Илма лучше звезд
+3
Алена Ха
Astriks
sev_tmn
Участников: 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Илма лучше звезд
Доброго времени суток. Принимайте новичка.
Решил поделиться фотками своей красавицы. У меня девка от Греты и Вивата. Как я понял на вашем форуме есть владелец сестры моей Илмы. Фотки любительские так что не ругайте сразу.
Решил поделиться фотками своей красавицы. У меня девка от Греты и Вивата. Как я понял на вашем форуме есть владелец сестры моей Илмы. Фотки любительские так что не ругайте сразу.
Последний раз редактировалось: sev_tmn (28.02.13 0:50), всего редактировалось 2 раз(а)
sev_tmn- Класс беби
Количество сообщений : 5
Re: Илма лучше звезд
Добро пожаловать!
Илма - красавица. Изящная видать.
Илма - красавица. Изящная видать.
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
sev_tmn, добро пожаловать!
почитайте правила создания персональных страничек (в первом посте желательно не более двух фотографий)
Размер фото не более 640 пкс. по дл. стороне (читаем в техническом разделе).
почитайте правила создания персональных страничек (в первом посте желательно не более двух фотографий)
Размер фото не более 640 пкс. по дл. стороне (читаем в техническом разделе).
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ну простите меня, не прочитал правила. Просто очень хотелось поделиться фотками. Что мне сделать теперь отредактировать сообщение или оставить.
sev_tmn- Класс беби
отредактировать желательно. чтобы было красиво.sev_tmn пишет:Что мне сделать теперь отредактировать сообщение или оставить.
если после загрузки копируете вторую ссылку, то в теги [img][/img]заключать ее не нужно.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
какая милая лейди! с котиком дружит?
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
с котиком дружит?
Очень!!!!! А если они начинают играть вместе, то весь дом кубарем.
sev_tmn- Класс беби
Представляю ! А что будет, когда ваша Илма подрастет !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
вот мы и посетили первую свою выставку РКФ. Жалко что мы были единственными представителями породы. Но все равно получили много удовольствия и желания работать дальше ну и конечно JCAC ради которого все это и затевалось.
sev_tmn- Класс беби
Молодцы ! Все равно, у вас нет конкуренции !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Здравствуйте! Да, да это у нас ваша сестренка. Хвостик у вас такойже как у нас один в один.
***Гера***- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
Женя, Аня!
kblue]ПРИВЕТ!!!![/color]
поздравляю с темкой вас .
наконец то......наши детки понемногу собираются для общения в одном месте-это здорово!
о ваших (и не только о ваших) выставочных достижениях я оч. коротенько рассказываю на темке щенков, но было б очень здорово если бы это делали ВЫ сами.
пожелания к вам -
побольше рассказывать про доченьку и , конечно же ........делать ОЧЕНЬ много чудесных и забавных ваших и часто, часто делиться с нами интимными секретами вашего совместного жития -бытия!
kblue]ПРИВЕТ!!!![/color]
поздравляю с темкой вас .
наконец то......наши детки понемногу собираются для общения в одном месте-это здорово!
о ваших (и не только о ваших) выставочных достижениях я оч. коротенько рассказываю на темке щенков, но было б очень здорово если бы это делали ВЫ сами.
пожелания к вам -
побольше рассказывать про доченьку и , конечно же ........делать ОЧЕНЬ много чудесных и забавных ваших и часто, часто делиться с нами интимными секретами вашего совместного жития -бытия!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
***Гера***, Привет, Мария, припали что то вы?!?
надеюсь с Герухой все в порядке и у вас тоже! дай Бог !
мы оч. скучаем............заглядывайте иногда в гости просто так.
надеюсь с Герухой все в порядке и у вас тоже! дай Бог !
мы оч. скучаем............заглядывайте иногда в гости просто так.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Поздравляю вас С Днем Победы!
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Здравствуйте! С Герушкой все впорядке. У нее появился новый друг английский бульдог, вот уже неделю ходит вокруг него и не может понять как играть с этим батончиком. Все нормальные собаки бегают, а этот или идет очень медленно или стоит. А она вокруг него хороводы наводит, пытаясь завести его на пробежку. Новые фотки сбошу позже.
***Гера***- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: