Две подружки Селин и Кайла
+13
Евгения
Egor_Igor
ириска-охотница
Natt
GalaF
Ассоль
Алена Ха
Lusi
Анна
Djakonda
hunterlara
Lovesett
Кайла
Участников: 17
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Две подружки Селин и Кайла
Привет всем, вот мы и дома. Но пока только видюшка на телефон. Скоро будут новости и фотки.
http://imageshack.us/clip/my-videos/145/z6bvvvqkhnplfgcqalphuw.mp4/
http://imageshack.us/clip/my-videos/145/z6bvvvqkhnplfgcqalphuw.mp4/
Кайла- Класс победителей
Количество сообщений : 169
Устал ребенок
Кайла- Класс победителей
Добро пожаловать! Рассказывайте про своих крапчатых побольше
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Итак... Нас сразу напугали, что в аэропорту придется сидеть фигову тучу часов... Но слава те, этого не случилось. Оказалось, что во внутренних авиа такого нет, нежели в международных. Бедная малышка орала благим матом, который даже я понять смогла, хоть и по собачьи. Скоренько распрощавшись с помощниками по перевозке этого ангелочка, мы помчались её распаковывать, чтобы хотя бы напоить, благо недалеко было ехать от аэропорта. Эта храбрая девочка была настолько благодарна, что в машине решила, что после воды подают людей... т.е. меня. Еле отмахалась, объясняя, что дома её ждет более вкусный обед. Там её ожидал ещё один суприз, подруга, которая, как раз таки и мечтала о таком обеде, как Кайлуша. НО, не дооценила прибывший гарнир и стала получать по морде лица по полной программе, поскольку ребенок был очень зол, что с ним так поступили, ну... засунули на энное кол-во часов в "одиночку". На данный момент вроде все поняли, и люди и собаки, кто есть кто, начинаем мирно существовать...
Кайла- Класс победителей
С приездом!!! рада за вас))))
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Приветствую крапчатое семейство!)
В наших рядах прибыло)))
В наших рядах прибыло)))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Оля, Добро пожаловать!
Я очень рада,что Кайла хорошо перенесла дорогу! Поцелуйте ее от меня сто раз!!!
Я очень рада,что Кайла хорошо перенесла дорогу! Поцелуйте ее от меня сто раз!!!
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Анна, Я, конечно попробую, но сто раз врятли получится, а то без носа останусь! Уже волос на голове поубавилось
Кайла- Класс победителей
С пополнением! Кайла - красотка! Характер с возрастом станет помягче, а красота останется
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Кайла, добро пожаловать! расскажите о своих девчонках побольше. У Кайлы чертиков в глазах вижу
а Селин какая? сколько ей?
а Селин какая? сколько ей?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Рада приезду внучки.
Нрав серьезный . Не забалуешь. Есть в кого.
Нрав серьезный . Не забалуешь. Есть в кого.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Это две абсолютные противоположности. Даже имена у них какие... Селин мягче звучит, а Кайла, она "что хочу, то и ворочу". Я уже за сутки её несколько раз в ванной забывала, т.е. не замечала, как она там оказывается. А эту дверь приходится теперь чаще открывать, вот она и залетает, как невидимка. У Селины теперь каждый день колтуны вычесываю с ушей, боюсь, собака лысая совсем скоро станет с этой "террористкой". Селин сразу у меня ходила в туалет на определенные газетки-пеленки, а Кайле нафига это нужно, все равно приберут) Для Кайлы вся еда в доме исключительно только для неё, больше в доме никому есть не надо. И причем такое искреннее недоумение, когда кто-то, а не она что-то ест.
Продолжение следует, пойду каки убирать.
Продолжение следует, пойду каки убирать.
Кайла- Класс победителей
Lusi пишет:Характер с возрастом станет помягче, а красота останется
Про красоту согласна, а характер - никто не знает.
Поздравляю хозяев с классной девочкой!
Мне пришлось бдить за своими несколько месяцев, пока не стали приблизительно одинаковыми по размеру. Потом стало легче.
GalaF- Класс рабочий
Количество сообщений : 137
Алена Ха, Да, точно, у Кайлы чертики не только в глазах))) А Селине 17 месяцев, тоже еще щенячится.
И, конечно всем спасибо за теплый приём!
И, конечно всем спасибо за теплый приём!
Кайла- Класс победителей
За этим можно наблюдать бесконечно, но качество видео оставляет желать лучшего
http://imageshack.us/clip/my-videos/580/iygrwylipdwtlevihjjgoi.mp4/
http://imageshack.us/clip/my-videos/580/iygrwylipdwtlevihjjgoi.mp4/
Кайла- Класс победителей
Замечательное видео! Спасибо, что делитесь с нами. У меня было все наоборот:старший мочил младшего, а младший не сдавался.
GalaF- Класс рабочий
Количество сообщений : 137
ссууупер видео!!!!
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Кайла
Спасибо за видео!!!!
Классные подружки
Спасибо за видео!!!!
Классные подружки
С Рождеством Вас!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, Cпасибо за поздравление и тебя тоже с Рождеством! И всех всех всех!
Кайла продолжает себя проявлять. На кухню летит с криками " Хой! Хой! Хой! Банзааааай!" Самое любимое место в квартире. На кухне, как на плацу солдат, грудь вперед, сидит, ждет. Типа я самая прилежная, поэтому мне побольше всего самого-самого. Не забывает и о Селинкиной миске, быстрее съедает и снова "Банзай!" и... я только успеваю поднять вверх недоеденное Селиной. Выглядит это, как проверка на мою реакцию. Потом надо дождаться, когда этот "террорист" уснет и пойти докормить старшую, что редко получается, поскольку спит она очень чутко, блюдет меня, вдруг снова поход на кухню, а она проворонит...
Кайла продолжает себя проявлять. На кухню летит с криками " Хой! Хой! Хой! Банзааааай!" Самое любимое место в квартире. На кухне, как на плацу солдат, грудь вперед, сидит, ждет. Типа я самая прилежная, поэтому мне побольше всего самого-самого. Не забывает и о Селинкиной миске, быстрее съедает и снова "Банзай!" и... я только успеваю поднять вверх недоеденное Селиной. Выглядит это, как проверка на мою реакцию. Потом надо дождаться, когда этот "террорист" уснет и пойти докормить старшую, что редко получается, поскольку спит она очень чутко, блюдет меня, вдруг снова поход на кухню, а она проворонит...
Кайла- Класс победителей
Ну она же растет ! А мой великовозрастный детина тоже этим не брезгует. Сидит и ждет, когда Линда из своей черепушки вкусное выловит. Но только она залазит в конуру - ему хватает минуты, чтоб опустошить ее кастрюлю. У него все расчитано - а вдруг Линда вылезет и начнет свое защищать. Так что от скорости зависит успеет ему попасть или нет. И хоть сколько его до этого корми - сценарий не меняется. Хотя он - дратхаар, достаточно крупный, а она - маленькая дворняжка, см 20 максимум в холке.Хорошо хоть меня караулить у него не получиться - он то в ограде живет. Была бы возможность - дак он бы вообще на кухне жил, с его то аппетитом. А ваша вырастет - поспокойнее станет. Дайте время !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, Да я конечно знаю, что растет.. главное, чтоб не наглела, а такое случается. Она у меня не первая и даже не вторая))) и не третья, я всю жизнь с собаками живу. Просто рассказываю, как дела обстоят. Каждый щенок это индивидуал. Щенки быстро растут, потом потихоньку начинаешь забывать подробности некоторых особенностей начального характера.
Кайла- Класс победителей
Я щас в шоке прибывала!!! Кайла на Сельку как по птице пошла))))))))))))))) Крадучесь, осторожно, по-кошачьи так... приземисто, а потом каааааак БАНЗАЙ на старшую, вот это корка!!!
Кайла- Класс победителей
Оль, классный характер у Кайлы! Обожаю её!
Она очень напоминает по драйву вашего старшего братика по маме, Томаса. Из него выросла оооочень куражная собака в ринге + с помощью грамотной постановки в поле это уже прекрасный охотник!
Желаю и вам с Кайлой большой дороги!
Кстати, вот страничка Томаса
Она очень напоминает по драйву вашего старшего братика по маме, Томаса. Из него выросла оооочень куражная собака в ринге + с помощью грамотной постановки в поле это уже прекрасный охотник!
Желаю и вам с Кайлой большой дороги!
Кстати, вот страничка Томаса
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, Юль, чот нету странички.
Кайла- Класс победителей
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: