осень 14 год охота.
+13
Калина
nympha
лариса
Юрий
Lindusia
Бородатый
lenusya-83
olegos
DIVA & Ko
Lovesett
Ундина Тора
JuliaB
Зануда
Участников: 17
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
осень 14 год охота.
Первое сообщение в теме :
попробую открыть новую тему.. а то как то скромничают все.. за весну 14 года никто фоточек на набросал..так хоть может осень 14 на фотки станет щедрее.. итак, уже неделю идет в крае охотничий сезон... сезон очень сухой..в связи с чем с бекасом проблемы.. везде сухо и тоскливо.. но топать на охоту нужно.. мы с ГЕРМОЙ сегодня пошли.. размялись чуток..
попробую открыть новую тему.. а то как то скромничают все.. за весну 14 года никто фоточек на набросал..так хоть может осень 14 на фотки станет щедрее.. итак, уже неделю идет в крае охотничий сезон... сезон очень сухой..в связи с чем с бекасом проблемы.. везде сухо и тоскливо.. но топать на охоту нужно.. мы с ГЕРМОЙ сегодня пошли.. размялись чуток..
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Re: осень 14 год охота.
сплавай в канал..найди там и тащи даже по узкой ханкайской дамбе..
Зануда- Профи
короткие минуты отдыха..и заодно попозировать..
Зануда- Профи
в плавнях нет дна..собака плывёт пробираясь между кустами травы под которой вода и большая глубина..утка там как дома..и поиск и подача одной птицы отнимают очень много сил.. в лодку собаку приходится втаскивать за ошейник..приэтом птицу из пасти она не не должна выпускать иначе полетит снова за борт..на поиски..закон суров..-но таков закон.. входной билет в лодку прячется где то там в гуще травы и воды...
Зануда- Профи
а хозяин скотина наслаждается неописуемой красотой пейзажей и прелестью подачи с воды дипломированной по утке [случайно]и заморённой до полусмерти [ реально]собаки.. Всё больше фоток нет.ибо было в лом.
Зануда- Профи
Ну и утки здоровые. Специально небось выцеливал.
Гермочка молодчинка,трудяга.
Лёш, ты сильно собачку то не напрягай, всё таки будущая мамочка.
Гермочка молодчинка,трудяга.
Лёш, ты сильно собачку то не напрягай, всё таки будущая мамочка.
olegos- Класс промежуточный
Количество сообщений : 58
походу ,это не утки здоровые..это собака от холода сьёжилась.. кстати насчёт напряга..главная работа сезона это конечно-фазаны..вот где приходится горбатится..все бекасы..и утки ..это чисто разминка перед 20 днями фазаньей перепашки зарослей бодыли.. когда даже такому изуверу как я -собаку[вернее то что от неё осnаётся] реально жалко..
Зануда- Профи
Олег, молодец. Подробненько все так. Доступно. Прям азбука для начинающего охотника.
Спасибо, Олег! Амана не надо сильно напрягать, пусть в удовольствие отлежится. За желание мне помочь с перьями-ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!olegos пишет:А так хочется привести побольше фазаних перышек lenusya-83.
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
Алексей с Гермой-вы супер потрудились!!!!
Утка должна быть такая, чтобы рот радовался))))))olegos пишет:Ну и утки здоровые
lenusya-83- Кинолог
перья это прежде всего тепло..
Зануда- Профи
и крыша над головой..
Зануда- Профи
Класс!!!! Алексей - потрясающее фото!!!Зануда пишет:и крыша над головой.
lenusya-83- Кинолог
Даже гусям стало жалко Гермочку и они решили её согреть.
...это не Герма..это другая собака..
Зануда- Профи
Простите, не узнал Вас в гриме.
Уже несколько дней открыта охота на фазана..впрочем как была открыта на бекаса.. и на утку...кроме меня, и Олега с Аманом, да курцхара Ирма ни от одного участника форума ни одной фотографии..или мало-мальского охотничьего отчёта ..НЕТУ.. А ведь форум наш читают люди со всей страны.. и у них может сложится впечатление что в приморье охотятся только три собаки..Герма , Аман. и Ирма . А остальные..
Последний раз редактировалось: Зануда (20.10.14 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Зануда- Профи
от нас очередной маленький отчёт за один день охоты по фазану..
Зануда- Профи
ну любим мы фотопортреты с пленными..
Зануда- Профи
скажи мне на ушко..что с тобой будет дальше..
Зануда- Профи
URL=http://www.radikal.ru][/URL] перепел как говорится -в прилове... из пасти торчат только кончики крыльев.. вообще в народе шесть добытых перепелов приравнивается к одному добытому петуху..так что лиха беда начало..
Зануда- Профи
один из маршрутов завершён..по возвращению к машине.. кстати таскать битых фазанов весьма тяжело..вот подумываем не пришить ли к камбенизону Гермы боковые карманы.. ТИПА КАК У ЛОШАДИ.. А что собственно..идея.. почему один я должен их таскать.. тяготы жизни поровну.. Остальное завтра..
Зануда- Профи
Алексей, привет. Хорошо поохотились. Где были? Гермочка (леди ин ред) красавица.
..кстати..а ты что дома сидишь.. ты как самый молодой и красивый должен косить фазанов нещадно..мешками и тележками..это я то старый пол дня ножки потоптал и умаялся.. Непорядок..
Зануда- Профи
Отличное начало фазаней охоты!
Наши фото чуть позже, с телефона скачать надо.
Леша, у меня вопрос другой.
Я смотрю на Герме мега-костюмчик, расскажи из чего сделан?
После выходных и первой охоты на фазана в своей жизни, на Ирму жалко смотреть :-( весь живот, бедра изнутри, грудь со всеми причиндалами опухшие и красные... Ноги на згибах тоже. Лапы растертые, веки и уши изнутри тоже красные. Я ее усиленно весь день сегодня лечу. Вчера она вечером с машины как старушка выходила, но сегодня уже носится лошадкой.
Но ведь опять выходные и опять будет по кустам фазанов выгонять, опять побьет всё.
Что делать? Со-временем будет лучше? Жалко ее до слез :-(
Наши фото чуть позже, с телефона скачать надо.
Леша, у меня вопрос другой.
Я смотрю на Герме мега-костюмчик, расскажи из чего сделан?
После выходных и первой охоты на фазана в своей жизни, на Ирму жалко смотреть :-( весь живот, бедра изнутри, грудь со всеми причиндалами опухшие и красные... Ноги на згибах тоже. Лапы растертые, веки и уши изнутри тоже красные. Я ее усиленно весь день сегодня лечу. Вчера она вечером с машины как старушка выходила, но сегодня уже носится лошадкой.
Но ведь опять выходные и опять будет по кустам фазанов выгонять, опять побьет всё.
Что делать? Со-временем будет лучше? Жалко ее до слез :-(
JuliaB- Класс ветеранов
Количество сообщений : 274
косить..не спать..косить..косить..
Зануда- Профи
по поводу костюмов писал уже где то по прошлому году на этом форуме..даже тел мастера по пошиву где то выкладывал.. Суть и соль жизни в том,что общепринятая охота на покосах с гладкошёрстной легавой ..и реальная охота по фазану в условиях зарослей тонконога, шиповника и насмерть переплетённых зарослей горошка..[в котором трактор вязнет] -совершенно разные вещи..без двух коньяков не разобрать..вот соберёмся на какой нибудь полевой сейшен..,-обсудим..лишь бы коньяка хватило... К слову помница как то в общении с великим Гуриненко уже подымались подобные вопросы.. но тогда до выяснения истины коньяку всё же не хватило...видать надо бы повторить..
Зануда- Профи
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12