личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
+23
Ольга
Анна Ус.
DIVA & Ko
nympha
Саша
lenusya-83
Зануда
Tata
kuturiehunter
Брусника
Astriks
Алена Ха
наташа
ириска-охотница
Lovesett
elena.snezhko.77
Конопатый
Luda_Eidan
Gorbushka
директор
Евгения_НсК
yana&maksim
Ундина Тора
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 17
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Первое сообщение в теме :
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Вопрос знатокам. По какому часовому поясу собаки отмечают Новый год???? У нас 23 00, а на форуме !!??
Ундина Тора- Эксперт
По моим наблюдениям на форуме время бежит на два часа быстрее, чем у нас по крайней мере. А у нас время Хабаровское.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
С НОВЫМ ГОДОМ Мы немного подросли.
Но слушаться не хотим.
Но слушаться не хотим.
Ундина Тора- Эксперт
вы ни немного, а не плохо подросли! сучья морда, раз не слушается
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Перелистывая форумы, читая про то, как и что щенки в домах напакостили. Особенно если подкреплено еще супер фото отчетами. То я с твердой уверенностью могу заявить, что нам оооооочень повезло!!!!!.
В прочем как и всегда и во всем. Щенок просто ангел! И вопрос непослушания относительный.
Что мы умеем:
кушать через сидеть ждать можно
знаем и даем именно правую лапу
сидеть попросить (голос) тихо
сидеть попросить (голос) громко
сидеть спасибо (голос) тихо
принеси, но отдаем только после команды сидеть, играем а ну забери
нельзя с второй команды.
Но когда мы одеты в шлейку. Любые команды с полу слова, само спокойствие, вот только тапочки не носим. Сняли шлейку: - Я Урановна! Разойдись зашибу.
Так и растем.
В прочем как и всегда и во всем. Щенок просто ангел! И вопрос непослушания относительный.
Что мы умеем:
кушать через сидеть ждать можно
знаем и даем именно правую лапу
сидеть попросить (голос) тихо
сидеть попросить (голос) громко
сидеть спасибо (голос) тихо
принеси, но отдаем только после команды сидеть, играем а ну забери
нельзя с второй команды.
Но когда мы одеты в шлейку. Любые команды с полу слова, само спокойствие, вот только тапочки не носим. Сняли шлейку: - Я Урановна! Разойдись зашибу.
Так и растем.
Ундина Тора- Эксперт
какая ангельская моська, только чертята в глазах скачутУндина Тора пишет:Мы немного подросли.
ну вы просто умнички!!! такая малышка уже столько всего умеет.Ундина Тора пишет:Что мы умеем:
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Шикарная собака у вас растет ! Если в таком возрасте она столько умеет - то что будет, когда она вырастет ! Будущий собачий профессор ! Так держать !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Кажется сглазил я послушание. Вот говорили люди - не хвастайся. Последнюю неделю как подменили. Правда мы немного побаливаем. Уши лечим. Большие выделения серы с неприятным запахом. Расчесала их. Чистим, массажируем, закапываем капли ушные. В общем лечимся. Думали пойти на выставку, но вспомнили что мы еще социально не адаптированы. На улицу ходим редко, ждем весны. Хотяб ноля на улице, и по грязи голопом. В общем растем.Будущий собачий профессор !
Ундина Тора- Эксперт
Выздоравливайте скорее ! И с поведением все наладиться, только поправиться. Главное - не избаловать ее во время болезни. А то потом исправлять труднее будет.
Уши мы победили! Ура! Чистка влажными салфетками и нет мандаринам. Вчера выпали нижние клыки. Ура! Теперь кусаемся не больно. Сегодня ремень оставил на кресле. В тихушку залазит и спит, пока никого нет дома. Виновато слушает нравоучения и опять лезет. А еще у нас есть теперь переноска. Самая большая №7, с удовольствием в ней спим ночью, иногда днем. Растем однако!
Ундина Тора- Эксперт
Мы немного подросли.
Ундина Тора- Эксперт
еще одна лошадь подрастаетУндина Тора пишет:
директор- Юный чемпион
Не то слово. Хорошо не ПЕГАС. Вот думаю: кому летом на натаску отдать?
Ундина Тора- Эксперт
САМ! Конопатый поможет советами ......Да Дима?Ундина Тора пишет:Не то слово. Хорошо не ПЕГАС. Вот думаю: кому летом на натаску отдать?
директор- Юный чемпион
Сам это правильно. Судя по горячей теме о натасчиках и приглашениями встретиться всем собачатникам, а не заводчикам, наверно пособачиться во главе с <полковником>. То только сам.
С Дмитрием я общался. Он почти крестный у Торы. Да Дима? Советом поможет. И мы поможем чем можем.
С Дмитрием я общался. Он почти крестный у Торы. Да Дима? Советом поможет. И мы поможем чем можем.
Ундина Тора- Эксперт
директор пишет:
Что знаем расскажем,что можем покажем На монопородку мелочь притащить не хочешь?Ундина Тора пишет:
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Я писал, она еще толком на улицу не ходит. Сам буду.
Ундина Тора- Эксперт
Ну вот и замечательно! Ваше усердие и Димина помощь - 99% успеха!Конопатый пишет:Что знаем расскажем,что можем покажем
директор- Юный чемпион
Непонятненько
Не видел своего "пегаса" две недели. Уезжал в отпуск. Жила она с старшей дочерью и тещей. По приезду послушание - полный ноль. Теща сказала, что с ней она вела себя хорошо. Дескать они о чем то "договорились". Можно только догадываться. (Новогодние подарки доедали) Воспитание с начало все.
Теперь о насущном: Выходим на улицу. В лифте с подъездом идем рядом немного пригнувшись, послушные. Выходим на улицу и тут...
Бегаем с полаиванием кругами минут двадцать, никого не слушаясь, периодически прыгая на меня. Пытаемся укусить за руку с ходу. На поводке садится рядом и скулит. Что делать? И что это? И еще один вопрос: можно ли исправить собаку (напугана выстрелом с детства) В/С ЛАЙКА? Опять правлю пост: Встретил соседа по гаражу. Мальчик (курц) рост ну с натяжкой на пять см.(сантиметры в холке) выше моей. Разговорились, оказался взрослый. Кстати ученик Евгения Безручко (извиняюсь если фамилия неправильно. ударения и т. д.), поговорили, очень понравилась психика собаки. Уравновешенный, не подходит, агрессии нет, наблюдает и контролирует ситуацию. На поводке.
Ой, я не про то хотел сказать. Точнее спросить - грядет эмансипация. Девочки больше мальчиков? Моя выше колена (рост 182) мой.
Ой, можно еще напишу? Третья правка. У меня собак обожает запах алкоголя?!!!! Рюмки облизывает. Не важно что. От 0 до 47!!!! Нонсанс. Видел в Ютубе ролик хохлов. Курц по команде с машины в багажнике находит и приносит к столу, на бивак, бутылку горилки, в замен кусока колбасы. Наверно украинская жареная была колбаса. У меня есть все шансы на подобное. Даже лучше челнока и даун.
По суте: это как?
Из опыта: содержал в домашних условиях ротвейлера. На перегар, не говоря о запахах свежих, он приходил в ярость и реагировал как к наказанию. Имею шрам на губе: целовал нетрезвый. И кусал за ухо. Мерил барьер послушания, преданности и болевого рецептора. Не успел по реакции. Собаки быстрее.
А чтоб любить? Это как?
Теперь о насущном: Выходим на улицу. В лифте с подъездом идем рядом немного пригнувшись, послушные. Выходим на улицу и тут...
Бегаем с полаиванием кругами минут двадцать, никого не слушаясь, периодически прыгая на меня. Пытаемся укусить за руку с ходу. На поводке садится рядом и скулит. Что делать? И что это? И еще один вопрос: можно ли исправить собаку (напугана выстрелом с детства) В/С ЛАЙКА? Опять правлю пост: Встретил соседа по гаражу. Мальчик (курц) рост ну с натяжкой на пять см.(сантиметры в холке) выше моей. Разговорились, оказался взрослый. Кстати ученик Евгения Безручко (извиняюсь если фамилия неправильно. ударения и т. д.), поговорили, очень понравилась психика собаки. Уравновешенный, не подходит, агрессии нет, наблюдает и контролирует ситуацию. На поводке.
Ой, я не про то хотел сказать. Точнее спросить - грядет эмансипация. Девочки больше мальчиков? Моя выше колена (рост 182) мой.
Ой, можно еще напишу? Третья правка. У меня собак обожает запах алкоголя?!!!! Рюмки облизывает. Не важно что. От 0 до 47!!!! Нонсанс. Видел в Ютубе ролик хохлов. Курц по команде с машины в багажнике находит и приносит к столу, на бивак, бутылку горилки, в замен кусока колбасы. Наверно украинская жареная была колбаса. У меня есть все шансы на подобное. Даже лучше челнока и даун.
По суте: это как?
Из опыта: содержал в домашних условиях ротвейлера. На перегар, не говоря о запахах свежих, он приходил в ярость и реагировал как к наказанию. Имею шрам на губе: целовал нетрезвый. И кусал за ухо. Мерил барьер послушания, преданности и болевого рецептора. Не успел по реакции. Собаки быстрее.
А чтоб любить? Это как?
Ундина Тора- Эксперт
Немного о прогулках: ПЕГАСЫ учатся летать. Устала я, что то не получается.А это что за птица?сказали искать (крылышко фазанье рядом)
моя подружка
8марта! Выгул с шашлыками на Шаморе:
Ты кто за зверь? Где шубку брал? По чем?Ты же джентльмен! Я так озябла! Дай нос погрею!
Вы пьяны хозяин. Я сама поведу.
Вдвоем за рулем? Нас точно остановят!!! Хозяяяин на заднее сидение! Быстрооооо!
моя подружка
8марта! Выгул с шашлыками на Шаморе:
Ты кто за зверь? Где шубку брал? По чем?Ты же джентльмен! Я так озябла! Дай нос погрею!
Вы пьяны хозяин. Я сама поведу.
Вдвоем за рулем? Нас точно остановят!!! Хозяяяин на заднее сидение! Быстрооооо!
Ундина Тора- Эксперт
Вот сучья морда! забралась за баранку!Ундина Тора пишет:Ты же джентльмен! Я так озябла! Дай нос погрею!
директор- Юный чемпион
Шикарные фото ! Хорошо гуляете ! Девица подросла то как ! Класс !
Спасибо. Да гулять мы понемногу учимся. Послушнее стали немного. Начинаем через раз выполнять "ко мне" и "нельзя". Остальное пока никак. А дома пожалуйста! Как то гулял два с половиной часа, в надежде, что устранит бегать. Устал я. На выходных нам пол года, пойдем на прививку и будем рюкзак собирать на весеннюю охоту. Полный игрушек конечно, патроны осенью пригодятся нам обоим.Шикарные фото ! Хорошо гуляете ! Девица подросла то как ! Класс !
Ундина Тора- Эксперт
Ну вот и глазом не моргнули, а нам уже 6 месяцев. Едим на прививку. А вечером косточки, сахарные косточки!!!! С утра ходит по дому в недоумении. Ни кто ни за что не ругает. Целуют, целуют, целуют!!!!
Ундина Тора- Эксперт
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17