Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Double Dream Lovesett Impressario

+14
Ундина Тора
Емельян
Саша
Lana
Nekrasova
ЮлияУ
Евгения
yana&maksim
lenusya-83
Astriks
Lovesett
Тесси
Алена Ха
Nastia
Участников: 18

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 Empty Double Dream Lovesett Impressario

Сообщение автор Nastia 11.04.14 15:16

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анастасия, а моего рыжего друга зовут Double Dream Lovesett Impressario, по-домашнему - Рэдди. Его папочка - Field of Dreams Cardinal, мамочка - Double Dream Lovesett Gala Day.
Здесь Рэдди два месяца:
Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 313594m

Ирландский сеттер - моя любимая порода с детства. Увидела в книжке на картинке красивую рыжую собаку в грациозной стойке и решила - когда-нибудь заведу себе такого друга. И имя ему - Рэдди - еще тогда, в детстве, придумала.
И вот, удачное стечение обстоятельств, отпуск, смена работы, немного лишних денег, ...и так кстати в питомнике Double Dream Lovesett родились щенки ирландского сеттера. И я решила - хочу! Надо брать!  Больше нельзя откладывать. Так у меня появился Рэдди. Немного о первой встрече с ним я писала здесь:
http://legavyedv.2x2forum.ru/t3084-topic

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 Puppy10
Nastia
Nastia
Кинолог

Количество сообщений : 576

Вернуться к началу Перейти вниз

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 Empty Re: Double Dream Lovesett Impressario

Сообщение автор Nastia 04.02.15 15:34

Сегодня Рэдику исполнился год! albino  Это так здорово! Взрослеет, умнеет мой пес.
Несмотря на то, что я совсем мало занимаюсь его воспитанием (плохая хозяйка), Рэдди необычайно послушен для своего возраста. Что приятно удивляет меня flower

Стоит вот так по моей команде и позволяет ходить вокруг и его фотографировать Smile

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 C353b6556577f15ad43e9b2ae8b6081b

Пальма всегда была вожаком в нашей мини-стае. А теперь Рэдди, похоже, пробует взять верх...

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 94d782b54e5ac94ded23987ceb9c98f8

Иногда у него это получается...
(в данной ситуации "отвоевал" у Пальмы палку)

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 44c13c728f156beb0748eecdbe48531c

Домашние портреты помытой и постриженной собаки

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 1ec7b32beda27fe2a98f5452513a240b

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 B87a97cab8934225f9336ca8d220ea05
Nastia
Nastia
Кинолог

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 Empty Re: Double Dream Lovesett Impressario

Сообщение автор Nastia 04.02.15 15:46

Ручные стойки некрасивые у нас (или мамка безрукий хэндлер). Поэтому пес стоит сам как может...

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 491ecac3f4c2a08b00ed4c0e49854764

Накануне дня рождения ездили гулять. Какая-то молодежь неподалеку каталась на снегоходе. Так Рыжий умчался за этим снегоходом, думали - все, потерялся, надо идти искать Rolling Eyes  Пошла искать - бежит навстречу, язык на плече, довоооооольный!
Когда собак успокоился, получилась вот такая фотография:

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 B1b3b3e712ec179e033e7099f5c06d68

И вот такая:

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 147383ca483866c13ebdd2a29beba7a2
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Саша 04.02.15 16:51

Эхххх. снег....а Красноярск отдыхает эту зинушку без снега((( Sad
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор Nastia 04.02.15 16:55

Саша пишет:Эхххх. снег....а Красноярск отдыхает эту зинушку без снега(((
Хабаровск в прошлую зиму отдыхал от снега Smile  Зато в этом году нас сиииильно засыпало!
Видимо и у вас есть такая периодичность Wink
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Nekrasova 04.02.15 16:57

Поздравляем Редди с Днем Рождения!!!  Very Happy
Nekrasova
Nekrasova
Класс ветеранов

Количество сообщений : 343

Сообщение автор Nastia 04.02.15 16:58

Nekrasova, Танюш, спасибо!
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Саша 04.02.15 17:06

Nastia пишет:Видимо и у вас есть такая периодичность
Наверно((((( Sad
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Саша 04.02.15 17:07

Nastia пишет:Сегодня Рэдику исполнился год!
От нашей банды Сибирской поздравляйте Рэдика))))) st Mad
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Nastia 04.02.15 17:08

Саша пишет:От нашей банды Сибирской поздравляйте Рэдика)))))
Спасибо, Саша!
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Саша 04.02.15 17:30

Lovesett пишет:брендового
Блиин, вот какая красота! Такое даже опустошать жалко! I love you
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Дана 04.02.15 18:31

С Днём Косточки!!! afro
Дана
Дана
Юный чемпион

Количество сообщений : 1770

Сообщение автор Nastia 04.02.15 22:09

Дана пишет:С Днём Косточки!!!
Спасибо! Косточку, кстати, он получил на свой праздник! А также говяжьи сердце, трахею, хвост и другие неприличные органы Surprised
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Lovesett 05.02.15 10:43

С Днём косточки красавчика!!!!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lolik 05.02.15 18:32

Nastia пишет:Ручные стойки некрасивые у нас (или мамка безрукий хэндлер). Поэтому пес стоит сам как может...
Никакая не безрукая Smile стоит очень даже по мне красиво... Как научили так ставить собу? Поделитесь опытом плиз.... просмотрела и прочитала всю страничку Вашу Настёна, вы МОЛОДЦА Smile ... Делитесь опытом, у меня будет мммммногоооо вопросов Smile с чего начинали ставить так? Что посоветуете в начинании? Стоим под горло мы уже минут 5 сами, хочу попробовать как Вы...
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Количество сообщений : 239

Сообщение автор Nastia 05.02.15 23:16

Lolik пишет:Никакая не безрукая  стоит очень даже по мне красиво...
Если это действительно так, то спасибо! Smile
Lolik пишет:Как научили так ставить собу? Поделитесь опытом плиз....
Самой никак не получалось научить, я на первой в своей жизни выставке побывала меньше года назад в качестве зрителя... Поэтому мы пошли на занятия по хэндлингу, там профессионалы научили, показали, что надо делать Like a Star @ heaven

Lolik пишет:Делитесь опытом, у меня будет мммммногоооо вопросов  с чего начинали ставить так?
Для начала, наверное, надо иметь вкусное лакомство и голодную собаку... Вспоминаю первые наши занятия, сложно было заставить его просто стоять и не скакать, не переступать лапами... с этого и начинали - чтобы хоть как-то стоял, не садился, не вертелся. И за это он получал вкусняшку.
Потом он стал получать вкусняшку за правильно поставленные задние ноги, потом - за передние... У меня именно в таком порядке получалось его ставить.
Потом я стала отходить на полшага, вытянутой к нему ладонью давая понять, что он должен ждать (команду "жди" уже знал). Получал вкусняшку за выдержку, а потом мы играли и бесились.
Lolik пишет:Стоим под горло мы уже минут 5 сами
В 4 месяца стоит 5 минут?! Shocked cheers Это круто, по-моему! У меня стоял, наверное, секунду, только успеть сфотографировать... Мы на занятия только в 6 месяцев пошли...
А под горло он у вас стоит - не выкручивается, не пятится назад? У меня с моим щенком была именно такая проблема, не могла я его к ручной стойке приучить.
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Lolik 06.02.15 18:07

Nastia пишет:Поэтому мы пошли на занятия по хэндлингу, там профессионалы научили, показали, что надо делать
Мы тоже со своими САО (средне азиатская овчарка) прошли и сдали ОКД (общий курс дрессировки) в клубе служебного собаководства, а этот тип собак ооооочень своенравный, заставить их что-либо сделать, это огромный труд, терпение и авторитет должен быть... поэтому опыт у нас уже есть Smile а Ричика воспитывать - это ОГРОМНОЕ удовольствие, настолько податливой, послушной и смышлёной собаки я ещё не встречала. У нас уже начались подготовки к выставкам и дрессировочные площадки при клубах, вот собираемся завтра поехать на площадку дрессироваться Smile, нас собирается много... Учимся ладить с другими собаками, прилично вести себя в ринге, стоять красиво, бегать как летучие голландцы, показывать зубы и бубенцы для мальчиков, учиться выдержке и всё такое... Так что посмотрим как будет слушаться команд при наличии разнокалиберных соб Smile
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Lolik 06.02.15 18:09

Nastia пишет:надо иметь вкусное лакомство и голодную собаку..
Если мы будем голодные это будет ужас Smile))) я один раз попробовала на голодный желудок , смеялась так что ударилась головой об кухонную плиту... это была какая то греко-римская борьба Smile))
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Nastia 06.02.15 21:04

Lolik пишет:Ричика воспитывать - это ОГРОМНОЕ удовольствие, настолько податливой, послушной и смышлёной собаки я ещё не встречала.
А сеттеры - они такие! Готовые всегда приносить радость любимому хозяину Very Happy
Lolik пишет:Если мы будем голодные это будет ужас ))) я один раз попробовала на голодный желудок , смеялась так что ударилась головой об кухонную плиту... это была какая то греко-римская борьба ))
С моим, когда малой был, примерно то же самое происходило, невозможно было по голодному заниматься. Сейчас уже большой, жадности такой нету.
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Nastia 06.02.15 22:01

Lolik пишет: У нас уже начались подготовки к выставкам и дрессировочные площадки при клубах, вот собираемся завтра поехать на площадку дрессироваться , нас собирается много... Учимся ладить с другими собаками, прилично вести себя в ринге, стоять красиво, бегать как летучие голландцы, показывать зубы и бубенцы для мальчиков, учиться выдержке и всё такое...
Отличное начало! Вы с Ричиком далеко пойдете! st  cheers
А на охоту ходить будете?
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Lolik 06.02.15 22:10

Если найдём приличную компанию, даст Бог будем ездить, у нас есть дом большой за городом, планируем переехать к лету в него, а там огроменные фруктовые сады и клеверно-кукурузные поля с большими водными каналами, можно будет далеко не выезжать... перепелок на них местные ребята сетями ловят, буду выпускать туда Smile может станет вольным охотником, будет таскать нам перепёлок прямо домой Wink А если серьёзно конечно же планирую в будущем пострелять... у нас дичи много разной....
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Nastia 07.02.15 12:30

Какое раздолье для собаки!
У нас такого нет, к сожалению. Живем в самом центре города, чтоб дойти хотя бы до бульвара, где можно собак отпустить, надо провести их через улицы и дворы, полные прохожих и автомобилей...
Хотя соседи наши не парятся, выпускают собак во двор, и те делают свои дела прямо возле крыльца... Меня бы совесть замучила, если б моя собака так делала, поэтому мы гуляем далеко и долго, но все же по городу.
В выходной иногда выезжаем в какие-нибудь поля.
Lolik пишет: может станет вольным охотником, будет таскать нам перепёлок прямо домой
Я в охоте мало что смыслю. Есть тут мужик знакомый, гуляет с лабрадором. И говорит, что его собака дичь сама не ищет, а только подает уже подстреленную. И говорит мне: "А твой сеттер будет именно искать, надо их вдвоем на охоту взять, твой будет искать птицу, а моя - подавать".
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Lolik 09.02.15 16:52

Nastia пишет:И говорит мне: "А твой сеттер будет именно искать, надо их вдвоем на охоту взять, твой будет искать птицу, а моя - подавать".
Ага... вот подрастёшь, начнёшь зарабатывать прилично, купишь машину и ружьё, и сама его лабрадора возьмёшь на охоту Smile)))
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Nastia 09.02.15 20:07

Lolik пишет:подрастёшь, начнёшь зарабатывать прилично
Эх, мечты, мечты... несбыточные st  
Lolik пишет:и сама его лабрадора возьмёшь на охоту
Мне птичку жалко!.. No
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Nastia 10.02.15 21:00

Хич и Рэдди.

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 14tm26g

Double Dream Lovesett Impressario - Страница 9 2q1i8aa

Lovesett, Юля, наверное, Хич тоже твой "выпускник"?
Мне кажется, они с Рэдди похожи. И очень кажется, что похожи на папочку Smile
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор yana&maksim 11.02.15 7:29

Ну и медведь, приоделся на зиму.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий