Адель & Изи
+40
Ася Б
ириска-охотница
Саша
***Marina***
НИКУША
John
Малая
Gurinenko
Олька
ЮлияУ
ната
Vera
Евгений Безручко
SvetlanaTRD
Тата
Angl-sett
Дарьяна
Djakonda
LOla
Colibry
Kamila
Светлана
Simao
Конопатый
Маруся
Евгения_НсК
Елена
Веснушка
Евгения
Летучий ирландец
McKenzie
империя_османа
Flamenko
Martini
Анна
Lovesett
Алена Ха
Александра
Lana
Ольга
Участников: 44
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 14
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Адель & Изи
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Re: Адель & Изи
Оленька, вот добралась до Вашей веточки ... Как я за Вас рада!!!!!!!! Поздравляю Вас от души с чудесным новым членом семьи!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу, печатаю и улыбаюсь, как дурочка .... Так радостно, когда в доме у замечательных людей прибавляется счастья!!!!
Все фотографии чудесные!!!......Кстати .... у вас собаки так гармонируют с вашей обстановкой в квартире!!!! Словно под них (собак) всё там подбиралось и покупалось! Это так здорово смотрится!!!
Не забывайте теперь радовать нас фоточками ваших элегантных красоток! И иногда рассказывайте что-нибудь о них, пожалуйста!!!
Сейчас сижу, печатаю и улыбаюсь, как дурочка .... Так радостно, когда в доме у замечательных людей прибавляется счастья!!!!
Все фотографии чудесные!!!......Кстати .... у вас собаки так гармонируют с вашей обстановкой в квартире!!!! Словно под них (собак) всё там подбиралось и покупалось! Это так здорово смотрится!!!
Не забывайте теперь радовать нас фоточками ваших элегантных красоток! И иногда рассказывайте что-нибудь о них, пожалуйста!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана, Светик, спасибо огромное за теплые слова! Да, сомневались немного, опасались, и рааз и решили Тут главное решиться. Во многих вопросах с двумя проще, чем с одной. Только мы еще не гуляли вот вместе, поочереди с ними ходим пока. Ну научимся
А обстановку уже попортили. Еще Адель начинала, а малая иногда продолжает славное дело. Одному дивану пришел почти полный разгром, он без сожаления отдан под собачью лежанку
А обстановку уже попортили. Еще Адель начинала, а малая иногда продолжает славное дело. Одному дивану пришел почти полный разгром, он без сожаления отдан под собачью лежанку
Ольга- Юный чемпион
Как хорошо, что Вам не пришлось бороться за место на диване (кровати).... Какое правильно-мудрое решение!!!!Ольга пишет:Одному дивану пришел почти полный разгром, он без сожаления отдан под собачью лежанку
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Как же здорово, когда случаются такие события!
Поздравляю вас с пополнением в семье!Здоровья девочке, удачи на выставках и только счастливых дней в жизни!
Поздравляю вас с пополнением в семье!Здоровья девочке, удачи на выставках и только счастливых дней в жизни!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Оля, поздравляю с пополнением! Изи - чудо Надо будет в субботу в салоне ее пощелкать да и с пинчерами побегать ребенку
А весной на охоту поедем
А весной на охоту поедем
империя_османа- Класс щенков
Количество сообщений : 28
Kamila, Да, честно говоря бороться было бесполезно. не хватило настойчивости.
Colibry, Спасибо
империя_османа, Да, со старшей уже точно. Малую натаскивать будем
Colibry, Спасибо
империя_османа, Да, со старшей уже точно. Малую натаскивать будем
Ольга- Юный чемпион
Я думаю что малая с ее происхождением и характером просто обязана быть мега охотничьей собакойОльга пишет:Малую натаскивать будем
империя_османа- Класс щенков
Количество сообщений : 28
Да, мы будем очень стараться. Аппортирование у нас сейчас самое любимое занятие . У старшей такого вот отчаянного желание не припомню даже
Ольга- Юный чемпион
Ну настоящяя охотница!Ольга пишет:Аппортирование у нас сейчас самое любимое занятие
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Александра, Только у них еще и сопернечество теперь, кто первый принесет Несутся эдакие лошадки к тебе, страаашно иногда становится
Ольга- Юный чемпион
Ольга,
Прочитала всю веточку, как здорово, что вы взяли вторую собаку. Девчушки просто красотки.
У нас в городе таких пока нет, только в Москве да на крупных выставках вижу выжл. Они очень с веймарашками похожи только рыжие и покомпактней. И судя по вашим отзывам характер такой же.
Растите и хорошейте, с удовольствием буду в гости заходить на вас любоваться.
Прочитала всю веточку, как здорово, что вы взяли вторую собаку. Девчушки просто красотки.
У нас в городе таких пока нет, только в Москве да на крупных выставках вижу выжл. Они очень с веймарашками похожи только рыжие и покомпактней. И судя по вашим отзывам характер такой же.
Растите и хорошейте, с удовольствием буду в гости заходить на вас любоваться.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
LOla, спасибо, заходите, мы гостям рады
Немного наших фоточек с погулялок. Очень уж гулять нам нравится. Копируем старшую во всем. Та копать и малой надо, та причуяла что-то и малая носом крутить. Прямо как повторушка учится всему
Забавно очень наблюдать за ними.
Адель бдит
В общем улица для нас теперь это целое поле деятельности. здесь почти все можно!
Немного наших фоточек с погулялок. Очень уж гулять нам нравится. Копируем старшую во всем. Та копать и малой надо, та причуяла что-то и малая носом крутить. Прямо как повторушка учится всему
Забавно очень наблюдать за ними.
Адель бдит
В общем улица для нас теперь это целое поле деятельности. здесь почти все можно!
Ольга- Юный чемпион
Такие рыжули забавнячие!Как они гармонично выглядят,глаз радуется.А младшая прямо хвостик еще один для Адель.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Оль, здоровские фотки! Малая - прикольная! Но больше всего мне понравилась вот эта фотка!!!
Аделька - такая красотка!!! Так выросла!!! Просто прелесть!Ольга пишет:Адель бдит
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Оля, какие девчонки классные!
так забавно, один рыжик побольше и его копия поменьше!
только фоточек мало, еще хочу.
так забавно, один рыжик побольше и его копия поменьше!
только фоточек мало, еще хочу.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ольга, Ммм....какие у вас прогулки коллективные
Очень понравились
Подписываюсь под этими же словамиМаруся пишет:Такие рыжули забавнячие!
Очень понравились
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ох,как здорово,две такие красотули. Наверно весь двор восхищается
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Марина, Женя, Алена, Ксения, Даша, спасибо! Ага, два рыжика дома это здорово! Они как хвостики, куда мы, туда они Иной раз пойдешь чайку налить себе, они обязательно следом поскачут Раньше один хвостик за нами ходил, а теперь два Говорю, ну лежите, нет, же бегут правда в сторону кухни, конечно они более активно бегают честно признаюсь, попрошайки они у нас А малая подражалка еще та!
Адель у нас охранница временами бывает. А еще же ответственность наверное чувствует за Изьку, в общем гордая и смелая Но вот сейчас малёха поправилась она, сказывается житуха хорошая наверное да еще с холодами этими гуляем не так долго, как хотелось бы. Ну ничего, думаю к весне схуднем
Но вот ревность все же у девчонок присутствует. За внимание хозяев не то чтобы спорят, но друг дружку оттвесняют.
Но так здорово, когда домой приходишь, на тебя летят чуть ли не с визгом, того и глядишь затопчут причем в независимости от продолжительности нашего отсутствия
Фоточки будут! надо порыться в компе да и еще нафотаться
Адель у нас охранница временами бывает. А еще же ответственность наверное чувствует за Изьку, в общем гордая и смелая Но вот сейчас малёха поправилась она, сказывается житуха хорошая наверное да еще с холодами этими гуляем не так долго, как хотелось бы. Ну ничего, думаю к весне схуднем
Но вот ревность все же у девчонок присутствует. За внимание хозяев не то чтобы спорят, но друг дружку оттвесняют.
Но так здорово, когда домой приходишь, на тебя летят чуть ли не с визгом, того и глядишь затопчут причем в независимости от продолжительности нашего отсутствия
Фоточки будут! надо порыться в компе да и еще нафотаться
Ольга- Юный чемпион
Ольга, давай еще фоток, собаки очень красивые, загляденье!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Женя, обещаю
Дарьяна, Двор привык наверное уже Иной раз удивляются, у вас что, уже вторая? А вообще красиво смотрятся, когда бегут, играют, красота! Пришла к выводу, сразу несколько однопородных собак изумительно смотрятся!
Дарьяна, Двор привык наверное уже Иной раз удивляются, у вас что, уже вторая? А вообще красиво смотрятся, когда бегут, играют, красота! Пришла к выводу, сразу несколько однопородных собак изумительно смотрятся!
Ольга- Юный чемпион
ну без этого никуда,так все, вплоть до туалета сопровождают,еще и зайти пытаютсяОльга пишет:Раньше один хвостик за нами ходил, а теперь два Говорю, ну лежите, нет, же бегут
не называют их мамой и дочкой? а то любят люди порассуждать о родственных связях, у нас цвергпинчера щенком добермана называют.Ольга пишет:Иной раз удивляются, у вас что, уже вторая?
вот тут не поспоришьОльга пишет: Пришла к выводу, сразу несколько однопородных собак изумительно смотрятся!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Я устала с этим бороться,стоит и шкрябает дверь,теперь мне там не скучно''Дарьяна пишет:ну без этого никуда,так все, вплоть до туалета сопровождают,еще и зайти пытаются
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
гы-гы...как я вас понимаю...только у меня двое это делаютМаруся пишет:Я устала с этим бороться,стоит и шкрябает дверь,теперь мне там не скучно'
Евгения- Мультичемпион
Маруся, Евгения, а у меня это еще заунывными песнопениями сопровождается:
Сижуууу,одиноко у двери туалееетаааа,
Нихто мине пасиба не скажет за этоооо
Сижуууу,одиноко у двери туалееетаааа,
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна пишет:Сижуууу,одиноко у двери туалееетаааа,
Евгения- Мультичемпион
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 14
Права доступа к этому форуму: