Две подружки Селин и Кайла
+13
Евгения
Egor_Igor
ириска-охотница
Natt
GalaF
Ассоль
Алена Ха
Lusi
Анна
Djakonda
hunterlara
Lovesett
Кайла
Участников: 17
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Две подружки Селин и Кайла
Первое сообщение в теме :
Кайла- Класс победителей
Количество сообщений : 169
Re: Две подружки Селин и Кайла
Здравствуйте, вот наша страничка
http://legavyedv.2x2forum.ru/t2087-topic
...детство у нас было бурное, начиная от домашнего пожара - в буквальном смысле слова - выполненного зубами и ...в общем, почитайте
http://legavyedv.2x2forum.ru/t2087-topic
...детство у нас было бурное, начиная от домашнего пожара - в буквальном смысле слова - выполненного зубами и ...в общем, почитайте
Egor_Igor- Класс победителей
Количество сообщений : 190
Добро пожаловать на фороум!!! И... с пополнением!!!
С Рождеством!!!
С Рождеством!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Вы ничего не думайте, я хорошая
Кайла- Класс победителей
Оль, видимо все сеттеры рождаются с врожденной первой космической скоростью полета на кухню. ВСЕ, кроме Дуси моего)))
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
читаю вашу страничку-прям как про себя!
У меня ваши 2 сестрички: Гертруда 1 год 10 мес, от первого помета Голди и Нора ваша родная сестричка.
Игрышки-догонялки-загрызалки точно как у меня, да и аппетит у рыжих прям на загляденье. Гертруда жуткая ковырялка-ест по полчаса, а Нора быренько все съест и у Геры отбирать пытается.
А как у вас дела с мандаринами обстоят? Нора если почует запах-то у нее нижняя губешка прям трясется от желания.
Заходите сюда-тут наши фотки http://legavyedv.2x2forum.ru/t2622-topic
У меня ваши 2 сестрички: Гертруда 1 год 10 мес, от первого помета Голди и Нора ваша родная сестричка.
Игрышки-догонялки-загрызалки точно как у меня, да и аппетит у рыжих прям на загляденье. Гертруда жуткая ковырялка-ест по полчаса, а Нора быренько все съест и у Геры отбирать пытается.
А как у вас дела с мандаринами обстоят? Нора если почует запах-то у нее нижняя губешка прям трясется от желания.
Заходите сюда-тут наши фотки http://legavyedv.2x2forum.ru/t2622-topic
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
Egor_Igor, Почитала страничку, красивый мальчик!
Евгения, Спасибки!
Natt, Натах, это точно! Пока мелкая не приехала, Селин тоже бежала за мной хвостом, а теперь как будто повзрослела, такая спокойная стала.
lenusya-83, Ага, очень похожи, у Кайлы тоже замечала, как губенка трясется. А про мандарины, это да, муж корку еле отобрал в Новый год)))
Я там у вас отметилась уже
Евгения, Спасибки!
Natt, Натах, это точно! Пока мелкая не приехала, Селин тоже бежала за мной хвостом, а теперь как будто повзрослела, такая спокойная стала.
lenusya-83, Ага, очень похожи, у Кайлы тоже замечала, как губенка трясется. А про мандарины, это да, муж корку еле отобрал в Новый год)))
Я там у вас отметилась уже
Кайла- Класс победителей
А я первый раз проворонила и корку только в какашках обнаружила))))) У меня старшая особой любви к цитрусовым не питает, поэтому я себе могла позволить есть их не только на кухне и в тихушку, теперь у меня такой радости нет(((Кайла пишет:А про мандарины, это да, муж корку еле отобрал в Новый год)))
lenusya-83- Кинолог
ага видела, теперь будем друг к другу ходить в гости))))Кайла пишет:Я там у вас отметилась уже
lenusya-83- Кинолог
Сегодня был первый банный день у нас. Ванну перенесли почти нормально, в непонятках. Дальше-больше, страшный дракон под названием ФЕЕЕЕЕН. Кайлуша не растерялась и решила, что нападение-лучший способ для выживания, прям по-серьёзному так. Ну ничего, первый раз в первый класс)))
Кайла- Класс победителей
Вот серия фотографий под кодовым названием "Бойня"
[i][u][quote][code]
[i][u][quote][code]
Кайла- Класс победителей
диванчик у них однако богатенький)) Скоро второй придется приобретать. уже не умещаются вдвоем.
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Я вот думаю на этот счет... Только они спят по очереди на нём и исключительно днём. Селин не нравится, когда Кайла на голову ложится ей, уходит. А ночью собаки с нами... одна на голове (понятно какая), вторая в ногах (тоже понятно кто). Так что пока не набирутся ума, второго дивана не видать, как собственных ушей. Мама сказала-мама сделала.
Кайла- Класс победителей
Шикарный диван ! Мы бы сами от такого не отказались ! Особенно муж. Он очень любит смотреть телевизор лежа на полу.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, Мне кажется порой, что диванчик купили для меня... Поскольку ложиться спать собачки предпочитают на кровать, занимают всё пространство, а ты думай... кроме диванчика спальных мест больше нет. Сегодня с мужем ушли в магазин, приходим, телевизор не показывает. Муж сказал, что это наверху проблемы, а я засомневалась и дала ему команду "Ищи!". Нашел! В коридоре перегрызан провод. Ну кто это сделал? Та, у которой на морде всегда написано только одно выражение "пажаласта вам"
Кайла- Класс победителей
у меня телек тоже только на видео работает. я уже месяца 3 новости не вижу ( так в нете иногда пошарю чем страна живет)
почему?... причина все та же.....хотя в моем контексте отличается ватага мелких хинов. Сеттеры ( надо отдать им должное) переключаются на другое. Гера у меня была тряпичницей ( жрала покрывала. подстилки. углы одеял. молнии в падушках. Монти - это великий мебельщик! Благодаря ему сделали мебельную перестановку. Ну а Феррарии у меня цветовод-озеленитель
почему?... причина все та же.....хотя в моем контексте отличается ватага мелких хинов. Сеттеры ( надо отдать им должное) переключаются на другое. Гера у меня была тряпичницей ( жрала покрывала. подстилки. углы одеял. молнии в падушках. Монти - это великий мебельщик! Благодаря ему сделали мебельную перестановку. Ну а Феррарии у меня цветовод-озеленитель
hunterlara, Да, не устану повторять, что каждая собака индивидуальна в своем поведении. Чар был великим мастером по косметическому ремонту квартир. Сожрат был весь линолиум в коридоре, пол кухни и половина двери, ну плюс обои везде не считается...
Кайла- Класс победителей
Вот она, канапушка щекастая)
[b]
[b]
Кайла- Класс победителей
А это Селин в возрасте Кайлы
Кайла- Класс победителей
Вот такие соньки
Кайла- Класс победителей
))А рыжая мне нра больше)))))
зы: а что то за ухи у Селин?
зы: а что то за ухи у Селин?
hunterlara пишет:зы: а что то за ухи у Селин?
Это мои искуственные, чтоб не мерзли настоящие.
Кайла- Класс победителей
Вот это взгляд))) шкода поди не меньше кайлы была))))Кайла пишет:А это Селин в возрасте Кайлы
Зайка конопатая!!!! Привет ей от сестренокКайла пишет:Вот она, канапушка щекастая)
lenusya-83- Кинолог
И шкодничает до сих пор, только теперь есть вместе с кем
Привет передан!
Привет передан!
Кайла- Класс победителей
Поругались, потом помирились
Кайла- Класс победителей
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: