Мои работы: скульптура, живопись, графика
+8
DIVA & Ko
Емельян
Gurinenko
Алена Ха
yana&maksim
Lovesett
Ундина Тора
Анна Ус.
Участников: 12
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мои работы: скульптура, живопись, графика
Первое сообщение в теме :
Вот и я созрела создать здесь наконец ветку, тем более у меня есть теперь настоящая охотничья собака, и я, как все легашатники, могу сидеть здесь как у себя дома))))
Некоторые работы я делала на заказ, некоторые- просто так, некотрые вы уже знаете по мартовской выставке. Я работаю во всех видах материалов, в том числе и прикладных. Очень люблю пастель и масло.
Вот и я созрела создать здесь наконец ветку, тем более у меня есть теперь настоящая охотничья собака, и я, как все легашатники, могу сидеть здесь как у себя дома))))
Некоторые работы я делала на заказ, некоторые- просто так, некотрые вы уже знаете по мартовской выставке. Я работаю во всех видах материалов, в том числе и прикладных. Очень люблю пастель и масло.
Последний раз редактировалось: Анна Ус. (12.06.13 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна Ус.- Класс рабочий
Количество сообщений : 138
Re: Мои работы: скульптура, живопись, графика
Есть этюды, и еще будут после выходных. Не все удачные конечно, бывает хочешь одно, а получается другое)) Завтра нафотаю при дневном свете
Анна Ус.- Класс рабочий
Вы-молодец. Такая красота получается.)
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Привет))) Я научилась делать из стекла новых животных))) Это такие бусинки.
Анна Ус.- Класс рабочий
Ань, очень красиво! А ты живописью ещё занимаешься? Хочу к монопородкам июньским сделать заказик.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Аня привет! Давненько меня тут не было. Вот с такой фотки чего -нибудь навоять сможешь?
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Оксан, обалденная фоточка!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Оксана - амазонка!!! класс!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо девоньки. Да уж , пожалуй это одна из самых удачных в моей коллекции! Чё-то Анюта куда-то пропала.
Ой держите меня семеро!!!!А то рвану в Хабаруууу(Ты просто Супер!)
Хахол- Класс открытый
Количество сообщений : 84
Оксанчик привет как там твой чудный кабелек пожевает
Хахол- Класс открытый
Количество сообщений : 84
Занимаюсь всегда))) Недавно делала в Партизанск работу. С удовольствием для тебя порисую))Lovesett пишет:Ань, очень красиво! А ты живописью ещё занимаешься?
Анна Ус.- Класс рабочий
Ооооо, Оксана, шикарно))))) У меня нет такой фотки, хотя и борзая была и лошадь)))) Вывод- надо вовремя красиво фотаться и никогда не упускать момент)))) Это память на всю жизнь.
Что же наваять? если поясной портрет с головой лошади- тогда не будет борзых. Но нам надо с борзыми, так? Тогда надо определяться с размером работы- какой у тебя на стене будет смотреться.
Что же наваять? если поясной портрет с головой лошади- тогда не будет борзых. Но нам надо с борзыми, так? Тогда надо определяться с размером работы- какой у тебя на стене будет смотреться.
Анна Ус.- Класс рабочий
Оксана, уздечка у коня такая модная лимонная)))) Перчаточки, жакетик- все как надо)))
Эх, раз пошла такая лошадиная тема- до кучи закину еще моего творчества))) Я тут придумала еще одно применение моим бусинкам и делаю выводные недоуздки вот такие)))) Первой моделью стала подругина лошадь))) Конечно у нас в Примрье выводных мероприятий нет, но для фотосессии как раз))) Упор делаю на надежность, внутри стальной трос, порвать не так просто))
Эх, раз пошла такая лошадиная тема- до кучи закину еще моего творчества))) Я тут придумала еще одно применение моим бусинкам и делаю выводные недоуздки вот такие)))) Первой моделью стала подругина лошадь))) Конечно у нас в Примрье выводных мероприятий нет, но для фотосессии как раз))) Упор делаю на надежность, внутри стальной трос, порвать не так просто))
Анна Ус.- Класс рабочий
Олег привет! Кобелек растёт, ума набирается. Как говорится " будем посмотреть".
Аня недоуздок интересный , в арабском стиле, захотелось тоже для выпендрежа. Готова заказать.
Портрет можно в полном формате, мест на стенах много.
Аня недоуздок интересный , в арабском стиле, захотелось тоже для выпендрежа. Готова заказать.
Портрет можно в полном формате, мест на стенах много.
Одна из твоих работ уже красуется в моей галлерее.
Одна из твоих работ
Анна, как КРАСИВО! Пересмотрела все Ваши работы! Давно хотела портрет лошади, у Вас так красиво получается! Вам можно заказывать? Как вы отправляете свои работы в другие города? У меня в доме есть длинный коридор фотка ниже, хочу оформить его в Вашем стиле, как на фото у DIVA& Ko может что-то посоветуете? Размеры я подскажу, очень заинтересовалась Вашими работами, мало кто может так глубоко с цветом работать, во всяком случае это моё мнение.... Жду вашего ответа По оплате не проблема, переводом сделаю...
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Добрый день Лола! Спасибо большое за отзывы, Очень, очень приятно)))
Заказать можно любую тематику, но конечно анималистика мне ближе. Интерьер у вас замечательный, очень стильный, и я с удовольствием поработаю над его украшением. Колорит и детали интерьера выполнены в строгом классическом стиле, и наталкивают, как мне кажется, на староанглийскую тематику картин. Гравюры или акварели в стариннном стиле с английскими скакунами, детально проработанные, чтоб нос к носу было что порассматривать, красивые детальки, уздечки там и все такое. Можно ряд лошадиных портретов- головок в одном ключе, или целиком лошади, что-то в этом роде....Среди них можно поместить и портреты охотничьих собак (или своей собаки), небольшой натюрмортик в сдержанной голландской гамме с охотничьим "антуражем". Или, действительно, тарелочки....Только тарелочки по форме еще найти надо)))
Пересылка не проблема. Процесс такой- я делаю работу, высылаю вам фото в процессе и окончательное, вы делаете поправки, я дорабатываю. Если итоговый результат вас устраивает, я высылаю работу, оплата по получении работы вами. Если результат не нравится и вы понимаете, что это не то, я выставляю работу на продажу...Все по-честному и прозрачно))))
Я подберу примерные иллюстрации, какой стиль я здесь вижу, и спишемся, хорошо?))
Заказать можно любую тематику, но конечно анималистика мне ближе. Интерьер у вас замечательный, очень стильный, и я с удовольствием поработаю над его украшением. Колорит и детали интерьера выполнены в строгом классическом стиле, и наталкивают, как мне кажется, на староанглийскую тематику картин. Гравюры или акварели в стариннном стиле с английскими скакунами, детально проработанные, чтоб нос к носу было что порассматривать, красивые детальки, уздечки там и все такое. Можно ряд лошадиных портретов- головок в одном ключе, или целиком лошади, что-то в этом роде....Среди них можно поместить и портреты охотничьих собак (или своей собаки), небольшой натюрмортик в сдержанной голландской гамме с охотничьим "антуражем". Или, действительно, тарелочки....Только тарелочки по форме еще найти надо)))
Пересылка не проблема. Процесс такой- я делаю работу, высылаю вам фото в процессе и окончательное, вы делаете поправки, я дорабатываю. Если итоговый результат вас устраивает, я высылаю работу, оплата по получении работы вами. Если результат не нравится и вы понимаете, что это не то, я выставляю работу на продажу...Все по-честному и прозрачно))))
Я подберу примерные иллюстрации, какой стиль я здесь вижу, и спишемся, хорошо?))
Анна Ус.- Класс рабочий
....
Последний раз редактировалось: Анна Ус. (29.04.15 10:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Анна Ус.- Класс рабочий
Оксана, возьми лист бумаги, приложи к стене, посмотри какой формат будет хорошо смотреться, померь рулеткой и скажи мне)))) Я на праздниках займусь
Анна Ус.- Класс рабочий
Вот так смотрится твоя работа в моей пока небольшой коллекции. Через радикал за грузилось по другому.
Спасибо)))) А кто остальные писал?DIVA & Ko пишет:Вот так смотрится твоя работа в моей пока небольшой коллекции. Через радикал за грузилось по другому.
Анна Ус.- Класс рабочий
Остальные подарочные. С легавыми , та, что слева, московский мастер, а другая серийная-фратели.
Анна, спасибо большое, что согласились! Я думаю,мне всё понравится из Вашего творчества... У меня есть ещё вот такой живой камин (вокруг него НЕ смотрите , там в процессе подвешивания и установки телевизор, поэтому бардак и много лишних предметов ), но над ним я думаю "что-то" - уже будет лишнее, но есть несколько мест, которые прямо так и просят "живую" живопись... Это уже более светлый фон.... может навеет Вам в творческом плане, что-то интересное....
Мой электронный адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...., эскизы, вопросы и всё остальное можете присылать сюда... Как то не совсем прилично на всеобозрение свой интерьер в Вашей темке выставлять
Мой электронный адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...., эскизы, вопросы и всё остальное можете присылать сюда... Как то не совсем прилично на всеобозрение свой интерьер в Вашей темке выставлять
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: