично знакома с двумя. С одной вместе натаскивались . Какие в стойке выжлы....-это что-то! Оль, у Вас невероятно красивые девочки, с таким наслождением смотрела фото!!! И с нетерпением буду ждать новых фото и рассказав
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Тата, Спасибо огромное! Обязательно по мере появления новых кадров буду выкладывать! Но чаще, идем гулять а фотик дома забываем
Ольга- Юный чемпион
Ольга пишет:фотик дома забываем
А жаль! Девочки фотогеничные, в отличной форме, так что не ленись фотографировать и выкладывать нам на радость!
Вот, нашла в архиве
Любовь
Изи задумалась
вот так мы провожаемся на прогулку когда по одному
Немного летних Аделиных
А эти веселенькие
и еще чуточку
ну фотай уже быстрей
Вот, хоть и не по сезону, но что нашлось
Любовь
Изи задумалась
вот так мы провожаемся на прогулку когда по одному
Немного летних Аделиных
А эти веселенькие
и еще чуточку
ну фотай уже быстрей
Вот, хоть и не по сезону, но что нашлось
Ольга- Юный чемпион
А по-моему это борьба за право идтиОльга пишет:вот так мы провожаемся на прогулку когда по одному
Летние фотки - здорово!
Женя, скорее это братание вроде "возвращайся, друг, ждать буду" А вообще нет конечно они по одному нормально ходят. Малая пока в первых рядах, дабы не оконфузится где-нибудь на лестничной клетке,старшая, как более терпеливая ждет. Они уже привыкли. Мы гуляем вдвоем когда подальше от дома уходим, чтобы дикой беготней своей народ не сильно смущать. Да в азарте беготни и на дорогу возле дома могут рвануть. Но это временная мера конечно.
Ольга- Юный чемпион
Оль, фотки такие клевые! Девчонки такие красотки на них...а природаааааааа...мммммммммммм, залюбуешься!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женя, ага, я тоже просматривала архив, думаю, вот же как хочется денечков теплых
Ольга- Юный чемпион
Ольга, ох.такие фото зимой-как бальзам на душу
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна, Дашуль, немного осталось и это радует!
Ольга- Юный чемпион
Оля, отличные позитивные фотографии!!!!!!!
Какие всё-таки красивенные у тебя девчонки!!! Окрас очень выразительный! Ну и сами-по-себе они - суперские! Сколько же позитива мы получаем, глядя на своих собак!!!
P.S. - Оля, фото прекрасного качества! Какой камерой пользуешься?
Какие всё-таки красивенные у тебя девчонки!!! Окрас очень выразительный! Ну и сами-по-себе они - суперские! Сколько же позитива мы получаем, глядя на своих собак!!!
P.S. - Оля, фото прекрасного качества! Какой камерой пользуешься?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 14
Права доступа к этому форуму: