Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)
Птичка коноплянка пятый день бьется в окно,сначала мы думали, что она мух кушает. Вообще все это хабавляло, через некоторое время. изрядно мы устали и решили повесить диск на окно, минут 10 ее не было, а потом "чхала" она на диск, снова в окне). Затем повесили газету- ничего, вторую - ничего, она все равно летит в то моленькое местечко, чтогазета на закрывает. Открыывали окно - тогда в открытое не бьется, бьется во второе)ю Придетает она в пять утра, улетает поздним вечером. Если честно, уже сил нету)) Помогите советом, что делать.
Спасибо.
С уважением, Ольга
Спасибо.
С уважением, Ольга
ОльгаОльгОльга- Класс беби
Количество сообщений : 3
Re: Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)
Наблюдая за подобными проявлениями в поведении птиц, а их в моей жизни было три, опираясь на приобретенный опыт, могу с твердостью говорить. Народные мудрости и приметы опираются именно на опыт. И в данном случае он нехороший.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Re: Птичка коноплянка пятый день бьется в окно, нужна консультация, что делать. Спасибо)
Ундина Тора пишет:Наблюдая за подобными проявлениями в поведении птиц, а их в моей жизни было три, опираясь на приобретенный опыт, могу с твердостью говорить. Народные мудрости и приметы опираются именно на опыт. И в данном случае он нехороший.
Вы , наверняка, не верно прочли мой вопрос)Я спросила, что делать, как прогнать птичку, а приметы меня не интересуют) верить в приметы - удел "домохозяек" которые верят во все, что только можно)
Вам к орнитологам надо. Здесь про собак.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Ундина Тора пишет:Вам к орнитологам надо. Здесь про собак.
Спасибо, тут было просто написано "консультация орнитологов"