Коста
+7
Colibry
nympha
Marusya
Евгения_НсК
наташа
Алина-Горына
Aexander_Kulgin
Участников: 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Коста
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые!
В декабре из Наро-Фоминска в Хабаровск прилетел на ПМЖ один маленький кобель курцхаара. Полное имя нашего питомца - Зов Полей Кумир Коста. Мы же зовем его просто Коста, или Костя, или "косточка", ласково.
Здесь я, хозяин, собаки буду вести краткую летопись костиных успехов, неудач, да что там говорить - буду просто писать о жизни нашего любимого пса, о приобретаемых навыках будущего охотника.
Сам по себе Коста - очень активный "подросток", холерик, любит бегать, прыгать, что-то грызть, в целом - боевой пес, что, как мне кажется, должно положительно сказаться на его рабочих качествах.
12 января Косте сделали третью прививку, и через десять дней мы наконец-то выйдем на улицу!
PS Кстати, сегодня у Косты день Варенья - 3 месяца )
Здравствуйте, уважаемые!
В декабре из Наро-Фоминска в Хабаровск прилетел на ПМЖ один маленький кобель курцхаара. Полное имя нашего питомца - Зов Полей Кумир Коста. Мы же зовем его просто Коста, или Костя, или "косточка", ласково.
Здесь я, хозяин, собаки буду вести краткую летопись костиных успехов, неудач, да что там говорить - буду просто писать о жизни нашего любимого пса, о приобретаемых навыках будущего охотника.
Сам по себе Коста - очень активный "подросток", холерик, любит бегать, прыгать, что-то грызть, в целом - боевой пес, что, как мне кажется, должно положительно сказаться на его рабочих качествах.
12 января Косте сделали третью прививку, и через десять дней мы наконец-то выйдем на улицу!
PS Кстати, сегодня у Косты день Варенья - 3 месяца )
Aexander_Kulgin- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Re: Коста
Как я понимаю собаку - лает, значит - требует, соответственно - командует. Не давайте ему командовать своим поведением,нужно показать кто тут вожак.
На меня не лает, по брылям получала. У супруги требует, пока меня нет. Морда су...я
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Саша привет. Его сестренка пополнит ряды ДальВО. Прилетит в Южно- Сахалинск после 20 февраля )) Будет у косты сестра поблизости ))
kavalier.simax- Класс беби
Количество сообщений : 2
Косте ничего не отморозь, он ведь у тебя племенной)
kavalier.simax- Класс беби
Количество сообщений : 2
kavalier.simax пишет:
Коста уже стал более морозоустойчивым - закаляется и привыкает к здешним условиям. Сегодня встал в "полустойку" на воробьев!
Aexander_Kulgin пишет: эдакая социализация в собачьем обществе Косте должна пойти на пользу.
Конечно пойдёт на пользу Алиса научит его пускать слюну и класть голову на колени, лапой привлекать внимание если хозяин отвлекается от еды. Максимально быстро писать-какать на улице и съедать свою порцию. А ещё тырить печеньки со стола по ночам))
А вот в тему:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HofCP4GQqQU
Marusya- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
Страница 2 из 2 • 1, 2
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: