Слушать хорошо, а видеть лучше.
+4
Antoni_The_First
DIVA & Ko
lenusya-83
Ундина Тора
Участников: 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Охота :: Охота пуще неволи :: Оружие, охотничье снаряжение, транспорт, лодки и т.п.
Страница 1 из 1
Слушать хорошо, а видеть лучше.
Доброго здоровья Вам.
Всем знакомы рассказы и анекдоты с рыбалок и охот, смешных и неправдоподобных.
В которые искренне хочется верить, а еще лучше видеть своими глазами.
А еще приятно просматривать и наслаждаться работой своей собаки. Да и еще много где можно применить.
Кто пользовался подобным девайсом или аналогом? http://pivot-heads.ru/shop_cat/durango/3-durango-chameleon.html
Плюсы очевидны. Какие минусы?
Всем знакомы рассказы и анекдоты с рыбалок и охот, смешных и неправдоподобных.
В которые искренне хочется верить, а еще лучше видеть своими глазами.
А еще приятно просматривать и наслаждаться работой своей собаки. Да и еще много где можно применить.
Кто пользовался подобным девайсом или аналогом? http://pivot-heads.ru/shop_cat/durango/3-durango-chameleon.html
Плюсы очевидны. Какие минусы?
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Re: Слушать хорошо, а видеть лучше.
Сорок просмотров! Что ни у кого нет ничего подобного? Надо брать! Буду вам кино показывать.
Ундина Тора- Эксперт
Костя, супер очки, конечно.
Иногда думаешь как пойти с собаками на улицу, в поле и т.д. когда обе руки заняты-мне пришла идея примотать камеру скотчем к голове, но что останавливало-мой очень даже нелепый вид))))) А этот гаджет-супер прям.
У Деда Мороза попрошу в подарок))))
Иногда думаешь как пойти с собаками на улицу, в поле и т.д. когда обе руки заняты-мне пришла идея примотать камеру скотчем к голове, но что останавливало-мой очень даже нелепый вид))))) А этот гаджет-супер прям.
У Деда Мороза попрошу в подарок))))
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
примерно о такой штуке я задумывалась.Оказывается это уже придумано ,и не только в кино про Джеймса Бонда. Надо взять в план последующих приобретений.Хочется испробовать на деле.
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
а камера GoPro? Она помассивней конечно, но должна качество видео повыше выдавать. Ну и 8 Гб памяти - это не серьезно.
Antoni_The_First- Класс щенков
Количество сообщений : 17
вариации на тему есть у китайского брата, конечно более упрощенные, но и раз в 10 дешевле.
Мне брат такой девайс дарил, честно, для "балдежу" пру раз попробовал - вот уже год пылится на полке. Поэтому думайте, а стоит ли оно того
Мне брат такой девайс дарил, честно, для "балдежу" пру раз попробовал - вот уже год пылится на полке. Поэтому думайте, а стоит ли оно того
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
блин..вчерась расстреливали препративных и коварных бекасов.. которые никак не хотели расстреливатся.. и в процессе оного занятия присутствовали весьма потешные рабочие моменты.. нестандартные стойки..потяжки..и вышкуривание этих проклятых фазанов из непролазных зарослей..[будь они трижды неладны..ненавижу фазанов..портят всю охоту на бекаса..] дык вот к чему я всё это..было бы очень потешно пересмотреть в записи некоторые не постановочные моменты..реальной охоты.. Где иной раз после каждого выстрела диплом первой степени на собу можно вешать.. а иной раз гондьба.. или ещё какая нибудь мелкая неувязка ... В общем материал реальный.. Надоть может каких нибудь фронтовых корреспондентов приглашать.. Для попурелизации.. так сказать..
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
да классные очки на самом деле, и цена хорошая, по скольку мы затронули тему наблюдения, может кто посоветует, где лучше бинокль взять ?
dimon400- Класс беби
Количество сообщений : 2
dimon400 пишет:да классные очки на самом деле, и цена хорошая, по скольку мы затронули тему наблюдения, может кто посоветует, где лучше бинокль взять ?
так зайдите в любой охотничий или военный магазин, я думаю в каждом из них вы найдете нормальный выбор биноклей
sanya7- Класс беби
Количество сообщений : 1
sanya7 пишет:dimon400 пишет:да классные очки на самом деле, и цена хорошая, по скольку мы затронули тему наблюдения, может кто посоветует, где лучше бинокль взять ?
так зайдите в любой охотничий или военный магазин, я думаю в каждом из них вы найдете нормальный выбор биноклей
да я уже по интернету заказал себе водонепроницаемый( а то я немного неуклюжий) и с хорошим зумом, заказывал кстати здесь voentorga.ru, там еще и другие товары для охоты можно заказать
dimon400- Класс беби
Количество сообщений : 2
Умер аккумулятор очках. Я в печали. Отдал техникам, колдуют.
Ундина Тора- Эксперт