Мои работы: скульптура, живопись, графика
+8
DIVA & Ko
Емельян
Gurinenko
Алена Ха
yana&maksim
Lovesett
Ундина Тора
Анна Ус.
Участников: 12
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мои работы: скульптура, живопись, графика
Первое сообщение в теме :
Вот и я созрела создать здесь наконец ветку, тем более у меня есть теперь настоящая охотничья собака, и я, как все легашатники, могу сидеть здесь как у себя дома))))
Некоторые работы я делала на заказ, некоторые- просто так, некотрые вы уже знаете по мартовской выставке. Я работаю во всех видах материалов, в том числе и прикладных. Очень люблю пастель и масло.
Вот и я созрела создать здесь наконец ветку, тем более у меня есть теперь настоящая охотничья собака, и я, как все легашатники, могу сидеть здесь как у себя дома))))
Некоторые работы я делала на заказ, некоторые- просто так, некотрые вы уже знаете по мартовской выставке. Я работаю во всех видах материалов, в том числе и прикладных. Очень люблю пастель и масло.
Последний раз редактировалось: Анна Ус. (12.06.13 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна Ус.- Класс рабочий
Количество сообщений : 138
Re: Мои работы: скульптура, живопись, графика
Анна Ус.,А лошади на заказ???Или можно уже их хотеть????
Емельян- Юный чемпион
Количество сообщений : 1261
Эти лошади проданы, но на заказ я могу сделать любую лошадь по вашему вкусу. А ньюфов я смотрю вы уже заказали кому-то?
Анна Ус.- Класс рабочий
Анюта приветик ! А можно по фоточкам портрет наших питомцев-коней.Их теперь у нас трое .В каком ракурсе лучше сделать фото.
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
ого, с прибавлением. Оксана, показывай красоту.DIVA & Ko пишет:Их теперь у нас трое
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Анна Ус.,Когда это???если заказывала,то подарки на моно...
Емельян- Юный чемпион
И правда, давай хвастайся))) Я как бывший владелец спортивной лошади и нынешний владелец поня тоже типа в теме))) Тем более кони у вас в Хабаровске очень неплохие, понавезли понимаешь с запада)))Алена Ха пишет:ого, с прибавлением. Оксана, показывай красоту.
Анна Ус.- Класс рабочий
Оксан, коней с удовольствием нарисую, это мое любимое) В ракурсе в каком- это надо сначала представить, чего хочется- портрет или в полный рост, на фоне на каком, большая картина или какая. И что там будет изображено вообще- люди, кони, собаки, или как у Брюллова, все вместе)))DIVA & Ko пишет:А можно по фоточкам портрет наших питомцев-коней.Их теперь у нас трое .В каком ракурсе лучше сделать фото.
Анна Ус.- Класс рабочий
Анна Ус.,а можно ОГРОМНОГО Черного жеребца и Офигенно Красивых ньюфаундлендов
Емельян- Юный чемпион
Ну а почему же нет?)))) Такой заказ я еще не делала, надо с форматом определяться)))Емельян пишет:Анна Ус.,а можно ОГРОМНОГО Черного жеребца и Офигенно Красивых ньюфаундлендов
Анна Ус.- Класс рабочий
Да хотелось бы всё таки всех вместе-мои драты и русскую псовую борзючку(тож есть в наличии).Анна Ус. пишет:или как у Брюллова, все вместе)))
у нас с богатым жизненным опытом возврастной мерин "Пушкин" из под охотника,и серый в яблочках весёлый жеребец "Серко"местного розлива,ну наш первенец"Бархат".Анна Ус. пишет:И правда, давай хвастайся
А вот у Сашки-директора покруче будет, действительно с Запада породный рослый тракен под стать своему владельцу.Анна Ус. пишет:Тем более кони у вас в Хабаровске очень неплохие, понавезли понимаешь с запада)))
О,Ань, поздравляю с пополнением в хозяйстве!Анна Ус. пишет:нынешний владелец поня тоже типа в теме)))
[Алена Ха пишет:
ого, с прибавлением. Оксана, показывай красоту.[/quote]А ты к нам в гости приезжай и всё увидишь сама и пообщаешся с конями.А так можно отдельную темку завести например ":кони и собаки вместе"
ого, с прибавлением. Оксана, показывай красоту.[/quote]А ты к нам в гости приезжай и всё увидишь сама и пообщаешся с конями.А так можно отдельную темку завести например ":кони и собаки вместе"
Ой, мы с Браем, Диной и фотоаппаратом с удовольствием бы приехали, но мы безмашинныеDIVA & Ko пишет:]А ты к нам в гости приезжай и всё увидишь сама и пообщаешся с конями.
давай хоть в своей теме фотки покажи.
Алена Ха- Мультичемпион
И хозяйку туда же)))DIVA & Ko пишет:Да хотелось бы всё таки всех вместе-мои драты и русскую псовую борзючку(тож есть в наличии)
Ну поздравляю))) С таким количеством мужиков как справляетесь?)))DIVA & Ko пишет:у нас с богатым жизненным опытом возврастной мерин "Пушкин" из под охотника,и серый в яблочках весёлый жеребец "Серко"местного розлива,ну наш первенец"Бархат"
Ах вот они, тихушники- коневладельцы))) Тракена в студию))))DIVA & Ko пишет:А вот у Сашки-директора покруче будет, действительно с Запада породный рослый тракен под стать своему владельцу.
Это не прибавление, это тоже мой первенец, у меня уже 7 лет живет, и все воюет зараза)))DIVA & Ko пишет:О,Ань, поздравляю с пополнением в хозяйстве!
Анна Ус.- Класс рабочий
а Сашка редиска, не показывает своего красавца.DIVA & Ko пишет:А вот у Сашки-директора покруче будет, действительно с Запада породный рослый тракен под стать своему владельцу.
Алена Ха- Мультичемпион
Хорошая мысль))) На нашем конном форуме видела что-то подобное и на Приморьедогсе тоже, но фоток коней с легавыми приличных-то и нет, а это ведь так стильно
Анна Ус.- Класс рабочий
Нет ,Анечка!Хозяйка перебъётся.Можно без меня попробывать.Только кони и собаки.Анна Ус. пишет:И хозяйку туда же)))
Анна Ус., Размеры ОГРОМНЫЕ
Емельян- Юный чемпион
Анна Ус., Такая красота! Просто слов нет... Выкладывайте, пожалуйста, свои работы сюда по мере возможности почаще. Так приятно на них любоваться!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Тогда надо с форматом и материалом определиться. Масло? И фотографий как можно большеDIVA & Ko пишет:Можно без меня попробывать.Только кони и собаки.
Все-таки насколько огромные?) И чем будем делать? И мне фото надо опять же.Емельян пишет:Размеры ОГРОМНЫЕ
Спасибо большое за оценку)) Сейчас осень, пишу всякие пейзажики и натюрморты. Буду выкладывать))Ольга пишет:Выкладывайте, пожалуйста, свои работы сюда по мере возможности почаще. Так приятно на них любоваться!
Анна Ус.- Класс рабочий
Анна Ус.- Класс рабочий
Красота! А ромашки же весенние. Я репутнул.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Не-не-не))) Это такие специальные осенние ромашки розовато-сиреневые, они у нас по всему городу и полям цветут, сентябрины кажись называются
Анна Ус.- Класс рабочий
Анна Ус., Красиво! Я главное сразу вспомнила, как мы с ребенком домашнее задание недавно делали - картину описывали ) А здесь вот проситься что-то вроде...Глядя на картину мы чувствуем свежесть осеннего леса и луга... Художнику очень хорошо удалось отразить саму атмосферу осени - ее красоту, яркость, нарядность... Задействован и задний план, где сквозь оконное стекло угадывается разноцветная листва деревьях и прозрачное голубое небо...
Одним словом - замечательная работа! Всегда с большим удовольствием сюда захожу.
Одним словом - замечательная работа! Всегда с большим удовольствием сюда захожу.
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Оля, вы меня прям смутили)))) Самое интересное что у меня за окном действительно цветная осенняя сопка, но я ее не рисовала специально, вообще не собиралась)) Просто мазки так легли)))Ольга пишет:Задействован и задний план, где сквозь оконное стекло угадывается разноцветная листва деревьях и прозрачное голубое небо...
Как вы ее там угадали, как будто вы были у меня дома))))
Анна Ус.- Класс рабочий
Анна Ус., красиво, люблю осень. еще есть пейзажи осенние?
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: