Адель & Изи
+40
Ася Б
ириска-охотница
Саша
***Marina***
НИКУША
John
Малая
Gurinenko
Олька
ЮлияУ
ната
Vera
Евгений Безручко
SvetlanaTRD
Тата
Angl-sett
Дарьяна
Djakonda
LOla
Colibry
Kamila
Светлана
Simao
Конопатый
Маруся
Евгения_НсК
Елена
Веснушка
Евгения
Летучий ирландец
McKenzie
империя_османа
Flamenko
Martini
Анна
Lovesett
Алена Ха
Александра
Lana
Ольга
Участников: 44
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Адель & Изи
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Re: Адель & Изи
Оль, фотки отличные!!! Красота!!!! Голубой и рыжий, оказывается, очень гармонируют между собой!!!
Спасибо, Оль!!! Обожаю любоваться на твоих красавиц!!! Этот неподражаемый рыжий цвет .... везде великолепен!!!
А не рановатенько купаться? Или Аделька у вас моржиха та ещё?!Ольга пишет:А мы вчера открыли купальный сезон
Две лани!!!Ольга пишет:Потом носились по бережку
..... аки посуху!Ольга пишет:и по "воде"
Спасибо, Оль!!! Обожаю любоваться на твоих красавиц!!! Этот неподражаемый рыжий цвет .... везде великолепен!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ольга, рассказывайте, как Вы вчера познакомились с лабрадорами Крисом и Даджем....
SvetlanaTRD- Класс открытый
Количество сообщений : 103
Света, с лабрадорами не знакомились (вроде) А вот с риджбеком гуляли в районе Тихой, было дело Случайно встретились Вы его знаете?
Ольга- Юный чемпион
Блин, это всё я перепутала, с лабриком не знаю каким из них вы заниматься ринговкой ходили, а вчера с Гаем познакомились - родезиком Мы на Приморском форуме общаемся в ветке Риджбеки на ДВ, я вас там-то и пыталась найти безрезультатно)) Кстати с форума Росто тырила фотки Адельки в тине
Ага, точно, с Гаем гуляли Очень понравился Первый раз видела риджбека живьем Правда наша старшая все пыталась его отгонять, говорю, не лезь, пока не получила А с младшей они душевненько побегали Хозяева специально его от девок в лес увели, а тут опять девки попались Я даже блестнула знаниями, что у нас в городе есть таец, а она говорит, что знает Вас
Ага, по-моему несколко фоток в тине я на этой ветки выкладывала, хотя уже и не помню
Ага, по-моему несколко фоток в тине я на этой ветки выкладывала, хотя уже и не помню
Ольга- Юный чемпион
Оля, что-то фоток давно нет!!! Что это вы разленились???
Да, Света, разленились наверное. Да как-то сейчас голова другим занята, в основном натаской и предстоящими испытаниями
Ольга- Юный чемпион
выжлы такие элегантные! эх... какого красотуна видела в Москве! прям золотая молния
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Оль, а расскажите на каком семинаре были, какие новости в легашачьем мире, нам интересно.
Ольга- Юный чемпион
http://www.companionline.ru/showthread.php?p=28848#post28848
вот тут
вот тут
Олька- Кинолог
Ольга, а какие новости... если я особо даже "старостей" не знаю.... собаки красивые.... особо впечатлил выжл (не знаю как зовут) и Бургомистр, еще понравилась дратша... очень красивая! я думала, что драты все такие как здесь но у нас климат другой, они лохматые, а та была или щипанная, или сама по себе более гладкая... вот...
Олька- Кинолог
Оля, за ссылку спасибо. Ну вот, все семинары проводят, потому как без этого нельзя. И собаки в поле работают, натаскиваются, тестируются. Понятно не было возможности там показаться, ну не устаю повторять, она же есть здесь. Наблюдать со стороны это одно, а вот со своей пройтись, поволноваться, понаблюдать, выслушать эксперта это другое совсем.
Ольга- Юный чемпион
Даша, последний раз фотала когда на натаску оставляли Адель Вот из старенького
Изи на выставке
Прогулка. Изи
Аделька
что-то причуивает
Изи
Постараюсь нащелкать когда Адель забирать будем, если на радостях не забуду Ой, деньки уже считаю
Изи на выставке
Прогулка. Изи
Аделька
что-то причуивает
Изи
Постараюсь нащелкать когда Адель забирать будем, если на радостях не забуду Ой, деньки уже считаю
Ольга- Юный чемпион
Вот умница, роскошных девок надо фотографировать и нам показывать! Почаще плизз!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ольга пишет:Ой, деньки уже считаю
Оль, и я тем же занимаюсь. Вы когда ехать планируете?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Муж завтра уже, а я вот скорее всего в субботу приеду. Хотя была бы возможность с пятницы бы там уже тусовалась А вы в пятницу планируете?
Ольга- Юный чемпион
Евгения_НсК, Женя, спасибо я стараюсь, фоткаю периодически
Ольга- Юный чемпион
Мы в пятницу. А муж учиться так рано едет?
ЮлияУ- Юный чемпион
Да, едет Адель принимать, уже сам будет с ней дальше работать.
Ольга- Юный чемпион
Ольга пишет:Да, едет Адель принимать, уже сам будет с ней дальше работать.
Ой какой молодец, а у нас только в пятницу к вечеру получится, но зато до 20 там будем.
ЮлияУ- Юный чемпион
А у нас вот потом может и не получится, работа
Ольга- Юный чемпион
Ольга пишет:
Оль, ну мы пальци крестиками держим, шоб не сорвалось.
ЮлияУ- Юный чемпион
Юль, мы за вас тоже подержим, чтобы получилось у вас.
Ольга- Юный чемпион
Ольга, ну не хочет у меня муж ехать в уссурийск ему это не надо. на выставки уже уломала, глядишь - скоро и на все остальное уломаю... пока растем
Олька- Кинолог
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: