Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мои работы: скульптура, живопись, графика

+8
DIVA & Ko
Емельян
Gurinenko
Алена Ха
yana&maksim
Lovesett
Ундина Тора
Анна Ус.
Участников: 12

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 Empty Мои работы: скульптура, живопись, графика

Сообщение автор Анна Ус. 12.06.13 10:21

Первое сообщение в теме :

Вот и я созрела создать здесь наконец ветку, тем более у меня есть теперь настоящая охотничья собака, и я, как все легашатники, могу сидеть здесь как у себя дома))))
Некоторые работы я делала на заказ, некоторые- просто так, некотрые вы уже знаете по мартовской выставке. Я работаю во всех видах материалов, в том числе и прикладных. Очень люблю пастель и масло.
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 101pNz6

Последний раз редактировалось: Анна Ус. (12.06.13 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна Ус.
Класс рабочий

Количество сообщений : 138

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 Empty Re: Мои работы: скульптура, живопись, графика

Сообщение автор Анна Ус. 18.10.13 21:36

Есть этюды, и еще будут после выходных. Не все удачные конечно, бывает хочешь одно, а получается другое)) Завтра нафотаю при дневном свете
Анна Ус.
Класс рабочий

Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 Empty Re: Мои работы: скульптура, живопись, графика

Сообщение автор Astriks 19.10.13 16:18

Вы-молодец. Такая красота получается.)
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Количество сообщений : 1331

Сообщение автор Анна Ус. 10.04.15 20:38

Привет))) Я научилась делать из стекла новых животных))) Это такие бусинки.
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 24mxctsМои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 2j0hvmeМои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 1760yo
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 2mh7cja
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор Lovesett 18.04.15 7:23

Ань, очень красиво! А ты живописью ещё занимаешься? Хочу к монопородкам июньским сделать заказик. Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор DIVA & Ko 20.04.15 0:42

Аня привет! Давненько меня тут не было. Вот с такой фотки чего -нибудь навоять сможешь?

Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 1zbt4bt
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Количество сообщений : 297

Сообщение автор Lovesett 23.04.15 10:37

Оксан, обалденная фоточка! Very Happy
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Алена Ха 25.04.15 19:52

Оксана - амазонка!!! класс!!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор DIVA & Ko 25.04.15 22:38

Спасибо девоньки. Да уж , пожалуй это одна из самых удачных в моей коллекции! Чё-то Анюта куда-то пропала.
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор Хахол 27.04.15 10:02

Ой держите меня семеро!!!!А то рвану в Хабаруууу(Ты просто Супер!)
Хахол
Хахол
Класс открытый

Количество сообщений : 84

Сообщение автор DIVA & Ko 27.04.15 17:18

Краснею!!!!
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор Хахол 27.04.15 17:48

Оксанчик привет как там твой чудный кабелек пожевает
Хахол
Хахол
Класс открытый

Количество сообщений : 84

Сообщение автор Анна Ус. 27.04.15 21:11

Lovesett пишет:Ань, очень красиво! А ты живописью ещё занимаешься?
Занимаюсь всегда))) Недавно делала в Партизанск работу. С удовольствием для тебя порисую))
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор Анна Ус. 27.04.15 21:14

Ооооо, Оксана, шикарно))))) У меня нет такой фотки, хотя и борзая была и лошадь)))) Вывод- надо вовремя красиво фотаться и никогда не упускать момент)))) Это память на всю жизнь.
Что же наваять? если поясной портрет с головой лошади- тогда не будет борзых. Но нам надо с борзыми, так? Тогда надо определяться с размером работы- какой у тебя на стене будет смотреться.
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор Анна Ус. 27.04.15 21:40

Оксана, уздечка у коня такая модная лимонная)))) Перчаточки, жакетик- все как надо)))
Эх, раз пошла такая лошадиная тема- до кучи закину еще моего творчества))) Я тут придумала еще одно применение моим бусинкам и делаю выводные недоуздки вот такие)))) Первой моделью стала подругина лошадь))) Конечно у нас в Примрье выводных мероприятий нет, но для фотосессии как раз))) Упор делаю на надежность, внутри стальной трос, порвать не так просто))
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 219808y Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 2ps372r Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 Abs7c5
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор DIVA & Ko 28.04.15 19:39

Олег привет! Кобелек растёт, ума набирается. Как говорится " будем посмотреть".
Аня недоуздок интересный , в арабском стиле, захотелось  тоже для выпендрежа.  Готова заказать.
Портрет можно в полном формате, мест на стенах много. st3
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор DIVA & Ko 28.04.15 20:25

Одна из твоих работ уже красуется в моей галлерее.
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 161anw8
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор DIVA & Ko 28.04.15 20:32

Одна из твоих работ
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 3166nf9
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор Lolik 28.04.15 21:42

Анна, как КРАСИВО! Пересмотрела все Ваши работы! Давно хотела портрет лошади, у Вас так красиво получается! Вам можно заказывать? Как вы отправляете свои работы в другие города? У меня в доме есть длинный коридор фотка ниже, хочу оформить его в Вашем стиле, как на фото у DIVA& Ko может что-то посоветуете? Размеры я подскажу, очень заинтересовалась Вашими работами, мало кто может так глубоко с цветом работать, во всяком случае это моё мнение.... Жду вашего ответа Smile  По оплате не проблема, переводом сделаю...
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 4845eb858f89
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Количество сообщений : 239

Сообщение автор Анна Ус. 28.04.15 22:21

Добрый день Лола! Спасибо большое за отзывы, Очень, очень приятно)))
Заказать можно любую тематику, но конечно анималистика мне ближе. Интерьер у вас замечательный, очень стильный, и я с удовольствием поработаю над его украшением. Колорит и детали интерьера выполнены в строгом классическом стиле, и наталкивают, как мне кажется, на староанглийскую тематику картин. Гравюры или акварели в стариннном стиле с английскими скакунами, детально проработанные, чтоб нос к носу было что порассматривать, красивые детальки, уздечки там и все такое. Можно ряд лошадиных портретов- головок в одном ключе, или целиком лошади, что-то в этом роде....Среди них можно поместить и портреты охотничьих собак (или своей собаки), небольшой натюрмортик в сдержанной голландской гамме с охотничьим "антуражем". Или, действительно, тарелочки....Только тарелочки по форме еще найти надо)))
Пересылка не проблема. Процесс такой- я делаю работу, высылаю вам фото в процессе и окончательное, вы делаете поправки, я дорабатываю. Если итоговый результат вас устраивает, я высылаю работу, оплата по получении работы вами. Если результат не нравится и вы понимаете, что это не то, я выставляю работу на продажу...Все по-честному и прозрачно))))
Я подберу примерные иллюстрации, какой стиль я здесь вижу, и спишемся, хорошо?))
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор Анна Ус. 28.04.15 22:29

....

Последний раз редактировалось: Анна Ус. (29.04.15 10:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор Анна Ус. 28.04.15 22:31

Оксана, возьми лист бумаги, приложи к стене, посмотри какой формат будет хорошо смотреться, померь рулеткой и скажи мне)))) Я на праздниках займусь
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор DIVA & Ko 30.04.15 0:13

Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 4b8699f7b323
Вот так смотрится твоя работа в моей пока небольшой коллекции. Через радикал за грузилось по другому.
Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 Af11d8794715
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор Анна Ус. 30.04.15 8:55

DIVA & Ko пишет:Вот так смотрится твоя работа в моей пока небольшой коллекции. Через радикал за грузилось по другому.
Спасибо)))) А кто остальные писал?
Анна Ус.
Класс рабочий

Сообщение автор DIVA & Ko 30.04.15 9:43

Остальные подарочные. С легавыми , та, что слева, московский мастер, а другая серийная-фратели.
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор Lolik 30.04.15 17:03

Анна, спасибо большое, что согласились! Я думаю,мне всё понравится из Вашего творчества... У меня есть ещё вот такой живой камин (вокруг него НЕ смотрите Smile, там в процессе подвешивания и установки телевизор, поэтому бардак и много лишних предметов Smile), но над ним я думаю "что-то" - уже будет лишнее, но есть несколько мест, которые прямо так и просят "живую" живопись... Это уже более светлый фон.... может навеет Вам в творческом плане, что-то интересное....
Мой электронный адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...., эскизы, вопросы и всё остальное можете присылать сюда... Как то не совсем прилично на всеобозрение свой интерьер в Вашей темке выставлять Smile  Мои работы: скульптура, живопись, графика - Страница 3 3d266000dee5
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Количество сообщений : 239

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий