осень 14 год охота.
+13
Калина
nympha
лариса
Юрий
Lindusia
Бородатый
lenusya-83
olegos
DIVA & Ko
Lovesett
Ундина Тора
JuliaB
Зануда
Участников: 17
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
осень 14 год охота.
Первое сообщение в теме :
попробую открыть новую тему.. а то как то скромничают все.. за весну 14 года никто фоточек на набросал..так хоть может осень 14 на фотки станет щедрее.. итак, уже неделю идет в крае охотничий сезон... сезон очень сухой..в связи с чем с бекасом проблемы.. везде сухо и тоскливо.. но топать на охоту нужно.. мы с ГЕРМОЙ сегодня пошли.. размялись чуток..
попробую открыть новую тему.. а то как то скромничают все.. за весну 14 года никто фоточек на набросал..так хоть может осень 14 на фотки станет щедрее.. итак, уже неделю идет в крае охотничий сезон... сезон очень сухой..в связи с чем с бекасом проблемы.. везде сухо и тоскливо.. но топать на охоту нужно.. мы с ГЕРМОЙ сегодня пошли.. размялись чуток..
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Re: осень 14 год охота.
таскаем петушков потихоньку.. честно говоря мне весьма надоело в этом году тянуть из кармана телепон..и щёлкать им работу собаки..а посему делал я это очень редко..и.,из за лени пропустил массу интересных фото-моментов.. ,но об этом не жалею..главное осталось в памяти..хорошая была осень..
Зануда- Профи
передаём привет всем учасникам форума кто заходит в эту ветку.,.привет всем кто охотился в этот охотничий сезон, думаю ветка на форуме -состоялась и в будущем году будет иметь своё продолжение.. Всем ни пуха..
Зануда- Профи
Какой ты Леха все таки молодца! И собака у тебя молодца! И фотки у тебя молодца! Ты лучший!!! А сезон что рано закрыл? Фазан до 23 ноября. В Хорольском точно.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Спасибо Костя за добрые слова,.. как ты меня расхвалил..прям как лисица ворону..в известной басне.. и как глупая ворона ,я тебе откроюсь..что в том месте где я в этом году охотился ,-сезон до 10 ноября.. это октябрьский район..Костя.. как то так.. Но сразу внесу ясность, [на перспективу] что птицы там не больше чем в других районах.. просто ездить близко..солярки меньше уходит..и посмотреть новые места для меня всегда интересно.. а райончик так себе оказался..маленький очень..народу как на Светланской.. и только три фазана в сезонке.. но зато мы два раза подымали коз.. и гнали их с голосом..как настоящие охотничьи собаки..
Зануда- Профи
И мы закончили наше первое поле, да и на зверя открыт сезон уже.
До встречи в новом сезоне.
До встречи в новом сезоне.
JuliaB- Класс ветеранов
Количество сообщений : 274
Зануда,
В былые времена, имеючи дом в селе Духовское в качестве зимухи, частенько бегали с друзьями по фазану в Октябрьском районе. Переворачивал фотки тех времен, зачетные урожай фазана были. Это и говорит о количестве встречаемой тобой дичи. Все таки фазанов там больше. В Хорольском удобно совмещать утка - фазан. Вечеры, утряны и т.д. , но за последние два года я сильно разочарован. Особенно уткой. Надо что то менять. Был на неделе в Красноармейском районе, славно поохотились. Зюбря сам взял с картечи, случайно, но приятно. А главное двести метров до зимухи. Медвежку местные отдали, в городе проветрил, повезло. Мясо чистое. Торяха щенка барсука добрала, шкурил, из смертельных дырок только в шее четыре клыка. Красава. По эстетическим соображениям фотки не буду выкладывать. Зверя очень много, остался после потопа в Ха. Еще кабанчика закрыть и зачет будет. Пришлось морозилку покупать. А вот фазана не запас, не дал Сульде. Ну и ладно. Пусть плодятся. Кто закрыл сезон ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Ну а я в поля, у меня еще две недели.
В былые времена, имеючи дом в селе Духовское в качестве зимухи, частенько бегали с друзьями по фазану в Октябрьском районе. Переворачивал фотки тех времен, зачетные урожай фазана были. Это и говорит о количестве встречаемой тобой дичи. Все таки фазанов там больше. В Хорольском удобно совмещать утка - фазан. Вечеры, утряны и т.д. , но за последние два года я сильно разочарован. Особенно уткой. Надо что то менять. Был на неделе в Красноармейском районе, славно поохотились. Зюбря сам взял с картечи, случайно, но приятно. А главное двести метров до зимухи. Медвежку местные отдали, в городе проветрил, повезло. Мясо чистое. Торяха щенка барсука добрала, шкурил, из смертельных дырок только в шее четыре клыка. Красава. По эстетическим соображениям фотки не буду выкладывать. Зверя очень много, остался после потопа в Ха. Еще кабанчика закрыть и зачет будет. Пришлось морозилку покупать. А вот фазана не запас, не дал Сульде. Ну и ладно. Пусть плодятся. Кто закрыл сезон ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Ну а я в поля, у меня еще две недели.
Ундина Тора- Эксперт
хороший ты Костя пост написал..позитивный.. Судя по всему тебе и ветку эту закрывать..ни пуха на охоте..ждём продолжения банкета..то есть фоток с твоего закрытия..и побольше.. не скупись..зубря можешь тоже сюда выложить..думаю никто в обморок не упадёт.. а там глядишь и плавно и незаметно для всех перейдём на зимний сезон..
Зануда- Профи
Вы что ж это задумали? ветку закрывать?
у нас это продолжается
у нас это продолжается
Орион- Класс беби
Количество сообщений : 8
Суббота прошла в закреплении на практике навыков поиск по "кровяному следу"
Орион- Класс беби
Для фотоссесии накрасили губы .....
Орион- Класс беби
а все начиналось с детских игрушек
Орион- Класс беби
Отлично. Тема осень 14 год охота. С такими профи как Герма,Ирма,Тора и Вита. Не умрёт и зимой. Молодчинки, таскайте своих хозяев в поля и горы, не давайте им расслабляться!!!
olegos- Класс промежуточный
Количество сообщений : 58
Лучшие моменты из собачей жизни:
Ундина Тора- Эксперт
Ну и диссерт:
" />
" />
" />
" />
Ундина Тора- Эксперт
ВАУ.. ну красавцы.. Костя и Алексей не спят.. не сидят дома..и в снегу куют охотничью славу приморских дратов .и курцев... Ура героям..прекрасные фотки..
Зануда- Профи
Отличные моменты на фото! Это с очков?
Особенно, где патрон миражом вылетает! Круть!
Костя, как платьице холод и снег держит? Торе комфортно?
Особенно, где патрон миражом вылетает! Круть!
Костя, как платьице холод и снег держит? Торе комфортно?
JuliaB- Класс ветеранов
Количество сообщений : 274
JuliaB,
Температура была от -7 до +2. От снега костюм быстро намок, и думаю ей не очень в мокром. Ноги порезала об наст, зализывает. Да и ноги думаю у нее мерзли. На видео скулит, замерзла. Она же квартирная, жила бы доме была бы более закаленная. На такие условия надо что то комбинированное.
Теплое и непромокаемое. Ну а ноги... не знаю. А фото это раскадровка видео. Видео не очень, а моменты интересней получаются. Костюмчик начал протираться по низу передних лап.
Температура была от -7 до +2. От снега костюм быстро намок, и думаю ей не очень в мокром. Ноги порезала об наст, зализывает. Да и ноги думаю у нее мерзли. На видео скулит, замерзла. Она же квартирная, жила бы доме была бы более закаленная. На такие условия надо что то комбинированное.
Теплое и непромокаемое. Ну а ноги... не знаю. А фото это раскадровка видео. Видео не очень, а моменты интересней получаются. Костюмчик начал протираться по низу передних лап.
Ундина Тора- Эксперт
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12