Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

+23
Ольга
Анна Ус.
DIVA & Ko
nympha
Саша
lenusya-83
Зануда
Tata
kuturiehunter
Брусника
Astriks
Алена Ха
наташа
ириска-охотница
Lovesett
elena.snezhko.77
Конопатый
Luda_Eidan
Gorbushka
директор
Евгения_НсК
yana&maksim
Ундина Тора
Участников: 27

Страница 3 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Empty личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

Сообщение автор Ундина Тора 26.11.12 23:13

Первое сообщение в теме :

Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Количество сообщений : 881

Вернуться к началу Перейти вниз

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Empty Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

Сообщение автор Ундина Тора 27.12.12 21:59

Twisted Evil Вопрос знатокам. По какому часовому поясу собаки отмечают Новый год???? Rolling Eyes У нас 23 00, а на форуме !!?? Laughing
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Empty Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

Сообщение автор yana&maksim 28.12.12 8:58

По моим наблюдениям на форуме время бежит на два часа быстрее, чем у нас по крайней мере. scratch А у нас время Хабаровское. st
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Ундина Тора 10.01.13 15:30

С НОВЫМ ГОДОМ личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 1215253210 Мы немного подросли.
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 0457b Но слушаться не хотим.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор директор 11.01.13 22:51

вы ни немного, а не плохо подросли! сучья морда, раз не слушаетсяSmile
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Ундина Тора 12.01.13 19:46

Перелистывая форумы, читая про то, как и что щенки в домах напакостили. Evil or Very Mad Особенно если подкреплено еще супер фото отчетами. То я с твердой уверенностью могу заявить, что нам оооооочень повезло!!!!!.
В прочем как и всегда и во всем. Щенок просто ангел! cat И вопрос непослушания относительный.
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Img2716sg
Что мы умеем:
кушать через сидеть ждать можно
знаем и даем именно правую лапу
сидеть попросить (голос) тихо
сидеть попросить (голос) громко
сидеть спасибо (голос) тихо
принеси, но отдаем только после команды сидеть, играем а ну забери
нельзя с второй команды.
Но когда мы одеты в шлейку. Любые команды с полу слова, само спокойствие, вот только тапочки не носим. Сняли шлейку: - Я Урановна! Разойдись зашибу.
Так и растем.

Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Алена Ха 12.01.13 22:42

Ундина Тора пишет:Мы немного подросли.
какая ангельская моська, только чертята в глазах скачут Laughing
Ундина Тора пишет:Что мы умеем:
ну вы просто умнички!!! такая малышка уже столько всего умеет.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор ириска-охотница 13.01.13 20:07

Шикарная собака у вас растет ! Если в таком возрасте она столько умеет - то что будет, когда она вырастет ! Будущий собачий профессор ! Так держать !
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Ундина Тора 23.01.13 13:14

Будущий собачий профессор !
Кажется сглазил я послушание. Вот говорили люди - не хвастайся. личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 330959Последнюю неделю как подменили. Правда мы немного побаливаем. Уши лечим. Большие выделения серы с неприятным запахом. Расчесала их. Чистим, массажируем, закапываем капли ушные. В общем лечимся. Думали пойти на выставку, но вспомнили что мы еще социально не адаптированы. На улицу ходим редко, ждем весны. Хотяб ноля на улице, и по грязи голопом. В общем растем.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор ириска-охотница 27.01.13 15:42

Выздоравливайте скорее ! И с поведением все наладиться, только поправиться. Главное - не избаловать ее во время болезни. А то потом исправлять труднее будет.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Ундина Тора 07.02.13 12:51

Уши мы победили! Ура! личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 67083 Чистка влажными салфетками и нет мандаринам. личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 316541 Вчера выпали нижние клыки. Ура! личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 997485Теперь кусаемся не больно. Сегодня ремень оставил на кресле. личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 270749 В тихушку залазит и спит, пока никого нет дома. Виновато слушает нравоучения и опять лезет. А еще у нас есть теперь переноска. Самая большая №7, с удовольствием в ней спим ночью, иногда днем. Растем однако!
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Ундина Тора 09.02.13 13:24

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 0018ze Мы немного подросли.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор директор 09.02.13 13:32

Ундина Тора пишет:
еще одна лошадь подрастает
директор
директор
Юный чемпион

Сообщение автор Ундина Тора 09.02.13 13:43

Не то слово. Хорошо не ПЕГАС. Вот думаю: кому летом на натаску отдать?
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор директор 11.02.13 18:43

Ундина Тора пишет:Не то слово. Хорошо не ПЕГАС. Вот думаю: кому летом на натаску отдать?
САМ! Конопатый поможет советами st7 ......Да Дима? st
директор
директор
Юный чемпион

Сообщение автор Ундина Тора 14.02.13 13:59

Сам это правильно. Судя по горячей теме о натасчиках и приглашениями встретиться всем собачатникам, а не заводчикам, наверно пособачиться во главе с <полковником>. То только сам.
С Дмитрием я общался. Он почти крестный у Торы. Да Дима? Советом поможет. И мы поможем чем можем.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Конопатый 14.02.13 14:39

директор пишет:
Ундина Тора пишет:
Что знаем расскажем,что можем покажем Smile На монопородку мелочь притащить не хочешь?
Конопатый
Конопатый
Эксперт

Количество сообщений : 836

Сообщение автор Ундина Тора 14.02.13 14:45

Я писал, она еще толком на улицу не ходит. Сам буду.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор директор 14.02.13 22:07

Конопатый пишет:Что знаем расскажем,что можем покажем
Ну вот и замечательно! Ваше усердие и Димина помощь - 99% успеха!
директор
директор
Юный чемпион

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Empty Непонятненько

Сообщение автор Ундина Тора 27.02.13 17:39

Не видел своего "пегаса" две недели. Уезжал в отпуск. Жила она с старшей дочерью и тещей. личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 990254 По приезду послушание - полный ноль. личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 218829 Теща сказала, что с ней она вела себя хорошо. Дескать они о чем то "договорились". личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 675307 Можно только догадываться. (Новогодние подарки доедали) Воспитание с начало все. личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 555585
Теперь о насущном: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 4905 Выходим на улицу. В лифте с подъездом идем рядом немного пригнувшись, послушные. Выходим на улицу и тут...
Бегаем с полаиванием кругами минут двадцать, никого не слушаясь, периодически прыгая на меня. Пытаемся укусить за руку с ходу. На поводке садится рядом и скулит. Что делать? И что это? личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 796276 И еще один вопрос: можно ли исправить собаку (напугана выстрелом с детства) В/С ЛАЙКА? Опять правлю пост: Встретил соседа по гаражу. Мальчик (курц) рост ну с натяжкой на пять см.(сантиметры в холке) выше моей. Разговорились, оказался взрослый. Кстати ученик Евгения Безручко (извиняюсь если фамилия неправильно. ударения и т. д.), поговорили, очень понравилась психика собаки. Уравновешенный, не подходит, агрессии нет, наблюдает и контролирует ситуацию. На поводке.
Ой, я не про то хотел сказать. Точнее спросить - грядет эмансипация. Девочки больше мальчиков? Моя выше колена (рост 182) мой.
Ой, можно еще напишу? Третья правка. У меня собак обожает запах алкоголя?!!!! Рюмки облизывает. Не важно что. От 0 до 47!!!! Нонсанс. Видел в Ютубе ролик хохлов. Курц по команде с машины в багажнике находит и приносит к столу, на бивак, бутылку горилки, в замен кусока колбасы. Наверно украинская жареная была колбаса. У меня есть все шансы на подобное. Даже лучше челнока и даун.
По суте: это как?
Из опыта: содержал в домашних условиях ротвейлера. На перегар, не говоря о запахах свежих, он приходил в ярость и реагировал как к наказанию. Имею шрам на губе: целовал нетрезвый. И кусал за ухо. Мерил барьер послушания, преданности и болевого рецептора. Не успел по реакции. Собаки быстрее.
А чтоб любить? Это как?
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Ундина Тора 10.03.13 19:37

Немного о прогулках:личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Img0106ky ПЕГАСЫ учатся летать. личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Img0111joУстала я, что то не получается.личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Img0118vwА это что за птица?личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Img0127ymсказали искать (крылышко фазанье рядом)
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Img0449xjмоя подружка

8марта! Выгул с шашлыками на Шаморе:
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 08032013535Ты кто за зверь?личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 08032013526 Где шубку брал? По чем?личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 08032013527Ты же джентльмен! Я так озябла! Дай нос погрею!
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 08032013548 Вы пьяны хозяин. Я сама поведу.
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 08032013555 Вдвоем за рулем? Нас точно остановят!!! Хозяяяин на заднее сидение! Быстрооооо!
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор директор 10.03.13 19:53

Ундина Тора пишет:Ты же джентльмен! Я так озябла! Дай нос погрею!
Вот сучья морда! забралась за баранку! Surprised
директор
директор
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 13.03.13 16:22

Шикарные фото ! Хорошо гуляете ! Девица подросла то как ! Класс !
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Ундина Тора 13.03.13 18:48

Шикарные фото ! Хорошо гуляете ! Девица подросла то как ! Класс !
Спасибо. Да гулять мы понемногу учимся. Послушнее стали немного. Начинаем через раз выполнять "ко мне" и "нельзя". Остальное пока никак. А дома пожалуйста! Как то гулял два с половиной часа, в надежде, что устранит бегать. Устал я. На выходных нам пол года, пойдем на прививку и будем рюкзак собирать на весеннюю охоту. Полный игрушек конечно, патроны осенью пригодятся нам обоим.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Empty портретик

Сообщение автор Ундина Тора 13.03.13 21:41

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 3 Img05582 как то так получилось
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Ундина Тора 16.03.13 11:14

Ну вот и глазом не моргнули, а нам уже 6 месяцев. Едим на прививку. А вечером косточки, сахарные косточки!!!! Mad С утра ходит по дому в недоумении. Ни кто ни за что не ругает. Целуют, целуют, целуют!!!!
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Страница 3 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий