Double Dream Lovesett Impressario
+14
Ундина Тора
Емельян
Саша
Lana
Nekrasova
ЮлияУ
Евгения
yana&maksim
lenusya-83
Astriks
Lovesett
Тесси
Алена Ха
Nastia
Участников: 18
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 17
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Double Dream Lovesett Impressario
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анастасия, а моего рыжего друга зовут Double Dream Lovesett Impressario, по-домашнему - Рэдди. Его папочка - Field of Dreams Cardinal, мамочка - Double Dream Lovesett Gala Day.
Здесь Рэдди два месяца:
Ирландский сеттер - моя любимая порода с детства. Увидела в книжке на картинке красивую рыжую собаку в грациозной стойке и решила - когда-нибудь заведу себе такого друга. И имя ему - Рэдди - еще тогда, в детстве, придумала.
И вот, удачное стечение обстоятельств, отпуск, смена работы, немного лишних денег, ...и так кстати в питомнике Double Dream Lovesett родились щенки ирландского сеттера. И я решила - хочу! Надо брать! Больше нельзя откладывать. Так у меня появился Рэдди. Немного о первой встрече с ним я писала здесь:
http://legavyedv.2x2forum.ru/t3084-topic
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анастасия, а моего рыжего друга зовут Double Dream Lovesett Impressario, по-домашнему - Рэдди. Его папочка - Field of Dreams Cardinal, мамочка - Double Dream Lovesett Gala Day.
Здесь Рэдди два месяца:
Ирландский сеттер - моя любимая порода с детства. Увидела в книжке на картинке красивую рыжую собаку в грациозной стойке и решила - когда-нибудь заведу себе такого друга. И имя ему - Рэдди - еще тогда, в детстве, придумала.
И вот, удачное стечение обстоятельств, отпуск, смена работы, немного лишних денег, ...и так кстати в питомнике Double Dream Lovesett родились щенки ирландского сеттера. И я решила - хочу! Надо брать! Больше нельзя откладывать. Так у меня появился Рэдди. Немного о первой встрече с ним я писала здесь:
http://legavyedv.2x2forum.ru/t3084-topic
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Re: Double Dream Lovesett Impressario
А это Рэдди с пока еще чистыми и сухими ушами
Nastia- Кинолог
Ооо, какие вы счастливые!!! у нас аджилити не пошло, и фризби тоже. Тарелка в одну сторону, Тесси трусцой в другую... Остановились пока на танцах, но идет со скрипом.Nastia пишет:Куда хуже за городом, где у нас проходит аджилити
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
Насть, а можно подробнее про ингредиенты и их количество?
А то из покупных все перепробовали -не помогает, видимо время для народных средств.
Реддик красавец!Очень интересно наблюдать за ними как они взрослеют и растут!
А то из покупных все перепробовали -не помогает, видимо время для народных средств.
Реддик красавец!Очень интересно наблюдать за ними как они взрослеют и растут!
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
1 пакетик ванилина растворить в 0,5 л теплой воды (в холодной не растворится, а от кипятка потеряет свойства). И этим раствором из пульверизатора опрыскивать собаку, особенно морду, голову, это безвредноKato пишет:Насть, а можно подробнее про ингредиенты и их количество?
Спасибо! Мне кажется, что он еще подрос (я же помешана на этом росте!), хотя измеряю - такой же как был, а в весе даже потерял Но выглядит мощным, с тяжелой головой.Kato пишет:Реддик красавец!Очень интересно наблюдать за ними как они взрослеют и растут!
Nastia- Кинолог
Красавчик!!!Nastia пишет:А это Рэдди с пока еще чистыми и сухими ушами
я не пойму, что за комплексы.... вы в стандарте! Вы отлично сложены, что ты паникуешь, Насть. Ни вы мелкие... рядом большиеNastia пишет:я же помешана на этом росте!)
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо! Уши моем после каждой прогулки, а то эти обильные слюни вперемешку с песком их просто убиваютЕвгения пишет:Красавчик!!!
Жень, про рост я согласна, мы в стандарте, все супер-пуперЕвгения пишет:я не пойму, что за комплексы.... вы в стандарте! Вы отлично сложены, что ты паникуешь, Насть
Это да... Я не беру в расчет собак, у которых другие предки, но на прогулке нам встречались наши братья по папе - Хич, Флеш (Фердинанд), Рич (Реал Хиро) - все они выше Рэдди. И мне интересно, почему так получилось, что таки влияет на этот рост...Евгения пишет:Ни вы мелкие... рядом большие
Nastia- Кинолог
Nastia пишет:на прогулке нам встречались наши братья по папе
Настя, это вам еще Дон не встречался
А Реддик очень хорош
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Зато они вон какие красивые у него!!!Nastia пишет:Уши моем после каждой прогулки, а то эти обильные слюни вперемешку с песком их просто убивают
Вот тогда и не заморачивайтесь!Nastia пишет:Жень, про рост я согласна, мы в стандарте, все супер-пупер
Ну, начнем с того, что мамки у всех разные... но даже у людей, у одних и тех же родителей детки могут кардинально отличатьсяNastia пишет:Я не беру в расчет собак, у которых другие предки, но на прогулке нам встречались наши братья по папе - Хич, Флеш (Фердинанд), Рич (Реал Хиро) - все они выше Рэдди. И мне интересно, почему так получилось, что таки влияет на этот рост...
И еще... сколько Редди - 1,5 года?
А сколько тем собакам о которых ты говоришь, Насть?
Хича и Флэша не знаю, а уж Ричика точно знаю... однопометник мой Русты... а Русте, уж простите, осенью будет 7
Так что не ровняйся на них... развяжется, возмужает, окрепнет, еще и росточку до 2-х лет может прибавить...
А учитывая, что вы в стандарте, вообще не парься!
Вот уж точно! Сразу комплекс неполноценности будетЮлияУ пишет:Настя, это вам еще Дон не встречался
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Наверное, это и есть ответ на мой вопрос - в кого ж они так вырослиЕвгения пишет:Ну, начнем с того, что мамки у всех разные... но даже у людей, у одних и тех же родителей детки могут кардинально отличаться
Им обоим тоже седьмой год пошел.Евгения пишет:Хича и Флэша не знаю, а уж Ричика точно знаю... однопометник мой Русты... а Русте, уж простите, осенью будет 7
Хм... Это обязательно?Евгения пишет:развяжется
Вот-вот! А может, у меня вообще оптический обман зренияЕвгения пишет:А учитывая, что вы в стандарте, вообще не парься!
Может и встретится как-нибудь... Но учитывая, что мы гуляем в разных местах и в разное время, это оч. маловероятноЮлияУ пишет:Настя, это вам еще Дон не встречался
Ну, оно и так есть Так что хуже не будетЕвгения пишет:Сразу комплекс неполноценности будет
Nastia- Кинолог
Генетика штука загадачная, порой такое может выдать... Не стоит забывать,что кроме папы есть еще и мама, а за ними еще н-ное количество родственников. Никогда не угадаешь где и что выскочит, порой в щенке может выскочить "черта" ,которая была у родственика в 5-ом поколение.Nastia пишет:И мне интересно, почему так получилось, что таки влияет на этот рост...
Опять же достаточно посмотреть в родословную, американско-австралийские собаки чаще всего выше, просто так велась селекция и стандарт у них выше, как и во многих других породах . В Европе крупных тоже не мало. Это конечно не супер, но трагедии в этом я не вижу. Главное баланс/гармония,здоровье и характер. Для меня это самое главное в собаке.
Ну да. Из-за загадочности генетики я выбрала свою профессию Интерес был большой
Kato пишет:Главное баланс/гармония,здоровье и характер. Для меня это самое главное в собаке.
Nastia- Кинолог
Вчера ездили с собаками за город, Рэдди набегался, наплавался, ну а я фотографировала.
Первые осенние дни, еще тепло, очень красива природа в это время Как-то грустно - хочется купаться, загорать, а уже поздно А летом сил на это не было.
Первые осенние дни, еще тепло, очень красива природа в это время Как-то грустно - хочется купаться, загорать, а уже поздно А летом сил на это не было.
Nastia- Кинолог
Заплывы нашего тюленя
Nastia- Кинолог
Разные позы требующего покидать палочки сеттера
Nastia- Кинолог
Красота!!!! просто обалденная красота!!!
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
Тесси, спасибо! Вот только обратила внимание, какая у нас красивая природа, пока ехали - фотографировала не переставая Чтобы зимой смотреть фоточки, на которых лето...
Nastia- Кинолог
Настя, поздравляю со всеми выставочными успехами!! Молодцы
Не успела я написать здесь о результатах выставок - уже поздравления!Kato пишет:Настя, поздравляю со всеми выставочными успехами!! Молодцы
Спасибо, Катя!
Хвастаемся
Nastia- Кинолог
19 сентября - всепородная выставка в Хабаровске ("Хокс-центр", ранг КЧФ)
Судья Chang-Hyun Lee
Наши результаты: САС, CW, ЛК, ЛПП, БИГ-1
Фотограф Лариса Кидярова
Судья Chang-Hyun Lee
Фотограф Лариса Кидярова
Nastia- Кинолог
20 сентября - всепородная выставка в Хабаровске ("Регион ДВ", ранг КЧФ)
Судья Людмила Смирнова
Судья Людмила Смирнова
Nastia- Кинолог
И традиционная охота на песчанок после окончания выставок
Nastia- Кинолог
Настёнка - поздравляю!!!! Вы большие молодечики!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett, спасибо, Юля!
Nastia- Кинолог
У животинки инфаркта не случилось?Nastia пишет:И традиционная охота на песчанок после окончания выставок
Он их прям ловит?
пысы хвост у вас шикарный
Похоже, они уже привыкли, поначалу боялись, конечно.Kato пишет:У животинки инфаркта не случилось?
Он их прям ловит?
Не, не ловит, рот не раскрывает, трогает их носом
Спасибо! Да, пожалуй, только хвост и шикарный, да еще грудь спереди и передние лапы... А остальное посеклось об траву и выдралось вместе с колючками и колтунами. До выставок далеко, у меня уже руки чешутся жиденькую шерсть обстричь.Kato пишет:хвост у вас шикарный
Nastia- Кинолог
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17