Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)

Участников: 2

Перейти вниз

Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо) Empty Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)

Сообщение автор ОльгаОльгОльга 02.07.13 4:54

Птичка коноплянка пятый день бьется в окно,сначала мы думали, что она мух кушает. Вообще все это хабавляло, через некоторое время. изрядно мы устали и решили повесить диск на окно, минут 10 ее не было, а потом "чхала" она на диск, снова в окне). Затем повесили газету- ничего, вторую - ничего, она все равно летит в то моленькое местечко, чтогазета на закрывает. Открыывали окно - тогда в открытое не бьется, бьется во второе)ю Придетает она в пять утра, улетает поздним вечером. Если честно, уже сил нету)) Помогите советом, что делать.
Спасибо.
С уважением, Ольга
ОльгаОльгОльга
Класс беби

Количество сообщений : 3

Вернуться к началу Перейти вниз

Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо) Empty Re: Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)

Сообщение автор Ундина Тора 02.07.13 14:04

Наблюдая за подобными проявлениями в поведении птиц, а их в моей жизни было три, опираясь на приобретенный опыт, могу с твердостью говорить. Народные мудрости и приметы опираются именно на опыт. И в данном случае он нехороший.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Количество сообщений : 881

Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо) Empty Re: Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)

Сообщение автор ОльгаОльгОльга 02.07.13 17:03

Ундина Тора пишет:Наблюдая за подобными проявлениями в поведении птиц, а их в моей жизни было три, опираясь на приобретенный опыт, могу с твердостью говорить. Народные мудрости и приметы опираются именно на опыт. И в данном случае он нехороший.

Вы , наверняка, не верно прочли мой вопрос)Я спросила, что делать, как прогнать птичку, а приметы меня не интересуют) верить в приметы - удел "домохозяек" которые верят во все, что только можно)
ОльгаОльгОльга
Класс беби

Сообщение автор Ундина Тора 02.07.13 17:08

Вам к орнитологам надо. Здесь про собак.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Количество сообщений : 881

Сообщение автор ОльгаОльгОльга 03.07.13 4:26

Ундина Тора пишет:Вам к орнитологам надо. Здесь про собак.

Спасибо, тут было просто написано "консультация орнитологов"
ОльгаОльгОльга
Класс беби