Double Dream Lovesett Impressario
+14
Ундина Тора
Емельян
Саша
Lana
Nekrasova
ЮлияУ
Евгения
yana&maksim
lenusya-83
Astriks
Lovesett
Тесси
Алена Ха
Nastia
Участников: 18
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 17
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Double Dream Lovesett Impressario
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анастасия, а моего рыжего друга зовут Double Dream Lovesett Impressario, по-домашнему - Рэдди. Его папочка - Field of Dreams Cardinal, мамочка - Double Dream Lovesett Gala Day.
Здесь Рэдди два месяца:
Ирландский сеттер - моя любимая порода с детства. Увидела в книжке на картинке красивую рыжую собаку в грациозной стойке и решила - когда-нибудь заведу себе такого друга. И имя ему - Рэдди - еще тогда, в детстве, придумала.
И вот, удачное стечение обстоятельств, отпуск, смена работы, немного лишних денег, ...и так кстати в питомнике Double Dream Lovesett родились щенки ирландского сеттера. И я решила - хочу! Надо брать! Больше нельзя откладывать. Так у меня появился Рэдди. Немного о первой встрече с ним я писала здесь:
http://legavyedv.2x2forum.ru/t3084-topic
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анастасия, а моего рыжего друга зовут Double Dream Lovesett Impressario, по-домашнему - Рэдди. Его папочка - Field of Dreams Cardinal, мамочка - Double Dream Lovesett Gala Day.
Здесь Рэдди два месяца:
Ирландский сеттер - моя любимая порода с детства. Увидела в книжке на картинке красивую рыжую собаку в грациозной стойке и решила - когда-нибудь заведу себе такого друга. И имя ему - Рэдди - еще тогда, в детстве, придумала.
И вот, удачное стечение обстоятельств, отпуск, смена работы, немного лишних денег, ...и так кстати в питомнике Double Dream Lovesett родились щенки ирландского сеттера. И я решила - хочу! Надо брать! Больше нельзя откладывать. Так у меня появился Рэдди. Немного о первой встрече с ним я писала здесь:
http://legavyedv.2x2forum.ru/t3084-topic
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Re: Double Dream Lovesett Impressario
Сегодня Рэдику исполнился год! Это так здорово! Взрослеет, умнеет мой пес.
Несмотря на то, что я совсем мало занимаюсь его воспитанием (плохая хозяйка), Рэдди необычайно послушен для своего возраста. Что приятно удивляет меня
Стоит вот так по моей команде и позволяет ходить вокруг и его фотографировать
Пальма всегда была вожаком в нашей мини-стае. А теперь Рэдди, похоже, пробует взять верх...
Иногда у него это получается...
(в данной ситуации "отвоевал" у Пальмы палку)
Домашние портреты помытой и постриженной собаки
Несмотря на то, что я совсем мало занимаюсь его воспитанием (плохая хозяйка), Рэдди необычайно послушен для своего возраста. Что приятно удивляет меня
Стоит вот так по моей команде и позволяет ходить вокруг и его фотографировать
Пальма всегда была вожаком в нашей мини-стае. А теперь Рэдди, похоже, пробует взять верх...
Иногда у него это получается...
(в данной ситуации "отвоевал" у Пальмы палку)
Домашние портреты помытой и постриженной собаки
Nastia- Кинолог
Ручные стойки некрасивые у нас (или мамка безрукий хэндлер). Поэтому пес стоит сам как может...
Накануне дня рождения ездили гулять. Какая-то молодежь неподалеку каталась на снегоходе. Так Рыжий умчался за этим снегоходом, думали - все, потерялся, надо идти искать Пошла искать - бежит навстречу, язык на плече, довоооооольный!
Когда собак успокоился, получилась вот такая фотография:
И вот такая:
Накануне дня рождения ездили гулять. Какая-то молодежь неподалеку каталась на снегоходе. Так Рыжий умчался за этим снегоходом, думали - все, потерялся, надо идти искать Пошла искать - бежит навстречу, язык на плече, довоооооольный!
Когда собак успокоился, получилась вот такая фотография:
И вот такая:
Nastia- Кинолог
Эхххх. снег....а Красноярск отдыхает эту зинушку без снега(((
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Хабаровск в прошлую зиму отдыхал от снега Зато в этом году нас сиииильно засыпало!Саша пишет:Эхххх. снег....а Красноярск отдыхает эту зинушку без снега(((
Видимо и у вас есть такая периодичность
Nastia- Кинолог
Поздравляем Редди с Днем Рождения!!!
Nekrasova- Класс ветеранов
Количество сообщений : 343
Nekrasova, Танюш, спасибо!
Nastia- Кинолог
Наверно(((((Nastia пишет:Видимо и у вас есть такая периодичность
Саша- Чемпион
От нашей банды Сибирской поздравляйте Рэдика)))))Nastia пишет:Сегодня Рэдику исполнился год!
Саша- Чемпион
Спасибо, Саша!Саша пишет:От нашей банды Сибирской поздравляйте Рэдика)))))
Nastia- Кинолог
Блиин, вот какая красота! Такое даже опустошать жалко!Lovesett пишет:брендового
Саша- Чемпион
С Днём Косточки!!!
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Спасибо! Косточку, кстати, он получил на свой праздник! А также говяжьи сердце, трахею, хвост и другие неприличные органыДана пишет:С Днём Косточки!!!
Nastia- Кинолог
С Днём косточки красавчика!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Никакая не безрукая стоит очень даже по мне красиво... Как научили так ставить собу? Поделитесь опытом плиз.... просмотрела и прочитала всю страничку Вашу Настёна, вы МОЛОДЦА ... Делитесь опытом, у меня будет мммммногоооо вопросов с чего начинали ставить так? Что посоветуете в начинании? Стоим под горло мы уже минут 5 сами, хочу попробовать как Вы...Nastia пишет:Ручные стойки некрасивые у нас (или мамка безрукий хэндлер). Поэтому пес стоит сам как может...
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Если это действительно так, то спасибо!Lolik пишет:Никакая не безрукая стоит очень даже по мне красиво...
Самой никак не получалось научить, я на первой в своей жизни выставке побывала меньше года назад в качестве зрителя... Поэтому мы пошли на занятия по хэндлингу, там профессионалы научили, показали, что надо делатьLolik пишет:Как научили так ставить собу? Поделитесь опытом плиз....
Для начала, наверное, надо иметь вкусное лакомство и голодную собаку... Вспоминаю первые наши занятия, сложно было заставить его просто стоять и не скакать, не переступать лапами... с этого и начинали - чтобы хоть как-то стоял, не садился, не вертелся. И за это он получал вкусняшку.Lolik пишет:Делитесь опытом, у меня будет мммммногоооо вопросов с чего начинали ставить так?
Потом он стал получать вкусняшку за правильно поставленные задние ноги, потом - за передние... У меня именно в таком порядке получалось его ставить.
Потом я стала отходить на полшага, вытянутой к нему ладонью давая понять, что он должен ждать (команду "жди" уже знал). Получал вкусняшку за выдержку, а потом мы играли и бесились.
В 4 месяца стоит 5 минут?! Это круто, по-моему! У меня стоял, наверное, секунду, только успеть сфотографировать... Мы на занятия только в 6 месяцев пошли...Lolik пишет:Стоим под горло мы уже минут 5 сами
А под горло он у вас стоит - не выкручивается, не пятится назад? У меня с моим щенком была именно такая проблема, не могла я его к ручной стойке приучить.
Nastia- Кинолог
Мы тоже со своими САО (средне азиатская овчарка) прошли и сдали ОКД (общий курс дрессировки) в клубе служебного собаководства, а этот тип собак ооооочень своенравный, заставить их что-либо сделать, это огромный труд, терпение и авторитет должен быть... поэтому опыт у нас уже есть а Ричика воспитывать - это ОГРОМНОЕ удовольствие, настолько податливой, послушной и смышлёной собаки я ещё не встречала. У нас уже начались подготовки к выставкам и дрессировочные площадки при клубах, вот собираемся завтра поехать на площадку дрессироваться , нас собирается много... Учимся ладить с другими собаками, прилично вести себя в ринге, стоять красиво, бегать как летучие голландцы, показывать зубы и бубенцы для мальчиков, учиться выдержке и всё такое... Так что посмотрим как будет слушаться команд при наличии разнокалиберных собNastia пишет:Поэтому мы пошли на занятия по хэндлингу, там профессионалы научили, показали, что надо делать
Lolik- Класс чемпионов
Если мы будем голодные это будет ужас ))) я один раз попробовала на голодный желудок , смеялась так что ударилась головой об кухонную плиту... это была какая то греко-римская борьба ))Nastia пишет:надо иметь вкусное лакомство и голодную собаку..
Lolik- Класс чемпионов
А сеттеры - они такие! Готовые всегда приносить радость любимому хозяинуLolik пишет:Ричика воспитывать - это ОГРОМНОЕ удовольствие, настолько податливой, послушной и смышлёной собаки я ещё не встречала.
С моим, когда малой был, примерно то же самое происходило, невозможно было по голодному заниматься. Сейчас уже большой, жадности такой нету.Lolik пишет:Если мы будем голодные это будет ужас ))) я один раз попробовала на голодный желудок , смеялась так что ударилась головой об кухонную плиту... это была какая то греко-римская борьба ))
Nastia- Кинолог
Отличное начало! Вы с Ричиком далеко пойдете!Lolik пишет: У нас уже начались подготовки к выставкам и дрессировочные площадки при клубах, вот собираемся завтра поехать на площадку дрессироваться , нас собирается много... Учимся ладить с другими собаками, прилично вести себя в ринге, стоять красиво, бегать как летучие голландцы, показывать зубы и бубенцы для мальчиков, учиться выдержке и всё такое...
А на охоту ходить будете?
Nastia- Кинолог
Если найдём приличную компанию, даст Бог будем ездить, у нас есть дом большой за городом, планируем переехать к лету в него, а там огроменные фруктовые сады и клеверно-кукурузные поля с большими водными каналами, можно будет далеко не выезжать... перепелок на них местные ребята сетями ловят, буду выпускать туда может станет вольным охотником, будет таскать нам перепёлок прямо домой А если серьёзно конечно же планирую в будущем пострелять... у нас дичи много разной....
Lolik- Класс чемпионов
Какое раздолье для собаки!
У нас такого нет, к сожалению. Живем в самом центре города, чтоб дойти хотя бы до бульвара, где можно собак отпустить, надо провести их через улицы и дворы, полные прохожих и автомобилей...
Хотя соседи наши не парятся, выпускают собак во двор, и те делают свои дела прямо возле крыльца... Меня бы совесть замучила, если б моя собака так делала, поэтому мы гуляем далеко и долго, но все же по городу.
В выходной иногда выезжаем в какие-нибудь поля.
У нас такого нет, к сожалению. Живем в самом центре города, чтоб дойти хотя бы до бульвара, где можно собак отпустить, надо провести их через улицы и дворы, полные прохожих и автомобилей...
Хотя соседи наши не парятся, выпускают собак во двор, и те делают свои дела прямо возле крыльца... Меня бы совесть замучила, если б моя собака так делала, поэтому мы гуляем далеко и долго, но все же по городу.
В выходной иногда выезжаем в какие-нибудь поля.
Я в охоте мало что смыслю. Есть тут мужик знакомый, гуляет с лабрадором. И говорит, что его собака дичь сама не ищет, а только подает уже подстреленную. И говорит мне: "А твой сеттер будет именно искать, надо их вдвоем на охоту взять, твой будет искать птицу, а моя - подавать".Lolik пишет: может станет вольным охотником, будет таскать нам перепёлок прямо домой
Nastia- Кинолог
Ага... вот подрастёшь, начнёшь зарабатывать прилично, купишь машину и ружьё, и сама его лабрадора возьмёшь на охоту )))Nastia пишет:И говорит мне: "А твой сеттер будет именно искать, надо их вдвоем на охоту взять, твой будет искать птицу, а моя - подавать".
Lolik- Класс чемпионов
Эх, мечты, мечты... несбыточныеLolik пишет:подрастёшь, начнёшь зарабатывать прилично
Мне птичку жалко!..Lolik пишет:и сама его лабрадора возьмёшь на охоту
Nastia- Кинолог
Хич и Рэдди.
Lovesett, Юля, наверное, Хич тоже твой "выпускник"?
Мне кажется, они с Рэдди похожи. И очень кажется, что похожи на папочку
Lovesett, Юля, наверное, Хич тоже твой "выпускник"?
Мне кажется, они с Рэдди похожи. И очень кажется, что похожи на папочку
Nastia- Кинолог
Ну и медведь, приоделся на зиму.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17